![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 10 2012, 19:41) Разделение одинаковых целей в практическом поиске есть случай нереальный. Много одинаковых целей на одной глубине - это почти всегда мусор (пивные пробки например). Колечко золотое промеж них редкий гость, и сигнал от него слабее. Не хотел встревать но несогласный Я , Уж лучше смотреть традиционные для Вадяна гвоздёво-монетные комбинации. Всё-таки железок местами бывает много. А если нарезать алюминиевой проволоки и сунуть несколько кусков на площадь датчика - хрен какой прибор чего там разделит и выделит. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 10 2012, 20:05) Не ругайся насяльника... В именно в этих словах Влади...есть доля сермяжной правды... ![]() Суходрочка еще та.... ![]() Во, часть перебранных рублевичей( на предмет 2003 и 2001гг.) за эту осень кеса наверно на четыре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анатолий, я бы согласился если бы не одно но............условия поиска вроде бы одинаковые, да?! Да! Но разные...объясню почему:в воде ты выгребаешь всё в подряд, у тебя цель основная, а значит и психологически настроенная на ЖЁЛТОЕ, а не на ходячку. поэтому что монета, что пробка одно и то же по большому счёту! А вот на мусорке магазинной цель другая, копать тяжелее и потому настраиваешься на цель по другому! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 10 2012, 19:49) Вот я бы ещё наверное рот разявил на Ваши опусы, если бы только вчера МД в руки взял! Я самолично и не на одном месте в таких условиях копал на снесённых(уничтоженных до,во время ВОВ) "Сельпо", где советская мелочь ковром лежит в одном горизонте! И пробок полно и проволоки и всяяко г.. цветного! И копал к Вашему сведению Кондором, и приспокойненько выдёргивал нужные мне цели! Так, что заканчивайте рассказывать Минусинские сказки! Колечки золотые млин.... ![]() ![]() Попробуйте выделить (или разделить, как хотите) советский пятак промеж пяти кусков ал. проволоки Ф3 мм L15 cм в пределах поля датчика. Куски такие - один согнуть буквой Z, два свернуть в кольцо 3 cм и скрутить концы два пусть будут почти прямые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 10 2012, 20:15) Анатолий, я бы согласился если бы не одно но............условия поиска вроде бы одинаковые, да?! Да! Но разные...объясню почему:в воде ты выгребаешь всё в подряд, у тебя цель основная, а значит и психологически настроенная на ЖЁЛТОЕ, а не на ходячку. поэтому что монета, что пробка одно и то же по большому счёту! А вот на мусорке магазинной цель другая, копать тяжелее и потому настраиваешься на цель по другому! Эт, ты глубоко заблуждаешься... ![]() Где тяжелей... ![]() А на кой керн, тебе мусорка магазинная.... ![]() Сталинская ходячка....дык ее как грязи в некоторых местах....хошь свожу весной.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 10 2012, 20:26) ![]() Попробуйте выделить (или разделить, как хотите) советский пятак промеж пяти кусков ал. проволоки Ф3 мм L15 cм в пределах поля датчика. Куски такие - один согнуть буквой Z, два свернуть в кольцо 3 cм и скрутить концы два пусть будут почти прямые. У Вас заело что ли? Как Вы толь недавно, написали:-Разделение одинаковых целей в практическом поиске есть случай нереальный. Так вот согнутые Вами проволочные какашки есть то же самое! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 10 2012, 20:32) У Вас заело что ли? Как Вы толь недавно, написали:-Разделение одинаковых целей в практическом поиске есть случай нереальный. Так вот согнутые Вами проволочные какашки есть то же самое! ![]() Монетки разложенные по линеечке случай в практическом поиске нереальный. Советский пятак промеж мной означенной комбинации кусков ал проволоки случай реальный. Если куски будут лежать в пределах поля датчика, те приборы с какими я имел дело не смогут ни разделить пятак ни выделить. Если в поле датчика будет только по одной цели, тогда можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 10 2012, 20:48) Монетки разложенные по линеечке случай в практическом поиске нереальный. Советский пятак промеж мной означенной комбинации кусков ал проволоки случай реальный. Если куски будут лежать в пределах поля датчика, те приборы с какими я имел дело не смогут ни разделить пятак ни выделить. Если в поле датчика будет только по одной цели, тогда можно. Всё что Вы написали не реально! Весь МД поиск не реален! ![]() Зачем я ввязался в этот разговор, всё одно же буду не прав и последнее слово не за мной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Galikanopus @ Dec 10 2012, 19:04) Хэ, после просмотра видива, появилась мысля тестануть BHT в режиме Алл Метал (VDI-в нём так же отображается), в этом режиме получилось легко 65 мм. ![]() ![]() Пропустил этот пост, однако. ДЭУС был не в олл метал. В нормальном поисковом, мусорном режиме. Но в ОЛЛ МЕТ нужно проверить, кстати. ![]() QUOTE(Влади @ Dec 10 2012, 20:48) Монетки разложенные по линеечке случай в практическом поиске нереальный. Вот сколько не копал, а две монетки ещё ни разу по линеечке не лежали. Всё как то по синусоиде, блин. Теперь Я понимаю, откуда такая страсть к ..... Две точки прямой линией нифига не соединяются, да Влади? Всё пиктограммой выходит. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 10 2012, 21:06) Пропустил этот пост, однако. ДЭУС был не в олл метал. В нормальном поисковом, мусорном режиме. Но в ОЛЛ МЕТ нужно проверить, кстати. ![]() Вот сколько не копал, а две монетки ещё ни разу по линеечке не лежали. Всё как то по синусоиде, блин. Теперь Я понимаю, откуда такая страсть к ..... Две точки прямой линией нифига не соединяются, да Влади? Всё пиктограммой выходит. ![]() ![]() А чё ты разорался... ![]() Мож и на одной линии ...но на разных ярусах...эт намного жизненей... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 10 2012, 21:12) Мож и на одной линии ...но на разных ярусах...эт намного жизненей... ![]() ![]() Ищё один, жизненный. ![]() ![]() Так вот тут и хорошо, когда прибор хорошо разделяет цели. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 10 2012, 21:29) Ищё один, жизненный. ![]() ![]() Так вот тут и хорошо, когда прибор хорошо разделяет цели. ![]() А я тебе про что... ![]() Бывает именно на поверхности.. ![]() Ты что на 10см. от грунта катухой мотыляешь... ![]() С какого перепуга, Львович выбирает и подгоняет под именно 10см....А? Вот для начала давай и определимся...на каком растоянии до датчика... Проводи опрос....кто и на какой зазор с грунтом в поиске выдерживает.. ![]() А потом тесты.. Заодно и посмотрим как ведут себя разные приборы в этой пресловутой ближней зоне... ![]() Помоему так интересней и позновательней. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 10 2012, 21:44) Заодно и посмотрим как ведут себя разные приборы в этой пресловутой ближней зоне... ![]() Помоему так интересней и позновательней. ![]() Толь, не все под водой ищут. Это у тебя цели в ближней зоне. А большинство копает по старине - там далеко не все в ближнюю зону залетает. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 10 2012, 21:55) Толь, не все под водой ищут. Это у тебя цели в ближней зоне. А большинство копает по старине - там далеко не все в ближнюю зону залетает. ![]() Серег, ну вот нифига подобного... Про перепашку забыл...да? Гы! Как раз большинство по пахотным полям бродит, а не по нетронутой целине... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Короче, Львович сказал 10 см, значит 10 см. Он про эти не менее 10 см всегда говорил, только Я не помню почему, склероз. Но там что то с особенностью катушки связано. Скорее всего, что бы небыло двойного сигнала от близколежащей монеты.
Не, мне до 49 лампочки какие тесты делать. Для научных изысков 10 см. А для души, хоть 3 мм. Через аргалит. Ты Толь говори, что тебе интересно, Я сниму. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 10 2012, 22:02) Серег, ну вот нифига подобного... Про перепашку забыл...да? Гы! Как раз большинство по пахотным полям бродит, а не по нетронутой целине... ![]() То есть у большинства условия совпадают с твоими предпочтениями? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 10 2012, 22:31) То есть у большинства условия совпадают с твоими предпочтениями? ![]() Во, точняк. Лучше не скажешь. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 10 2012, 22:29) Короче, Львович сказал 10 см, значит 10 см. Он про эти не менее 10 см всегда говорил, только Я не помню почему, склероз. Но там что то с особенностью катушки связано. Скорее всего, что бы небыло двойного сигнала от близколежащей монеты. Не, мне до 49 лампочки какие тесты делать. Для научных изысков 10 см. А для души, хоть 3 мм. Через аргалит. Ты Толь говори, что тебе интересно, Я сниму. ![]() ![]() Угу! Через аргалит...и разноуровневые цели... ![]() QUOTE(asgo @ Dec 10 2012, 22:31) То есть у большинства условия совпадают с твоими предпочтениями? ![]() Ну дык, помоги соплеменникам...в теме про Сорекс... интересуются...очень хочется... а не можиться... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Начнём с того, что видит прибор?
Прибор видит колоколообразный импульс - характеристики которого, амплитуда и фаза. Амплитуда - это размер и глубина. Фаза - это ВДИ. ![]() В тесте измеряется характеристика скорости. Может всё таки правильно измерять на целях цвет/чермет ? Сообщение отредактировано ятаган: Dec 10 2012, 22:07 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Dec 10 2012, 22:59) Начнём с того, что видит прибор? Прибор видит колоколообразный импульс - характеристики которого, амплитуда и фаза. Амплитуда - это размер и глубина. Фаза - это ВДИ. В тесте измеряется характеристика скорости. Может всё таки правильно измерять на целях цвет/чермет ? Кстати да! От скорости ни куды в любом случае не денемся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Господа, может всё-таки, тестанём по предложенной методике? А то одна теория...
Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Dec 10 2012, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 23:23 | |
![]() |