Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Все кино снимают и мне захотелось. Позже сюда добавлю то что наснимал. ВаДяН упоминал, что
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=hJR6DeBItSQ Сообщение отредактировано ятаган: Jan 8 2013, 19:53 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 8 2013, 18:31) Я читаю не через строчки, а между ними (привычка савецкая, что уж тут поделаешь ![]() Разница между "не видит" и "падает глубина" огромная. Вот почему я поддерживаю функцию "Предпросмотр", ибо буквоедством заняться очень легко. Особенно когда материал сам "плывёт в руки" ![]() Что до функций Деуса, то не первый сезон его изучаю. Ну так отрежте сигнал феррита режекцией, и расскажите с какого расстояния будет хоть как-то квакать дуршлаг (как понимаю советский, с люминевой ручкой крючком на конце), или люминиевая сковорода. На разных частотах. Ну а потом я Вам объясню почему квакает на близком расстоянии. А то я Вам о физике, а Вы о политике. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 8 2013, 18:25) Серёж....это то понятно и известно....но для чего на 90, для чего всех убеждать в очевидном, кто так работает с Дэусом? У АКА вон пятаки Е2 без БГ не видит и что? Всем мало мальски понятно, что делать нужно, даже в инструкции это прописал, чего не было ещё три года назад! Да ну на....всё енти разговоры высасывание из пальца очевидное! Я это написал просто для того, чтобы понимали что такое БГ по ферриту. А то заметь, Вадян тестирует Сорекс с БГ по ферриту (феррит отрезан) а Дэус с режекцией по подмосковному грунту (80) феррит звучит цветным сигналом. Что заранее "душит" Сорекс, и на фоне этого "разгоняет" Дэус. Ведя сравнительные тесты по воздуху, тем более на публику, надо это понимать, и выставлять основу (баланс) приборов по одному и тому же "иммитатору грунта". То есть отбалансив Сорекс по ферриту, надо и на Дэусе сделать феррит невидимым прибору. Либо отбалансив Сорекс по кирпичу (начнет видеть феррит) выставить режекцию Дэуса по кирпичу (начнет видеть феррит). Физические законы для обоих этих приборов одинаковы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 18:49) Я это написал просто для того, чтобы понимали что такое БГ по ферриту. А то заметь, Вадян тестирует Сорекс с БГ по ферриту (феррит отрезан) а Дэус с режекцией по подмосковному грунту (80) феррит звучит цветным сигналом. Что заранее "душит" Сорекс, и на фоне этого "разгоняет" Дэус. Ведя сравнительные тесты по воздуху, тем более на публику, надо это понимать, и выставлять основу (баланс) приборов по одному и тому же "иммитатору грунта". То есть отбалансив Сорекс по ферриту, надо и на Дэусе сделать феррит невидимым прибору. Либо отбалансив Сорекс по кирпичу (начнет видеть феррит) выставить режекцию Дэуса по кирпичу (начнет видеть феррит). Физические законы для обоих этих приборов одинаковы. Согласен! Я ещё спецом посмотрел какой БГ на Дэусе у него .....на ферритовую чашку у меня казал 86, что согласись уже почти 90! ![]() Лан...думаю Вадян то кирпич запазухой то спрятал, да Вадян? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,221 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вадяныч, блин камикадзе, сразу под перекрестный огонь угодил.
![]() ![]() ![]() ![]() Я лично согласен с Серегой и Откопаичем, что БГ по ферриту равно Деусовскому БГ 90. Какие еще будут предложения? Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2013, 18:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 16:27) Грубого мухлежа в ролике не было (зная уровень работы его соображаловки в "хитростях", эт я лоханулся... ![]() ![]() Сергей, все верно вы пишите. Не напоминает ничего? ![]() Например, недавно упомянутый случай с экзотическим куском жести неведомого состава 1х2см, который не видит ГМП и ситуацию, когда сие обыграно совершенно нужным образом и с нужными намерениями? Народ быстро усваивает приемы менеджеров АКА ![]() зы: на самом деле печально все сие происходящее ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jan 8 2013, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 18:39) Ну так отрежте сигнал феррита режекцией, и расскажите с какого расстояния будет хоть как-то квакать дуршлаг (как понимаю советский, с люминевой ручкой крючком на конце), или люминиевая сковорода. На разных частотах. Ну а потом я Вам объясню почему квакает на близком расстоянии. А то я Вам о физике, а Вы о политике. ![]() Дело всё в том, что я как бы в курсе почему так происходит (ещё с Джимми выяснили этот эффект на примере фрицевской канистры на метр-двадцать). Т.ч. не стоит утруждать себя. Единственно что пока не понятно так это причина, по которой уже третий день Вы пытаетесь убедить всех пользователей Деуса что "чёрное это белое, а белое это чёрное" хотя речь идёт о предмете красного цвета. Вот я о чём, а не о политике. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,221 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 8 2013, 18:58) Сергей, все верно вы пишите. Не напоминает ничего? ![]() Например, недавно упомянутый случай с экзотическим куском жести неведомого состава 1х2см, который не видит ГМП и ситуацию, когда сие обыграно совершенно нужным образом и с нужными намерениями? Народ быстро усваивает приемы менеджеров АКА ![]() Руслан, скажу тебе как продавец Деусов - продавцу Деусов ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 8 2013, 18:58) Дело всё в том, что я как бы в курсе почему так происходит (ещё с Джимми выяснили этот эффект на примере фрицевской канистры на метр-двадцать). Т.ч. не стоит утруждать себя. Единственно что пока не понятно так это причина, по которой уже третий день Вы пытаетесь убедить всех пользователей Деуса что "чёрное это белое, а белое это чёрное" хотя речь идёт о предмете красного цвета. Вот я о чём, а не о политике. Константин, так каие условия по-Вашему будут одинаковыми? ПС поправлюсь - настройки. Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2013, 18:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
"ВаДяН" -ыч держись, я как пользователь "вижена" мысленно с тобой
![]() Покупай каску и как ленин тикай через финскую границу ![]() ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Ээээ, а куда экзорцист пропал? А то ща заданий надаём, а кирпичи опять у всех разные будут!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 19:01) Руслан, скажу тебе как продавец Деусов - продавцу Деусов ![]() Я за 2 года с ГМП проблем с упомянутой экзотической жестью не имел, но с ходу готов согласиться, что такой момент имеет место быть. Что не превращает автоматически ГМП в фуфло. Я ведь прекрасно знаю, что идельных приборов нет и не будет. Поэтому мое предложение очень простое - вести себя прилично и делать АКА пушистым за счет собственных достоинств и успехов, а не высосанных из пальца недостатков чужих марок. Это же очень просто. Если для этого необходимо признать, продукция АКА - передовая и поток новинок способен утопит ьв себе море, - без проблем, я зранее согласен. Лишь бы все эти сотни страниц маркетинговых фокусов, интересных лишь узкой кучке людей, прекратились. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 18:17) Константин, а может хватит читать через строчку. Включите режекцию БГ на своем Дэусе 90, возмите аллюминиевую сковороду, и насладитесь новыми знаниями о Дэусе, который у Вас есть. ![]() А потом подумайте, почему падает глубина у Дэуса и прочих ХР при закручивании режекции, и как это связано с невидимостью сковороды при настройке невидимости феррита (горячих камней) Потом посмотрите это на разных частотах. Серега,вообще то это я тебе этот фокус с Деусом тогда показал и на форуме же описался,что БГ 90 лучше не использовать. А лет 6 назад я тебе об этом же фокусе с Шадоу Х-5 поведал. Ты это...память то береги. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
И вновь продолжается бой...
ВаДяН, вот и твоя тем переросла ну вот в это самое. Слово плохое знаю,но не скажу. Вот думаю, надо за отклонение от темы модераторам банить. И хорошо бы тему новую открыть: " Единство и борьба противоположностей . Про МД". Пусть там люди пар выпускают. И разрешить там любые выражения. Такое практикуется там, у буржуев. Хотя вроде бы и мы теперь не товарищи - а буржуи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 8 2013, 19:10) Я за 2 года с ГМП проблем с упомянутой экзотической жестью не имел, но с ходу готов согласиться, что такой момент имеет место быть. Что не превращает автоматически ГМП в фуфло. Я ведь прекрасно знаю, что идельных приборов нет и не будет. Поэтому мое предложение очень простое - вести себя прилично и делать АКА пушистым за счет собственных достоинств и успехов, а не высосанных из пальца недостатков чужих марок. Это же очень просто. Если для этого необходимо признать, продукция АКА - передовая и поток новинок способен утопит ьв себе море, - без проблем, я зранее согласен. Лишь бы все эти сотни страниц маркетинговых фокусов, интересных лишь узкой кучке людей, прекратились. ![]() Руслан, вот ужо многие "грамотеи" на форуме склоняют слово "Маркетинг" как угодно и все в негативном свете. Да будет тебе известно маркетинг это не только реклама - судя по всему именно в этом узком значении слова ее и употребляют на форуме, но и , к примеру, сбор ожиданий аудитории в целях составления ТЗ производителю, получение обратной связи от потребителей относительно качества предлагаемого продукта, и т.д. В этом отношении у АКА маркетинг получше чем у буржуинов будет, естественно касательно нашего рынка. Вайтс, к примеру, попытались сделать нечто подобное, но чой-то идея с представителем фирмы заглохла. ![]() ПС а тесты не обсуждать нельзя - Вадяна "не задушишь, не убьешь" ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2013, 18:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 19:02) Константин, так каие условия по-Вашему будут одинаковыми? ПС поправлюсь - настройки. А одинаковых настроек быть не может в данном случае, т.к. аппараты работают на разных частотах и имеют разные мат.алгоритмы, равно как и расчёт фазы грунта. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 8 2013, 19:32) А одинаковых настроек быть не может в данном случае, т.к. аппараты работают на разных частотах и имеют разные мат.алгоритмы, равно как и расчёт фазы грунта. Что касается Фазы грунта - как раз и надо выставить одинаково. Это единственный параметр, который можно зафиксировать с ходу. Давай, Вадим - или Деус в 90 ставь, или Сорексу в минус крути на 10 единиц. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2013, 19:28) И вновь продолжается бой... ВаДяН, вот и твоя тем переросла ну вот в это самое. Слово плохое знаю,но не скажу. Вот думаю, надо за отклонение от темы модераторам банить. И хорошо бы тему новую открыть: " Единство и борьба противоположностей . Про МД". Пусть там люди пар выпускают. И разрешить там любые выражения. Такое практикуется там, у буржуев. Хотя вроде бы и мы теперь не товарищи - а буржуи. Я предлагал открыть "курилку" в разделе..." флудилка "админа не подойдет ,так как там женский пол не даст конструктивно обсуждать... в этой ветке их не видно ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 18:58) . А то тут уже советчики появились - Деусу дискрим в 0 сделать, да режекцию убрать совсем, чтоб он на дуновение ветерка пел. ![]() Сергей ,я после того как у тя прибор преобрёл, с месяц ходил от обилия звука оболдевал,а на двух крайних выходах ходил на 17кГц ,без дискрима и с шумодавом на0 или 1,канеш там трава не большая была..в августе косили, а в начале ноября ходил....но часа три я при таких настройках продержался..насобирал 20ток и 15шек 1930 1931 1932...всё остальное там уже выгребли...парни с сорексом про и сигнумом мфт(катуха элипс большой) походили ,сказали что тишина вообще и мол с такой мелкой катухой как у меня в полях делать нечего и ретировались на соседнее поле ![]() ![]() ![]() а вот про одинаковые условия ВЛАДИ уже пострадал ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2013, 19:32) Вайтс, к примеру, попытались сделать нечто подобное, но чой-то идея с представителем фирмы заглохла. ![]() Сергей, что то уже третий раз - зачастил ![]() Решил больше о деусе не вспоминать что бы не спровоцировать ? ![]() А вот восхвалять сервис АКА как их заслугу это ты зря начал, не от хорошей жизни данный сервис начался ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 15:40 | |
![]() |