![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Может конечно никого и не удивлю, ну так хоть, поддержу тему ВаДяНа своим видево.
![]() http://video.yandex.ru/users/turbomail/view/1/?ncrnd=3488 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Galikanopus @ Dec 7 2012, 00:10) Смотрим: Bounty Hunter Titanium Camo Pro и стопка пятачков СССР, 7 штук. Нормально, зачёт. А, это? Полы ни разу не бетонные что ли? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Dec 8 2012, 02:17 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Полы- самые, что ни на есть бетонные, но на данный тест не влияют. Ну а вот писюнище правда у бантика в городской квартире не измерить, не более 80% чуйки, дальше жуткие фантомы. Ой забыл, ещё поведать: цеплял на провод катушки ферритовый фильтр- абсолютно никакого толку, вот.
Сообщение отредактировано Galikanopus: Dec 7 2012, 07:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Итак, обвинённый в лжесвидетельствовании ВаДяН, согласился с доводами апонентов (это Я про стопку с 50 руб 1993г) и предоствляет суду присяжных восседателей перед компами новые улики. В расхиренной комплектации.
ДЭУС + АСЕ 250 + Компадре СЕ супротив стопки медных кружков, реально медных. Диаметр каждого кружка = 25 мм. ![]() http://youtu.be/fyKFLB_2WUc Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 8 2012, 07:51 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
ВаДяН не расстраивайтесь и не серчайте.... Раскрою все карты теста с Бантиком- на самом деле не так уж всё гладко как получилось на видео, есть всё-таки такой нюансик!: если стопку монет проносить "ребром вдоль" над катушкой ТОЧНО-ТОЧНО ПО ЦЕНТРУ то VDI в этом случае всётаки срывается до зоны фольги. Но конечно- в реальном поиске- таких попаданий будет ничтожно мало и сигнал- 100% копательный.
Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Dec 8 2012, 02:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Galikanopus @ Dec 7 2012, 20:56) ВаДяН не расстраивайтесь и не серчайте.... Да чёрт с ней, со стопкой. Меня больше убил МД, у которого катушка стоит на ж/б полу, не верещит и ещё в другую сторону видит что то и сигналит на это. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Dec 8 2012, 02:23 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Вадян, хочу глубинник прикупить. Может тему по ним с видео двинешь дальше. Даже бур тебе бы презентовал метра на два. Надо же нам кругозор расширять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 7 2012, 21:03) Вадян, хочу глубинник прикупить. . ![]() ![]() Напоминаю: флудерасты будут париться в бане. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Dec 8 2012, 02:27 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[quote=ВаДяН,Dec 7 2012, 20:17]
![]() ![]() Хорошая мысль, а я то думаю, чем георадар проверить. Хочу перейти на обследование подземного царства. Что то наверху маловато чего стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Звук у Деуса будет лучше на пятаки- при реактивити 0, только ручной БГ . чем ниже тем мягче поёт. и на разных програмах по разному.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 7 2012, 20:57) Да чёрт с ней, со стопкой. Меня больше убил МД, у которого катушка стоит на ж/б полу, не верещит и ещё в другую сторону видит что то и сигналит на это. ![]() ![]() А как вот это...я решил слегка усложнить задачу. http://video.yandex.ru/users/oioioi14/view/1/ мне кажется этот трюк выполнит любой мд. ![]() добавлю что к реальному поиску отношения не имеет ![]() Сообщение отредактировано oioioi: Dec 8 2012, 02:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Dec 8 2012, 02:33) А как вот это...я решил слегка усложнить задачу. http://video.yandex.ru/users/oioioi14/view/1/ мне кажется этот трюк выполнит любой мд. ![]() добавлю что к реальному поиску отношения не имеет ![]() Прикольно. Ещё и "коробку" сверху до кучи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Dec 8 2012, 02:33) А как вот это...я решил слегка усложнить задачу. http://video.yandex.ru/users/oioioi14/view/1/ мне кажется этот трюк выполнит любой мд. ![]() хехе, а вот этот трюк- выполнит любой мд? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Galikanopus @ Dec 8 2012, 12:18) у ВаДяна в этой теме есть видео с Дэусом, Сигнумом, АТ Про, Сорексом и компадриками на железобетонном полу. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Dec 8 2012, 03:33) Хы, я пью и писаю. ![]() Пойду стиральную машинку шибаквакну сверху на катушку, посмотрим что ДЭУС увидит. ![]() QUOTE(Galikanopus @ Dec 8 2012, 12:18) "Половая жизнь" пройденный этап. В самом первом посту этой темы много ссылок, там есть и извращения на Ж\Б полу. ![]() QUOTE(Землеройк @ Dec 8 2012, 13:22) у ВаДяна в этой теме есть видео с Дэусом, Сигнумом, АТ Про, Сорексом и компадриками на железобетонном полу. ![]() Классно порезвились, тогда. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 8 2012, 12:29 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Итак. Новые испытания ДЭУСа. На этот раз на разделение.
Для, всех желающих повторить, условия жёстко заданные. Итак, условия: 1) Цели = 5 коп СССР 2) Дальность обнаружения по воздуху = 24-25 см от грунта, при стоящей катушке на грунте. 3) Расстояние от грунта до катушки при проводке 9см. 4) Проводка строго центром катушки над целями. Ни носиком, ни пяточкой ни боковинкой. ![]() ![]() 5) Цели на ребре. 6) Отклик чётко считаемый. Не мухлевать с двойным отбивом от цели на ребре. ![]() У меня катушка 22,5 см в диаметре. Желательно использовать приближённый размер в боковом диаметре. Итак, смотрим: XP DEUS тест на разделение целей. http://youtu.be/G42FDqCVr3I -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
С чешуёй размером по 1.2-1.5 см такое же проделал (или надо было именно с пятаками)? По 4-5 см между ней было. Чёткое тройное звучание, с небольшим запозданием как бы.
Правда катушка 6х10 14 кГц. ![]() ПРО Сорекс. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 8 2012, 22:28) С чешуёй размером по 1.2-1.5 см такое же проделал (или надо было именно с пятаками)? По 4-5 см между ней было. Чёткое тройное звучание, с небольшим запозданием как бы. Правда катушка 6х10 14 кГц. ![]() ПРО Сорекс. Конечно, пятаки дают другой сигнал. Интересно сравнить в одинаковых условиях. 6х10 конечно не есть гут. 3 дюйма разница по периметру. Но что есть, то есть. Погляди на пятаках и центром катушки обязательно. Только не путай двойной отбив от цели на ребре. И заодно уж сравни ММ и простой режим. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 7 2012, 19:50) Итак, обвинённый в лжесвидетельствовании ВаДяН, согласился с доводами апонентов (это Я про стопку с 50 руб 1993г) и предоствляет суду присяжных восседателей перед компами новые улики. В расхиренной комплектации. ДЭУС + АСЕ 250 + Компадре СЕ супротив стопки медных кружков, реально медных. Диаметр каждого кружка = 25 мм. ![]() http://youtu.be/fyKFLB_2WUc ВаДяН если у Деуса закрутить дискрим то он тоже на ребре в чернину скинет ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 8 2012, 19:14) Итак. Новые испытания ДЭУСа. На этот раз на разделение. Для, всех желающих повторить, условия жёстко заданные. Итак, условия: 1) Цели = 5 коп СССР 2) Дальность обнаружения по воздуху = 24-25 см от грунта, при стоящей катушке на грунте. 3) Расстояние от грунта до катушки при проводке 9см. 4) Проводка строго центром катушки над целями. Ни носиком, ни пяточкой ни боковинкой. ![]() ![]() 5) Цели на ребре. 6) Отклик чётко считаемый. Не мухлевать с двойным отбивом от цели на ребре. ![]() У меня катушка 22,5 см в диаметре. Желательно использовать приближённый размер в боковом диаметре. Итак, смотрим: XP DEUS тест на разделение целей. http://youtu.be/G42FDqCVr3I Молодец, Вадим. Не из-за самого теста, а потому, что сделал попытку стандартизировать условия. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 03:55 | |
![]() |