Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

351 страниц « < 59 60 61 62 63 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Видео-тесты разных МД от ВаДяНа., Объединённая тема.

homyak
post Nov 29 2012, 08:09
Создана #1201

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Nov 29 2012, 08:54)
Совершенно верно! И на счёт озвучки - тоже. alko_2464.gif  Сделаем, вся зима впереди.  14.gif

В Москве снег идет wink.gif есть время хренью заниматься, ролики снимать cheesy.gif да только кыштым правильно пишет, к реальному поиску эти фокусы, ни какого отношения не имеют biggrin.gif а вот с рекламной точки зрения это да , можно при ловкости рук, вознести один аппарат, и опустить другой, а при встрече данных моделей, где либо на совместном поиске, выходит что разрекламированный оказывается, в глубокой попе 17.gif вот вам и реалии в натуре, под землей,а не на столе,на подставках. ggf.gif cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВаДяН
post Nov 29 2012, 08:25
Создана #1202

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 28 2012, 23:52)
Вадим - истины ради от любителя в свое время снимать подобные ролики - У деуса монетка + пассатижи ВДИ выросло примерно на 5-6 градусов и осталось в  чернине, только озвучил ты эту чернину цветом.

Я озвучку не трогал, она стандартная. Пока недобрался ещё до неё. Да и по поводу ВДИ, там и монету не видно под пассатижами. 17.gif biggrin.gif

А вот у Сорекса при гораздо большем объеме железа, при подкладывании монетки ВДИ вырос в реальный сектор цвета - на 40 с лишним градусов. Вот и вся арифметика. smile.gif

Ага, арифметика однобокая однако. bash.gif Сравнивать железки превышающие длинну датчика в два раза и пассатижи, умещающиеся в теле датчика в полном объёме. wink.gif

Что касается твоего теста с пивными пробками - я как увидел расстояние с которого ты взял кольцо - дальше и смотреть не стал. 17.gif  Подними на 5 сантиметров от цели вверх и будет большой пшик.  smile.gif

Ну, во первых интересовала именно ближняя зона. Пробки все лежат прямо на поверхности, однако.

А сам то почему на таком же расстоянии проводку делал? Да и кончиком катушки искать цели в реалии мне кажется не совсем удобно. Хотя бы на 1/3 катушки опустись. image046.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

кыштым
post Nov 29 2012, 09:18
Создана #1203

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(dmitryru @ Nov 29 2012, 07:35)
Это что же получается при снижении Тока в катушке - прибор меньше реагирует на грунт и разделение - выделение улучшается?

Именно эту фичу мне Ферум и подсказал. У Маски самый глубокий режим и лучшая идентификация целей при сенс-0. smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Nov 29 2012, 09:28
Создана #1204

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2012, 09:25)
Я озвучку не трогал, она стандартная. Пока недобрался ещё до неё. Да и по поводу ВДИ, там и монету не видно под пассатижами.
Ага, арифметика однобокая однако.  bash.gif  Сравнивать железки превышающие длинну датчика в два раза и пассатижи, умещающиеся в теле датчика в полном объёме.  wink.gif
Ну, во первых интересовала именно ближняя зона. Пробки все лежат прямо на поверхности, однако.

А сам то почему на таком же расстоянии проводку делал? Да и кончиком катушки искать цели в реалии мне кажется не совсем удобно. Хотя бы на 1/3 катушки опустись.  image046.gif

Вадим, я тебе показал, что прибор по цене в 2 раза дешевле может сделать не чуть не хуже фокус чем дорогой, это раз. А то, что ты показал с Деусом и пассатижами точь-в-точь повторят и Тесорки. Только надо подобрать границу дискрима правильно. И ГМП справится элементарно с правильно подобранной границей треша. Я о том, что поднять ВДИ на 5 делений не подвиг, Если б у Аси регулировался звук и она бы так смогла - чутка совокупный сигнал поднять, а ты попробуй в таком же тесте как Сорекс прошел с ломиками, подними-ка ВДИ на 40 делений. 14.gif Слабо? Кстати ты на своих тестах с проПками biggrin.gif тоже не серединкой водишь. 14.gif И сначала изобрази в тех же условиях три сигнала подряд, со средним тоном на кольцо, на той же скорости проводки, что и АКА тогда и поговорим. cheesy.gif

2 scandijinior - Толик, побойся Бога, facepalm.gif я ж твои издевательства все выполнил, да еще и с бОльшим диаметром катушки чем ты просил. Пошто ж ты меня так не любишшь. bash.gif cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ВаДяН
post Nov 29 2012, 10:03
Создана #1205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 10:28)
Вадим, я тебе показал, что прибор по цене в 2 раза дешевле может сделать не чуть не хуже фокус чем дорогой, это раз.

Фокусы, слово то какое. 17.gif Испытания и изучение, больше подходит.
Давай договоримся прилюдно. Я изучаю любые приборы и делюсь своими изучениями с людьми. Делаю это не по заданной программе, а как чёрт на душу ляжет. А ложится он ну как хочет, паразит. cheesy.gif

В твоих интонациях мне показалась озлобленность, надеюсь, что только показалась. Ну попал мне в руки ДЭУС, ну проганю я его по своим критериям. До этого всё это прошли многие аппараты и зимой надеюсь пройдут ещё, если достану. smile.gif

Прогонять Сорексы и Сигнумы, мне неохота. Я честно говорю. И знаешь почему? Стоит только чуть не так, не в том ракурсе показать прибор и тут же налетают адепты и начинается грызня. Бери пример с ДЭУСоводов. Что бы Я не творил с ДЭУСом, ни кто не накидывается. А знаешь почему? Потому что они уверенны в нём. 14.gif

За разъяснения отдельное спасибо, надеюсь на дальнейшие совместные тестирования, в дружебно - юморной форме. "+" в репку за хорошие и наглядные тесты. Спасибо за участие. wink.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

asgo
post Nov 29 2012, 10:18
Создана #1206

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2012, 11:03)
Фокусы, слово то какое. 17.gif  Испытания и изучение, больше подходит.
Давай договоримся прилюдно. Я изучаю любые приборы и делюсь своими изучениями с людьми. Делаю это не по заданной программе, а как чёрт на душу ляжет. А ложится он ну как хочет, паразит.  cheesy.gif

В твоих интонациях мне показалась озлобленность, надеюсь, что только показалась. Ну попал мне в руки ДЭУС, ну проганю я его по своим критериям. До этого всё это прошли многие аппараты и зимой надеюсь пройдут ещё, если достану.  smile.gif

Прогонять Сорексы и Сигнумы, мне неохота. Я честно говорю. И знаешь почему? Стоит только чуть не так, не в том ракурсе показать прибор и тут же налетают адепты и начинается грызня. Бери пример с ДЭУСоводов. Что бы Я не творил с ДЭУСом, ни кто не накидывается. А знаешь почему? Потому что они уверенны в нём. 
За разъяснения отдельное спасибо, надеюсь на дальнейшие совместные тестирования, в дружебно - юморной форме. "+" в репку за хорошие и наглядные тесты. Спасибо за участие.  wink.gif

Вадим, какая между нами может быть озлобленность, жаль, что тебе так показалось sad.gif Я ж смайлы ставил. sad.gif Просто предмет сей - Деус знаю хорошо что и как он делает потому и написал немного про подноготную его "чудесных" smile.gif свойств. Извини, если чем обидел, возможно потому излишне эмоционально написал - от того, что понимаю где "чудо" а где "ничего особенного", но ничего негативного не закладывал. pioneer.gif Надо было просто написать - "пива нет". biggrin.gif В этой теме считаю вообще любые "разборки" смысла не имеют - только комменты к увиденному. Если без психологии - вот когда поднимешь совокупный сигнал не не 5 единиц, а на 40, как Сорекс, вот тогда сам поаплодирую, тебе стоя. А вытянуть 5 делений ВДИ вверх на совокупном сигнале и компадрик сможет. Кстати как там компадрик? Порадует нас еще? smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2012, 10:23

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ВаДяН
post Nov 29 2012, 10:28
Создана #1207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 11:18)
Вадим, какая между нами может быть озлобленность, жаль, что тебе так показалось  sad.gif

Кстати как там компадрик? Порадует нас еще? smile.gif

Ну что бы не казалось и написал. я человек прямой. Лучше сразу всё выяснить, чем злобу таить. biggrin.gif

Компадрик будет и не один. Зима длинная.

А это, про 40 единиц. На пассатижах и таком расположении монеты, еле выглядывающей, АКА вытянут? Ну нет у меня дома арматуры проверить 40 единиц, как в том тесте у Маджика. А вот пассатижи легче найти, хотя не всегда. ddd.gif

ПС: И пробки у тебя ГОСТовские, меняй на современку. frize.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 29 2012, 10:41
Создана #1208

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2012, 11:28)
Ну что бы не казалось и написал. я человек прямой. Лучше сразу всё выяснить, чем злобу таить.  biggrin.gif

А это, про 40 единиц. На пассатижах и таком расположении монеты, еле выглядывающей, АКА вытянут? Ну нет у меня дома арматуры проверить 40 единиц, как в том тесте у Маджика. А вот пассатижи легче найти, хотя не всегда. ddd.gif

ПС: И пробки у тебя ГОСТовские, меняй на современку.  frize.gif

Ну, что злодий... все как ты хотел...склоки..интриги...скандалы.. cheesy.gif

QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 10:28)

2 scandijinior - Толик, побойся Бога,  facepalm.gif  я ж твои издевательства все выполнил, да еще и с бОльшим диаметром катушки чем ты просил. Пошто ж ты меня так не любишшь.  bash.gif cheesy.gif

Не, я только начал....... frize.gif

user posted image

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

asgo
post Nov 29 2012, 10:44
Создана #1209

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2012, 11:28)
Ну что бы не казалось и написал. я человек прямой. Лучше сразу всё выяснить, чем злобу таить.  biggrin.gif

ПС: И пробки у тебя ГОСТовские, меняй на современку.  frize.gif

В этих экспериментах smile.gif важно не то как получилось внешне, а то как реально отработал прибор. А работа прибора в том, насколько он сдвигает при совокупном сигнале ВДИ в сторону цвета. В этом и есть основная точка приложения усилий. У приборов АКА этот показатель на высоком уровне. Я попробую как руки дойдут. И ты попробуй с арматурой - увидишь разницу моментально. Но лучше, пока Деус у меня на руках - покажу другой вариант сравнения приборов. Как сниму - выложу.

--------------------
  + Quote Post

ice
post Nov 29 2012, 11:52
Создана #1210

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 11:44)
В этих экспериментах smile.gif  важно не то как получилось внешне, а то как реально отработал прибор. А работа прибора в том, насколько он сдвигает при совокупном сигнале ВДИ в сторону цвета. В этом и есть основная точка приложения усилий. У приборов АКА этот показатель на высоком уровне. Я попробую как руки дойдут. И ты попробуй с арматурой - увидишь разницу моментально. Но лучше, пока Деус у меня на руках - покажу другой вариант сравнения приборов. Как сниму - выложу.

А не кажется, что это как бы однобоко про совокупность сигналов ... одна сторона медали
Подкину мыслю: что ищет прибор? ... прально- металлы, все металлы, понимаете-ВСЕ. Ему(прибору) до лампочки (не путаем с дискримом) чернина или цвет.

Сообщение отредактировано ice: Nov 29 2012, 12:15

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

asgo
post Nov 29 2012, 12:24
Создана #1211

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Nov 29 2012, 12:52)
А не кажется, что это как бы однобоко про совокупность сигналов ... одна сторона медали
Подкину мыслю: что ищет прибор? ... прально- металлы, все металлы, понимаете-ВСЕ. Ему(прибору) до лампочки (не путаем с  дискримом) чернина или цвет.

А можно немного дальше раскрыть мысль?

--------------------
  + Quote Post

ice
post Nov 29 2012, 12:41
Создана #1212

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 13:24)
А можно немного дальше раскрыть мысль?

Прибор не делает предпочтений ... в отличии от фокусов он показывает то , что умеет. В случае со здоровенной железякой и махонькой монеткой не видимой под ней, прибор вовсе не выбрал монетку, ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО, просто он так обработал сигнал. В данном случае компановка совпала так ... но ведь случаи бывают разные 14.gif и я думаю, что минусов будет в разы больше, а иначе с какого перепуга ВДИ скакнуло на 40 единиц.И не надо сверлить мозг про магическое-"выделение" biggrin.gif
Все эти видио- выдёргивание фраз из общего текста, новичкам нравится

Сообщение отредактировано ice: Nov 29 2012, 12:42

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

zmei_gorinich
post Nov 29 2012, 12:44
Создана #1213

Старожил

-----X----

QUOTE(asgo @ Nov 29 2012, 00:56)
А вот то же самое, но с Сорексом и новой его опцией аппаратного снижения усиления.  smile.gif
http://youtu.be/V7Wp3XV53kc

asgo, а Вы не могли бы сделать небольшой обзор по поводу этой крутилки (резюка) и залить в тему о ПРОхоре... alko_2464.gif
  + Quote Post

ятаган
post Nov 29 2012, 13:00
Создана #1214

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2012, 03:08)
Не торопись...  image046.gif

Хотя думаю, он уже догадывается... о ловушке..

Да..... думаю поспешил........ так сказать раскрыл карты, теперь вот обойдёт...... в одну ловушку дважды не полезет

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 29 2012, 16:09
Создана #1215

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Nov 29 2012, 14:00)
Да..... думаю поспешил........ так сказать раскрыл карты, теперь вот обойдёт......  в одну ловушку дважды не полезет

Полезет... деваться то не куда. smile.gif

Хотя будет пытаться уварачиваться... что уже и делает. wink.gif

В ближней зоне полюбе придется работать... 14.gif
А сиг могуч... но ужасен в ней..

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Nov 29 2012, 17:12
Создана #1216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2012, 17:09)
В ближней зоне полюбе придется работать... 14.gif
А сиг могуч... но ужасен в ней..

У сига нормально всё с регулировкой тока. Землеройк демонстрировал, на Ж/Б полу. Это тебе не Сорекс с пушечной, нерегулируемой раньше мощёй. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 29 2012, 17:29
Создана #1217

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2012, 18:12)
У сига нормально всё с регулировкой тока. Землеройк демонстрировал, на Ж/Б полу. Это тебе не Сорекс с пушечной, нерегулируемой раньше мощёй.  cheesy.gif

Уже ошибаешься Вадик. biggrin.gif Заходи , вкорячим в твой Сорекс ... кой чего.
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 29 2012, 17:51
Создана #1218

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

У сига нормально всё с регулировкой тока. Землеройк демонстрировал, на Ж/Б полу. Это тебе не Сорекс с пушечной, нерегулируемой раньше мощёй.  cheesy.gif

Не. ну ты читаешь...или куришь чаво... bash.gif

Вот даж В.О. тебе об этом говорит. 14.gif

Сам же пишешь.. 14.gif
QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2012, 09:25)
....Ну, во первых интересовала именно ближняя зона. Пробки все лежат прямо на поверхности, однако.

Теперь осталось ...прожать модернизацию озвучки...сейчас нет ни одной звуковой схемы, с которой было бы комфортно работать с целями в ближней зоне в слепую...понял.. 14.gif

Будем лежать в этом направлении... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

дмитрий А
post Nov 29 2012, 17:54
Создана #1219

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Nov 29 2012, 18:29)
Уже ошибаешься Вадик.  biggrin.gif Заходи , вкорячим в твой Сорекс ... кой чего.
Lvovich,может мне в мфт что нибудь вкорячите?Как ни как он у меня уже третий 14.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Nov 29 2012, 18:16
Создана #1220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 29 2012, 18:29)
Уже ошибаешься Вадик.  Заходи , вкорячим в твой Сорекс ... кой чего.

Львович, Я же написал:

Это тебе не Сорекс с пушечной, нерегулируемой раньше мощёй.  cheesy.gif

Я очень пристально слежу за Вами. 14.gif Зайду обязательно, ближе к весне и пилигримму. 17.gif biggrin.gif
Про регулировку тока в курсе и очень рад, что наконец то это появилось. Землеройк меня на Ж/Б полу убил тогда сигом наповал. Ввёл в ступор и патологическую нелюбовь к Сорексу. Катушку не увидел, на полу слеп. 13.gif 16.gif cheesy.gif

QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2012, 18:51)
Не. ну ты читаешь...или куришь чаво...
Вот даж В.О. тебе об этом говорит.

17.gif Ёкарный бабай, Анатолий. Я вот кому написал про РАНЬШЕ. Да что же такое, то? П О Ч Е М У меня читают через слово? bash.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

351 страниц « < 59 60 61 62 63 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 09:06
Рейтинг@Mail.ru