![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2012, 19:16) ... ![]() ![]() ![]() Не, ну Ёперный театр.. ![]() А ты... ![]() ЧО тебе Владимир написал.. он то этой приблудой собственного производства... уже давно опробывал...причем на натуре.. Походу на тебя прям в субботу пинками загнать...на ферромагнетики..что бы прочуствовал...на своих ушах звуковую схемы... ![]() ![]() А забыл... Ты это, съездий к В.О. ...пущай тебе вкорячут чаво нибудь..в твой францевский "Сорекс"...Г.Ы. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 29 2012, 18:40 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 28 2012, 20:05) Сорекс - ПРО (высокочастотка, большой элипс): Принимай наш ответ. ![]() ![]() Итак, ВаДяН - Шампурно - сверлово - керамзитная вариация, супротив Magik - арматурно - половой - деферамбь. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lxp5hdstc9o Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 29 2012, 18:46 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 29 2012, 19:47) Не все так красиво... В комплекте Деуса за 42000 только одна катушка. Маленькая. Объективности ради: отличия в основном в площади захвата. По частотам согласен. Помогает. Коллега, уверяю Вас , невелик толк(есть , мало) в 4х частотной да еще малоразмерной катушке . С точки зрения Д. Максвела это по большей части технократический рекламный ход. А с учетом вышеизложенного предыдущему коллеге предлагается провести экономические расчеты заново, с учетом новых(старых) вскрывшихся физических обстоятельств . Размерчики то желательно с частотой увязывать. ![]() Да и будем посмотреть как ХР будут укладывать батарейку в 5-6"ДД. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 29 2012, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 29 2012, 20:14) Коллега, уверяю Вас , невелик толк(есть , мало) в 4х частотной да еще малоразмерной катушке . С точки зрения Д. Максвела это по большей части технократический рекламный ход. А с учетом вышеизложенного предыдущему коллеге предлагается провести экономические расчеты заново, с учетом новых(старых) вскрывшихся физических обстоятельств . Размерчики то желательно с частотой увязывать. ![]() Да и будем посмотреть как ХР будут укладывать батарейку в 5-6"ДД. ![]() С малоразмерной согласен. По поводу 5" - многократно писал в соседней ветке, что мне лично ее очень сильно не хватает. Но на подходе 11" - это должно заметно помочь (в смысле градации частот). С толком от частот в 9" - не согласен. Из практики в 500 часов с Деусом. В земле ведь не все так однозначно как в воздухе... Сообщение отредактировано terrano: Nov 29 2012, 19:29 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 29 2012, 20:14) Да и будем посмотреть как ХР будут укладывать батарейку в 5-6"ДД. ![]() По радиоканалу запитают, я по телеку видел. ![]() ![]() Технология, пока еще находящаяся на стадии разработки, получила обозначение WiTricity, что расшифровывается как Wi-Fi и Electricity – явный намек на передачу электроэнергии по беспроводному каналу. Также разработчики ставят своей целью простоту при повседневном использовании технологии и ее широком распространении, какое сегодня получила Wi-Fi. Основой технологии WiTricity становится такой феномен, как магнитная индукция, что позволяет передавать энергию портативным устройствам «по воздуху». Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 29 2012, 19:30 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 29 2012, 20:23) С малоразмерной согласен. По поводу 5" - многократно писал в соседней ветке, что мне лично ее очень сильно не хватает. Но на подходе 11" - это должно заметно помочь. С толком от частот в 9" - не согласен. Из практики в 500 часов с Деусом. В земле ведь не все так однозначно как в воздухе... 4 для такого датчика , что телеге 5-е колесо. 12 и -18 разницу надо смотресть под микроскопом ( для оччень отдельных случаев) . Ну и каков сухой остаток? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 29 2012, 20:32) 4 для такого датчика , что телеге 5-е колесо. О, видио от fiskars, как раз в тему. ![]() ![]() QUOTE(fiskars @ Nov 29 2012, 13:45) а вот вам от меня видео. испытания технической стороны дэуса ![]() ПС просьба смотреть в качестве 480р, а то ничего не увидите ![]() http://youtu.be/W0Wpb_v4mMs -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 29 2012, 20:32) 4 для такого датчика , что телеге 5-е колесо. 12 и -18 разницу надо смотресть под микроскопом ( для оччень отдельных случаев) . Ну и каков сухой остаток? То-есть, голая мультичастотность - ересь ... в сухом остатке ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 29 2012, 20:32) 4 для такого датчика , что телеге 5-е колесо. 12 и -18 разницу надо смотресть под микроскопом ( для оччень отдельных случаев) . Ну и каков сухой остаток? Откровенно говоря - 12 не пользуюсь... 4-8 или 18. Основная частота 18. Если империя 4. Если империя и чешуя 8. После 18 - на 4 добирал средние цели размером 2кН1 с глубин. Но и после 4 на 18 брал чешую и мелкую домонгольскую пластику, котрая на 4 была черниной откровенной, на 8 в цвет била, а на 18 четкий цвет. Сравнивали с Ф75(с очень-очень опытным оператором - он и засек, у него был чермет, но звук не тот) не зная, что под датчиком. Я это к чему - есть разница-то... Добавлено позже: А вот звук - мне не нравится... Как и не нравился изначально. Сколько бы Сергей Asgo не убеждал (в то время - когда это было для него видимо "в тему"), что у ХР своя озвучка. Плавает озвучка от частот, скорости, дискрима, шумодава и ГБ... Я за 500 часов так и не могу отличить 2к до 61года от бескозырки сплющенной. А на Вайтсах мог легко... Но с ними уж больно медленно ходить надо было... Сообщение отредактировано terrano: Nov 29 2012, 19:48 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2012, 20:38) В таком случае нужно было показать третью зависимость частота/напряжение. Мультиметр на измерение напряжения, ток на приборе например на единичку и переключать частоты. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 29 2012, 20:40) То-есть, голая мультичастотность - ересь ... в сухом остатке ![]() Зря вы так.А вот есть,разница,есть.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Nov 29 2012, 20:52) В таком случае нужно было показать третью зависимость частота/напряжение. Мультиметр на измерение напряжения, ток на приборе например на единичку и переключать частоты. Мне сразу почему то вспомнилась моя учительница физики. Бэром эбониту палочку ииииии наааатиииииираааааеееееееем еёёёёёёёёёёёёёёёёёё. В это время её "молочные фермы" выписывали такие кренделя, что ученики пятого класса были в а****ом восторге. ![]() Вот и вся физика, мать её. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2012, 17:09) Полезет... деваться то не куда. ![]() Хотя будет пытаться уварачиваться... что уже и делает. ![]() В ближней зоне полюбе придется работать... ![]() А сиг могуч... но ужасен в ней.. Не понял? Я все твои условия выполнил - что еще-то должен сделать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чой-то деусоводы разбушевались в теме и вторую катушку им кто-то бесплатно дарит и частот уже восемь. - пора выкладывать мне ролик по-ходу. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 30 2012, 02:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 21:23) Чой-то деусоводы разбушевались в теме и вторую катушку им кто-то бесплатно дарит и частот уже восемь. - пора выкладывать мне ролик по-ходу. ![]() Ага, про вторую катуху я тож не догнал. Мож где акция, а мы не вкурсах? ![]() ![]() Давай ужо синема своё, что там интересного отснял. Не томи. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 29 2012, 13:44) asgo, а Вы не могли бы сделать небольшой обзор по поводу этой крутилки (резюка) и залить в тему о ПРОхоре... ![]() Почему бы и нет - время будет даже с видео могу сделать. Если кратко, то нужен он для работы на мусоре, для сложных грунтов и чтобы в перегруз на крупное железо не входил. А достигается все это за счет аналоговой регулировки мощности входящего сигнала. QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2012, 21:29) Ага, про вторую катуху я тож не догнал. Мож где акция, а мы не вкурсах? ![]() ![]() Давай ужо синема своё, что там интересного отснял. Не томи. ![]() ![]() Пока не отснял - тока пробовал - есть у Деуса одно слабое место, вот его и покажу. Подождите немного, надо дела разгрести. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 21:34) Пока не отснял - тока пробовал - есть у Деуса одно слабое место, вот его и покажу. Подождите немного, надо дела разгрести. Всего то ОДНО? ![]() ![]() ПС: Не, ну Я так не могу. ЛЬВОВИЧ, что там ещё придумали? По глазам вижу, не иначе мультичастотная катушка заработала? Или ещё чего нанотехнологичное забабахали? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 29 2012, 20:41 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 29 2012, 19:44) В тебе погиб экономист ![]() Не-а. Он - экономист во мне - работает и зарабатывает ![]() QUOTE(Lvovich @ Nov 29 2012, 20:14) Коллега, уверяю Вас , невелик толк(есть , мало) в 4х частотной да еще малоразмерной катушке . С точки зрения Д. Максвела это по большей части технократический рекламный ход. А с учетом вышеизложенного предыдущему коллеге предлагается провести экономические расчеты заново, с учетом новых(старых) вскрывшихся физических обстоятельств . Размерчики то желательно с частотой увязывать. ![]() Да и будем посмотреть как ХР будут укладывать батарейку в 5-6"ДД. ![]() Уважаемый ВО. Из налетанных с Деусом часов я уже успел убедиться, что переключение частот дает заметный эффект. Во всяком случае на мусорке - это моя основная "специализация". Поэтому позвольте не согласиться с утверждением о голимом маркетинге. QUOTE(Lvovich @ Nov 29 2012, 20:32) 4 для такого датчика , что телеге 5-е колесо. 12 и -18 разницу надо смотресть под микроскопом ( для оччень отдельных случаев) . Ну и каков сухой остаток? Извините, а Вы с прибором-то работали на мусорке? Или просто теоретизируете? Почему акцент делается только на глубину? Я не знаю как это увязать в математический аппарат, но практика показывает, что на мусорке переключение частот очень заметно сказывается на "видимость" целей. С каждой частотой - свои находки. На одном и том же месте с плотной проходкой в разных направлениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Nov 29 2012, 21:54) Извините, а Вы с прибором-то работали на мусорке? Или просто теоретизируете? Почему акцент делается только на глубину? Я не знаю как это увязать в математический аппарат, но практика показывает, что на мусорке переключение частот очень заметно сказывается на "видимость" целей. С каждой частотой - свои находки. На одном и том же месте с плотной проходкой в разных направлениях. Вот потому и приходится Вам ходить на разных частотах по одному и тому же месту, что Деус зафильтрован по самое не балуйся. И чтобы его разогнать - надо как эквалайзер настраивать. 2 Вадян - приезжай ко мне - вместе снимем, а то скажут, что я специально так сделал. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2012, 21:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2012, 21:29) Ага, про вторую катуху я тож не догнал. Мож где акция, а мы не вкурсах? ![]() ![]() А що, РИФ разве не полный комплект за 42 тыра предлагает? А я то уж обрадовался за тебя, Вадяныч ![]() Тогда, мужики, звиняйте - внесу коррективу в формулу: дополнительная большая катушка для Деуса 14 тыр. боекомплект больших катушек для Сигнума на 4 гипотетические частоты - 4 х 5 тыр (ничего не поделаешь, на более крупные катушки такие цены)= 20 тыр. Не паритет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 21:23) Не понял? Я все твои условия выполнил - что еще-то должен .. О! И ты туда же. за Вадянчем.. ![]() " Тут играем, тут не играем, здесь жирное пятно- рыбу заворачивали.." ![]() Я вот тож, не предпологал... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:52 | |
![]() |