![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 29 2012, 08:54) Совершенно верно! И на счёт озвучки - тоже. ![]() ![]() В Москве снег идет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 28 2012, 23:52) Вадим - истины ради от любителя в свое время снимать подобные ролики - У деуса монетка + пассатижи ВДИ выросло примерно на 5-6 градусов и осталось в чернине, только озвучил ты эту чернину цветом. Я озвучку не трогал, она стандартная. Пока недобрался ещё до неё. Да и по поводу ВДИ, там и монету не видно под пассатижами. ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Nov 28 2012, 23:52) А вот у Сорекса при гораздо большем объеме железа, при подкладывании монетки ВДИ вырос в реальный сектор цвета - на 40 с лишним градусов. Вот и вся арифметика. ![]() Ага, арифметика однобокая однако. ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Nov 28 2012, 23:52) Что касается твоего теста с пивными пробками - я как увидел расстояние с которого ты взял кольцо - дальше и смотреть не стал. ![]() ![]() Ну, во первых интересовала именно ближняя зона. Пробки все лежат прямо на поверхности, однако. А сам то почему на таком же расстоянии проводку делал? Да и кончиком катушки искать цели в реалии мне кажется не совсем удобно. Хотя бы на 1/3 катушки опустись. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Nov 29 2012, 07:35) Это что же получается при снижении Тока в катушке - прибор меньше реагирует на грунт и разделение - выделение улучшается? Именно эту фичу мне Ферум и подсказал. У Маски самый глубокий режим и лучшая идентификация целей при сенс-0. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2012, 09:25) Я озвучку не трогал, она стандартная. Пока недобрался ещё до неё. Да и по поводу ВДИ, там и монету не видно под пассатижами. Ага, арифметика однобокая однако. ![]() ![]() Ну, во первых интересовала именно ближняя зона. Пробки все лежат прямо на поверхности, однако. А сам то почему на таком же расстоянии проводку делал? Да и кончиком катушки искать цели в реалии мне кажется не совсем удобно. Хотя бы на 1/3 катушки опустись. ![]() Вадим, я тебе показал, что прибор по цене в 2 раза дешевле может сделать не чуть не хуже фокус чем дорогой, это раз. А то, что ты показал с Деусом и пассатижами точь-в-точь повторят и Тесорки. Только надо подобрать границу дискрима правильно. И ГМП справится элементарно с правильно подобранной границей треша. Я о том, что поднять ВДИ на 5 делений не подвиг, Если б у Аси регулировался звук и она бы так смогла - чутка совокупный сигнал поднять, а ты попробуй в таком же тесте как Сорекс прошел с ломиками, подними-ка ВДИ на 40 делений. ![]() ![]() ![]() ![]() 2 scandijinior - Толик, побойся Бога, ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 10:28) Вадим, я тебе показал, что прибор по цене в 2 раза дешевле может сделать не чуть не хуже фокус чем дорогой, это раз. Фокусы, слово то какое. ![]() Давай договоримся прилюдно. Я изучаю любые приборы и делюсь своими изучениями с людьми. Делаю это не по заданной программе, а как чёрт на душу ляжет. А ложится он ну как хочет, паразит. ![]() В твоих интонациях мне показалась озлобленность, надеюсь, что только показалась. Ну попал мне в руки ДЭУС, ну проганю я его по своим критериям. До этого всё это прошли многие аппараты и зимой надеюсь пройдут ещё, если достану. ![]() Прогонять Сорексы и Сигнумы, мне неохота. Я честно говорю. И знаешь почему? Стоит только чуть не так, не в том ракурсе показать прибор и тут же налетают адепты и начинается грызня. Бери пример с ДЭУСоводов. Что бы Я не творил с ДЭУСом, ни кто не накидывается. А знаешь почему? Потому что они уверенны в нём. ![]() За разъяснения отдельное спасибо, надеюсь на дальнейшие совместные тестирования, в дружебно - юморной форме. "+" в репку за хорошие и наглядные тесты. Спасибо за участие. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2012, 11:03) Фокусы, слово то какое. ![]() Давай договоримся прилюдно. Я изучаю любые приборы и делюсь своими изучениями с людьми. Делаю это не по заданной программе, а как чёрт на душу ляжет. А ложится он ну как хочет, паразит. ![]() В твоих интонациях мне показалась озлобленность, надеюсь, что только показалась. Ну попал мне в руки ДЭУС, ну проганю я его по своим критериям. До этого всё это прошли многие аппараты и зимой надеюсь пройдут ещё, если достану. ![]() Прогонять Сорексы и Сигнумы, мне неохота. Я честно говорю. И знаешь почему? Стоит только чуть не так, не в том ракурсе показать прибор и тут же налетают адепты и начинается грызня. Бери пример с ДЭУСоводов. Что бы Я не творил с ДЭУСом, ни кто не накидывается. А знаешь почему? Потому что они уверенны в нём. За разъяснения отдельное спасибо, надеюсь на дальнейшие совместные тестирования, в дружебно - юморной форме. "+" в репку за хорошие и наглядные тесты. Спасибо за участие. ![]() Вадим, какая между нами может быть озлобленность, жаль, что тебе так показалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2012, 10:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 11:18) Вадим, какая между нами может быть озлобленность, жаль, что тебе так показалось ![]() Кстати как там компадрик? Порадует нас еще? ![]() Ну что бы не казалось и написал. я человек прямой. Лучше сразу всё выяснить, чем злобу таить. ![]() Компадрик будет и не один. Зима длинная. А это, про 40 единиц. На пассатижах и таком расположении монеты, еле выглядывающей, АКА вытянут? Ну нет у меня дома арматуры проверить 40 единиц, как в том тесте у Маджика. А вот пассатижи легче найти, хотя не всегда. ![]() ПС: И пробки у тебя ГОСТовские, меняй на современку. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2012, 11:28) Ну что бы не казалось и написал. я человек прямой. Лучше сразу всё выяснить, чем злобу таить. ![]() Компадрик будет и не один. Зима длинная. А это, про 40 единиц. На пассатижах и таком расположении монеты, еле выглядывающей, АКА вытянут? Ну нет у меня дома арматуры проверить 40 единиц, как в том тесте у Маджика. А вот пассатижи легче найти, хотя не всегда. ![]() ПС: И пробки у тебя ГОСТовские, меняй на современку. ![]() Ну, что злодий... все как ты хотел...склоки..интриги...скандалы.. ![]() QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 10:28) 2 scandijinior - Толик, побойся Бога, ![]() ![]() ![]() Не, я только начал....... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2012, 11:28) Ну что бы не казалось и написал. я человек прямой. Лучше сразу всё выяснить, чем злобу таить. ![]() Компадрик будет и не один. Зима длинная. А это, про 40 единиц. На пассатижах и таком расположении монеты, еле выглядывающей, АКА вытянут? Ну нет у меня дома арматуры проверить 40 единиц, как в том тесте у Маджика. А вот пассатижи легче найти, хотя не всегда. ![]() ПС: И пробки у тебя ГОСТовские, меняй на современку. ![]() В этих экспериментах ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 11:44) В этих экспериментах ![]() А не кажется, что это как бы однобоко про совокупность сигналов ... одна сторона медали Подкину мыслю: что ищет прибор? ... прально- металлы, все металлы, понимаете-ВСЕ. Ему(прибору) до лампочки (не путаем с дискримом) чернина или цвет. Сообщение отредактировано ice: Nov 29 2012, 12:15 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Nov 29 2012, 12:52) А не кажется, что это как бы однобоко про совокупность сигналов ... одна сторона медали Подкину мыслю: что ищет прибор? ... прально- металлы, все металлы, понимаете-ВСЕ. Ему(прибору) до лампочки (не путаем с дискримом) чернина или цвет. А можно немного дальше раскрыть мысль? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 13:24) А можно немного дальше раскрыть мысль? Прибор не делает предпочтений ... в отличии от фокусов он показывает то , что умеет. В случае со здоровенной железякой и махонькой монеткой не видимой под ней, прибор вовсе не выбрал монетку, ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО, просто он так обработал сигнал. В данном случае компановка совпала так ... но ведь случаи бывают разные ![]() ![]() Все эти видио- выдёргивание фраз из общего текста, новичкам нравится Сообщение отредактировано ice: Nov 29 2012, 12:42 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 00:56) А вот то же самое, но с Сорексом и новой его опцией аппаратного снижения усиления. ![]() http://youtu.be/V7Wp3XV53kc asgo, а Вы не могли бы сделать небольшой обзор по поводу этой крутилки (резюка) и залить в тему о ПРОхоре... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2012, 03:08) Не торопись... ![]() Хотя думаю, он уже догадывается... о ловушке.. Да..... думаю поспешил........ так сказать раскрыл карты, теперь вот обойдёт...... в одну ловушку дважды не полезет -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Nov 29 2012, 14:00) Да..... думаю поспешил........ так сказать раскрыл карты, теперь вот обойдёт...... в одну ловушку дважды не полезет Полезет... деваться то не куда. ![]() Хотя будет пытаться уварачиваться... что уже и делает. ![]() В ближней зоне полюбе придется работать... ![]() А сиг могуч... но ужасен в ней.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2012, 17:09) В ближней зоне полюбе придется работать... ![]() А сиг могуч... но ужасен в ней.. У сига нормально всё с регулировкой тока. Землеройк демонстрировал, на Ж/Б полу. Это тебе не Сорекс с пушечной, нерегулируемой раньше мощёй. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2012, 18:12) У сига нормально всё с регулировкой тока. Землеройк демонстрировал, на Ж/Б полу. Это тебе не Сорекс с пушечной, нерегулируемой раньше мощёй. ![]() Уже ошибаешься Вадик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2012, 18:12) У сига нормально всё с регулировкой тока. Землеройк демонстрировал, на Ж/Б полу. Это тебе не Сорекс с пушечной, нерегулируемой раньше мощёй. ![]() Не. ну ты читаешь...или куришь чаво... ![]() Вот даж В.О. тебе об этом говорит. ![]() Сам же пишешь.. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2012, 09:25) ....Ну, во первых интересовала именно ближняя зона. Пробки все лежат прямо на поверхности, однако. Теперь осталось ...прожать модернизацию озвучки...сейчас нет ни одной звуковой схемы, с которой было бы комфортно работать с целями в ближней зоне в слепую...понял.. ![]() Будем лежать в этом направлении... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 29 2012, 18:29) Уже ошибаешься Вадик. Lvovich,может мне в мфт что нибудь вкорячите?Как ни как он у меня уже третий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 29 2012, 18:29) Уже ошибаешься Вадик. Заходи , вкорячим в твой Сорекс ... кой чего. Львович, Я же написал: QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2012, 18:12) Это тебе не Сорекс с пушечной, нерегулируемой раньше мощёй. ![]() Я очень пристально слежу за Вами. ![]() ![]() ![]() Про регулировку тока в курсе и очень рад, что наконец то это появилось. Землеройк меня на Ж/Б полу убил тогда сигом наповал. Ввёл в ступор и патологическую нелюбовь к Сорексу. Катушку не увидел, на полу слеп. ![]() ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2012, 18:51) Не. ну ты читаешь...или куришь чаво... Вот даж В.О. тебе об этом говорит. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 09:06 | |
![]() |