![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 20:05) Серёг, мне этот спорт уже не нравится. ![]() Это снималось ещё осенью, на даче. Сейчас у меня нет Сорекса, но давай попросим проделать этот же опыт кого угодно. Да что же это такое то? Возьми на досуге Сорекс ПРО и поэксперементируй, может тогда поймёшь, что не вражина Я, а друг. ![]() ПС: Народ, у кого есть Сорекс ПРО. Проделайте опыт с кованным гвоздём и монеткой медной. А то меня уже тут записали в специяльные рецидивисты. ![]() Гвоздь - в гараже, камера - в Камбоджи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 16:27) Сорекс Про, частота 14880. баланс по ферриту. Пятаки так же. Двушки Н2, нарыл в запасах какие смог найти 1898. ----- +74 1900 ----- +74 1905 ---- +74 1915 ----- +82 На первых трех, болт с монетой остается в цветной зоне, в районе +84, с последней уносит в -86. Болт задолбался подбирать. Перебрал все саморезы железные, размером не более двухи, не уносит. Пригляделся к Вадяновому, обрезал шуруп (где только их находит) как у него, получилось. Но только в ближней зоне (у Вадяна двойной сигнал поэтому), чуть дальше от катушки, начинает бросать чермет/цвет. С двушками у которых ВДИ +74 ухода в чермет нет и в ближней зоне. Приношу ВаДяну извинения, может быть такая двушка Николая. Грубого мухлежа в ролике не было (зная уровень работы его соображаловки в "хитростях", эт я лоханулся... ![]() ![]() По поводу баланса по ферриту. По своей сути он соответствует балансу на... феррит и только. На любом грунте, феррит превратится в сигналящий цветным звуком "горячий камень". Ввели его в "обиход БГ" АКАшники ради того, чтобы хоть как-то усреднить вольные замеры пользователей на разнообразно выкрученных фазах баланса. У большинства западных приборов, феррит является границей баланса, и кривыми руками выкрутить БГ так, чтобы прибор начал видеть и сам феррит и ту же медь в чернине, пугая неопытного оператора, просто невозможно. Можноькрутить лишь в сторону "облегчения грунта", радуя того же новичка увеличением воздушной дальности на крупные монеты с высоким ВДИ. Поэтому АКАшники и ввели усредненный сигнал для БГ от феррита (эталон), устав отвечать на (а почему я машу дома пятаком, а он в железе) На свмом деле, при БГ по ферриту (сверхсложный грунт, практически не реальный для поиска в нем), все приборы могут неприятно удивить. Например у того же Дэуса фаза грунта просто прибита намертво (как у АСЕ), а крутится лишь отрезка его сигнала, упираясь в итоге в тот самый феррит, и Дэус с БГ 90 перестает видеть аллюминиевую сковороду (как и Сигнум/Сорекс при БГ по ферриту), то же происходит и с Террой (БГ=6) и с Гарриком 2500 и т.д. И куча "совокупных сигналов", в реальности никогда не улетевших бы в чермет, начинают звучать чернью. Гораздо ближе к реальности, баланс по красному кирпичу (очень близок по сигналу к среднему грунту). И если например Вадян повторит фокусы с монеткой либо с балансом по нему, либо просто по куску выкопанного во дворе грунта без металла, он употеет загонять этим болтиком двушку в чермет. Придется подбирать новый наборчик целей. ![]() Да, Вадян, выставь у Дэуса БГ "по ферриту" ( в смысле не БГ, там его нет, а режекцию чтобы он феррита не видел) и помаши этой же двушкой и болтиком на высокой частоте. Что получиться? Мне самому интересно. Я думаю все собравшиеся очень тебе большую благодарность внесут... куда нибудь. ![]() И с Теркой так же. Сергей, может пора уже завязывать с "очевидными и невероятными успехами" Деуса, которого у Вас нет? Всё Деус "видит". И мясорубку алюминиевую, и дуршлаг, и флягу морскую, и всё вместе. ВаДяН, ответ ищи в Шумодаве. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Мне вообче не понятно, что у тебя с кованным гвоздём творится....почему 01, да и провал из той же оперы, наверняка шумодавом всё удавил и железо поменьше сделай!
Зато как монета поёт....сказка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 8 2013, 17:28) Мне вообче не понятно, что у тебя с кованным гвоздём творится....почему 01, да и провал из той же оперы, наверняка шумодавом всё удавил и железо поменьше сделай! Зато как монета поёт....сказка ![]() О, и ты туда же. ![]() ![]() Я не знаю, где Я беру эти цели. Но видно кто то мне их спецом подкидывает, для того что бы караси не дремали. Но всё с полей, всё копанное. Просто все люди ходят в поля, за монетами. А Вадян за хитрыми сигналами. Чем хитрее, тем мне приятнее. И все эти хитрости Я в спец коробочку. И этот гвоздь не просто так ко мне попал. Он, паскуда стоял стоя, а рядом на ребре и выше сантиметра на 3 были 5 коп СССР. Сигнал у Теджона был, Я скажу тебе. ![]() ![]() ПС: А это. А сколько должен, спец по гвоздям, ты наш? Если у меня дискрим = 8.0? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 17:42) О, и ты туда же. ![]() ![]() Я не знаю, где Я беру эти цели. Но видно кто то мне их спецом подкидывает, для того что бы караси не дремали. Но всё с полей, всё копанное. Просто все люди ходят в поля, за монетами. А Вадян за хитрыми сигналами. Чем хитрее, тем мне приятнее. И все эти хитрости Я в спец коробочку. И этот гвоздь не просто так ко мне попал. Он, паскуда стоял стоя, а рядом на ребре и выше сантиметра на 3 были 5 коп СССР. Сигнал у Теджона был, Я скажу тебе. ![]() ![]() ПС: А это. А сколько должен, спец по гвоздям, ты наш? Если у меня дискрим = 8.0? ![]() Вадяныч, ты зубы гвоздями не заговаривай, давай лучше шумаудав крутани. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 8 2013, 17:47) Вадяныч, ты зубы гвоздями не заговаривай, давай лучше шумаудав крутани. ![]() и дикрим и звук железа ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 17:42) О, и ты туда же. ![]() ![]() Я не знаю, где Я беру эти цели. Но видно кто то мне их спецом подкидывает, для того что бы караси не дремали. Но всё с полей, всё копанное. Просто все люди ходят в поля, за монетами. А Вадян за хитрыми сигналами. Чем хитрее, тем мне приятнее. И все эти хитрости Я в спец коробочку. И этот гвоздь не просто так ко мне попал. Он, паскуда стоял стоя, а рядом на ребре и выше сантиметра на 3 были 5 коп СССР. Сигнал у Теджона был, Я скажу тебе. ![]() ![]() ПС: А это. А сколько должен, спец по гвоздям, ты наш? Если у меня дискрим = 8.0? ![]() Чё ты орёшь! На шестёрки эти грёбанные гвозди по жизни поют, да же если и дискрим 8, так в тишине 6 кажет! От куда я знаю где ты их берёшь! Хрен с ним с Дэусом, уже доказали что г...., что там с Сорексом то? ![]() ![]() P.S. Серёж Землеройк....да он жульен хранцузский! Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 8 2013, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Jan 8 2013, 17:50) и дикрим и звук железа ![]() Неа! Дискрим 30, режим DISC, АМ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 17:05) Серёг, мне этот спорт уже не нравится. ![]() Это снималось ещё осенью, на даче. Сейчас у меня нет Сорекса, но давай попросим проделать этот же опыт кого угодно. Да что же это такое то? Возьми на досуге Сорекс ПРО и поэксперементируй, может тогда поймёшь, что не вражина Я, а друг. ![]() ПС: Народ, у кого есть Сорекс ПРО. Проделайте опыт с кованным гвоздём и монеткой медной. А то меня уже тут записали в специяльные рецидивисты. ![]() Вадян, вот-вот. ![]() ![]() ![]() Вадим, я не могу найти наши тесты на бетонном полу, куда-то они заховались у тебя в теме, вывеси их сейчас сюда, там есть гвоздь с колечком на всех приборах, и вдоль и поперек. Будь ласков, проказник ты наш кинемотографический ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 8 2013, 18:03) Чё ты орёшь! На шестёрки эти грёбанные гвозди по жизни поют, да же если и дискрим 8, так в тишине 6 кажет! От куда я знаю где ты их берёшь! Хрен с ним с Дэусом, уже доказали что г...., что там с Сорексом то? ![]() ![]() P.S. Серёж Землеройк....да он жульен хранцузский! На шестёрке у ДЭУСа вообще ничего не поёт из железа. Там сектор железный раз-два и кончился. Лишнее это, железо копать. ![]() Шумодав крутанул. Гвоздь с монетой обозначился, а мой болтик М4х25 фигу. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 18:12) На шестёрке у ДЭУСа вообще ничего не поёт из железа. Там сектор железный раз-два и кончился. Лишнее это, железо копать. ![]() Шумодав крутанул. Гвоздь с монетой обозначился, а мой болтик М4х25 фигу. ![]() ![]() Прально....он гвоздь по жизни в цвете ! ![]() ![]() ![]() У тя точно кованный то? Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 8 2013, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 8 2013, 18:08) Неа! Дискрим 30, режим DISC, АМ ![]() ![]() объясните пожалуйста для непонятливого? ![]() ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 8 2013, 17:24) Сергей, может пора уже завязывать с "очевидными и невероятными успехами" Деуса, которого у Вас нет? Всё Деус "видит". И мясорубку алюминиевую, и дуршлаг, и флягу морскую, и всё вместе. ВаДяН, ответ ищи в Шумодаве. Константин, а может хватит читать через строчку. Включите режекцию БГ на своем Дэусе 90, возмите аллюминиевую сковороду, и насладитесь новыми знаниями о Дэусе, который у Вас есть. ![]() А потом подумайте, почему падает глубина у Дэуса и прочих ХР при закручивании режекции, и как это связано с невидимостью сковороды при настройке невидимости феррита (горячих камней) Потом посмотрите это на разных частотах. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 18:12) На шестёрке у ДЭУСа вообще ничего не поёт из железа. Там сектор железный раз-два и кончился. Лишнее это, железо копать. ![]() Шумодав крутанул. Гвоздь с монетой обозначился, а мой болтик М4х25 фигу. ![]() ![]() Да и фиг с ним..., такие болты в полях не попадались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 18:10) Вадян, вот-вот. ![]() ![]() ![]() Вадим, я не могу найти наши тесты на бетонном полу, куда-то они заховались у тебя в теме, вывеси их сейчас сюда, там есть гвоздь с колечком на всех приборах, и вдоль и поперек. Будь ласков, проказник ты наш кинемотографический ![]() Кино ща скину, не вопрос. А ты проверь пожалуйста на досуге вариацию гвоздь кеованный (сверло) + монета. Потом мне наберёшь, скажешь спасибо ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Jan 8 2013, 18:17) объясните пожалуйста для непонятливого? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jan 8 2013, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 18:17) Константин, а может хватит читать через строчку. Включите режекцию БГ на своем Дэусе 90, возмите аллюминиевую сковороду, и насладитесь новыми знаниями о Дэусе, который у Вас есть. ![]() А потом подумайте, почему падает глубина у Дэуса и прочих ХР при закручивании режекции, и как это связано с невидимостью сковороды при настройке невидимости феррита (горячих камней) Потом посмотрите это на разных частотах. Серёж....это то понятно и известно....но для чего на 90, для чего всех убеждать в очевидном, кто так работает с Дэусом? У АКА вон пятаки Е2 без БГ не видит и что? Всем мало мальски понятно, что делать нужно, даже в инструкции это прописал, чего не было ещё три года назад! Да ну на....всё енти разговоры высасывание из пальца очевидное! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 18:17) Константин, а может хватит читать через строчку. Включите режекцию БГ на своем Дэусе 90, возмите аллюминиевую сковороду, и насладитесь новыми знаниями о Дэусе, который у Вас есть. ![]() А потом подумайте, почему падает глубина у Дэуса и прочих ХР при закручивании режекции, и как это связано с невидимостью сковороды при настройке невидимости феррита (горячих камней) Потом посмотрите это на разных частотах. Я читаю не через строчки, а между ними (привычка савецкая, что уж тут поделаешь ![]() Разница между "не видит" и "падает глубина" огромная. Вот почему я поддерживаю функцию "Предпросмотр", ибо буквоедством заняться очень легко. Особенно когда материал сам "плывёт в руки" ![]() Что до функций Деуса, то не первый сезон его изучаю. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Jan 8 2013, 18:24) ![]() ![]() ![]() уфффф..отлегло..а я думал всё..диагноз у меня ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 18:20) Кино ща скину, не вопрос. А ты проверь пожалуйста на досуге вариацию гвоздь кеованный (сверло) + монета. Потом мне наберёшь, скажешь спасибо ![]() ![]() Вадян, теперь вижу, не созла ты, а клина поймал на блок памяти. ![]() ВДИ вертикально -62 ВДИ горизонтально -40-42 и ДВОЙНОЙ СИГНАЛ Сверло вертикально, монета поверх, скачки ВДИ в цветном диапазоне, петли. Сверло горизонтально, монета поверх, ВДИ -63-67 и узкая петля. Сходства не находишь? В РОЛИКЕ СОРЕКСА ТЫ ПРОВОДИЛ ГВОЗДЬ ГОРИЗОНТАЛЬНО, ВСЕ ВДИ СООТВЕТСТВУЮТ ЭТОМУ. Поэтому будь добр, укажи это в посте, где ты вывесил два ролика, либо пересними ролик Дэуса расположив гвоздь вертикально. Да, кстати, болтик за монеткой, ты Сорексу вроде тоже носишь горизонтально, а Дэусу вертикально... а это здорово меняет ВДИ. Ща гляну... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 10:52 | |
![]() |