Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 25 2012, 15:54) "Если поздним вечером кто-то постучит в вашу дверь, вы, конечно, вправе подумать, что к вам в гости пожаловала Английская Королева, но разумнее будет предположить, что это сосед за спичками." ![]() ![]() Так и у нас. Если на бережку речки где полвека культурно отдыхали и рыбачили наши соотечественники вы словили яркий сигнал с отменной стрелкой на годографе, с рейтингом 99 и с фазой от 30 до 50, конечно вы вправе подумать <.....> но разумнее будет предположить <....> ![]() Но с другой стороны, если в таком месте была поднята пара-тройка портретов , например Петра Алексеевича и неглубоко, то мне вот например глубоко плевать что там кому годограф кажет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 25 2012, 16:53) А без рейтинга,годографа,фазы и.т.д......., просто по звуку,это предположить нельзя ни как? ![]() ![]() ![]() Есть у меня приборчик без лишних органов управления (две крутилочки и один тумблер на два положения) и с предельно простой озвучкой...наушники не нужны, сигнал одинаково громкий один тон на всё! Но даже с ним можно в определённых пределах идентифицировать цели и предполагать... Иоанн... скоро должен появиться новый Пилигрим...без рейтинга, годографа, фазы и т.д...с возможностью работы разночастотными разноразмерными датчиками...может быть это прибор для Вас? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,787 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 25 2012, 17:19) Есть у меня приборчик без лишних органов управления (две крутилочки и один тумблер на два положения) и с предельно простой озвучкой...наушники не нужны, сигнал одинаково громкий один тон на всё! Но даже с ним можно в определённых пределах идентифицировать цели и предполагать... Иоанн... скоро должен появиться новый Пилигрим...без рейтинга, годографа, фазы и т.д...с возможностью работы разночастотными разноразмерными датчиками...может быть это прибор для Вас? ![]() Я уже выбрал себе прибор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 25 2012, 15:54) Так и у нас. Если на бережку речки где полвека культурно отдыхали и рыбачили наши соотечественники вы словили яркий сигнал с отменной стрелкой на годографе, с рейтингом 99 и с фазой от 30 до 50, конечно вы вправе подумать <.....> но разумнее будет предположить <....> ![]() Так вот и у нас. Не махи разносторонние делать и с бубном плясать, а подключаем голову. И чем место перспективнее, тем более сомнительные сигналы роем. Так накой ляс тогда танцы? ![]() ![]() QUOTE(euro-coin @ Sep 25 2012, 16:45) может к среде хотя бы объявишь где хорошая цель а где шмурдяк ... и дальше будем гадать ![]() Хы, годится. В среду вечером приоткрою занавес. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonidovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: регион 60 Пользователь №: 39,766 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Слева может быть пуля.
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. А. Гельвеций
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 25 2012, 17:35) Так вот и у нас. Не махи разносторонние делать и с бубном плясать, а подключаем голову. И чем место перспективнее, тем более сомнительные сигналы роем. Так накой ляс тогда танцы? ![]() ![]() Вадян, а как определить степень перспективности места? Особенно по целям из разряда "позитивных выборок на неизвестных основаниях"? Вопрос не праздный. В подфоруме "общие вопросы" есть тема про биолокацию, я там "рассекретил" место (с географическими координатами) находки трёх таких целей. Во всех трёх случаях были "пляски с бубном" по полной программе...потому что никак нельзя было определить эту самую "перспективность". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leonidovich @ Sep 25 2012, 17:41) Слева может быть пуля. Вариантом пули является так называемый «флешет» — стрелообразный снаряд, который использовался американской армией в качестве боеприпаса к военному гладкоствольному оружию (дробовику) во время конфликтов в Корее и Вьетнаме. Такие армейские боеприпасы в настоящее время запрещены международными соглашениями. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valsaf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,266 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 25 2012, 15:54) "Если поздним вечером кто-то постучит в вашу дверь, вы, конечно, вправе подумать, что к вам в гости пожаловала Английская Королева, но разумнее будет предположить, что это сосед за спичками." ![]() ![]() Выходит, Вы бы не открыли дверь... Я бы открыл (т.е. копнул) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Sep 25 2012, 17:57) Вадян, а как определить степень перспективности места? Особенно по целям из разряда "позитивных выборок на неизвестных основаниях"? Я это делаю так. Выбираю поле (место) по моему мнению перспективное. и Начинаю его отрабатывать по методике. Явные верховые зачётные сигналы и все глубокие. Глубокие вне зависимости от ВДИ. А дальше по находкам уже определяется степень перспективности места. Нам тут шибко баловаться не приходиться, всё в дачах и собственности. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 25 2012, 18:09) Я это делаю так. Выбираю поле (место) по моему мнению перспективное. и Начинаю его отрабатывать по методике. Явные верховые зачётные сигналы и все глубокие. Глубокие вне зависимости от ВДИ. А дальше по находкам уже определяется степень перспективности места. Нам тут шибко баловаться не приходиться, всё в дачах и собственности. ![]() Ну хорошо, пусть будет поле. Размером ну скажем полкилометра в длину метров 200 в ширину. А на этом поле - хижина (без фундамента) размером метров 6 в поперечнике а вокруг неё ещё на десяток-другой метров "хозбытовая зона". А теперь внимание, вопрос - с каким прибором и в каком режиме поиска эта хижина будет найдена за минимальное время? Сколько и каких целей "явно верховых зачётных и всех глубоких" нужно будет выкопать? Сообщение отредактировано Влади: Sep 25 2012, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Sep 25 2012, 18:14) А теперь внимание, вопрос - с каким прибором и в каком режиме поиска эта хижина будет найдена за минимальное время? Сколько и каких целей "явно верховых зачётных и всех глубоких" нужно будет выкопать? А теперь внимание ответ. Прибором ЛЮБИМЫМ, то есть тем, с которым нравиться копать. А всё остальное дело удачи и трудолюбия. ![]() Не, Влади. Я понимаю куда ты клонишь. Опять народ склоняешь к сожительству с 15 рулём? ![]() ![]() ПС: Влади, лучше поделись научными знаниями, но на доступном языке о методике сканирования в шестивекторном пространстве. Хочнтся услышать о данных, которые получаешь от каждого вектора сканирования. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Sep 25 2012, 17:56 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 25 2012, 15:54) Так и у нас. Если на бережку речки где полвека культурно отдыхали и рыбачили наши соотечественники вы словили яркий сигнал с отменной стрелкой на годографе, с рейтингом 99 и с фазой от 30 до 50, конечно вы вправе подумать <.....> но разумнее будет предположить <....> ![]() Влади..мож ты и ученый...Львович вроде так говорит... ![]() Но нифига в местах не сечешь...Это же не просто место...это МЕЧТА.. ![]() Два-четаре маха..1-2 сек. для принятия решения..усе. Если бы я копал по вашим хитровые...правилам...скорбно и печально... был бы без находок.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 25 2012, 17:14) Ну хорошо, пусть будет поле. Размером ну скажем полкилометра в длину метров 200 в ширину. А на этом поле - хижина (без фундамента) размером метров 6 в поперечнике а вокруг неё ещё на десяток-другой метров "хозбытовая зона". А теперь внимание, вопрос - с каким прибором и в каком режиме поиска эта хижина будет найдена за минимальное время? Сколько и каких целей "явно верховых зачётных и всех глубоких" нужно будет выкопать? Да это девяностые годы.Так уже не бывает.Хижину то найти легко.Но на таких всё уже вырыто до нас или нами ![]() Сообщение отредактировано markoni: Sep 25 2012, 18:24 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
а трака нет тестового? по нему б может и сориентировался,а так
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
вот блин тема..и меня достала
![]() ![]() ![]() вчера эту тему читал но ролики не смотрел(с телефона был) а сегодня чуть ли сама тема ко мне не пришла..скопирую сюда,то что написал комраду(опыт у меня небольшой да и динамики терковские нен люблю..всегда в ушах..так что привык к совсем другому звуку) ну я бы сказал что это обе не монеты..левая когда он только начинает теркой сканировать переливается чуток-форма не правильная наверное или биметаллкакойнить..хотя после перестановки камеры сигнал правильнее..мне самому махать нужно чтобы вывод сделать..я вон по привычке пару колец катушкой вокруг цели провожу..монеты всегда ровный сигнал дают..со всех сторон...а справа реально на проволоку похоже..слишком коротенький блямк..копать нуно оба..а правый еще и махами покороче обследовал бы -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 25 2012, 18:53) А теперь внимание ответ. Прибором ЛЮБИМЫМ, то есть тем, с которым нравиться копать. А всё остальное дело удачи и трудолюбия. ![]() Не, Влади. Я понимаю куда ты клонишь. Опять народ склоняешь к сожительству с 15 рулём? ![]() ![]() ПС: Влади, лучше поделись научными знаниями, но на доступном языке о методике сканирования в шестивекторном пространстве. Хочнтся услышать о данных, которые получаешь от каждого вектора сканирования. ![]() Не обязательно руль, сойдёт и штатка. А вот "кто много копает тот много находит" на таком поле не работает. Более того, выкопав изрядное количество техногенного металломусора и так и не дойдя до единственно интересного (в плане возможных находок) пятачка можно сделать неверный вывод что это поле не перспективное. Вот на таких полях (и не только полях) нужна качественная обработка каждого сигнала высокоинформативным и цепким прибором. Цепкий - чтобы не пропустить никакую цель а информативный - чтобы определить копабельность того или иного сигнала за минимальное время. Ну и насчёт "позитивных выборок на неизвестных основаниях" - цепкость понятно зачем а информативность - чтобы не спутать очень редкий сигнал с достаточно частыми и не отработать по нему "на отъe%ись" или вообще пройти мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Sep 25 2012, 20:17) А вот "кто много копает тот много находит" на таком поле не работает. Это раз) Влади, хочу тебя расстроить. Это работает всегда. Сколько я поднял целей под крупным железом, только мне извесно. Вот представь, что место выбито такими умными конкурентами. Осталось только железо. Они же его не копают, знают, что это оно. А я копаю и вынув железку, оппаньки, а там ещё цель или две. Пример тому знаменитое поле чудес под Рогочёво. ![]() А это два) Если мне будет точно извесно, что на данном поле есть правильный очаг, то методы поиска изменятся координально. И на таком поле найду его в течении максимум пары часов. Я имел ввиду, что место просто выбрано глазами и никаких данных о нём нет. А это три, контрольный выстрел в умную голову ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 25 2012, 19:07) Влади..мож ты и ученый...Львович вроде так говорит... ![]() Но нифига в местах не сечешь...Это же не просто место...это МЕЧТА.. ![]() Два-четаре маха..1-2 сек. для принятия решения..усе. Если бы я копал по вашим хитровые...правилам...скорбно и печально... был бы без находок.. ![]() У нас культурно отдыхающие и прочие рыбари любили жечь костерки (из плавника) на бережку (каждый где понравится) и совать в них всяческий мусорок... в том числе алюминиевый (проволока, банки консервные...)...ещё их дети любили складывать разнообразной толщины фольгу (от конфетной до кефирной советской) в плотные комочки...и всё это дело ЗАДЕРНОВАНО...в общем, нафиг-нафиг такую мечту. У нас уже довольно приличное количество детектористов но практически никто не ищет в таких местах - уж больно выхлоп маленький получается. Находок-то порядочно...монетки, ключи,рыбацкие снасти,зипперы,пуговицы,люверсы...бижуха попадается...всё-таки,в десятки раз меньшая плотность намного менее фильдепёрсового народонаселения.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 25 2012, 20:37) Это раз) Влади, хочу тебя расстроить. Это работает всегда. Сколько я поднял целей под крупным железом, только мне извесно. Вот представь, что место выбито такими умными конкурентами. Осталось только железо. Они же его не копают, знают, что это оно. А я копаю и вынув железку, оппаньки, а там ещё цель или две. Пример тому знаменитое поле чудес под Рогочёво. ![]() А это два) Если мне будет точно извесно, что на данном поле есть правильный очаг, то методы поиска изменятся координально. И на таком поле найду его в течении максимум пары часов. Я имел ввиду, что место просто выбрано глазами и никаких данных о нём нет. У нас это не работает. Под крупной железкой не будет ни хера в 99 процентов случаев а в оставшемся 1 проценте случаев там будет ещё одна железка. Например, лемех плуга 60-х годов прошлого века (когда пахали целину) а под ним ещё какая-нибудь херь из той же оперы. Иногда бывает вещевой клад из железа - гнильё. "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи" ![]() ![]() а насчёт "выбрать глазами" cквозь дёрн - это возможно НО НЕ ВСЕГДА И НЕ ВСЁ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Странный спор. Как будто трудно понять, что есть места где копается не только железо, но даже намек на цель в виде перепада грунта, а есть места, где копая просто цветные сигналы не уйдешь с 5 метров за целый день.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 18:59 | |
![]() |