![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 8 2013, 20:18) Это не особенность Деуса. Это особенность вашего маркетинга. ![]() А уметь настраивать нужно не только Брик,хотя и эта настройка давно описана. Про маркетинг я уже написал несколькими постами выше. Не надо путать его с рекламой или антирекламой. Употребляйте термины по назначению. А про то КАК настраивать Брик, я вроде нигде не выкладывал - или тоже как с ГМП - "мы уже все это знали". ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2013, 19:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 8 2013, 20:22) Не, ну шо за люди то...предводителя, на ночь, сковородкой МАХать! Злодеи....всех премий по лишать надо! ![]() ![]() не премий,а халявных конденсаторов ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Jan 8 2013, 20:24) не премий,а халявных конденсаторов ![]() Я извиняюсь конечно, а что не так с конденсаторами? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2013, 20:18) Это на ЭКО. ![]() ЭКО?????????? Экстракорпоральное оплодотворение (от лат. extra — снаружи, вне и лат. corpus — тело, то есть оплодотворение вне тела, сокр. ЭКО́) — вспомогательная репродуктивная технология, используемая в случае бесплодия. Синонимы: «оплодотворение в пробирке», «оплодотворение in vitro», «искусственное оплодотворение», в английском языке обозначается аббревиатурой IVF (in vitro fertilisation). Виктор Олегович, вы там аккуратнее с аббревиатурой. Не все поймут ведь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Позвонил знакомому, сейчас проверяет свой Сиг на сковороду. Сказал, чтобы обязательно сравнил расстояния до сковороды и до деталей разобранной мясорубки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
"Я всем расскажу, до чего довёл планету, этот фигляр ПЭЖЕ." (х/ф Кин-дза-дза.)
От Калининграда до Камчатки люди машут сковородами, это писец. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 20:23) Про маркетинг я уже написал несколькими постами выше. Не надо путать его с рекламой или антирекламой. Употребляйте термины по назначению. А про то КАК настраивать Брик, я вроде нигде не выкладывал - или тоже как с ГМП - "мы уже все это знали". ![]() Да,конечно,это не маркетинг. Это заведомое искажение информации. А про Брик действительно не вы писали, а я,ведь вы за подсказки по ИМ пытались брать деньги...на другом сайте. ![]() Да,Брик в первых версиях прошивки Деуса назывался иначе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2013, 20:17) Не, шлемы "танкистов" 1в до н.э. ![]() Есть у меня плохое качество,-память хорошая. Ентого танкиста раз тридцать поминали,а вот что то никто не помнит, как Землеройк, еще с первым Сигом трубопровод "Дружба" раскопал в Белоруссии. ![]() ![]() Это я объективности для. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 20:25) Я извиняюсь конечно, а что не так с конденсаторами? Сергей с ними вроде всё в порядке как раз. Енто так сказать самый востребованный продукт сейчас для АКА,на какой форум не зайду все пишут про модернизацию Сигнума и конденсаторы в этом списке на первом месте! ![]() ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 8 2013, 20:34) Да,конечно,это не маркетинг. Это заведомой искажение информации. А про Брик действительно не вы писали, а я,ведь вы за подсказки по ИМ пытались брать деньги...на другом сайте. ![]() Да,Брик в первых версиях прошивки Деуса назывался иначе. Виктор Петрович, я ж не спорю - про Брик вы первый написали, а как его настроить с точностью до нескольких единиц знаете? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 8 2013, 20:37) Есть у меня плохое качество,-память хорошая. Ентого танкиста раз тридцать поминали,а вот что то никто не помнит, как Землеройк, еще с первым Сигом трубопровод "Дружба" раскопал в Белоруссии. ![]() ![]() Это я объективности для. Да,было дело. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 20:40) но увы, в нашей стране понятие платного консалтинга приживается с трудом - так что отказался я от идеи. Точно ... А вот рекламой ( не путать с маркетингом ) - гораздо проще и прибыльнее ... ![]() Ма́рке́тинг (от англ. marketing — продажа, торговля на рынке) — процесс выявления, предугадывания потребностей клиентов, организации соответствующей ожиданиям рекламы и производства с целью повышения количества продаж и максимизации прибыли. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Jan 8 2013, 20:39) Сергей с ними вроде всё в порядке как раз. Енто так сказать самый востребованный продукт сейчас для АКА,на какой форум не зайду все пишут про модернизацию Сигнума и конденсаторы в этом списке на первом месте! ![]() ![]() Чтобы писать, надо разбираться в вопросе - это называется не конденсаторы, а стабилизаторы. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 19:30) "Я всем расскажу, до чего довёл планету, этот фигляр ПЭЖЕ." (х/ф Кин-дза-дза.) От Калининграда до Камчатки люди машут сковородами, это писец. ![]() ![]() Цуко, а у нас на дачах бомжи все люминиевое попи.....ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Есть результат. Сантиметры не буду приводить, поскольку два разных человека в 2-х разных квартирах. Но примерно так: Сиг плоскую сторону сковороды видит прилично дальше Деуса с БГ 90. Детали разобранной мясорубки - примерно одинаково.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 20:40) Виктор Петрович, я ж не спорю - про Брик вы первый написали, а как его настроить с точностью до нескольких единиц знаете? ![]() Т.е.,вы признаете,что Деус можно отстроить от невидимых секторов и вы об это хорошо знали,но искажали информацию в антирекламных целях? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Чё то как то понятия подменялись в определении Секты!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 20:45) Цуко, а у нас на дачах бомжи все люминиевое попи.....ли. Это чтоб невозможно было тестить МД. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 19:44) Чтобы писать, надо разбираться в вопросе - это называется не конденсаторы, а стабилизаторы. ![]() ![]() ![]() Практика хорошая. Но при выявлении брака прекращается продажа бракованного товара. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 8 2013, 20:47) Т.е.,вы признаете,что Деус можно отстроить от невидимых секторов и вы об это хорошо знали,но искажали информацию в антирекламных целях? ![]() Я писал уже давно и повторюсь - Деус можно через ИМ настроить как угодно, только 99% пользователей этого ИМ не имеют и 99% из тех кто имеет - не умеет им пользоваться в должной мере. Но главное ограничение все равно остается - конструктив катушки. Если бы на Деус поставить катушки уровня АКАшных - можно было бы чудеса творить имея соответствующие знания. Вот придет проша 3.0 - увидите, что хоть АМ они и введут, но будет он скорее всего с вырезами, а кули - он же для золота, не пятаки же им искать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 22:05 | |
![]() |