![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2012, 23:52) Ну дык, это ж Вадяныч... любитель фокусов.. ![]() В изначальном варианте ...20см между пробками и на 2-3 см ниже пробок...я же реально на вещи смотрю...даже так сложно если проводка в слепую..и без выдрючиваний. ![]() Толь, расстояние это напрямую зависит от поперечного диаметра катушки. Смени наконец 27-ю селищную на лодочку пляжную и сам увидишь результат. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 23:57) Толь, расстояние это напрямую зависит от поперечного диаметра катушки. Смени наконец 27-ю селищную на лодочку пляжную и сам увидишь результат. ![]() Я стал жадным... ![]() Есть у меня элипс.. хорошая вещь.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вот ссылка - только там на 2 страницы почти развернули.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4792757 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Дык вот, парню,кстати не новичку, досталось за то, что он решил за деньги ... людей учить пользоваться МД.
Кто из нас может сказать, что он на 100% знает МД, а кто 100%но докажет, что только его настройки верны, кто заявит что он "профи"? ... наверное кто угодно,но уж точно не профессионал. Ну а тогда , что продавать, на каком основании ... это обман, за то паренёк и поплатился.Хотя всё течёт и всё меняется ... форум уже не тот PS Вспомни за что на тебя наехал Петрович ... кстати, я его поддержал Нужно брать столько, сколько сможешь унести Сообщение отредактировано ice: Nov 30 2012, 00:57 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Nov 30 2012, 01:39) Дык вот, парню,кстати не новичку, досталось за то, что он решил за деньги ... людей учить пользоваться МД. Кто из нас может сказать, что он на 100% знает МД, а кто 100%но докажет, что только его настройки верны, кто заявит что он "профи"? ... наверное кто угодно,но уж точно не профессионал. Ну а тогда , что продавать, на каком основании ... это обман, за то паренёк и поплатился.Хотя всё течёт и всё меняется ... форум уже не тот PS Вспомни за, что на тебя наехал Петрович ... кстати, я его поддержал Нужно брать столько, сколько сможешь унести У меня основная работа - учить за деньги. Не приборному поиску, конечно. И люди бывают за это очень благодарны. Все знать на 100% для этого не надо - для обучения надо знать все о немногом - о той системе, которую ты собираешься вложить и понемногу обо всем (с) Хотя ты прав в одном важном аспекте - консалтинг, в полном смысле этого слова, нужен там, где это востребовано. А где не востребовано - даже и пробовать не стоит. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Читаю тему, потому что хочу понять подойдет-ли мне Сиг для конкретных условий поиска. А именно - толстый ковер из травы, на относительно чистом от металломусора, но давным - давно, глубоко перепаханном поле. А здесь такие страстиии
![]() ![]() ![]() Сергей, возможно сделать такой тест для Сига и Сорекса, а то может быть для моих условий и последнего достаточно? Сообщение отредактировано amamin: Nov 30 2012, 01:35 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 30 2012, 02:00) Читаю тему, потому что хочу понять подойдет-ли мне Сиг для конкретных условий поиска. А именно - толстый ковер из травы, на относительно чистом от металломусора, но давным - давно, глубоко перепаханном поле. А здесь такие страстиии ![]() ![]() ![]() Сергей, возможно сделать такой тест для Сига и Сорекса, а то может быть для моих условий и последнего достаточно? +1 не в бровь, а в глаз. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Вадян, заводи вечером фильму где титек побольше. Да пиво всем разлей. А то так и до стрельбы дойдет. Накануне съеденной пищей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 30 2012, 02:00) Читаю тему, потому что хочу понять подойдет-ли мне Сиг для конкретных условий поиска. А именно - толстый ковер из травы, на относительно чистом от металломусора, но давным - давно, глубоко перепаханном поле. А здесь такие страстиии ![]() ![]() ![]() Сергей, возможно сделать такой тест для Сига и Сорекса, а то может быть для моих условий и последнего достаточно? Для травы, приборы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 29 2012, 23:57) Может все таки то, что выделено было основным. Без обиняков - вам мне кажется уже даже друзья (или те кого вы считали друзьями) сказали, что вы перегибаете палку в попытках впарить нужный вам прибор. Я в этой теме поверьте не из-за вас, а реально наблюдаю и делаю выводы. Вы отбиваете охоту покупать рекламируемый прибор на раз. Может быть у тех кто не в теме наоборот, но у тех кто вас знает точно отбиваете. Позволю себе совет: просто не обсирайте Деус (волшебной палкой за 1000 евро или типо того). Те, кому вы впарили могут вас не понять. Я общался со многими до покупки и знал, что предстоит. А те кто купил только благодаря вам, могут и не понят. А это череповато. Удачи в бизнесе, ну и в копе заоодно. Да , перебор немного присутствует. Но с другой стороны, кто как не Сергей может полемизировать о достоинствах и недостатках этих приборов. С наших (РИ) позиций Деус основной конкурент . Неплохой прибор по основным показателям назначения ... не аппелируя к дизайну и качеству сборки. Но давайте посмотрим на ситуацию с позиций 3х основных показателей назначения : глубина поиска, глубина достоверной идентификации, скоростные и выделительные свойства . Глубина обнаружения. Никогда Деус не сможет обнаружить римский шлем на 1.3 м или каску на 1.5м. (без Asgo) ![]() Идентфикационные алгоритмы в Деусе ... ФИ еще надо очень много работать. ![]() Поиск на мусоре. У Сигнума есть 6 дюймовая катушка. А здесь как говорится -" против лома нет приема". Да и нет у Деуса такого набора математических программных средств ( в основном по выделению) чтобы дифференцировать суммарные сигналы. Переключаемая многочастотность... ну не катит она против мультичастотной технологии Сигнума в отношении эффективности решения всего спектра задач (хотя э то менее удобно) . Но конечно кому то этого в Деусе достаточно. С учетом удобств обусловленных малым весом. Ту т же отметим - при никаком балансе , ввиду отсутствия противовеса особенно большим датчикам. Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 30 2012, 08:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 30 2012, 08:40) Идентфикационные алгоритмы в Деусе ... ФИ еще надо очень много работать. ![]() Поиск на мусоре. Да и нет у Деуса такого набора математических программных средств ( в основном по выделению) чтобы дифференцировать суммарные сигналы. ![]() Виктор Олегович, так какой знак нужно поставить между этими выражениями? ![]() Размягчим обстановочку. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=O4uwHEjEK3A вторая серия: http://www.youtube.com/watch?v=cGedgEWyyGY...ature=endscreen -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 30 2012, 08:40) Да , перебор немного присутствует. Но с другой стороны, кто как не Сергей может полемизировать о достоинствах и недостатках этих приборов. С наших (РИ) позиций Деус основной конкурент . Неплохой прибор по основным показателям назначения ... не аппелируя к дизайну и качеству сборки. Но давайте посмотрим на ситуацию с позиций 3х основных показателей назначения : глубина поиска, глубина достоверной идентификации, скоростные и выделительные свойства . Глубина обнаружения. Никогда Деус не сможет обнаружить римский шлем на 1.3 м или каску на 1.5м. (без Asgo) ![]() Идентфикационные алгоритмы в Деусе ... ФИ еще надо очень много работать. ![]() Поиск на мусоре. У Сигнума есть 6 дюймовая катушка. А здесь как говорится -" против лома нет приема". Да и нет у Деуса такого набора математических программных средств ( в основном по выделению) чтобы дифференцировать суммарные сигналы. Переключаемая многочастотность... ну не катит она против мультичастотной технологии Сигнума в отношении эффективности решения всего спектра задач (хотя э то менее удобно) . Но конечно кому то этого в Деусе достаточно. С учетом удобств обусловленных малым весом. Ту т же отметим - при никаком балансе , ввиду отсутствия противовеса особенно большим датчикам. "А-а, конкурирующая фирма!почём опиум для народа ..." ![]() То есть вот так вот вы сейчас взяли и слили в унитаз всю ветку про Деус, а ведь там полно достойнийших людей. "Будут бить и возможно ногами" ![]() ![]() Ну и остальное ... а кто вам всё это рассказал, вы сами с Деусом ходили, мозги его вскрыли? А-а, понял,понял вам Асго поведал. Ну тогда Да-ааа ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Nov 30 2012, 12:51) "А-а, конкурирующая фирма!почём опиум для народа ..." ![]() То есть вот так вот вы сейчас взяли и слили в унитаз всю ветку про Деус, а ведь там полно достойнийших людей. "Будут бить и возможно ногами" ![]() ![]() Ну и остальное ... а кто вам всё это рассказал, вы сами с Деусом ходили, мозги его вскрыли? А-а, понял,понял вам Асго поведал. Ну тогда Да-ааа ... Ставлю коньяк любому "волку из ветки Деуса" , кто повторит мой опыт с идентификацией монеты и дискримом железа за горячими камнями из Енисейской долины. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 30 2012, 08:40) Да , перебор немного присутствует. ..... Глубина обнаружения. Никогда Деус не сможет обнаружить римский шлем на 1.3 м или каску на 1.5м. (без Asgo) ![]() .... Где то, я эт слышал ужо.. А! вспомнил! ![]() "..если хотим до шлема добраться, с сегодняшнего дня..все склоки прекратить!-Не пить, не курить, по фене не выражаться....не воровать" без ![]() ![]() Виктор Олегович, а Вадим по фене ругается в своих роликах... ![]() Шо! Получил...Вадяныч... ![]() Эт, я так и знал, что подставишь коровья морда... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 30 2012, 14:53 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2012, 13:09) Ставлю коньяк любому "волку из ветки Деуса" , кто повторит мой опыт с идентификацией монеты и дискримом железа за горячими камнями из Енисейской долины. ![]() Уже не совсем помню, но по тому ролику вроде было совсем не понятно на сколько далеко уползешь в реальных условиях на тех настройках при которых тестились Владины ГК в обнимку с монетой и железкой. Все ли сектора на месте остались, что там вобще с грунтом будет и т.д., и т.п.? Мы же этого ничего не знаем, фокус то был или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2012, 15:09) Ставлю коньяк любому "волку из ветки Деуса" , кто повторит мой опыт с идентификацией монеты и дискримом железа за горячими камнями из Енисейской долины. ![]() Серёг, коньяк гони. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-Nps7T6Tg90 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 30 2012, 18:14) Самому себе коньяк? Не вопрос - ща выпью! ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 30 2012, 18:14) Вадян...ЭТО ХОЛОДНЫЙ КАМЕНЬ...его победить нельзя ни одним МД даже импульсником... ![]() ![]() Фишка в том что добавление монеты к ХК превращает его в ГК (немного увеличивая угол магнитных потерь). Можно легко добиться реакции прибора на такой ГК, можно означить эту реакцию цветом, НО...нельзя при такой настройке избежать аналогичной реакции на все прочие объекты с таким же углом магнитных потерь, как то - грунт, керамика, горные породы испытавшие сильны нагрев... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Nov 30 2012, 18:51) Вадян...ЭТО ХОЛОДНЫЙ КАМЕНЬ...его победить нельзя ни одним МД даже импульсником... ![]() ![]() Фишка в том что добавление монеты к ХК превращает его в ГК (немного увеличивая угол магнитных потерь). Можно легко добиться реакции прибора на такой ГК, можно означить эту реакцию цветом, НО...нельзя при такой настройке избежать аналогичной реакции на все прочие объекты с таким же углом магнитных потерь, как то - грунт, керамика, горные породы испытавшие сильны нагрев... Влади, со всем уважением, Вы не правы - можно. GP Extreme у меня тогда был - брал вообще без проблем и как положено - на черный затыкался, цветнину (чешуйку) обозначал четкой "горкой" И Деус брал - только через ИМ конечно Без хитрых изменений в ИМ, он будет реагировать на них так же как и все остальные приборы. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 30 2012, 19:07) Влади, со всем уважением, Вы не правы - можно. GP Extreme у меня тогда был - брал вообще без проблем и как положено - на черный затыкался, цветнину (чешуйку) обозначал четкой "горкой" И Деус брал - только через ИМ конечно Без хитрых изменений в ИМ, он будет реагировать на них так же как и все остальные приборы. ![]() Там где встречаются такие ХК, как правило есть и ГК в неимоверных количествах...сигнал от ГК неотличим от сигнала ХК с искусственно (за счёт добавления монеты) увеличенным углом магнитных потерь. Импульсник не реагирует на магнитные ГК только при установлении защитного интервала больше некоторого (то есть, нельзя выставить самый малый - ГК будут давать хороший сигнал). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:58 | |
![]() |