![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2013, 21:11) 20 дней, пройдут в мучительных попытках зарегится под другим айпишником и ником. Но, Кастетыч не дремлет и.............. ![]() "Суперагрессивная мафия" приложит максимум усилий для возврата "ЦАРЯ ВСЕЯ РУСИ и наместника Бога на земле" и посадки взад на "детектористический трон" на зло всем басурманам -" вилы НАМ в бок" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 6 2013, 21:22) "Суперагрессивная мафия" приложит максимум усилий для возврата "ЦАРЯ ВСЕЯ РУСИ и наместника Бога на земле" и посадки взад на "детектористический трон" на зло всем басурманам -" вилы НАМ в бок" ![]() Не-е, он на ресурсах видео почал уничтожать и "Бог"сказал что УДО не будет ![]() ![]() Я думаю,что Кастетыч не отступится ... Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 6 2013, 20:30 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 6 2013, 21:26) Не-е, он на ресурсах видео почал уничтожать и "Бог"сказал что УДО не будет ![]() ![]() Я думаю,что Кастетыч не отступится ... Всё - уезжаю немедленно в Берлюковский монастырь - замаливать ВСЕ НАШИ грехи , за него помолюсь отдельно в уголке храма возле иконы Николая Чудотворца , свечку поставлю , записку подам и оплачу ... на два месяца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 6 2013, 21:39) Всё - уезжаю немедленно в Берлюковский монастырь - замаливать ВСЕ НАШИ грехи , за него помолюсь отдельно в уголке храма возле иконы Николая Чудотворца , свечку поставлю , записку подам и оплачу ... на два месяца ![]() Я смотрю потихоньку" Владиклаб" образовывается ![]() ![]() Два месяца-это очень мнОГО ![]() Ладно он ....ист, но мы же не садисты ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 6 2013, 21:47) Два месяца-это очень мнОГО ![]() С запасом , уЖЖЖ больно мне его САНДАЛИИ нДравЯтся , ну прям как у Иешуа Га-Ноцри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2013, 18:49) Понял. Запускаем для поднятия рейтинга банды, новое кино. Пускай Влади смотрит, а сказать не может. ![]() Сорекс пивн язык чешуйка медн монета с болтиком стопка монет..... http://www.youtube.com/watch?v=4SZluvIXhJw А чего так медь плющит-то? ![]() С ухом пивным и коп и чеш, то фигня, цветом бьёт и ладно, а вот медяха под черниной или над ![]() ![]() Надо бы проверить на 10" на 7 и 13" на 3. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я почему то ни капельки не удивлен
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, до F75 Black руки помучать прибор дойдут ? хотелось бы посмотреть
![]() Сообщение отредактировано Snakes: Jan 7 2013, 07:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 6 2013, 22:53) А чего так медь плющит-то? ![]() Медь плющит так из-за ВДИ. Датчик высокочастотный, БГ по ферриту. И ВДИ = 82, а должно быть 73-74. Но суть не в этом. Малюсинький болтик, не выступающий за края монеты и находящийся сзади цели, уже даёт занос в сторону грунта. Имитатор всплеска минерализации. ![]() А вот теперь представляем себя в поле. БГ фиксированное (нет слежения за грунтом), нет визуализации оного. Перепад фазы грунта и....... чёткая стрела в минусовом секторе. Да и алгоритмы мне не очень нравятся у АКА. Как то мне кажется сложение векторов не очень хорошо просчитаны. Моё личное мнение, основанное только на моём полном не знание ничегошеньки про детекторы. ![]() QUOTE(Snakes @ Jan 7 2013, 08:31) ВаДяН, до F75 Black руки помучать прибор дойдут ? хотелось бы посмотреть ![]() До Ф75 сам очень хочу добраться. Но до него должны не руки дойти, а кошелёк. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, возможно я что-то упустил или просто, от неопытности своей, не понимаю: вы проводите монету с винтиком вплотную к датчику - это и есть цель теста?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Блин это видать заразно!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2013, 13:48) Блин это видать заразно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2013, 09:48) Блин это видать заразно! ![]() ![]() А хомут без монеты, если замкнутый, какой сигнал даст? Поди железный? ![]() Пинцет говорите... http://www.youtube.com/watch?v=83FXc6ZeTiY ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 7 2013, 10:52) Медь плющит так из-за ВДИ. Датчик высокочастотный, БГ по ферриту. И ВДИ = 82, а должно быть 73-74. Лжешь. Нет там никакого "БГ по ферриту". Там баланс завален на 9 градусов в плюс от феррита. Намеренно. QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2013, 20:49) Понял. Запускаем для поднятия рейтинга банды, новое кино. Пускай Влади смотрит, а сказать не может. ![]() Сорекс пивн язык чешуйка медн монета с болтиком стопка монет..... http://www.youtube.com/watch?v=4SZluvIXhJw Зато я смогу сказать. Вадик, а с каких это пор ты стал тесты "по Стрелку" снимать, с кривыми настройками и ложью? Ты закрутил баланс грунта в плюс на Сорексе, и теперь вывешиваешь это фуфло как "тесты"? Вадик ты постепенно все больше падаешь в моих глазах. Стал врать, при том намеренно. Жаль, не люблю разочаровываться в людях. Для смотрящих это фуфло, ВДИ 2к Н2 на этом приборе на частоте 14кГц, и балансе по ферриту = +74. ВДИ +82 означает, что Вадик намеренно скрутил баланс на 9 градусов в плюс, чтобы снят эту лажу. То что он сделал это по глупости и незнанию, это врят ли. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jan 8 2013, 12:32) А хомут без монеты, если замкнутый, какой сигнал даст? Поди железный? ![]() Пинцет говорите... http://www.youtube.com/watch?v=83FXc6ZeTiY ![]() Нет конечно ВДИ 20, с монеткой внутри ВДИ 40 и звук тот что доктор прописал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 16:42) Лжешь. Нет там никакого "БГ по ферриту". Там баланс завален на 9 градусов в плюс от феррита. Намеренно. Зато я смогу сказать. Вадик, а с каких это пор ты стал тесты "по Стрелку" снимать, с кривыми настройками и ложью? Ты закрутил баланс грунта в плюс на Сорексе, и теперь вывешиваешь это фуфло как "тесты"? Вадик ты постепенно все больше падаешь в моих глазах. Стал врать, при том намеренно. Жаль, не люблю разочаровываться в людях. Для смотрящих это фуфло, ВДИ 2к Н2 на этом приборе на частоте 14кГц, и балансе по ферриту = +74. ВДИ +82 означает, что Вадик намеренно скрутил баланс на 9 градусов в плюс, чтобы снят эту лажу. То что он сделал это по глупости и незнанию, это врят ли. "Ребята, давайте жить дружно" Мой сорекс выбирает 15503 кГц, катушка 9,5х12,5. Баланс по ферриту(у меня его много - весь испытал): CD: 0, копейка 1949г.: +41, пятак 1930г.:+66, 2коп. 1908г. С.П.Б.:+82, пятак Е2 1795г.К.М.:+85. Повторил тест: всё так и есть, один в один... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 13:42) Лжешь. Сергей, что совсем всё плохо стало? ![]() Вот это Я зачем написал и кому? QUOTE(ВаДяН @ Jan 7 2013, 10:52) Медь плющит так из-за ВДИ. Датчик высокочастотный, БГ по ферриту. И ВДИ = 82, а должно быть 73-74. Для меня, по НЕЗНАНИЮ БГ по ферриту это когда ВДИ компактдиска=0. Я тупо выставил по диску ноль и провёл тест. Вот ещё одно моё сообщение в теме про новинки: QUOTE(ВаДяН @ Jan 7 2013, 15:13) Сегодня не буду, а вот завтра милости прошу в мою тему. Очень интересно будет обсудить сложение сигналов. У меня уже всё готово, всё отснято всё наглядно. Реально там непонятки происходят. ![]() Монета с болтиком ушла в данной вариации в чернину из-за БГ. Должен был быть +87+88. Мой косяк, я о нём чесно написал. Но суть не в этом, а в том как складываются сигналы. Со стопкой вот, ........... Лан, завтра ко мне в темку, обсудим (С). Всех с Рождеством. Обрати внимание на даты моих постов. Суть этого теста, это как складываются сигналы. Мне кажется, что у Вас там ошибка. Сейчас покажу ещё одно кино с ещё более худшими вариациями. И потом ДЭУС, где сложение совсем по другому идёт. Но при этом тесте у ДЭУСа обнаружился огромный БАГ и его Я покажу. Тогда ДЭУСоводы накинутся на меня, а Серёга снова полюбит? ![]() Сергей (Землеройк), не там врагов ищешь, не там. Гони чертей с души своей, гони прочь. Ты же не такой на самом деле. Мда. ![]() Вообще злой стал как бультеръер некормленный неделю. Раньше посты твои читал с удовольствием, а теперь пропускаю, что бы злобу не читать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(mud terrain @ Jan 8 2013, 14:49) Мой сорекс выбирает 15503 кГц, катушка 9,5х12,5. Баланс по ферриту(у меня его много - весь испытал): CD: 0, копейка 1949г.: +41, пятак 1930г.:+66, 2коп. 1908г. С.П.Б.:+82, пятак Е2 1795г.К.М.:+85. Повторил тест: всё так и есть, один в один... ![]() Пля. И ты теперь вражина №2. Первый Я. ![]() Сергей говорит, что при такой частоте ВДИ на СД= -8-9 ![]() Сейчас заливаю кино, ков гвоздь ВДИ=-23. Медная монета ВДИ = +82. Складываем и ВДИ=-63. Тут уже БГ вообще не причём. ДЭУС Монета = 95, Гвоздь = 1. На выходе 74. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
скажите пожалуйста: что такое "ферит" и где его взять?
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Научите тогда.... - по ферриту
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 16:18 | |
![]() |