![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 4 2012, 22:30) Я не могу передать словами, как я ща ржал: медь, железо, желез, медь ![]() ![]() ![]() Жаль всего два тона. А то бы простенькую мелодию сыграл бы. ![]() QUOTE(kitOl @ Dec 4 2012, 22:35) Приборчег все больше и больше нравится, да? ![]() Уф. Тут есть где разгуляться ВаДяНу. Ща, ещё инженерку подключу и трындец. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Судя по звукам,Вадян пытает винни-пуха пчелами
![]() Вадян,на Сигнуме в режиме КТП можно похожие фокусы делать(60 см),только ходить в этом режиме никак ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 4 2012, 22:41) Вадян,на Сигнуме в режиме КТП можно похожие фокусы делать(60 см),только ходить в этом режиме никак ![]() Дык, кто бы сомневался, мы же в Англии. ![]() ![]() ![]() ПС: Кино будет, про 60 см? Только с БГ по кирпичу и катушкой 12х9. У меня 9"ДД стоит. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 4 2012, 21:50 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Причем видно что человек получает морально эстетическое удовольствие от воспроизводимых звуков ![]() -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 4 2012, 22:47) ПС: Кино будет, про 60 см? Только с БГ по кирпичу и катушкой 12х9. У меня 9"ДД стоит. ![]() Нее,сразу сдаюсь,у меня же нет МФТ ![]() ![]() А тебе за все эти тесты,спасибо,очень познавательно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 3 2012, 21:11) Сергей (АСГО). Отснял пробки с кольцом. Три сигнала налицо. Но, скажу честно. Ловится только перекрестием обмоток. Шаг влево, право = побег, расстрел на месте. Прыжок на месте = провакация и снова расстрел. ![]() http://youtu.be/J3iasbdhkao ВаДяН, вот не пойму, зачем тебе все три цели? За-нотчи сектор 80-99; выведи второй звук на 700; дискрим можешь не трогать; реакцию на 3/1; остальное по усмотрению; накрой кольцо ГК небольшим и будет тебе счастие в виде одиночного цветного сигнала под центром катушки. Суммарный ВДИ должен быть между 70 и 78, что для твоего кольца высоко немного, но зато копаемо ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 4 2012, 23:00) ВаДяН, вот не пойму, зачем тебе все три цели? Скоростью мерились. Да и при таком положении кольца, задачка не из лёгких. ![]() А потом, Я же постепенно иду в освоении. Озвучку и ночь пока не трогаю, на потом оставил. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 4 2012, 21:42) А теперь пристрелочный с Винтореза , пшИИИИк. Упс, кажись попал. ![]() ![]() DEUS - двухтональный статический режим. 60 см на крупную монету 41мм в диаметре и 40 см на среднюю монету 24мм в диаметре. Мой ответ любимому Львовичу. ![]() http://youtu.be/tOvL8zFCpkA Копипастну свой же пост с дружественного форума: Спасибо, поржал. Особенно умилила подстройка порога прямо во время "теста" Это на реальном грунте невозможно в принципе, а для "шоу" сойдет. ПС я на монету и 80 см натягивал в статике, тока ничего это не дает. Перевожу, если Вы внимательно посмотрите ролик, к примеру, на 46 секунде увидите, что звук пропал, а потом Вадяныч нажимает волшебную кнопочку (tune) и чувствительность порога меняется. На реальном грунте это будет всплеск на грунт. Ну а на воздухе вроде как на монету. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 5 2012, 12:55) Перевожу, если Вы внимательно посмотрите ролик, к примеру, на 46 секунде увидите, что звук пропал, а потом Вадяныч нажимает волшебную кнопочку (tune) и чувствительность порога меняется. На реальном грунте это будет всплеск на грунт. Ну а на воздухе вроде как на монету. ![]() Переводчик с тебя плохой. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 5 2012, 13:11) Переводчик с тебя плохой. ![]() ![]() ![]() Тем более калибровку нажимал ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 5 2012, 14:59) Тем более калибровку нажимал ![]() ![]() Монеты при нажатии не было. А вот уплывающий параметр есть. Грубо говоря, отстраиваешься всё нормально. А потом что то самостоятельно изменяется, особенно при близкой проводке целью у катушки и нужно перенастроится. В инструкции так и сказано, значит это параметр прямо-относящийся к поиску. Ну а Я его использовал в ....... А как иначе? Отстраиваться нужно. ![]() А прикольна двух тоновая статика. И вообще их там четыре режима, не просто так же? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 5 2012, 15:09) Монеты при нажатии не было. А вот уплывающий параметр есть. Грубо говоря, отстраиваешься всё нормально. А потом что то самостоятельно изменяется, особенно при близкой проводке целью у катушки и нужно перенастроится. В инструкции так и сказано, значит это параметр прямо-относящийся к поиску. Ну а Я его использовал в ....... А как иначе? Отстраиваться нужно. ![]() А прикольна двух тоновая статика. И вообще их там четыре режима, не просто так же? ![]() ![]() Двухтоновая статика хороша, но идентификация заканчивается на средней дистанции, вся глубина у нее уже без оной. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЕОРГИЕВИЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 3-December 12 Пользователь №: 50,045 Металлоискатель: ????????? Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Чтоб по чесноку было нужно настройки тестов показывать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГЕОРГИЕВИЧ @ Dec 5 2012, 15:34) Чтоб по чесноку было нужно настройки тестов показывать ![]() ![]() Какие там настройки, в статическом режиме? Порог до начала шумов, чуйка до бесглючной работы. Дискрим штатный 6.8. Там постоянно захват фазы грунта нужно делать, такой принцип работы. ![]() ПС: А по чесноку, вообще ни каких тестов нужно не делать. Каждый покупает себе нужный ему МД и тестит его сам, как хочет. ![]() ПС2: Я показал, что есть такая возможность? Показал. Я честно сознался, что параметр плывёт, сознался. Так, что ещё нужно? Признаться, что ДЭУС гумно? ![]() ![]() ПС3: Если я сейчас повыкладываю все свои исследования, то тут вообще карачун начнётся. 80 см на крупную монету, хотите? Ан нету. ![]() ПС4: И вообще, достойный ответ будет или одни обвинения в предвзятости? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 5 2012, 15:20 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Фотку поглядел и будя.
![]() ДЭУС и стопка монет. http://www.youtube.com/watch?v=qyVaCA1N94k Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Dec 8 2012, 02:11 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
А что нам покажут Сиговоды на стопку монет
![]() Дык пойду то же стопку махну или стопкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Ну, так что там со стопочками? Покажут нам кино. Или без подкрутки ИМ и консультаций не выходит?
![]() Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Dec 8 2012, 02:13 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 6 2012, 22:05) А что нам покажут Сиговоды на стопку монет ![]() Дык пойду то же стопку махну или стопкой ![]() ![]() А что нужно показать? Что видит или нет? И именно на совремённые? Вадим, а почему ты именно червонцы выбрал? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 6 2012, 22:55) Вадим, а почему ты именно червонцы выбрал? Стопка 50 руб 1993 г. ![]() Да Я без задний мысли как то. Эта стопка 50 рублёвок 1993г у меня все слёты прошла. Они медные, просто покрыты ерундой. Завтра засниму медь. Вдруг, у меня не медь в 50 рублёвках. А Я тут людям мозги парю. ![]() Хотя на меди проверял, видит под любым ракурсом. Правда вблизи ступорится. Завтра засниму. ![]() ПС: А потом, Я же как чукча. Что захотел, то и снял. А потом уже разбираюсь, так или не так. Кому интересно, проверят. Кому нет, тому и нет. ПС: А АКАводов не Я трогал, это мальчишь-плохишь otkopaev. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Понятно. Я как-то на спор и пятаки делал и денги. С терководочниками спорили. Терка стопку почему-то в чернягу сваливает. А Сиг нормально так видит...
П.с. А где твой промоутер? Имиджмейкер, типа... Не вмёрз-ли он где в болото? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 08:33 | |
![]() |