Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

351 страниц « < 63 64 65 66 67 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Видео-тесты разных МД от ВаДяНа., Объединённая тема.

Землеройк
post Nov 30 2012, 18:55
Создана #1281

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Эд, прекрати переходить на личности. В совместных тестах, Сергей и правда "вытягивал" Дэус практически на глубину Сигнума. Но только и именно с настройкой инженерного меню. Без ИМ, Дэусу не дотянуться. Не критично, прибор не "поверхностный" далеко, но не дотянуться. В то же время, хоть и тратил Серёга на паре минут на "борьбу с Дэусом", но в итоге добивался от него сигнала на цель, с отсутствием сигнала на пустой грунт. Не засчитать этого было нельзя, и нет разницы через какие настройки.
По поводу разделения, то Сигнумы модификаций до создания новой ММ программы, даже рядом с Дэусом не стояли. С появлением, скоростные качества практически не уступают. Проигрывает здесь Сигнум лишь в более формальной озвучке, без обертонов, что на мусоре не помешало бы. С Дэусом гораздо комфортнее.
В комплектации 6"ДД, в режиме ММ, Сигнум МФТ ну нихрена не уступит на мусоре ни аналогам, ни Дэусу. Проверено. Можно сколько угодно при этом говорить, что "а если бы Дэусу такю катушку"... но нет такой. Как нет и 15"ДД 3кГц (тем более 18"ДД 2.7кГц), так что "по шлемам", Львович тоже прав...
Толерантность некоторая присутствовала по отношению к Дэусу в тестах. Заключалась она в том, что Сергею позволялось на ходу эксперементировать с закрытым для большинства ИМ неограниченное время. Тогда как Сигнум практически играл "на одной струне", по минимуму меняя обычные открытые настройки.
Эд, я искренне считаю Дэус одним из лучших приборов по совокупности. После гор Адлера, где он выступал с 13х12ДД катушкой в тестах и поиске, особенно. Из того, что крайне не нравится - это вынужденная подрезка режекцией грунта, крайне глючных на встряски катушек. Что крадёт часть имеющихся глубинных способностей этого прибора. "Зафильтрованность", которая тоже имеет место. можно почистить через ИМ, что Асго и делал всегда.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Nov 30 2012, 19:09
Создана #1282

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2012, 19:55)
Эд, прекрати переходить на личности. В совместных тестах, Сергей и правда "вытягивал" Дэус практически на глубину Сигнума. Но только и именно с настройкой инженерного меню. Без ИМ, Дэусу не дотянуться. Не критично, прибор не "поверхностный" далеко, но не дотянуться. В то же время, хоть и тратил Серёга на паре минут на "борьбу с Дэусом", но в итоге добивался от него сигнала на цель, с отсутствием сигнала на пустой грунт. Не засчитать этого было нельзя, и нет разницы через какие настройки.
По поводу разделения, то Сигнумы модификаций до создания новой ММ программы, даже рядом с Дэусом не стояли. С появлением, скоростные качества практически не уступают. Проигрывает здесь Сигнум лишь в более формальной озвучке, без обертонов, что на мусоре не помешало бы. С Дэусом гораздо комфортнее.
В комплектации 6"ДД, в режиме ММ, Сигнум МФТ ну нихрена не уступит на мусоре ни аналогам, ни Дэусу. Проверено. Можно сколько угодно при этом говорить, что "а если бы Дэусу такю катушку"... но нет такой. Как нет и 15"ДД 3кГц (тем более 18"ДД 2.7кГц), так что "по шлемам", Львович тоже прав...
Толерантность некоторая присутствовала по отношению к Дэусу в тестах. Заключалась она в том, что Сергею позволялось на ходу эксперементировать с закрытым для большинства ИМ неограниченное время. Тогда как Сигнум практически играл "на одной струне", по минимуму меняя обычные открытые настройки.
Эд, я искренне считаю Дэус одним из лучших приборов по совокупности. После гор Адлера, где он выступал с 13х12ДД катушкой в тестах и поиске, особенно. Из того, что крайне не нравится - это вынужденная подрезка режекцией грунта, крайне глючных на встряски катушек. Что крадёт часть имеющихся глубинных способностей этого прибора. "Зафильтрованность", которая тоже имеет место. можно почистить через ИМ, что Асго и делал всегда.

Да, именно так. Подтверждаю.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ice
post Nov 30 2012, 19:09
Создана #1283

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2012, 19:55)

Сергей, чё ты мне всё это объясняшь, я не "профи" - я и так всё это "видел"
Меня тут обвинили , что я типа молчал ... а мне кажется, что это ты должен был кричать

Но дело даже не в этом ... дело в самой попытке сровнять не совместимое(Деус и Сигнум).Ты то это изночально понимал, ну и накрена ты на это пошёл?Я понимаю что друзья и всё такое ... но ведь это же нонсонс

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

asgo
post Nov 30 2012, 19:14
Создана #1284

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Nov 30 2012, 20:09)
Меня тут обвинили , что я типа молчал ... а мне кажется, что это ты должен был кричать

Но дело даже не в этом ... дело в самой попытке сровнять не совместимое(Деус и Сигнум).Ты то это изночально понимал, ну и накрена ты на это пошёл?Я  понимаю что друзья и всё такое ... но ведь это же нонсонс

Немного истории. Еще когда у меня был М6 - года 4 назад, В.О. всех приглашал на "смотрины" Сига, потом приборы сменились, а традиция осталась. Еще Деуса и в помине не было.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 30 2012, 19:19
Создана #1285

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Nov 30 2012, 20:09)

Но дело даже не в этом ... дело в самой попытке сровнять не совместимое(Деус и Сигнум).Ты то это изночально понимал, ну и накрена ты на это пошёл?Я  понимаю что друзья и всё такое ... но ведь это же нонсонс

Эд, почему "несовместимое"? У ВСЕХ приборов одна и та же задача, найти цели в различных грунтовый или замусоренно,не замусоренных условиях. И основные поисковые качества сравнимы. "Современность", "космичность", "технологичность" роли не играют в практике. Эргономика - играет. Но второстепенну. Главная задача - увидеть цель.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Nov 30 2012, 19:20
Создана #1286

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Nov 30 2012, 19:29)
Там где встречаются такие ХК, как правило есть и ГК в неимоверных количествах...сигнал от ГК неотличим от сигнала ХК с искусственно (за счёт добавления монеты) увеличенным углом магнитных потерь.

Импульсник не реагирует на магнитные ГК только при установлении защитного интервала больше некоторого (то есть, нельзя выставить самый малый - ГК будут давать хороший сигнал).

При таком раскладе искать балансником конечно бесполезно на любых настройках, насчет импульсника спорить не буду - но через все эти камни поодиночке он видел прекрасно. Жалко пока у меня был прибор не догадался из кучкой сложить и Экстримом через них попробовать.

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Nov 30 2012, 19:31
Создана #1287

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 30 2012, 20:20)
При таком раскладе искать балансником конечно бесполезно на любых настройках, насчет импульсника спорить не буду - но через все эти камни поодиночке он видел прекрасно. Жалко пока у меня был прибор не догадался из кучкой сложить и Экстримом через них попробовать.

Ну почему бесполезно...просто приходится чем-то жертвовать. Импульсники действительно видят через магнетит в отличии от балансников. Магнитные минералы с малым углом магнитных потерь (как и феррит) для импульсника невидимы. Чего нельзя сказать о случае когда угол магнитных потерь достигает нескольких градусов. Тут уж разработчикам специализированных импульсников для поиска самородного золота приходится сильно изгаляться.

А балансники...увы и ах. Как ни фильтруй, какую скорость подстройки порога не выставляй - всё равно сильнейший сигнал от магнетита + намного более слабый сигнал от цели = сигнал в окне минерализации.
  + Quote Post

Zmej
post Nov 30 2012, 19:43
Создана #1288

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2012, 20:19)
Эд, почему "несовместимое"? У ВСЕХ приборов одна и та же задача, найти цели в различных грунтовый или замусоренно,не замусоренных условиях. И основные поисковые качества сравнимы. "Современность", "космичность", "технологичность" роли не играют в практике. Эргономика - играет. Но второстепенну. Главная задача - увидеть цель.

Нет, Сергей, увидеть цель-очень важно, но еще важнее-правильно ее идентифицировать и подать понятный, характерный только для этой цели сигнал...

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

ВаДяН
post Nov 30 2012, 20:02
Создана #1289

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Серёг, "Землеройк", а ты изменился. 13.gif
Тебя и твою любовь к АКА уважаю. Очень уважаю. И Львовича очень уважаю и люблю. И всегда радуюсь за ваши победы и очень переживаю, за неудачи.
Но сыр бор разгорелся не из-за приборов и ты прекрасно это понимаешь.
Можно уйти из семьи и остаться человеком. Платить алименты, встречаться с детьми и Т.Д. А можно избить жену, отметелить детей. Не платить алименты и ещё при этом ходить и рассказывать всем, какая жена стала "сукой" на 10 году жизни. Сыр бор то из-за ............. Ну ты меня понял. И другие думаю поймут. Мужик, в любой ситуации должен оставаться мужиком. Жаль, что не все понимают.
Хочешь (вынудили) уходить, уходи. Но сделай это так, чтобы тот кто тебя вынудил это сделать зауважал тебя ещё больше и пожелел о содеянном. А не вздохнул и сказал, слава яйкам - ушёл. Фух.

ПС2: Это можно тоже стереть. Главное, что я высказался.

ПС3: Сергей, asgo. Думаешь, что Львович глядя на твоё поведение (резкое поношение ДЭУСа) зауважает тебя? Хы. Он будет знать, что если что у Вас не срастётся, то ты поступишь так же и с ним. Прекращай. Рассказывай о новой любви, что хочешь и как хочешь. Но не обижай старую любовь, это просто гнусно выглядит. Правда.

ПС4: Я человек прямой. Если тест, то от души. (пусть и криво) Если накипело, то прямо в лицо, чтоб без недомолвок.

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 30 2012, 20:18
Создана #1290

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Nov 30 2012, 20:02)

ПС3: Сергей, asgo. Думаешь, что Львович глядя на твоё поведение (резкое поношение ДЭУСа) зауважает тебя? Хы. Он будет знать, что если что у Вас не срастётся, то ты поступишь так же и с ним. Прекращай. Рассказывай о новой любви, что хочешь и как хочешь. Но не обижай старую любовь, это просто гнусно выглядит. Правда.

ПС4: Я человек прямой. Если тест, то от души. (пусть и криво) Если накипело, то прямо в лицо, чтоб без недомолвок.

Вадян, Вы правы на 100%. Так всегда у людей, у которых главное бабло. Неприятный осадок от поведения asgo. Как то и тема о МД ушла на второй план.
  + Quote Post

ВаДяН
post Nov 30 2012, 20:21
Создана #1291

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Nov 30 2012, 21:14)
А вчера плюс поставил и спасибо сказал ddd.gif  cheesy.gif

"+" в репутацию ставлю за дело, а не за поведение. Сегей (asgo) проделал интересные тесты. Это мне понравилось и Я плюсанул. Его некорректное поведение не влияет на результаты проделанных им тестов с Сигнумом. И колличество опята и знаний о приборах неуменьшает. Так, что личностные люблю - нелюблю это в дом условиях. А тут по делам и работе. Надеюсь моя политика понятна. 49.gif

QUOTE(Viking V @ Nov 30 2012, 21:18)
Вадян, Вы правы на 100%. Так всегда у людей, у которых главное бабло. Неприятный осадок от поведения asgo. Как то и тема о МД ушла на второй план.

Тут не бабло, тут эмоции. Там больше личностные отношения. Он обиделся на людей, а ДЭУС попал как оружие возмездия. А это уже неправильно. Бывает, всё вернётся на круги своя. smile.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 30 2012, 20:24

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 30 2012, 20:31
Создана #1292

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Nov 30 2012, 20:21)
"
Тут не бабло, тут эмоции. Там больше личностные отношения. Он обиделся на людей, а ДЭУС попал как оружие возмездия. А это уже неправильно. Бывает, всё вернётся на круги своя.  smile.gif

На ветке МФТ он тоже уже обиделся на некоторых людей, а надо ли. Ни к чему такое отстаивание интересов akalogo.gif . ИМХО.
  + Quote Post

flex
post Nov 30 2012, 20:37
Создана #1293

Старожил

-----XXX--

QUOTE(ВаДяН @ Nov 30 2012, 21:21)
"+" в репутацию ставлю за дело, а не за поведение. Сегей (asgo) проделал интересные тесты. Это мне понравилось и Я плюсанул. Его некорректное поведение не влияет на результаты проделанных им тестов с Сигнумом. И колличество опята и знаний о приборах неуменьшает. Так, что личностные люблю - нелюблю это в дом условиях. А тут по делам и работе. Надеюсь моя политика понятна.  49.gif
Тут не бабло, тут эмоции. Там больше личностные отношения. Он обиделся на людей, а ДЭУС попал как оружие возмездия. А это уже неправильно. Бывает, всё вернётся на круги своя.  smile.gif

ВаДяН, у вас с Сорексом разве не подобная ситуация была, а потом вдруг тесорки понравились, сейчас с Дэусом развлекаетесь... с той лишь разницей, что Асгоу продавец приборов.
ЗЫ Может что не понял, но это моя точка зрения.
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 30 2012, 20:39
Создана #1294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Nov 30 2012, 21:02)
Серёг, "Землеройк", а ты изменился.  13.gif
Тебя и твою любовь к АКА уважаю. Очень уважаю. И Львовича очень уважаю и люблю. И всегда радуюсь за ваши победы и очень переживаю, за неудачи.
Но сыр бор разгорелся не из-за приборов и ты прекрасно это понимаешь.
Можно уйти из семьи и остаться человеком. Платить алименты, встречаться с детьми и Т.Д. А можно избить жену, отметелить детей. Не платить алименты и ещё при этом ходить и рассказывать всем, какая жена стала "сукой" на 10 году жизни. Сыр бор то из-за ............. Ну ты меня понял. И другие думаю поймут. Мужик, в любой ситуации должен оставаться мужиком. Жаль, что не все понимают.
Хочешь (вынудили) уходить, уходи. Но сделай это так, чтобы тот кто тебя вынудил это сделать зауважал тебя ещё больше и пожелел о содеянном. А не вздохнул и сказал, слава яйкам - ушёл. Фух.

ПС2: Это можно тоже стереть. Главное, что я высказался.

Не выборочная, а ковровая. Потёр более 50 постов личных нападок и оскорблений. И мне пох чьи это посты, хоть твои, хоть Асго, хоть великого Ктулху.
И знаешь, Вадим, для того, чтобы рассуждать о грехе и непорочном зачатии, надо самому быть белым и пушистым. Мы с тобой оба знаем, как началась и закончилась твоя великая любовь к Тесоркам. Не вынуждай мне напоминать тебе все нюансы, в том числе и известные лишь узкому кругу. Но зная эти нюансы, искренне тебя уважаю и не считаю "продажным".
Я не изменился, все так же фарисейство и хамство не терплю. У меня в таких случаях, система "свой/чужой" отказывает.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ВаДяН
post Nov 30 2012, 20:43
Создана #1295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(flex @ Nov 30 2012, 21:37)
ВаДяН, у вас с Сорексом разве не подобная ситуация была, а потом вдруг тесорки понравились, сейчас с Дэусом развлекаетесь... с той лишь разницей, что Асгоу продавец приборов.
ЗЫ Может что не понял, но это моя точка зрения.

Яж не хаял ни один прибор. 17.gif Сорекс у меня уже три раза был. В разных его интерпритациях. Сейчас вот ДЭУС перепал. И этому досталось. И ещё достанется. Сейчас показал его сильные стороны, но походу выползли и слабые. Решил оставить на попозже, когда народ совсем оголодает от безделья.
Ну, а там со стороны видней. Значит Я повёл себя некрасиво, только никто об этом в открытую не сказал. facepalm.gif

QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2012, 21:39)
Я не изменился, все так же фарисейство и хамство не терплю.  У меня в таких случаях, система "свой/чужой" отказывает.

Значит Я старею. 17.gif И не важно как началась любовь, главное как она завершилась. А Тежон вспоминаю только хорошими словами. Значит не угасла ещё совсем.

QUOTE(Fokyc @ Nov 30 2012, 21:42)
Что-то я не нашёл поношение Деуса Сергеем.

Ты думаешь, что Я зная Серёгу (Асго) смог бы просто так, такое написать? Ну реально он перегнул, на эмоциях. Бывает. smile.gif

ПС: Пойду продам ДЭУС, куплю Бантик с НЕЛЛ. А то ща скажут, что это Я продался РИФу или Пошуку. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

flex
post Nov 30 2012, 20:52
Создана #1296

Старожил

-----XXX--

QUOTE(ВаДяН @ Nov 30 2012, 21:43)
Яж не хаял ни один прибор.  17.gif Сорекс у меня уже три раза был. В разных его интерпритациях. Сейчас вот ДЭУС перепал. И этому досталось. И ещё достанется. Сейчас показал его сильные стороны, но походу выползли и слабые. Решил оставить на попозже, когда народ совсем оголодает от безделья.
Ну, а там со стороны видней. Значит Я повёл себя некрасиво, только никто об этом в открытую не сказал.  facepalm.gif

Можно и не хаять, а просто выпячивать в роликах сильные стороны нового фаворита перед экс любимчиком, разве с мышонком такого небыло? Все мы люди, все мы человеки, сегодня нравится одно, завтра другое... Не стоит Асгоу за это упрекать, и вас не упрекаю, даже понимаю...
ЗЫ Землеройка то уж точно упрекать невчём.
  + Quote Post

ВаДяН
post Nov 30 2012, 20:58
Создана #1297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(flex @ Nov 30 2012, 21:52)
Можно и не хаять, а просто выпячивать в роликах сильные стороны нового фаворита перед экс любимчиком, разве с мышонком такого небыло?

Именно за это, АСГО и получил от меня вчера "+". Молодца. Показал во всей красе Сиг и поросил повторить. Супер, парируйте. 49.gif
А вот цитаты, где ДЭУС сразу стал палкой-пищалкой и всё в таком роде, уже не есть гут. Эка на меня за Сорекс взъелись. Так Я про него и ходя с ним столько снял, порочащих его тестов, что уж не вспомнить. Это почему то забылось.
А Теджон, всё таки классный. wink.gif

Ну, если причащение заблудших душ закончили, то предлагаю отвлечься:

Компадре СЕ про пивн яз коп СССР чешуйка

http://www.youtube.com/watch?v=DzhhZlfHzvE

--------------------
  + Quote Post

kitOl
post Nov 30 2012, 21:31
Создана #1298

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

QUOTE(ВаДяН @ Nov 30 2012, 22:06)
Ну, если причащение заблудших душ закончили, то предлагаю отвлечься:

Компадре СЕ про пивн яз коп СССР чешуйка

http://www.youtube.com/watch?v=DzhhZlfHzvE

Вадян, а если высечь и этот пирожок язычок-чешуйка-копейка, а затем добавить еще одну чешуйку, то прибор увидит 4-слойный пирожок facepalm.gif И так можно продолжать дальше до бесконечности, пока ручка дискрима не завернется шампуром для шашлыка cheesy.gif

Сообщение отредактировано kitOl: Nov 30 2012, 21:32
  + Quote Post

ВаДяН
post Nov 30 2012, 21:37
Создана #1299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Nov 30 2012, 22:31)
Вадян, а если высечь и этот пирожок язычок-чешуйка-копейка, а затем добавить еще одну чешуйку, то прибор увидит 4-слойный пирожок  facepalm.gif И так можно продолжать дальше до бесконечности, пока ручка дискрима не завернется шампуром для шашлыка  cheesy.gif

lol.gif Ну, прикольно же. Я лично не знал об этих свойствах, думаю многие не догадывались. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Nov 30 2012, 21:44
Создана #1300

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Nov 30 2012, 22:37)
lol.gif Ну, прикольно же. Я лично не знал об этих свойствах, думаю многие не догадывались.  biggrin.gif

Дык совокупность ВДИ, с линейным дискримом легко. Только в реальном поиске в принципе бесполезно. Один хрен жаба заставит закрутить дискрим чуть ниже фойл. cheesy.gif И выкопать и язычок, и чешуйку, и пачку сигаретную. Что в принципе для меня минусом не является, рою все что чуть в цвет блямкает. ddd.gif
  + Quote Post

351 страниц « < 63 64 65 66 67 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 23:12
Рейтинг@Mail.ru