![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 17 2012, 19:42) Спасибо! Чего то я от Сорекса большего ожидал! Вадян, зови главного Сорексовода- профессионала Влади! ![]() Далось вам это разделение. Новый Сорекс можно настроить не хуже Дэуса. У меня старый, там скорость восстановления порога не регулируется (мне и не надо, я не разделяю несколько монет в пределах датчика а достаю их одну за другой, если такой казус случается). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 17 2012, 20:54) Далось вам это разделение. Новый Сорекс можно настроить не хуже Дэуса. У меня старый, там скорость восстановления порога не регулируется (мне и не надо, я не разделяю несколько монет в пределах датчика а достаю их одну за другой, если такой казус случается). Логично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 17 2012, 20:54) я не разделяю несколько монет в пределах датчика а достаю их одну за другой, если такой казус случается). Ну а если средь любого метало мусора монеты лежат, тут как быть? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 17 2012, 21:15) Ну а если средь любого метало мусора монеты лежат, тут как быть? Да ещё и в перемежку с КГ и ХК? Содатская кровать и БСЛ рулят? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 17 2012, 20:54) Далось вам это разделение.... Правильно!! Надо следить за модными тенденциями.. ![]() Эт, бренд прошлого сезона ( осень-зима 2012 ) от ![]() Так.. дай Бог памяти... ![]() В позапрошлом...а может поза позапрошлом...чейта уже подзабыл...бренд от ![]() Так, вот, к чему я... Помнишь я еще предлагал наладить производство " правильных" кирпичей с логотипом ![]() Каждый озаренный истинным светом, как минимум по одному бы прикупил... вон у ефрема цельных три в ваной валялоь... ![]() А сейчас бы ... в НАРЕЗКУ пошли, только в путь... ![]() Под новый бренд осень-зима 2013 " Правильный "Чупа-чупс " от Влади... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 17 2012, 22:34) Правильно!! Надо следить за модными тенденциями.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 17 2012, 22:34) Правильно!! Надо следить за модными тенденциями.. ![]() Эт, бренд прошлого сезона ( осень-зима 2012 ) от ![]() Так.. дай Бог памяти... ![]() В позапрошлом...а может поза позапрошлом...чейта уже подзабыл...бренд от ![]() Так, вот, к чему я... Помнишь я еще предлагал наладить производство " правильных" кирпичей с логотипом ![]() Каждый озаренный истинным светом, как минимум по одному бы прикупил... вон у ефрема цельных три в ваной валялоь... ![]() А сейчас бы ... в НАРЕЗКУ пошли, только в путь... ![]() Под новый бренд осень-зима 2013 " Правильный "Чупа-чупс " от Влади... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вадян, может я чего пропустил, но не заметил результатов тестов по разделению Компадре СЕ с 4-дюймовкой.
Будьласка, попытай Компадрика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Dec 18 2012, 22:51) Вадян, может я чего пропустил, но не заметил результатов тестов по разделению Компадре СЕ с 4-дюймовкой. Будьласка, попытай Компадрика ![]() Не вопрос, но 9 см прокладка великовата. Не добивает. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2012, 09:56) Не вопрос, но 9 см прокладка великовата. Не добивает. ![]() ![]() Ну, как скажешь ![]() Тогда, имеет смысл и Деус на той же прокладке попытать. Если он не прожжет прокладку своей мощщей ![]() Сообщение отредактировано kitOl: Dec 19 2012, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Dec 19 2012, 10:05) Ну, как скажешь ![]() Тогда, имеет смысл и Деус на той же прокладке попытать. Если он не прожжет прокладку своей мощщей ![]() ДЭУС с 5 см, повергнет в шок и полное уныние всех других производителей. Там уже можно будет пятую скорость врубить. ![]() А тут на четвёртую ещё ни кто не ответил. ![]() Сёдня произведу с 9см и 5 см, на Компадрике СЕ ПРО супер плюс. Мощи ему крутану, только. Она у меня сейчас, после "половых извращений" на минимуме стоит. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2012, 08:19) ДЭУС с 5 см, повергнет в шок и полное уныние всех других производителей. Там уже можно будет пятую скорость врубить. ![]() А тут на четвёртую ещё ни кто не ответил. ![]() Сёдня произведу с 9см и 5 см, на Компадрике СЕ ПРО супер плюс. Мощи ему крутану, только. Она у меня сейчас, после "половых извращений" на минимуме стоит. ![]() Может я не догоняю смысл высказанного ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Dec 19 2012, 10:05) Тогда, имеет смысл и Деус на той же прокладке попытать. Итак прогнал КОМПАДРЕ с 4" и ДЭУС с 9". Условия: Расстояние от катушки до целей = 4 см. (Книжка про Гарри Потера, давно хотел прочитать) Цели - 1 коп СССР КОМПАДРЕ с 4" дюйма моно = 29 мм между внутренними гранями монет. Не от центра, а от края до края внутри. ДЭУС с 9" дюймов ДД = 25 мм ![]() ![]() Проводка строго центром катушки, иначе можно ещё сокращаться. ![]() Кино вечерком, если не заленюся. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 19 2012, 12:34 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2012, 13:33) Итак прогнал КОМПАДРЕ с 4" и ДЭУС с 9". Условия: Расстояние от катушки до целей = 4 см. (Книжка про Гарри Потера, давно хотел прочитать) Цели - 1 коп СССР КОМПАДРЕ с 4" дюйма моно = 29 мм между внутренними гранями монет. Не от центра, а от края до края внутри. ДЭУС с 9" дюймов ДД = 25 мм ![]() ![]() Проводка строго центром катушки, иначе можно ещё сокращаться. ![]() Кино вечерком, если не заленюся. ![]() Спасибо, Вадяныч! Очень порадовал! В августе планировал Компадрик взять с 4-кой для мусорки, а после покупки Деуса оставались сомнения, а вдруг и божественному нужны "помощники". Теперь вижу - Деус вполне самодостаточен ![]() От меня за это плюсище, огромный - почти двухметровый и 125-килограммовый, как я сам ![]() P.S. Но концентрик на 5-6 дюймов для Деуса было бы еще лучше, как думаешь? Сообщение отредактировано kitOl: Dec 19 2012, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2012, 13:33) Итак прогнал КОМПАДРЕ с 4" и ДЭУС с 9". Условия: Расстояние от катушки до целей = 4 см. (Книжка про Гарри Потера, давно хотел прочитать) Цели - 1 коп СССР КОМПАДРЕ с 4" дюйма моно = 29 мм между внутренними гранями монет. Не от центра, а от края до края внутри. ДЭУС с 9" дюймов ДД = 25 мм ![]() ![]() Проводка строго центром катушки, иначе можно ещё сокращаться. ![]() Кино вечерком, если не заленюся. ![]() Если бы у компадрика была бы ДД катушка - порвал бы он твой Деус, как Аська Минилаб ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Dec 19 2012, 15:40) P.S. Но концентрик на 5-6 дюймов для Деуса было бы еще лучше, как думаешь? Ну, фиг знает. Для особо загаженных мест, если только. Но у меня на этот случай Компадрик есть. Тут просто на разделение тест. А подсунуть реальную помойку, где цели и спереди и сзади и с боков, вот тогда и будет проверочка. 9" всё таки большевата для фундаментов. ![]() QUOTE(dmitryru @ Dec 19 2012, 16:11) Если бы у компадрика была бы ДД катушка - порвал бы он твой Деус, как Аська Минилаб ![]() Думаю, что да. 4" ДДшка, супротив 9" ДД, должна победить. Наверно. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2012, 13:33) Условия: Расстояние от катушки до целей = 4 см. Цели - 1 коп СССР Проводка строго центром катушки, иначе можно ещё сокращаться. ![]() ...ДЭУС с 5 см, повергнет в шок и полное уныние всех других производителей. Там уже можно будет пятую скорость врубить. BH Titanium Pro 7х11 DD- результат 30мм. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Galikanopus: Dec 20 2012, 01:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
а не кто не хочет по такому методу затестить 5кЕ2 и чешуйку?по моему довольно интересно-цели совершенно разных размеров и обсалютно разного вди...на каком минимальном расстоянии цели будут показывать свои цифры...ну или свой звук как в моем случае?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Galikanopus @ Dec 20 2012, 02:14) BH Titanium Pro 7х11 DD- результат 30мм. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с 9 см, что будет? ![]() А так очень зер гут, если всё правильно было проделано. Может киношку? С показом дальности по воздуху, сигнала на одиночную монету и работу центром катушки. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
http://video.yandex.ru/users/turbomail/view/4/#
Вот как-то так. Дальность по воздуху на 1 коп- 11...12См, если чуйку делать больше, то на 4-х См на одиночную цель сигнал становится двойным. Для теста с чешуёй и 5кЕ2- нету чешуйки ![]() Сообщение отредактировано Galikanopus: Dec 21 2012, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 08:30 | |
![]() |