![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Nov 29 2012, 22:07) А що, РИФ разве не полный комплект за 42 тыра предлагает? А я то уж обрадовался за тебя, Вадяныч ![]() Я не знаю, что там РИФ предлагает. У меня БэУ, прибору годь. ![]() ПС: Кстати, kitOl. Может посоветуешь, чем и как лучше отполировать стекло на блоке и ушах. Дюже они покоцанные. Паста ГОЭ есть, но очкую чО то. Мож какая паста? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2012, 22:08) О! И ты туда же. за Вадянчем.. ![]() " Тут играем, тут не играем, здесь жирное пятно- рыбу заворачивали.." ![]() Я вот тож, не предпологал... ![]() ![]() Теперь Тояныч по правилам твой ход - ну-ка быстро признавай, что мощастый больше не слепнерт на мусорке. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 22:16) Теперь Тояныч по правилам твой ход - ну-ка быстро признавай, что мощастый больше не слепнерт на мусорке. ![]() ![]() ![]() ![]() Озвучку и фильтра правильные добавить, цены не будет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 22:00) Вот потому и приходится Вам ходить на разных частотах по одному и тому же месту, что Деус зафильтрован по самое не балуйся. И чтобы его разогнать - надо как эквалайзер настраивать. Сергей, а что уже есть прибор, который на одной универсальной настройке все выцепит из мусорки? Не вер-рю! С любым прибором для полной зачистки будете ходить с разными настройками и разными катушками. Если продолжить аналогию с эквалайзером - эквалайзер за то и ценят, что результат выдают получше, чем одна крутилка тембра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2012, 22:12) Я не знаю, что там РИФ предлагает. У меня БэУ, прибору годь. ![]() ПС: Кстати, kitOl. Может посоветуешь, чем и как лучше отполировать стекло на блоке и ушах. Дюже они покоцанные. Паста ГОЭ есть, но очкую чО то. Мож какая паста? ![]() По стеклышкам, увы, не спец. Может, стекло на блоке заклеить пленкой защитной? Царапины меньше будут видны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 22:00) Вот потому и приходится Вам ходить на разных частотах по одному и тому же месту, что Деус зафильтрован по самое не балуйся. Г.Ы. ![]() Ты даже не представляешь...кого ты практически один в один повторил... ![]() Ток он это про АКА... " охотника за дирхемной пылью" Русю... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2012, 22:23) Г.Ы. ![]() Ты даже не представляешь...кого ты практически один в один повторил... ![]() Ток он это про АКА... " охотника за дирхемной пылью" Русю... ![]() Точно, было ... ![]() Жаль парня , запрошивистость убила в нём поисковика ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 20:32) Почему бы и нет - время будет даже с видео могу сделать. Спасибо, было бы очень полезно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 22:00) Вот потому и приходится Вам ходить на разных частотах по одному и тому же месту, что Деус зафильтрован по самое не балуйся. Вы уверены? Бред какой-то... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 22:16) Теперь Тояныч по правилам твой ход - ну-ка быстро признавай, что мощастый больше не слепнерт на мусорке. ![]() Перечитай пост номер....1199 и чуть ранее повнимательней.. ![]() Я об этом давно знал.. ![]() Но в слепую ты все " пивные кольца" соберешь и не только.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 29 2012, 22:50) Вы уверены? Бред какой-то... А почему он по-вашему пропускает мелкие железки? Из-за того что открыт разве? А там где эти железки - еще много чего спрятано. Втом числе и о-очень желанные для каждого поисковика цели. Он в заводских программах вообще никакой. А в незаводских без ИМ уже получше, но все равно не то. Вот если ИМ освоить как следут - тогда таки-да. Можете смело выходить против Сигнума - будете на равных. Только что-то кроме меня больше никто супротив Сига не идет, хотя приглашали прямо в ветке. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2012, 22:55) Перечитай пост номер....1199 и чуть ранее повнимательней.. ![]() Я об этом давно знал.. Но в слепую ты все " пивные кольца" соберешь и не только.. Не, Толяныч - не увиливай. Вот твой пост: QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2012, 00:36) Ну дык, тогда смело признавайся..что могучий.....становится слепым котенком...на верховом мусоре.. ![]() Или крути его в бараний рог... и покажи нам...что он это могет.. ![]() Я показал - раз. А вот твой второй пост: QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2012, 02:37) Не зачОт... Пробочки...на ринг... ![]() И сперва продемонстрируй полную рабочую проводку на тремя целями... ![]() Покажи факт зацепа третьей цели.. то есть кольца. Ну ты б еще 3 дюйма нацепил...что бы ржачней было... ![]() Я надеюсь ты понял почему я про катушку сказал.. Пробки должны попасть под обмотки... В общем, ставь 6х10 и снимай кино. ![]() Все сделал в полтора раза более широкой катушкой. И хде восторги? ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Фильтра, поллитрА.....главное хвост, тьфу ты....скорость с разделением. вот таже ГМПха ахренужит любого в таких условиях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2012, 22:55) Но в слепую ты все " пивные кольца" соберешь и не только.. ![]() Тояныч - истины ради, таки да. Но это только ко мне относится, потому как озвучку Сиговскую еще не освоил. Я ж три года на ХР натаскивал слух. У Сига РВ надо уметь слышать. А за несколько месяцев никакую озвучку не вкурить. Мне пока хватает того, что я знаю где железо, а где нет. Согласись - по моей теме это основное. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 22:57) А почему он по-вашему пропускает мелкие железки? Из-за того что открыт разве? А там где эти железки - еще много чего спрятано. Втом числе и о-очень желанные для каждого поисковика цели. Он в заводских программах вообще никакой. А в незаводских без ИМ уже получше, но все равно не то. Вот если ИМ освоить как следут - тогда таки-да. Можете смело выходить против Сигнума - будете на равных. Только что-то кроме меня больше никто супротив Сига не идет, хотя приглашали прямо в ветке. ![]() Мелкие железки не пропускает. Звук проявляется, точнее он как бы глотается на общем фоне. Был бы треш.... Если с дискримом, то наверняка пропуски будут. Только вопрос - зачем? Вы добираете , извиняюсь спросить, все что звенит?Заводские программы - это вообще от лукавого. У многих производителей они вообще есть? Против Сигнума без ИМ в чем не идет - глубине? По свеже бороненому полю, где трактора не разлагались на запчасти, наверное, при домоноголообъективоному стечению обстаятельств, есть шанс дернуть оплавок меди на 3см глубже... Ну бред же... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2012, 22:12) ПС: Кстати, kitOl. Может посоветуешь, чем и как лучше отполировать стекло на блоке и ушах. Дюже они покоцанные. Паста ГОЭ есть, но очкую чО то. Мож какая паста? ![]() Пральна очкуешь, ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2012, 22:23) Г.Ы. ![]() Ты даже не представляешь...кого ты практически один в один повторил... ![]() Ток он это про АКА... " охотника за дирхемной пылью" Русю... ![]() Куда Руся то делся,уж скока времени нет? В армии что ли,али хуже чего ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 23:11) Тояныч - истины ради, таки да. Но это только ко мне относится, потому как озвучку Сиговскую еще не освоил. Я ж три года на ХР натаскивал слух. У Сига РВ надо уметь слышать. А за несколько месяцев никакую озвучку не вкурить. Мне пока хватает того, что я знаю где железо, а где нет. Согласись - по моей теме это основное. Ну, дык.. Только хотел предложить накрыть всю эту конструкцию еще одной картонкой...и провести прямо по ней катушкой.. полной проводкой.. и по центру катушки, а не носиком. именно так я делал.. ![]() ![]() Ну понятно, что ты РВП-КТ перешел и поджал РВ до минимума... ток это не выход..уКТекает на натуре...поверь на слово..укопаешся ложняков.. Не веришь мне...спроси у Владимира( Магик). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2012, 23:34) Ну, дык.. Только хотел предложить накрыть всю эту конструкцию еще одной картонкой...и провести прямо по ней катушкой.. полной проводкой.. и по центру катушки, а не носиком. именно так я делал.. ![]() ![]() Ну понятно, что ты РВП-КТ перешел и поджал РВ до минимума... ток это не выход..уКТекает на натуре...поверь на слово..укопаешся ложняков.. Не веришь мне...спроси у Владимира( Магик). ![]() Дык серединой катушки и пищащий не сработает в тех же условиях. И сразу на 3 цели не сработает. Видел как аккуратно Вадим водит катушкой? У Сигнума хоть снайперка есть. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2012, 23:34) ... ...поверь на слово.. ..укопаешся ложняков.. ... Поверил. Ты про что? Никогда не верил этим продавцам! ![]() И сейчас не верю: Вадян рекламирует керамзит, scandijinior поддерживает Вадяна, Асго на пробки перешёл, а кто-то вообще не пойми что... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 23:38) Дык серединой катушки и пищащий не сработает в тех же условиях. И сразу на 3 цели не сработает. Видел как аккуратно Вадим водит катушкой? У Сигнума хоть снайперка есть. ![]() Ну дык, это ж Вадяныч... любитель фокусов.. ![]() В изначальном варианте ...20см между пробками и на 2-3 см ниже пробок...я же реально на вещи смотрю...даже так сложно если проводка в слепую..и без выдрючиваний. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:15 | |
![]() |