![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 18:39) Ну так отрежте сигнал феррита режекцией, и расскажите с какого расстояния будет хоть как-то квакать дуршлаг (как понимаю советский, с люминевой ручкой крючком на конце), или люминиевая сковорода. На разных частотах. Всё, барин, готово. Что, починил? Нет, сломал!!! ![]() ДЭУС, БГ по ферриту и тефалевская огромная форма для выпечки. Ну нет у меня дуршлака люминиевого, нет. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-9awQ95gs0g ПС: Сергей (Землеройк) тот пост поправил, до выяснения. Не ну Я мог на даче и напортачить, Я ж там почти трезвый. Но буду проверять, если Сорекс найду. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 19:01) Руслан, скажу тебе как продавец Деусов - продавцу Деусов ![]() С этими кусочками железа разобрались еще летом 2010 года,с помощью простой настройки "Брик " в ИМ -я это описывал в теме Деуса и вы это знали,но зачем то приплели этот пример в качестве недостатка Деуса. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Jan 8 2013, 19:39) Сергей ,я после того как у тя прибор преобрёл, с месяц ходил от обилия звука оболдевал,а на двух крайних выходах ходил на 17кГц ,без дискрима и с шумодавом на0 или 1,канеш там трава не большая была..в августе косили, а в начале ноября ходил....но часа три я при таких настройках продержался..насобирал 20ток и 15шек 1930 1931 1932...всё остальное там уже выгребли...парни с сорексом про и сигнумом мфт(катуха элипс большой) походили ,сказали что тишина вообще и мол с такой мелкой катухой как у меня в полях делать нечего и ретировались на соседнее поле ![]() ![]() ![]() а вот про одинаковые условия ВЛАДИ уже пострадал ![]() Ну, так для того, я и консультировал, чтобы мои клиенты могли дальше самостоятельно прибор осваивать, как говориться - честные 5 баллов в зачетку. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 8 2013, 19:45) С этими кусочками железа разобрались еще летом 2010 года,с помощью простой настройки "Брик " в ИМ -я это описывал в теме Деуса и вы это знали,но зачем то приплели этот пример в качестве недостатка Деуса. Давайте будем называть это особенностью Деуса. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 18:17) Константин, а может хватит читать через строчку. Включите режекцию БГ на своем Дэусе 90, возмите аллюминиевую сковороду, и насладитесь новыми знаниями о Дэусе, который у Вас есть. ![]() А потом подумайте, почему падает глубина у Дэуса и прочих ХР при закручивании режекции, и как это связано с невидимостью сковороды при настройке невидимости феррита (горячих камней) Потом посмотрите это на разных частотах. Неудержался. Разобрал мясорубку, отлично видит все люминиевые детали, ВДИ 98. Попробовал кастрюлю - со всех сторон тоже норм. Взял сковороду утяжеленную - если плоскостью вдоль катушки - действительно расстояние уменьшается, если боком сковороду - тоже норм. При БГ 88 - на сковороду прозревает. Правда не понял трагедии, Сиг например тоже при ошибке грунта на пару градусов в плюс - не увидит пятака Е2. Лично на поверхности глазами видел монету, а Сиг молчал как партизан - скажете что сам виноват, не отрицаю, вовремя не уследил, что грунт поменялся. Эххх, нет в мире идеала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 19:28) И вновь продолжается бой... ВаДяН, вот и твоя тем переросла ну вот в это самое. Слово плохое знаю,но не скажу. Не, не. У меня тут всё как и положено. Куда мужичкам зимой силушку девать. А тут писюганами потягаемся и хорошо. ![]() QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 19:32) ПС а тесты не обсуждать нельзя - Вадяна "не задушишь, не убьешь" ![]() ![]() Что бы Вы без меня делали? В носу ковырялись? А так, ухххххх, едрёна батон. Ща Львовича разозлим, так он Нам как забабахает многочастотку, да что бы гвоздей (на зло Вадяну) не видела, а только злато и серебро. ![]() QUOTE(nagares @ Jan 8 2013, 19:57) Неудержался. Разобрал мясорубку, ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagares @ Jan 8 2013, 19:57) Неудержался. Разобрал мясорубку, отлично видит все люминиевые детали, ВДИ 98. Попробовал кастрюлю - со всех сторон тоже норм. Взял сковороду утяжеленную - если плоскостью вдоль катушки - действительно расстояние уменьшается, если боком сковороду - тоже норм. При БГ 88 - на сковороду прозревает. Правда не понял трагедии, Сиг например тоже при ошибке грунта на пару градусов в плюс - не увидит пятака Е2. Лично на поверхности глазами видел монету, а Сиг молчал как партизан - скажете что сам виноват, не отрицаю, вовремя не уследил, что грунт поменялся. Эххх, нет в мире идеала ![]() АКАменеджеры , что ж вы с людьми то делаете , жена nagares наверное в шоке до сих пор от разобранной мясорубки ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 19:47) Ну, так для того, я и консультировал, чтобы мои клиенты могли дальше самостоятельно прибор осваивать, как говориться - честные 5 баллов в зачетку. ![]() а оно конечно есть ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 20:03) Не, не. У меня тут всё как и положено. Куда мужичкам зимой силушку девать. А тут писюганами потягаемся и хорошо. ![]() Что бы Вы без меня делали? В носу ковырялись? А так, ухххххх, едрёна батон. Ща Львовича разозлим, так он Нам как забабахает многочастотку, да что бы гвоздей (на зло Вадяну) не видела, а только злато и серебро. ![]() ![]() ![]() Смотри деусоводов не разозли, их секта покруче акашной будет - порвут, недорого возьмут. У них сейчас Влади отняли, пи...дить некого, вот они и смотрят у кого еще есть своя тема, шоб сбежать из нее не мог. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jan 8 2013, 20:04) АКАменеджеры , что ж вы с людьми то делаете , жена nagares наверное в шоке до сих пор от разобранной мясорубки ... ![]() Нет, Андрей, это секта деусоводов вынудила - речь-то о Деусе шла. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Исправный С-МФТ . Отсутствие ЭМ помех. БГ по красному кирпичу. Датчик 9.5х12.5 -3кгц . Цель - ал . сковрода диаметром 250мм , Т стенки 2мм , пищевой аллюминий. Воздух. Дальность обнаружения около 130см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2013, 20:10) Исправный С-МФТ . Отсутствие ЭМ помех. БГ по красному кирпичу. Датчик 9.5х12.5 -3кгц . Цель - ал . сковрода диаметром 250мм , Т стенки 2мм , пищевой аллюминий. Воздух. Дальность обнаружения около 130см. Виктор Олегович, монеты нынче не в моде? На сковородки перешли? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagares @ Jan 8 2013, 19:57) Неудержался. Разобрал мясорубку, отлично видит все люминиевые детали, ВДИ 98. Попробовал кастрюлю - со всех сторон тоже норм. Взял сковороду утяжеленную - если плоскостью вдоль катушки - действительно расстояние уменьшается, если боком сковороду - тоже норм. При БГ 88 - на сковороду прозревает. Правда не понял трагедии, Сиг например тоже при ошибке грунта на пару градусов в плюс - не увидит пятака Е2. Лично на поверхности глазами видел монету, а Сиг молчал как партизан - скажете что сам виноват, не отрицаю, вовремя не уследил, что грунт поменялся. Эххх, нет в мире идеала ![]() Да многие не удержались... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2013, 20:10) Исправный С-МФТ . Отсутствие ЭМ помех. БГ по красному кирпичу. Датчик 9.5х12.5 -3кгц . Цель - ал . сковрода диаметром 250мм , Т стенки 2мм , пищевой аллюминий. Воздух. Дальность обнаружения около 130см. держите меня четверо..это здесь причём?..насчёт 130см ![]() ![]() ![]() Львович,извините не удержался от сарказма легкого" Сообщение отредактировано hamsul: Jan 8 2013, 19:22 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2013, 20:10) Исправный С-МФТ . Отсутствие ЭМ помех. БГ по красному кирпичу. Датчик 9.5х12.5 -3кгц . Цель - ал . сковрода диаметром 250мм , Т стенки 2мм , пищевой аллюминий. Воздух. Дальность обнаружения около 130см. Аааааааааааааааа и Львовича засосало в нашу сковородочно-гвоздёво-ферритовую зимнюю консистенцию. ![]() Виктор Олегович, а что так мало? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 8 2013, 20:12) Виктор Олегович, монеты нынче не в моде? На сковородки перешли? ![]() Не, шлемы "танкистов" 1в до н.э. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 19:56) Давайте будем называть это особенностью Деуса. ![]() Это не особенность Деуса. Это особенность вашего маркетинга. ![]() А уметь настраивать нужно не только Брик,хотя и эта настройка давно описана. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 20:15) Аааааааааааааааа и Львовича засосало в нашу сковородочно-гвоздёво-ферритовую зимнюю консистенцию. ![]() Виктор Олегович, а что так мало? ![]() ![]() ![]() Это на ЭКО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Не, ну шо за люди то...предводителя, на ночь, сковородкой МАХать! Злодеи....всех премий по лишать надо!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2013, 18:10) Исправный С-МФТ . Отсутствие ЭМ помех. БГ по красному кирпичу. Датчик 9.5х12.5 -3кгц . Цель - ал . сковрода диаметром 250мм , Т стенки 2мм , пищевой аллюминий. Воздух. Дальность обнаружения около 130см. А в грунте 60-70 ??? -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 04:11 | |
![]() |