Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

351 страниц « < 90 91 92 93 94 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Видео-тесты разных МД от ВаДяНа., Объединённая тема.

mud terrain
post Jan 8 2013, 16:23
Создана #1821

Постоянный

Из: Алтайский край

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 20:05)
Серёг, мне этот спорт уже не нравится.  16.gif Проводка гвоздём была нормальная. Как и у ДЭУСа. Возьми Сорекс и погоняй такой гвоздь. Если проводить его вдлинну, то ВДИ будет другим. И будет двойной сигнал. Два конца засияют.
Это снималось ещё осенью, на даче. Сейчас у меня нет Сорекса, но давай попросим проделать этот же опыт кого угодно. Да что же это такое то?
Возьми на досуге Сорекс ПРО и поэксперементируй, может тогда поймёшь, что не вражина Я, а друг.  zza.gif

ПС: Народ, у кого есть Сорекс ПРО. Проделайте опыт с кованным гвоздём и монеткой медной. А то меня уже тут записали в специяльные рецидивисты.  cheesy.gif

Гвоздь - в гараже, камера - в Камбоджи ddd.gif : извини. Подвоха в твоём кино я не вижу - перепроверил всё smile.gif .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 8 2013, 16:24
Создана #1822

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 16:27)
Сорекс Про, частота 14880. баланс по ферриту.
Пятаки так же.
Двушки Н2, нарыл в запасах какие смог найти
1898. ----- +74
1900 ----- +74
1905 ---- +74
1915 ----- +82

На первых трех, болт с монетой остается в цветной зоне, в районе +84, с последней уносит в -86. Болт задолбался подбирать. Перебрал все саморезы железные, размером не более двухи, не уносит. Пригляделся к Вадяновому, обрезал шуруп (где только их находит) как у него, получилось. Но только в ближней зоне (у Вадяна двойной сигнал поэтому), чуть дальше от катушки, начинает бросать чермет/цвет. С двушками у которых ВДИ +74 ухода в чермет нет и в ближней зоне.

Приношу ВаДяну извинения, может быть такая двушка Николая. Грубого мухлежа в ролике не было (зная уровень работы его соображаловки в "хитростях", эт я лоханулся...  17.gif ) Но вот "спецподбор" целей имеет место. Спецом под "мягкое опускание" Сорекса в пику личной неприязни к Влади. Ну собственно Вадян этого и не скрывает. Такие сочетания можно под каждый прибор подобрать (Вадян, наводка, "слепые сектора" приборов  xplogo.gif и их сочетания с целями, консультируйся у asgo, или сам подбери)

По поводу баланса по ферриту. По своей сути он соответствует балансу на... феррит и только. На любом грунте, феррит превратится в сигналящий цветным звуком "горячий камень". Ввели его в "обиход БГ" АКАшники ради того, чтобы хоть как-то усреднить вольные замеры пользователей на разнообразно выкрученных фазах баланса. У большинства западных приборов, феррит является границей баланса, и кривыми руками выкрутить БГ так, чтобы прибор начал видеть и сам феррит и ту же медь в чернине, пугая неопытного оператора, просто невозможно. Можноькрутить лишь в сторону "облегчения грунта", радуя того же новичка увеличением воздушной дальности на крупные монеты с высоким ВДИ. Поэтому АКАшники и ввели усредненный сигнал для БГ от феррита (эталон), устав отвечать на (а почему я машу дома пятаком, а он в железе) На свмом деле, при БГ по ферриту (сверхсложный грунт, практически не реальный для поиска в нем), все приборы могут неприятно удивить. Например у того же Дэуса фаза грунта просто прибита намертво (как у АСЕ), а крутится лишь отрезка его сигнала, упираясь в итоге в тот самый феррит, и Дэус с БГ 90 перестает видеть аллюминиевую сковороду (как и Сигнум/Сорекс при БГ по ферриту), то же происходит и с Террой (БГ=6) и с Гарриком 2500 и т.д. И куча "совокупных сигналов", в реальности никогда не улетевших бы в чермет, начинают звучать чернью.
Гораздо ближе к реальности, баланс по красному кирпичу (очень близок по сигналу к среднему грунту). И если например Вадян повторит фокусы с монеткой либо с балансом по нему, либо просто по куску выкопанного во дворе грунта без металла, он употеет загонять этим болтиком двушку в чермет. Придется подбирать новый наборчик целей.  biggrin.gif
Да, Вадян, выставь у Дэуса БГ "по ферриту" ( в смысле не БГ, там его нет, а режекцию чтобы он феррита не видел) и помаши этой же двушкой и болтиком на высокой частоте. Что получиться? Мне самому интересно. Я думаю все собравшиеся очень тебе большую благодарность внесут... куда нибудь.  wink.gif
И с Теркой так же.

Сергей, может пора уже завязывать с "очевидными и невероятными успехами" Деуса, которого у Вас нет? Всё Деус "видит". И мясорубку алюминиевую, и дуршлаг, и флягу морскую, и всё вместе.

ВаДяН, ответ ищи в Шумодаве.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 8 2013, 16:28
Создана #1823

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Мне вообче не понятно, что у тебя с кованным гвоздём творится....почему 01, да и провал из той же оперы, наверняка шумодавом всё удавил и железо поменьше сделай!
Зато как монета поёт....сказка biggrin.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 8 2013, 16:42
Создана #1824

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jan 8 2013, 17:28)
Мне вообче не понятно, что у тебя с кованным гвоздём творится....почему 01, да и провал из той же оперы, наверняка шумодавом всё удавил и железо поменьше сделай!
Зато как монета поёт....сказка biggrin.gif

О, и ты туда же. 17.gif Хочешь сказать Царь (гвоздь) не настоящий? cheesy.gif

Я не знаю, где Я беру эти цели. Но видно кто то мне их спецом подкидывает, для того что бы караси не дремали. Но всё с полей, всё копанное. Просто все люди ходят в поля, за монетами. А Вадян за хитрыми сигналами. Чем хитрее, тем мне приятнее. И все эти хитрости Я в спец коробочку. И этот гвоздь не просто так ко мне попал. Он, паскуда стоял стоя, а рядом на ребре и выше сантиметра на 3 были 5 коп СССР. Сигнал у Теджона был, Я скажу тебе. 17.gif Причём на отрыв всё ОК, а вот с разных строн, такие песни пелись. Ну, а если сомневаешься, то что? Правильно. Откапывай. Вот теперь он у меня, как заколдованный, на ДЭУСе 01 кажет. cheesy.gif

ПС: А это. А сколько должен, спец по гвоздям, ты наш? Если у меня дискрим = 8.0? biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

PitonPiton
post Jan 8 2013, 16:47
Создана #1825

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 17:42)
О, и ты туда же.  17.gif Хочешь сказать Царь (гвоздь) не настоящий?  cheesy.gif

Я не знаю, где Я беру эти цели. Но видно кто то мне их спецом подкидывает, для того что бы караси не дремали. Но всё с полей, всё копанное. Просто все люди ходят в поля, за монетами. А Вадян за хитрыми сигналами. Чем хитрее, тем мне приятнее. И все эти хитрости Я в спец коробочку. И этот гвоздь не просто так ко мне попал. Он, паскуда стоял стоя, а рядом на ребре и выше сантиметра на 3 были 5 коп СССР. Сигнал у Теджона был, Я скажу тебе.  17.gif Причём на отрыв всё ОК, а вот с разных строн, такие песни пелись. Ну, а если сомневаешься, то что? Правильно. Откапывай. Вот теперь он у меня, как заколдованный, на ДЭУСе 01 кажет.  cheesy.gif

ПС: А это. А сколько должен, спец по гвоздям, ты наш? Если у меня дискрим = 8.0?  biggrin.gif

Вадяныч, ты зубы гвоздями не заговаривай, давай лучше шумаудав крутани. cheesy.gif
  + Quote Post

hamsul
post Jan 8 2013, 16:50
Создана #1826

Постоянный

-----X----

QUOTE(PitonPiton @ Jan 8 2013, 17:47)
Вадяныч, ты зубы гвоздями не заговаривай, давай лучше шумаудав крутани. cheesy.gif

и дикрим и звук железа 14.gif к нолику

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 8 2013, 17:03
Создана #1827

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 17:42)
О, и ты туда же.  17.gif Хочешь сказать Царь (гвоздь) не настоящий?  cheesy.gif

Я не знаю, где Я беру эти цели. Но видно кто то мне их спецом подкидывает, для того что бы караси не дремали. Но всё с полей, всё копанное. Просто все люди ходят в поля, за монетами. А Вадян за хитрыми сигналами. Чем хитрее, тем мне приятнее. И все эти хитрости Я в спец коробочку. И этот гвоздь не просто так ко мне попал. Он, паскуда стоял стоя, а рядом на ребре и выше сантиметра на 3 были 5 коп СССР. Сигнал у Теджона был, Я скажу тебе.  17.gif Причём на отрыв всё ОК, а вот с разных строн, такие песни пелись. Ну, а если сомневаешься, то что? Правильно. Откапывай. Вот теперь он у меня, как заколдованный, на ДЭУСе 01 кажет.  cheesy.gif

ПС: А это. А сколько должен, спец по гвоздям, ты наш? Если у меня дискрим = 8.0?  biggrin.gif

Чё ты орёшь! На шестёрки эти грёбанные гвозди по жизни поют, да же если и дискрим 8, так в тишине 6 кажет! От куда я знаю где ты их берёшь! Хрен с ним с Дэусом, уже доказали что г...., что там с Сорексом то? 14.gif frize.gif
P.S. Серёж Землеройк....да он жульен хранцузский!

Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 8 2013, 17:04
  + Quote Post

PitonPiton
post Jan 8 2013, 17:08
Создана #1828

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hamsul @ Jan 8 2013, 17:50)
и дикрим и звук железа 14.gif  к нолику

Неа! Дискрим 30, режим DISC, АМ 14.gif wink.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 8 2013, 17:10
Создана #1829

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 17:05)
Серёг, мне этот спорт уже не нравится.  16.gif Проводка гвоздём была нормальная. Как и у ДЭУСа. Возьми Сорекс и погоняй такой гвоздь. Если проводить его вдлинну, то ВДИ будет другим. И будет двойной сигнал. Два конца засияют.
Это снималось ещё осенью, на даче. Сейчас у меня нет Сорекса, но давай попросим проделать этот же опыт кого угодно. Да что же это такое то?
Возьми на досуге Сорекс ПРО и поэксперементируй, может тогда поймёшь, что не вражина Я, а друг.  zza.gif

ПС: Народ, у кого есть Сорекс ПРО. Проделайте опыт с кованным гвоздём и монеткой медной. А то меня уже тут записали в специяльные рецидивисты.  cheesy.gif

Вадян, вот-вот. wink.gif Включи свой клип, и сначала послушай как ты сам говоришь о проводке гвоздя, посмотри ВДИ (-40 в среднем) и двойной сигнал на два конца с цветным прбивом. Потом послушай ДВОЙНОЙ сигнал с монетой на два конца гвоздя. Вадим, либо ты и правда рецедивист 14.gif , либо забыл как водил гвоздем. Бывает при сотне киношек в месяц. 17.gif
Вадим, я не могу найти наши тесты на бетонном полу, куда-то они заховались у тебя в теме, вывеси их сейчас сюда, там есть гвоздь с колечком на всех приборах, и вдоль и поперек. Будь ласков, проказник ты наш кинемотографический wink.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 8 2013, 17:12
Создана #1830

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jan 8 2013, 18:03)
Чё ты орёшь! На шестёрки эти грёбанные гвозди по жизни поют, да же если и дискрим 8, так в тишине 6 кажет! От куда я знаю где ты их берёшь! Хрен с ним с Дэусом, уже доказали что г...., что там с Сорексом то? 14.gif  frize.gif
P.S. Серёж Землеройк....да он жульен хранцузский!

На шестёрке у ДЭУСа вообще ничего не поёт из железа. Там сектор железный раз-два и кончился. Лишнее это, железо копать. cheesy.gif
Шумодав крутанул. Гвоздь с монетой обозначился, а мой болтик М4х25 фигу. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 8 2013, 17:15
Создана #1831

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 18:12)
На шестёрке у ДЭУСа вообще ничего не поёт из железа. Там сектор железный раз-два и кончился. Лишнее это, железо копать.  cheesy.gif
Шумодав крутанул. Гвоздь с монетой обозначился, а мой болтик М4х25 фигу.  facepalm.gif  cheesy.gif

Прально....он гвоздь по жизни в цвете ! bash.gif Тебе Дэус кЕтайский подогнали cheesy.gif У кого брал то 14.gif
У тя точно кованный то?

Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 8 2013, 17:16
  + Quote Post

hamsul
post Jan 8 2013, 17:17
Создана #1832

Постоянный

-----X----

QUOTE(PitonPiton @ Jan 8 2013, 18:08)
Неа! Дискрим 30, режим DISC, АМ  14.gif wink.gif

объясните пожалуйста для непонятливого? 16.gif у меня в голове не уживаются одновременно и DISC и AM.....и вообще откуда у Деуса 2.0 АМ...или Вадян уже на инженерку перепрошил и там ALL Metall есть...или АМ это вообще другое что то....я запуталсяяяя 16.gif

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 8 2013, 17:17
Создана #1833

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 8 2013, 17:24)
Сергей, может пора уже завязывать с "очевидными и невероятными успехами" Деуса, которого у Вас нет? Всё Деус "видит". И мясорубку алюминиевую, и дуршлаг, и флягу морскую, и всё вместе.

ВаДяН, ответ ищи в Шумодаве.

Константин, а может хватит читать через строчку. Включите режекцию БГ на своем Дэусе 90, возмите аллюминиевую сковороду, и насладитесь новыми знаниями о Дэусе, который у Вас есть. smile.gif Я этот момент сам Петровичу пару лет назад на его Дэусе показал в Тульской поездке.
А потом подумайте, почему падает глубина у Дэуса и прочих ХР при закручивании режекции, и как это связано с невидимостью сковороды при настройке невидимости феррита (горячих камней) Потом посмотрите это на разных частотах.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

PitonPiton
post Jan 8 2013, 17:18
Создана #1834

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 18:12)
На шестёрке у ДЭУСа вообще ничего не поёт из железа. Там сектор железный раз-два и кончился. Лишнее это, железо копать.  cheesy.gif
Шумодав крутанул. Гвоздь с монетой обозначился, а мой болтик М4х25 фигу.  facepalm.gif  cheesy.gif

Да и фиг с ним..., такие болты в полях не попадались. cheesy.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 8 2013, 17:20
Создана #1835

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 18:10)
Вадян, вот-вот.  wink.gif  Включи свой клип, и сначала послушай как ты сам говоришь о проводке гвоздя, посмотри ВДИ (-40 в среднем) и двойной сигнал на два конца с цветным прбивом. Потом послушай ДВОЙНОЙ сигнал с монетой на два конца гвоздя. Вадим, либо ты и правда рецедивист  14.gif , либо забыл как водил гвоздем. Бывает при сотне киношек в месяц.  17.gif
Вадим, я не могу найти наши тесты на бетонном полу, куда-то они заховались у тебя в теме, вывеси их сейчас сюда, там есть гвоздь с колечком на всех приборах, и вдоль и поперек. Будь ласков, проказник ты наш кинемотографический wink.gif

Кино ща скину, не вопрос. А ты проверь пожалуйста на досуге вариацию гвоздь кеованный (сверло) + монета. Потом мне наберёшь, скажешь спасибо alko_2464.gif за выявленный баг. Реально у Сорекса есть эта фича. И проводка у меня была правильная, поперёк. Проверь пожалуйсто. О. Или Серёге (Асго) набери, пусть он проверит. Я, конечно, хулиган. Но не скотина конченная. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

PitonPiton
post Jan 8 2013, 17:24
Создана #1836

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hamsul @ Jan 8 2013, 18:17)
объясните пожалуйста для непонятливого?  16.gif у меня в голове не уживаются одновременно  и DISC и AM.....и вообще откуда у Деуса 2.0 АМ...или Вадян уже на инженерку перепрошил и там ALL Metall есть...или АМ это вообще другое что то....я запуталсяяяя 16.gif

17.gif Это уже я запутался и запутал Вас, а говорил про AT-GOLD facepalm.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано PitonPiton: Jan 8 2013, 17:26
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 8 2013, 17:25
Создана #1837

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 18:17)
Константин, а может хватит читать через строчку. Включите режекцию БГ на своем Дэусе 90, возмите аллюминиевую сковороду, и насладитесь новыми знаниями о Дэусе, который у Вас есть. smile.gif Я этот момент сам Петровичу пару лет назад на его Дэусе показал в Тульской поездке.
А потом подумайте, почему падает глубина у Дэуса и прочих ХР при закручивании режекции, и как это связано с невидимостью сковороды при настройке невидимости феррита (горячих камней) Потом посмотрите это на разных частотах.

Серёж....это то понятно и известно....но для чего на 90, для чего всех убеждать в очевидном, кто так работает с Дэусом? У АКА вон пятаки Е2 без БГ не видит и что? Всем мало мальски понятно, что делать нужно, даже в инструкции это прописал, чего не было ещё три года назад!
Да ну на....всё енти разговоры высасывание из пальца очевидное!
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 8 2013, 17:31
Создана #1838

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 18:17)

Я читаю не через строчки, а между ними (привычка савецкая, что уж тут поделаешь 14.gif ) и много чего там нахожу.
Разница между "не видит" и "падает глубина" огромная. Вот почему я поддерживаю функцию "Предпросмотр", ибо буквоедством заняться очень легко. Особенно когда материал сам "плывёт в руки" ggf.gif
Что до функций Деуса, то не первый сезон его изучаю.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

hamsul
post Jan 8 2013, 17:32
Создана #1839

Постоянный

-----X----

QUOTE(PitonPiton @ Jan 8 2013, 18:24)
17.gif  Это уже я запутался и запутал Вас, а говорил про AT-GOLD facepalm.gif  cheesy.gif

уфффф..отлегло..а я думал всё..диагноз у меня biggrin.gif

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 8 2013, 17:35
Создана #1840

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2013, 18:20)
Кино ща скину, не вопрос. А ты проверь пожалуйста на досуге вариацию гвоздь кеованный (сверло) + монета. Потом мне наберёшь, скажешь спасибо  alko_2464.gif за выявленный баг. Реально у Сорекса есть эта фича. И проводка у меня была правильная, поперёк. Проверь пожалуйсто. О. Или Серёге (Асго) набери, пусть он проверит. Я, конечно, хулиган. Но не скотина конченная.  cheesy.gif

Вадян, теперь вижу, не созла ты, а клина поймал на блок памяти. 17.gif Сверло десятка размером в два раза поболее твоего гвоздя пойдет? И двуха Н2 с ВДИ +82
ВДИ вертикально -62
ВДИ горизонтально -40-42 и ДВОЙНОЙ СИГНАЛ
Сверло вертикально, монета поверх, скачки ВДИ в цветном диапазоне, петли.
Сверло горизонтально, монета поверх, ВДИ -63-67 и узкая петля.
Сходства не находишь?

В РОЛИКЕ СОРЕКСА ТЫ ПРОВОДИЛ ГВОЗДЬ ГОРИЗОНТАЛЬНО, ВСЕ ВДИ СООТВЕТСТВУЮТ ЭТОМУ.
Поэтому будь добр, укажи это в посте, где ты вывесил два ролика, либо пересними ролик Дэуса расположив гвоздь вертикально.
Да, кстати, болтик за монеткой, ты Сорексу вроде тоже носишь горизонтально, а Дэусу вертикально... а это здорово меняет ВДИ. Ща гляну...

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

351 страниц « < 90 91 92 93 94 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 10:52
Рейтинг@Mail.ru