Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

351 страниц « < 62 63 64 65 66 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Видео-тесты разных МД от ВаДяНа., Объединённая тема.

asgo
post Nov 29 2012, 22:57
Создана #1261

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2012, 23:52)
Ну дык, это ж Вадяныч... любитель фокусов.. biggrin.gif

В изначальном варианте ...20см между пробками и на 2-3 см ниже пробок...я же реально на вещи смотрю...даже так сложно если проводка в слепую..и без выдрючиваний. smile.gif

Толь, расстояние это напрямую зависит от поперечного диаметра катушки. Смени наконец 27-ю селищную на лодочку пляжную и сам увидишь результат. 14.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 29 2012, 23:07
Создана #1262

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 23:57)
Толь, расстояние это напрямую зависит от поперечного диаметра катушки. Смени наконец 27-ю селищную на лодочку пляжную и сам увидишь результат.  14.gif

Я стал жадным... 14.gif при малейшей возможности только 27см. и в путь.
Есть у меня элипс.. хорошая вещь.. 14.gif Еще один хочу взять... я теперь все хочу продублировать. На всяк пожарный.. wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

asgo
post Nov 29 2012, 23:20
Создана #1263

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Вот ссылка - только там на 2 страницы почти развернули.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4792757

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ice
post Nov 30 2012, 00:39
Создана #1264

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

Дык вот, парню,кстати не новичку, досталось за то, что он решил за деньги ... людей учить пользоваться МД.
Кто из нас может сказать, что он на 100% знает МД, а кто 100%но докажет, что только его настройки верны, кто заявит что он "профи"? ... наверное кто угодно,но уж точно не профессионал. Ну а тогда , что продавать, на каком основании ... это обман, за то паренёк и поплатился.Хотя всё течёт и всё меняется ... форум уже не тот

PS Вспомни за что на тебя наехал Петрович ... кстати, я его поддержал
Нужно брать столько, сколько сможешь унести

Сообщение отредактировано ice: Nov 30 2012, 00:57

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

asgo
post Nov 30 2012, 00:48
Создана #1265

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Nov 30 2012, 01:39)
Дык вот, парню,кстати не новичку, досталось за то, что он решил за деньги ... людей учить пользоваться МД.
Кто из нас может сказать, что он на 100% знает МД, а кто 100%но докажет, что только его настройки верны, кто заявит что он "профи"? ... наверное кто угодно,но уж точно не профессионал. Ну а тогда , что продавать, на каком основании ... это обман, за то паренёк и поплатился.Хотя всё течёт и всё меняется ... форум уже не тот

PS Вспомни за, что на тебя наехал Петрович ... кстати, я его поддержал
Нужно брать столько, сколько сможешь унести

У меня основная работа - учить за деньги. Не приборному поиску, конечно. И люди бывают за это очень благодарны. Все знать на 100% для этого не надо - для обучения надо знать все о немногом - о той системе, которую ты собираешься вложить и понемногу обо всем (с) Хотя ты прав в одном важном аспекте - консалтинг, в полном смысле этого слова, нужен там, где это востребовано. А где не востребовано - даже и пробовать не стоит.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Nov 30 2012, 01:00
Создана #1266

Профи

-----XXXXX

Читаю тему, потому что хочу понять подойдет-ли мне Сиг для конкретных условий поиска. А именно - толстый ковер из травы, на относительно чистом от металломусора, но давным - давно, глубоко перепаханном поле. А здесь такие страстиии 12.gif По сути напоминают обиду ребенка узнавшего, что Деда Мороза - нет! cheesy.gif Но при этом забывшего, что подарки-то он один хер получал. 14.gif

Сергей, возможно сделать такой тест для Сига и Сорекса, а то может быть для моих условий и последнего достаточно?

Сообщение отредактировано amamin: Nov 30 2012, 01:35

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

asgo
post Nov 30 2012, 01:46
Создана #1267

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 30 2012, 02:00)
Читаю тему, потому что хочу понять подойдет-ли мне Сиг для конкретных условий поиска. А именно - толстый ковер из травы, на относительно чистом от металломусора, но давным - давно, глубоко перепаханном поле. А здесь такие страстиии 12.gif  По сути напоминают обиду ребенка узнавшего, что Деда Мороза - нет! cheesy.gif  Но при этом забывшего, что подарки-то он один хер получал. 14.gif

Сергей, возможно сделать такой тест для Сига и Сорекса, а то может быть для моих условий и последнего достаточно?

+1 не в бровь, а в глаз. biggrin.gif Тем более у меня в репе плюсики от "негодующих" стоят за советы по Деусу. По Вашему вопросу - я бы брал Сигнум. Все-таки у него больше возможностей. Дома полигон упал, не вынес стол столько земли на себе. facepalm.gif Как только починю обязательно выложу, а то в теме на несколько страниц ни одного видео не появилось. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

кыштым
post Nov 30 2012, 05:55
Создана #1268

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

Вадян, заводи вечером фильму где титек побольше. Да пиво всем разлей. А то так и до стрельбы дойдет. Накануне съеденной пищей.
  + Quote Post

Влади
post Nov 30 2012, 06:52
Создана #1269

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 30 2012, 02:00)
Читаю тему, потому что хочу понять подойдет-ли мне Сиг для конкретных условий поиска. А именно - толстый ковер из травы, на относительно чистом от металломусора, но давным - давно, глубоко перепаханном поле. А здесь такие страстиии 12.gif  По сути напоминают обиду ребенка узнавшего, что Деда Мороза - нет! cheesy.gif  Но при этом забывшего, что подарки-то он один хер получал. 14.gif

Для травы, приборы akalogo.gif (можно и Сорекс) лучше многих других из-за одной-единственной механической стабильности датчиков. Особенно если это не просто трава а этакий колючий степной полукустарничек...как его у нас называют, карагатник.
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 30 2012, 07:40
Создана #1270

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Nov 29 2012, 23:57)
Может все таки то, что выделено было основным.
Без обиняков - вам мне кажется уже даже друзья (или те кого вы считали друзьями) сказали, что вы перегибаете палку в попытках впарить нужный вам прибор. Я в этой теме поверьте не из-за вас, а реально наблюдаю и делаю выводы. Вы отбиваете охоту покупать рекламируемый прибор на раз. Может быть у тех кто не в теме наоборот, но у тех кто вас знает точно отбиваете.
Позволю себе совет: просто не обсирайте Деус (волшебной палкой за 1000 евро или типо того). Те, кому вы впарили могут вас не понять. Я общался со многими до покупки и знал, что предстоит. А те кто купил только благодаря вам, могут и не понят. А это череповато.
Удачи в бизнесе, ну и в копе заоодно.

Да , перебор немного присутствует.
Но с другой стороны, кто как не Сергей может полемизировать о достоинствах и недостатках этих приборов.
С наших (РИ) позиций Деус основной конкурент . Неплохой прибор по основным показателям назначения ... не аппелируя к дизайну и качеству сборки.
Но давайте посмотрим на ситуацию с позиций 3х основных показателей назначения : глубина поиска, глубина достоверной идентификации, скоростные и выделительные свойства .

Глубина обнаружения. Никогда Деус не сможет обнаружить римский шлем на 1.3 м или каску на 1.5м. (без Asgo) biggrin.gif Образно говоря , замурованная в датчике батарейка не позволит.

Идентфикационные алгоритмы в Деусе ... ФИ еще надо очень много работать. 14.gif

Поиск на мусоре. У Сигнума есть 6 дюймовая катушка. А здесь как говорится -" против лома нет приема". Да и нет у Деуса такого набора математических программных средств ( в основном по выделению) чтобы дифференцировать суммарные сигналы.

Переключаемая многочастотность... ну не катит она против мультичастотной технологии Сигнума в отношении эффективности решения всего спектра задач (хотя э
то менее удобно) .
Но конечно кому то этого в Деусе достаточно. С учетом удобств обусловленных малым весом. Ту т же отметим - при никаком балансе , ввиду отсутствия противовеса особенно большим датчикам.

Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 30 2012, 08:00
  + Quote Post

ВаДяН
post Nov 30 2012, 09:00
Создана #1271

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 30 2012, 08:40)

Поиск на мусоре. Да и нет у Деуса такого набора математических программных средств ( в основном по выделению) чтобы дифференцировать суммарные сигналы.

lupsk.gif Идентификационные алгоритмы - набор математических программных средств .

Виктор Олегович, так какой знак нужно поставить между этими выражениями? biggrin.gif

Размягчим обстановочку. cheesy.gif

http://www.youtube.com/watch?v=O4uwHEjEK3A

вторая серия:

http://www.youtube.com/watch?v=cGedgEWyyGY...ature=endscreen

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

ice
post Nov 30 2012, 11:51
Создана #1272

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

Но с другой стороны, кто как не Сергей может полемизировать о достоинствах и недостатках этих приборов.
С наших (РИ) позиций Деус основной конкурент . Неплохой прибор по основным показателям назначения ... не аппелируя к дизайну и качеству сборки.
Но давайте посмотрим на ситуацию с позиций 3х основных показателей назначения : глубина поиска, глубина достоверной идентификации, скоростные и выделительные свойства .

Глубина обнаружения. Никогда Деус не сможет обнаружить римский шлем на 1.3 м или каску на 1.5м. (без Asgo) biggrin.gif  Образно говоря , замурованная в датчике батарейка не позволит.

Поиск на мусоре. У Сигнума есть 6 дюймовая катушка. А здесь как говорится -" против лома нет приема". Да и нет у Деуса такого набора математических программных средств ( в основном по выделению) чтобы дифференцировать суммарные сигналы.

Переключаемая многочастотность... ну не катит она против мультичастотной технологии Сигнума в отношении эффективности решения всего спектра задач (хотя э
то менее удобно) .
Но конечно кому то этого в Деусе достаточно. С учетом удобств обусловленных малым весом. Ту т же отметим - при никаком балансе , ввиду отсутствия противовеса особенно большим датчикам.

"А-а, конкурирующая фирма!почём опиум для народа ..." biggrin.gif

То есть вот так вот вы сейчас взяли и слили в унитаз всю ветку про Деус, а ведь там полно достойнийших людей. "Будут бить и возможно ногами" cheesy.gif Одна беда ... они мультики не снимают и богам не молятся, а так то в поиске волки 14.gif

Ну и остальное ... а кто вам всё это рассказал, вы сами с Деусом ходили, мозги его вскрыли? А-а, понял,понял вам Асго поведал. Ну тогда Да-ааа ...

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

asgo
post Nov 30 2012, 14:09
Создана #1273

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Nov 30 2012, 12:51)
"А-а, конкурирующая фирма!почём опиум для народа ..." biggrin.gif

То есть вот так вот вы сейчас взяли и слили в унитаз всю ветку про Деус, а ведь там полно достойнийших людей. "Будут бить и возможно ногами" cheesy.gif Одна беда ... они мультики не снимают и богам не молятся, а так то в поиске волки 14.gif

Ну и остальное ... а кто вам всё это рассказал, вы сами с Деусом ходили, мозги его вскрыли? А-а, понял,понял вам Асго поведал. Ну тогда Да-ааа ...

Ставлю коньяк любому "волку из ветки Деуса" , кто повторит мой опыт с идентификацией монеты и дискримом железа за горячими камнями из Енисейской долины. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 30 2012, 14:49
Создана #1274

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

.....

Глубина обнаружения. Никогда Деус не сможет обнаружить римский шлем на 1.3 м или каску на 1.5м. (без Asgo) biggrin.gif  Образно говоря , замурованная в датчике батарейка не позволит.
....

Где то, я эт слышал ужо..

А! вспомнил! 17.gif

"..если хотим до шлема добраться, с сегодняшнего дня..все склоки прекратить!-Не пить, не курить, по фене не выражаться....не воровать" без akalogo.gif frize.gif

Виктор Олегович, а Вадим по фене ругается в своих роликах... image046.gif

Шо! Получил...Вадяныч... cheesy.gif
Эт, я так и знал, что подставишь коровья морда... bash.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 30 2012, 14:53

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

mih@ник
post Nov 30 2012, 15:13
Создана #1275

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(asgo @ Nov 30 2012, 13:09)
Ставлю коньяк любому "волку из ветки Деуса" , кто повторит мой опыт с идентификацией монеты и дискримом железа за горячими камнями из Енисейской долины. 14.gif

Уже не совсем помню, но по тому ролику вроде было совсем не понятно на сколько далеко уползешь в реальных условиях на тех настройках при которых тестились Владины ГК в обнимку с монетой и железкой. Все ли сектора на месте остались, что там вобще с грунтом будет и т.д., и т.п.? Мы же этого ничего не знаем, фокус то был или как?
  + Quote Post

ВаДяН
post Nov 30 2012, 17:14
Создана #1276

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 30 2012, 15:09)

Серёг, коньяк гони. bash.gif cheesy.gif

https://www.youtube.com/watch?v=-Nps7T6Tg90

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

asgo
post Nov 30 2012, 17:44
Создана #1277

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Nov 30 2012, 18:14)
Серёг, коньяк гони.  bash.gif  cheesy.gif

Самому себе коньяк? Не вопрос - ща выпью! alko_2464.gif frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Nov 30 2012, 17:51
Создана #1278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Nov 30 2012, 18:14)
Серёг, коньяк гони.  bash.gif  cheesy.gif

Вадян...ЭТО ХОЛОДНЫЙ КАМЕНЬ...его победить нельзя ни одним МД даже импульсником... 49.gif biggrin.gif

Фишка в том что добавление монеты к ХК превращает его в ГК (немного увеличивая угол магнитных потерь). Можно легко добиться реакции прибора на такой ГК, можно означить эту реакцию цветом, НО...нельзя при такой настройке избежать аналогичной реакции на все прочие объекты с таким же углом магнитных потерь, как то - грунт, керамика, горные породы испытавшие сильны нагрев...
  + Quote Post

asgo
post Nov 30 2012, 18:07
Создана #1279

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Nov 30 2012, 18:51)
Вадян...ЭТО ХОЛОДНЫЙ КАМЕНЬ...его победить нельзя ни одним МД даже импульсником... 49.gif  biggrin.gif

Фишка в том что добавление монеты к ХК превращает его в ГК (немного увеличивая угол магнитных потерь).  Можно легко добиться реакции прибора на такой ГК, можно означить эту реакцию цветом, НО...нельзя при такой настройке избежать аналогичной реакции на все прочие объекты с таким же углом магнитных потерь, как то - грунт, керамика, горные породы испытавшие сильны нагрев...

Влади, со всем уважением, Вы не правы - можно. GP Extreme у меня тогда был - брал вообще без проблем и как положено - на черный затыкался, цветнину (чешуйку) обозначал четкой "горкой" И Деус брал - только через ИМ конечно Без хитрых изменений в ИМ, он будет реагировать на них так же как и все остальные приборы. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Nov 30 2012, 18:29
Создана #1280

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 30 2012, 19:07)
Влади, со всем уважением, Вы не правы - можно. GP Extreme у меня тогда был - брал вообще без проблем и как положено - на черный затыкался, цветнину (чешуйку) обозначал четкой "горкой" И Деус брал - только через ИМ конечно  Без хитрых изменений в ИМ, он будет реагировать на них так же как и все остальные приборы.  smile.gif

Там где встречаются такие ХК, как правило есть и ГК в неимоверных количествах...сигнал от ГК неотличим от сигнала ХК с искусственно (за счёт добавления монеты) увеличенным углом магнитных потерь.

Импульсник не реагирует на магнитные ГК только при установлении защитного интервала больше некоторого (то есть, нельзя выставить самый малый - ГК будут давать хороший сигнал).

+ Quote Post

351 страниц « < 62 63 64 65 66 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 03:58
Рейтинг@Mail.ru