Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

351 страниц « < 55 56 57 58 59 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Видео-тесты разных МД от ВаДяНа., Объединённая тема.

кыштым
post Nov 28 2012, 08:16
Создана #1121

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 28 2012, 08:55)

Таки, стоит признать.. wink.gif  что с глубиной..резко падает информативность звука у аналогов.. smile.gif

Глупость. Маска даже на пределе никогда не скинет цвет в железо, а тот сигнал, где чермет звучит высоким тоном, легко проверяется. zza.gif

Не пытайтесь меня убедить"чистА тиаритически". wink.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

homyak
post Nov 28 2012, 08:37
Создана #1122

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

Не, ну так уж нельзя...все таки...надо урезать осетра...урезать... cheesy.gif

По одиночным глубинным целям...таки...Владин "мощатый", не говоря уже о старшем братике... оттопчет.. cheesy.gif ...ну или порвет как тузик... frize.gif

Таки, стоит признать.. wink.gif  что с глубиной..резко падает информативность звука у аналогов.. smile.gif

Маска в отличии от французских аналогов, не теряет информативности по глубинным целям, насчет сравнения, могу сравнивать лишь с Сигнумом 72 70 и Кондором , коими в свое время обладал, они видели мельче , нежели Маска,(по воздуху правда, результаты замеров ошеломляли, но не более) но за два года много воды утекло, вон Павел ,,Фокус,, какие ямы роет 49.gif biggrin.gif того и гляди, родник ударит cheesy.gif да и Влади с пушечной мощью, иной раз на фото, такое вытворяет 12.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано homyak: Nov 28 2012, 08:49
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 28 2012, 08:55
Создана #1123

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Nov 28 2012, 09:37)
Маска в отличии от французских аналогов, не теряет информативности по глубинным целям, насчет сравнения, могу сравнивать лишь с Сигнумом 72 70, коим в свое время обладал, даже в турбо он Сигнум, на мой взгляд, видел мельче, нежели Маска, но за два года много воды утекло, вон Павел ,,Фокус,, какие ямы роет 49.gif  biggrin.gif того и гляди, родник ударит cheesy.gif  да и Влади с пушечной мощью, иной раз на фото, такое вытворяет 12.gif  cheesy.gif

Эт, смотря, что иметь ввиду под "информативностью"... image046.gif

В моем понимании эт, номиналы монет "читать"...с высокой степенью вероятности.. ну, я не сказочник..поэтому обозначу вероятность в 80%( гривеники, а иногда и пятнашки совковые, путаю с двухкопеечником)... wink.gif

Давай замажем.. 14.gif что не отличит глубже 20см, пивную пробку от правильного кольца...в грунте... zza.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

homyak
post Nov 28 2012, 09:15
Создана #1124

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 28 2012, 09:55)
Эт, смотря, что иметь ввиду под "информативностью"... image046.gif

В моем понимании эт, номиналы монет "читать"...с высокой степенью вероятности.. ну, я не сказочник..поэтому обозначу вероятность в 80%( гривеники, а иногда и пятнашки совковые, путаю с двухкопеечником)... wink.gif

Давай замажем..  что не отличит глубже 20см, пивную пробку от правильного кольца...в грунте...

Про номиналы речи не идет, в основном я хотел донести другое, то что глубинный цветняк, Маска не скидывает в чернину, как допустим тот же гмп, или же джимакс, и не хуже она тех же продвинутых цифровиков, со стрелочками и цифрами по информативности, просто на аналогах принято видеть ушами. а не визуально через экран, хотя и на цифре, звук первоисточник , насчет пивных пробок, они разные бывали, как металлические так и алюминиевые, в поиске, на перспективном месте и не только, эти ,.,рарики,., я копал любыми приборами,(хоть и предполагал, на ужас как много процентов, что там лежит) и аковским, и майнлабовскими, хееровскими, болгарином, украинцем китайцем cheesy.gif особо не заморачиваясь о правильности, и неправильности лежащего под грунтом, и иной раз такое мое усердие, радовало приятными, неожиданными находками smile.gif Насчет замажем это я так понял поспорим? для инфы Вам wink.gif я никогда и ни с кем не спорю, считаю это глупо, и несерьезно. smile.gif и в карты не играю cheesy.gif Насчет выделенного , я преклоняюсь перед вашим профессионализмом, я такого не умею, да и монеты поз землей бывает неправильно лежат, и степень окисления разная, влажность грунта, расстояние до цели, а вы молодец!!! могетеcheesy.gif

Сообщение отредактировано homyak: Nov 28 2012, 09:45
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 28 2012, 10:09
Создана #1125

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Nov 28 2012, 10:15)
Про номиналы речи не идет, в основном я хотел донести другое, то что глубинный цветняк, Маска не скидывает в чернину, как допустим тот же гмп, или же джимакс, и не хуже она тех же продвинутых цифровиков, со стрелочками и цифрами по информативности, просто на аналогах принято видеть ушами. а не визуально через экран, хотя и на цифре, звук первоисточник , насчет пивных пробок, они разные бывали, как металлические так и алюминиевые,  в поиске, на перспективном месте и не только, эти ,.,рарики,., я копал любыми приборами,(хоть и предполагал, на ужас как много процентов, что там лежит) и аковским, и майнлабовскими, хееровскими, болгарином, украинцем китайцем cheesy.gif особо не заморачиваясь о правильности, и неправильности лежащего под грунтом, и иной раз такое мое усердие, радовало приятными, неожиданными находками smile.gif Насчет замажем это я так понял поспорим? для инфы Вам  wink.gif я никогда и ни с кем не спорю, считаю это глупо, и несерьезно. smile.gif и в карты не играю cheesy.gif Насчет выделенного ,  я преклоняюсь перед вашим профессионализмом, я такого не умею, да и монеты поз землей бывает неправильно лежат, и степень окисления разная, влажность грунта, расстояние до цели, а вы молодец!!! могетеcheesy.gif

Особых скидов в чернтну-то нет, на самом деле, скорее даже наоборот. Есть конечно исключения...к примеру разованные контуры...Вадян как раз, чуть выше это демонстрировал.
К тому же.. wink.gif может он бы и хотел...так кто же ему даст..
Треш железа на минимуме. wink.gif
Но для не подготовленного...это конечно шок...и поиск ближайшей березы...для коррекции настроек.. frize.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

homyak
post Nov 28 2012, 10:21
Создана #1126

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 28 2012, 11:09)
Особых скидов в чернтну-то нет, на самом деле, скорее даже наоборот. Есть конечно исключения...к примеру разованные контуры...Вадян как раз, чуть выше это демонстрировал.
К тому же.. wink.gif может он бы и хотел...так кто же ему даст..
Треш железа на минимуме. wink.gif
Но для не подготовленного...это конечно шок...и поиск ближайшей березы...для коррекции настроек.. frize.gif

Да верно все пишите, гвоздь монеткой отзывается, а колокольчик под железо касит cheesy.gif тесты Вадяновы это хорошо для деванных копарей, все что мне нужно, я в реальном поиске наблюдаю, и анализирую, ну конечно, до вас мне далекоооо!!! sad.gif я монетки под землей, читать не могу 17.gif lol.gif cheesy.gif
  + Quote Post

кыштым
post Nov 28 2012, 10:57
Создана #1127

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 28 2012, 09:55)

Давай замажем.. 14.gif  что не отличит глубже 20см, пивную пробку от правильного кольца...в грунте... zza.gif

Если пробка жалезная, а кольцо правильное-отличу. Безкозырку от кольца-нет.
  + Quote Post

dmitryru
post Nov 28 2012, 11:24
Создана #1128

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Nov 28 2012, 11:57)

Ну снимите уж Видео.

Например ржавый гвоздь на пределе (глубоко) и монета тоже на пределе, а мы послушаем, чем они там отличаются.

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
  + Quote Post

conung
post Nov 28 2012, 11:43
Создана #1129

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Nov 28 2012, 11:57)

Правильное кольцо по звуку Маской ни с чем не спутаеш. Любая алюминиевая пробка даёт характерный скрипучий отзвук.. при долгой работе с маской они практически не копаются. Серебро более звонкое как бы.. а золотое глубоким "басом" поёт..
Работал более месяца Е-Траком и 705 тёркой.. по озвучке Маска очень далеко от них ушла..
Те кто работает на слух подтвердят-Маска более информативна.
Кондор 3 и Маска-вот похожие по озвучке приборы-во всяком случае в моём понимании они равны по возможностям определения предмета в грунте.
Маска глубже..за счет своего акустического диапазона при работе в наушниках позволяет отличить наконечник стрелы от гвоздя..что неоднократно я показывал при совместных раскопках. Кондор ,терка не воспринимают и не идентифицируют предмет в земле..а маска позволяет понять что там..
Конечно не всегда 100% попадания... но прибор очень достойный.
Опять же-любые постановочные съёмки не учитывают плотность грунта..влажность..наличие окисного слоя вокруг цели...поэтому только и получится соревнование длинны пи..сок

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Влади
post Nov 28 2012, 13:15
Создана #1130

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

Не, ну так уж нельзя...все таки...надо урезать осетра...урезать... cheesy.gif

По одиночным глубинным целям...таки...Владин "мощатый", не говоря уже о старшем братике... оттопчет.. cheesy.gif ...ну или порвет как тузик... frize.gif

Оттопчет, да...за счёт информативности и стабильности. Чисто по глубине, с равным датчиком - Маска чуть поглубже. Но толку с этого мало, только когда на пятачке по зрячему. Постоянно подкручивая две-три крутилочки... тщательно приминая ногой травку...и не приведи Аллах если грунт фазопеременный.
  + Quote Post

кыштым
post Nov 28 2012, 13:24
Создана #1131

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Nov 28 2012, 14:15)
  Чисто по глубине, с равным датчиком - Маска чуть поглубже. 

cheesy.gif Ну я же говорил. Влади, а "чуть" это в сантиметрах как выглядит? У Мыша с Кондором 3 паритет по глубине? Мыша не видел, но на сколько проигрывает Кондор Маске знаю. Так чего...Кондор-Мышь? Хто кого?
  + Quote Post

Влади
post Nov 28 2012, 13:25
Создана #1132

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Nov 28 2012, 09:06)
Посмейтесь-посмейтесь, будет время сниму видео и про дискрим и про треш и кое кому репу придется почесать. smile.gif

Владин "мощатый" с одинаковой катухой будет  в глубокой попе. Чего Влади сам признает. Правда он тактично говорит "чуть-чуть". Но если Мыш не глубже Кондора 3  с ДД, то мне все понятно, насколько он проигрывает.

По империи, против 15'' 3 кгц, с Маской ловить НЕЧЕГО... я за ней добирал Мышом с этим датчиком. И на мусоре, и по чистому. Но тут разница не столь велика, раза в два всего в пользу Мыша потому что поиск не ходовой. А на ультраразрежённых культурных слоях пребывания и по позитивным выборкам на неизвестных основаниях (они же клады и нычки) - Мыш побеждает Маску примерно на десятичный порядок наравне с прочими бездисплейниками, как то - Совер, Тесоры...
  + Quote Post

Влади
post Nov 28 2012, 13:31
Создана #1133

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Nov 28 2012, 14:24)
cheesy.gif  Ну я же говорил. Влади, а "чуть" это в сантиметрах как выглядит? У Мыша с Кондором 3 паритет по глубине? Мыша не видел, но на сколько проигрывает Кондор Маске знаю. Так чего...Кондор-Мышь? Хто кого?

В сантиметрах - примерно 2-3 см в пользу Маски по монетным целям размером 20...25 мм. За счёт возможности более тонко подстроить порог и баланс грунта по месту на короткое время (в ходовом поиске не применимо) Но - без идентификации.
  + Quote Post

кыштым
post Nov 28 2012, 13:32
Создана #1134

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dmitryru @ Nov 28 2012, 12:24)
Ну снимите уж Видео.

Например ржавый гвоздь на пределе (глубоко) и монета тоже на пределе, а мы послушаем, чем они там отличаются.

А зачем? 14.gif Если Вы за 2 месяца владения прибором так и не поняли разницы в сигналах, то одно-двухминутная фильма уже ничему не научит. А услышать "нунах, звучат одинаково"...Зачем? Буду фильму сымать ток с неоспоримыми доказательствами.
  + Quote Post

кыштым
post Nov 28 2012, 13:37
Создана #1135

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Nov 28 2012, 14:25)
По империи, против 15'' 3 кгц, с Маской ловить НЕЧЕГО... я за ней добирал Мышом с этим датчиком.  И на мусоре, и по чистому. Но тут разница не столь велика, раза в два всего в пользу Мыша потому что поиск не ходовой. А на ультраразрежённых культурных слоях пребывания и по позитивным выборкам на неизвестных основаниях (они же клады и нычки) - Мыш побеждает Маску примерно на десятичный порядок наравне с прочими бездисплейниками, как то - Совер, Тесоры...

Влади..бл... 17.gif А Маска с катушкой на 53 дюйма видит низколетящие самолеты. cheesy.gif Я говорю про одинаковые катушки. Нихера вы им не доберете, по крайней мере глубоких целей. А уж на мусоре.... boyan.gif

РВ ушки ни чикочет?
  + Quote Post

ВаДяН
post Nov 28 2012, 13:39
Создана #1136

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

user posted image

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

кыштым
post Nov 28 2012, 13:41
Создана #1137

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Nov 28 2012, 14:31)
В сантиметрах - примерно 2-3 см в пользу Маски  по монетным целям размером 20...25 мм. 

Это говорит не о великой мощи представителя семейства мышиных, а только о том, что вы хреново Маской овладели.

Влади, так кто кого, Кондор или Мышь? 14.gif

Сообщение отредактировано кыштым: Nov 28 2012, 13:42
  + Quote Post

ВаДяН
post Nov 28 2012, 13:43
Создана #1138

Профи

-----XXXXX

Что Влади, получил? А Я говорил, не трошь бесдисплейников, сожрут вместе с мышом и мощёй. cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 28 2012, 13:45
Создана #1139

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Nov 28 2012, 14:43)
Что Влади, получил? А Я говорил, не трошь бесдисплейников, сожрут вместе с мышом и мощёй.  cheesy.gif

Да фигвам, он не потопляем! facepalm.gif
Давай Влади, мочи! gfgt.gif cheesy.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Nov 28 2012, 13:48
Создана #1140

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Nov 28 2012, 14:45)
Да фигвам, он не потопляем! facepalm.gif
Давай Влади, мочи!  gfgt.gif cheesy.gif

Титаник тоже считали непотопляемым. Но нашла коса на камень. Кыштым, молодец. Так держать. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

351 страниц « < 55 56 57 58 59 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 17:50
Рейтинг@Mail.ru