Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

351 страниц « < 91 92 93 94 95 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Видео-тесты разных МД от ВаДяНа., Объединённая тема.

ятаган
post Jan 8 2013, 17:38
Создана #1841

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Все кино снимают и мне захотелось. Позже сюда добавлю то что наснимал. ВаДяН упоминал, что akalogo.gif Сорекс ПРО не правильно складывает сигналы, у меня тоже сложилось такое впечатление но только с Сигнумом СФТ. Сразу предупреждаю, видео сильно занизит ТТХ akalogo.gif , НО почему, не понимаю ddd.gif. Как один из вариант это то, что собственноручно настраивал Сигнума и не совсем правильно настроил. Тем ни менее, в поле за прошедший сезон, ни каких фокусов не замечал, прибор работал нормально. Потому ИМХО, что всё таки математика.

http://www.youtube.com/watch?v=hJR6DeBItSQ

Сообщение отредактировано ятаган: Jan 8 2013, 19:53

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 8 2013, 17:39
Создана #1842

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 8 2013, 18:31)
Я читаю не через строчки, а между ними (привычка савецкая, что уж тут поделаешь 14.gif ) и много чего там нахожу.
Разница между "не видит" и "падает глубина" огромная. Вот почему я поддерживаю функцию "Предпросмотр", ибо буквоедством заняться очень легко. Особенно когда материал сам "плывёт в руки"  ggf.gif
Что до функций Деуса, то не первый сезон его изучаю.

Ну так отрежте сигнал феррита режекцией, и расскажите с какого расстояния будет хоть как-то квакать дуршлаг (как понимаю советский, с люминевой ручкой крючком на конце), или люминиевая сковорода. На разных частотах. Ну а потом я Вам объясню почему квакает на близком расстоянии. А то я Вам о физике, а Вы о политике. ddd.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 8 2013, 17:49
Создана #1843

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jan 8 2013, 18:25)
Серёж....это то понятно и известно....но для чего на 90, для чего всех убеждать в очевидном, кто так работает с Дэусом?  У АКА вон пятаки Е2 без БГ не видит и что? Всем мало мальски понятно, что делать нужно, даже в инструкции это прописал, чего не было ещё три года назад!
Да ну на....всё енти разговоры высасывание  из пальца очевидное!

Я это написал просто для того, чтобы понимали что такое БГ по ферриту. А то заметь, Вадян тестирует Сорекс с БГ по ферриту (феррит отрезан) а Дэус с режекцией по подмосковному грунту (80) феррит звучит цветным сигналом. Что заранее "душит" Сорекс, и на фоне этого "разгоняет" Дэус. Ведя сравнительные тесты по воздуху, тем более на публику, надо это понимать, и выставлять основу (баланс) приборов по одному и тому же "иммитатору грунта".
То есть отбалансив Сорекс по ферриту, надо и на Дэусе сделать феррит невидимым прибору. Либо отбалансив Сорекс по кирпичу (начнет видеть феррит) выставить режекцию Дэуса по кирпичу (начнет видеть феррит). Физические законы для обоих этих приборов одинаковы.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 8 2013, 17:56
Создана #1844

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 18:49)
Я это написал просто для того, чтобы понимали что такое БГ по ферриту. А то заметь, Вадян  тестирует Сорекс с БГ по ферриту (феррит отрезан) а Дэус с режекцией по подмосковному грунту (80) феррит звучит цветным сигналом. Что заранее "душит" Сорекс, и на фоне этого "разгоняет" Дэус. Ведя сравнительные тесты по воздуху, тем более на публику, надо это понимать, и выставлять основу (баланс) приборов по одному и тому же "иммитатору грунта".
То есть отбалансив Сорекс по ферриту, надо и на Дэусе сделать феррит невидимым прибору. Либо отбалансив Сорекс по кирпичу (начнет видеть феррит) выставить режекцию Дэуса по кирпичу (начнет видеть феррит). Физические законы для обоих этих приборов одинаковы.

Согласен! Я ещё спецом посмотрел какой БГ на Дэусе у него .....на ферритовую чашку у меня казал 86, что согласись уже почти 90! biggrin.gif
Лан...думаю Вадян то кирпич запазухой то спрятал, да Вадян? 14.gif
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2013, 17:58
Создана #1845

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Вадяныч, блин камикадзе, сразу под перекрестный огонь угодил. cheesy.gif Здесь конечно поддержу Вадяна - он подстраивать ничего спецом не будет, одно дело Толика подковырнуть немного tongue.gif и другое пойти на заведомый подлог. Этого, конечно нет. Что касается Деуса - ничего говорить не буду, а то уже про ГМП совет дал - хватит с меня. biggrin.gif А за весь клип скажу - надо обоим приборам одинаковые условия создать и тогда заснять - будет объективная картина. Вихри такая штука - чуть по-разному сделал и все - имеешь дело с другим явлением. А то тут уже советчики появились - Деусу дискрим в 0 сделать, да режекцию убрать совсем, чтоб он на дуновение ветерка пел. boyan.gif В общем надо прийти к согласию, что будем считать одинаковыми настройками и от этого отталкиваться.
Я лично согласен с Серегой и Откопаичем, что БГ по ферриту равно Деусовскому БГ 90. Какие еще будут предложения?

Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2013, 18:08

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

PonteDeFi
Создана #1846

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 16:27)
Грубого мухлежа в ролике не было (зная уровень работы его соображаловки в "хитростях", эт я лоханулся...  17.gif ) Но вот "спецподбор" целей имеет место. Спецом под "мягкое опускание" Сорекса в пику личной неприязни к Влади. Ну собственно Вадян этого и не скрывает. Такие сочетания можно под каждый прибор подобрать (Вадян, наводка, "слепые сектора" приборов  xplogo.gif и их сочетания с целями, консультируйся у asgo, или сам подбери)

Сергей, все верно вы пишите.
Не напоминает ничего? smile.gif
Например, недавно упомянутый случай с экзотическим куском жести неведомого состава 1х2см, который не видит ГМП и ситуацию, когда сие обыграно совершенно нужным образом и с нужными намерениями? Народ быстро усваивает приемы менеджеров АКА biggrin.gif

зы: на самом деле печально все сие происходящее sad.gif

Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jan 8 2013, 18:00
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
Создана #1847

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 18:39)
Ну так отрежте сигнал феррита режекцией, и расскажите с какого расстояния будет хоть как-то квакать дуршлаг (как понимаю советский, с люминевой ручкой крючком на конце), или люминиевая сковорода. На разных частотах. Ну а потом я Вам объясню почему квакает на близком расстоянии. А то я Вам о физике, а Вы о политике. ddd.gif

Дело всё в том, что я как бы в курсе почему так происходит (ещё с Джимми выяснили этот эффект на примере фрицевской канистры на метр-двадцать).
Т.ч. не стоит утруждать себя. Единственно что пока не понятно так это причина, по которой уже третий день Вы пытаетесь убедить всех пользователей Деуса что "чёрное это белое, а белое это чёрное" хотя речь идёт о предмете красного цвета. Вот я о чём, а не о политике.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2013, 18:01
Создана #1848

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(PonteDeFi @ Jan 8 2013, 18:58)
Сергей, все верно вы пишите.
Не напоминает ничего? smile.gif
Например, недавно упомянутый случай с экзотическим куском жести неведомого состава  1х2см, который не видит ГМП и ситуацию, когда сие обыграно совершенно нужным образом и с нужными намерениями? Народ быстро усваивает приемы менеджеров АКА  biggrin.gif

Руслан, скажу тебе как продавец Деусов - продавцу Деусов biggrin.gif - давай не путать мягкое с твердым. Кусочки жести это вообще звон из другой оперы, да будет тебе известно. Тут не место для истерических выкриков не по делу - предложи какие условия по твоему мнению одинаковые, если действительно хочешь поучаствовать в дискуссии.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2013, 18:02
Создана #1849

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 8 2013, 18:58)
Дело всё в том, что я как бы в курсе почему так происходит (ещё с Джимми выяснили этот эффект на примере фрицевской канистры на метр-двадцать).
Т.ч. не стоит утруждать себя. Единственно что пока не понятно так это причина, по которой уже третий день Вы пытаетесь убедить всех пользователей Деуса что "чёрное это белое, а белое это чёрное" хотя речь идёт о предмете красного цвета. Вот я о чём, а не о политике.

Константин, так каие условия по-Вашему будут одинаковыми?
ПС поправлюсь - настройки.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2013, 18:06

--------------------
  + Quote Post

efrem
post Jan 8 2013, 18:05
Создана #1850

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

"ВаДяН" -ыч держись, я как пользователь "вижена" мысленно с тобой biggrin.gif

Покупай каску и как ленин тикай через финскую границу cdira.gif , а вот от туда выводи уже на чистую воду французиков ggf.gif и сектантов zza.gif

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 8 2013, 18:08
Создана #1851

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Ээээ, а куда экзорцист пропал? А то ща заданий надаём, а кирпичи опять у всех разные будут! biggrin.gif
  + Quote Post

PonteDeFi
post Jan 8 2013, 18:10
Создана #1852

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 19:01)
Руслан, скажу тебе как продавец Деусов - продавцу Деусов  biggrin.gif  - давай не путать мягкое с твердым. Кусочки жести это вообще звон из другой оперы, да будет тебе известно. Тут не место для истерических выкриков не по делу - предложи какие условия по твоему мнению одинаковые, если действительно хочешь поучаствовать в дискуссии.

Я за 2 года с ГМП проблем с упомянутой экзотической жестью не имел, но с ходу готов согласиться, что такой момент имеет место быть. Что не превращает автоматически ГМП в фуфло. Я ведь прекрасно знаю, что идельных приборов нет и не будет.

Поэтому мое предложение очень простое - вести себя прилично и делать АКА пушистым за счет собственных достоинств и успехов, а не высосанных из пальца недостатков чужих марок.
Это же очень просто. Если для этого необходимо признать, продукция АКА - передовая и поток новинок способен утопит ьв себе море, - без проблем, я зранее согласен. Лишь бы все эти сотни страниц маркетинговых фокусов, интересных лишь узкой кучке людей, прекратились.
dry.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 8 2013, 18:22
Создана #1853

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 18:17)
Константин, а может хватит читать через строчку. Включите режекцию БГ на своем Дэусе 90, возмите аллюминиевую сковороду, и насладитесь новыми знаниями о Дэусе, который у Вас есть. smile.gif Я этот момент сам Петровичу пару лет назад на его Дэусе показал в Тульской поездке.
А потом подумайте, почему падает глубина у Дэуса и прочих ХР при закручивании режекции, и как это связано с невидимостью сковороды при настройке невидимости феррита (горячих камней) Потом посмотрите это на разных  частотах.

Серега,вообще то это я тебе этот фокус с Деусом тогда показал и на форуме же описался,что БГ 90 лучше не использовать.
А лет 6 назад я тебе об этом же фокусе с Шадоу Х-5 поведал. Ты это...память то береги. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Viking V
post Jan 8 2013, 18:28
Создана #1854

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

И вновь продолжается бой...

ВаДяН, вот и твоя тем переросла ну вот в это самое. Слово плохое знаю,но не скажу.

Вот думаю, надо за отклонение от темы модераторам банить.

И хорошо бы тему новую открыть: " Единство и борьба противоположностей . Про МД". Пусть там люди пар выпускают. И разрешить там любые выражения. Такое практикуется там, у буржуев. Хотя вроде бы и мы теперь не товарищи - а буржуи.
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2013, 18:32
Создана #1855

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(PonteDeFi @ Jan 8 2013, 19:10)
Я за 2 года с ГМП проблем с упомянутой экзотической жестью не имел, но с ходу готов согласиться, что такой момент имеет место быть. Что не превращает автоматически ГМП в фуфло. Я ведь прекрасно знаю, что идельных приборов нет и не будет.

Поэтому мое предложение очень простое  - вести себя прилично и делать АКА пушистым за счет собственных достоинств и успехов, а не высосанных из пальца недостатков чужих марок.
Это же очень просто. Если для этого необходимо признать, продукция АКА - передовая и поток новинок способен утопит ьв себе море, - без проблем, я зранее согласен. Лишь бы все эти сотни страниц маркетинговых фокусов, интересных лишь узкой кучке людей, прекратились.
dry.gif

Руслан, вот ужо многие "грамотеи" на форуме склоняют слово "Маркетинг" как угодно и все в негативном свете. Да будет тебе известно маркетинг это не только реклама - судя по всему именно в этом узком значении слова ее и употребляют на форуме, но и , к примеру, сбор ожиданий аудитории в целях составления ТЗ производителю, получение обратной связи от потребителей относительно качества предлагаемого продукта, и т.д. В этом отношении у АКА маркетинг получше чем у буржуинов будет, естественно касательно нашего рынка. Вайтс, к примеру, попытались сделать нечто подобное, но чой-то идея с представителем фирмы заглохла. 17.gif А жаль - вопросов к ним было много, но не готовы они оказались к этому... АКА готовы и сервис предоставляют и разрешают изменять конструктив прибора и совершенствуют приборы - заметь не просто так, а в соответствии с запросом рынка. Тот же Пилигрим, к примеру. А у буржуев, к сожалению другие запросы аудитории - ГПС, да дизайн, вот и весь "маркетинг".
ПС а тесты не обсуждать нельзя - Вадяна "не задушишь, не убьешь" cheesy.gif И проигнорить нельзя. ddd.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2013, 18:33

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 8 2013, 18:32
Создана #1856

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 19:02)
Константин, так каие условия по-Вашему будут одинаковыми?
ПС поправлюсь - настройки.

А одинаковых настроек быть не может в данном случае, т.к. аппараты работают на разных частотах и имеют разные мат.алгоритмы, равно как и расчёт фазы грунта.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2013, 18:35
Создана #1857

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 8 2013, 19:32)
А одинаковых настроек быть не может в данном случае, т.к. аппараты работают на разных частотах и имеют разные мат.алгоритмы, равно как и расчёт фазы грунта.

Что касается Фазы грунта - как раз и надо выставить одинаково. Это единственный параметр, который можно зафиксировать с ходу. Давай, Вадим - или Деус в 90 ставь, или Сорексу в минус крути на 10 единиц.

--------------------
  + Quote Post

Ганибал
post Jan 8 2013, 18:39
Создана #1858

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 19:28)
И вновь продолжается бой...

ВаДяН,  вот и твоя тем переросла ну вот в это самое. Слово плохое знаю,но не скажу.

Вот думаю, надо за отклонение от темы модераторам банить.

И хорошо бы тему новую открыть: " Единство и борьба противоположностей . Про МД". Пусть там люди пар выпускают. И разрешить там любые выражения. Такое практикуется там, у буржуев. Хотя вроде бы и мы теперь не товарищи - а буржуи.

Я предлагал открыть "курилку" в разделе..." флудилка "админа не подойдет ,так как там женский пол не даст конструктивно обсуждать... в этой ветке их не видно smile21.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

hamsul
post Jan 8 2013, 18:39
Создана #1859

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 18:58)
. А то тут уже советчики появились - Деусу дискрим в 0 сделать, да режекцию убрать совсем, чтоб он на дуновение ветерка пел.  boyan.gif  В общем надо прийти к согласию, что будем считать одинаковыми настройками и от этого отталкиваться.

Сергей ,я после того как у тя прибор преобрёл, с месяц ходил от обилия звука оболдевал,а на двух крайних выходах ходил на 17кГц ,без дискрима и с шумодавом на0 или 1,канеш там трава не большая была..в августе косили, а в начале ноября ходил....но часа три я при таких настройках продержался..насобирал 20ток и 15шек 1930 1931 1932...всё остальное там уже выгребли...парни с сорексом про и сигнумом мфт(катуха элипс большой) походили ,сказали что тишина вообще и мол с такой мелкой катухой как у меня в полях делать нечего и ретировались на соседнее поле smile.gif Так что про дуновение енто ты зря smile.gif дуновение дуновению рознь взависимости от того что хочет получить оператор 14.gif
а вот про одинаковые условия ВЛАДИ уже пострадал biggrin.gif

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

efrem
post Jan 8 2013, 18:41
Создана #1860

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 19:32)
Вайтс, к примеру, попытались сделать нечто подобное, но чой-то идея с представителем фирмы заглохла.  17.gif  А жаль - вопросов к ним было много, но не готовы они оказались к этому... АКА готовы и сервис предоставляют и разрешают изменять конструктив прибора и совершенствуют приборы - заметь не просто так, а в соответствии с запросом рынка.

Сергей, что то уже третий раз - зачастил taunt.gif

Решил больше о деусе не вспоминать что бы не спровоцировать ? wink.gif

А вот восхвалять сервис АКА как их заслугу это ты зря начал, не от хорошей жизни данный сервис начался facepalm.gif

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

351 страниц « < 91 92 93 94 95 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 15:40
Рейтинг@Mail.ru