![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2013, 20:45) Я юзал. Английские.Неброские,малоизвестные, но вобщем то ищут нормально. Вить, они вроде бы как импульсные? Т.е. без дискриминатора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 5 2013, 20:29) Эй вы... Трое ... Влади со списком в руках, к Москве подъезжает... И с кынжалом. У меня алиби. Я на рыбалке был. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nexis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 11 Из: Башкирия. Пользователь №: 33,097 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Что то скучно стало ...зима...
достал АСЮ-150 (бате взял тренироваться)...нашел в полу железяку и деньгу положил ....выделяет.... http://www.youtube.com/watch?v=TSTEFP5okbo -------------------- Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 5 2013, 20:51) Вить, они вроде бы как импульсные? Т.е. без дискриминатора? Нет.Они как бы аналоговые, с дискриминатором.Есть на звук, но есть и с дисплеем.Тот, что с дисплеем R-1 называется.А фирма(марка) называется C-Scope. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2013, 21:10) Нет.Они как бы аналоговые, с дискриминатором.Есть на звук, но есть и с дисплеем.Тот, что с дисплеем R-1 называется.А фирма(марка) называется C-Scope. Спасибо Петрович. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nexis @ Jan 5 2013, 21:09) Что то скучно стало ...зима... достал АСЮ-150 (бате взял тренироваться)...нашел в полу железяку и деньгу положил ....выделяет.... Ага, у меня в том году тоже выделяла. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=csOnurmdRzs -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nexis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 11 Из: Башкирия. Пользователь №: 33,097 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 5 2013, 20:24) Дак я железо нашел.....а не где билтон.. -------------------- Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(nexis @ Jan 5 2013, 21:31) Дак я железо нашел.....а не где билтон.. А у меня всё железо белтон, там в конце теста есть. Не пол, а золотой прииск. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
торопитесь ! тема "Экспресс-тест для МД хороших и разных., Простой имитатор грунта." наступает на пятки !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Jan 6 2013, 10:53) торопитесь ! тема "Экспресс-тест для МД хороших и разных., Простой имитатор грунта." наступает на пятки ! Кому наступает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Jan 6 2013, 10:53) торопитесь ! тема "Экспресс-тест для МД хороших и разных., Простой имитатор грунта." наступает на пятки ! Там "президенту" импичмент объявили. Можете спать спокойно, теперь не догонят. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2013, 14:50) Там "президенту" импичмент объявили. Можете спать спокойно, теперь не догонят. ![]() Замочили... - от полного бессилия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(mud terrain @ Jan 6 2013, 13:12) Замочили... - от полного бессилия. Да Вы правы... Как то не стоит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 6 2013, 16:40) Да Вы правы... Как то не стоит. ![]() ![]() Ничего не могу посоветовать, Бог миловал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(mud terrain @ Jan 6 2013, 14:03) Ничего не могу посоветовать, Бог миловал. Ну это ненадолго... Судя по прибору в профиле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 6 2013, 17:06) Ну это ненадолго... Судя по прибору в профиле. ![]() Дык, выходит, проблемы ваши от приборов в вашем профиле... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(mud terrain @ Jan 6 2013, 14:18) Дык, выходит, проблемы ваши от приборов в вашем профиле... ![]() Нет, не от приборов, от Влади.... ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jan 6 2013, 13:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 6 2013, 17:19) Нет, не от приборов, от Влади.... ![]() Отредактировали сообщение - решили нахамить? Вы неправильно используете изобретение Влади. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Jan 6 2013, 18:03) Отредактировали сообщение - решили нахамить? Вы неправильно используете изобретение Влади. А расскажите Вы нам как правильно! P.S. вот Вадян, я же говорил не правильно МАХаешь, не тот темп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 6 2013, 19:45) P.S. вот Вадян, я же говорил не правильно МАХаешь, не тот темп ![]() Я и так его, и этак. Со словами и без слов. Видит ДЭУС всё на свете, Даже Я убить не смог. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 22:19 | |
![]() |