Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
К-ФИЛЬТР Сорекс ПРО смотрим.
http://youtu.be/zPVIJE1Xze8 Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 11 2012, 20:56 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvares |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,112 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ув. ВаДяН, не хотите сделать сравнительные тесты Компадре со "взрослыми" МД со снайперками 5-6"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alvares @ Nov 12 2012, 02:49) Ув. ВаДяН, не хотите сделать сравнительные тесты Компадре со "взрослыми" МД со снайперками 5-6"? Я за любой кипишь, ну кроме голодовки, конечно. ![]() ![]() ![]() Разомкнуть его поможет, только интерактивное сравнение. Но условия должны быть одинаково воспроизводимыми для всех участников. Да и это, одного моего хотения мало, нужно ещё пяток таких же ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 12 2012, 07:42) Я за любой кипишь, ну кроме голодовки, конечно. ![]() ![]() Я бы...вот предложил тебе...серию тестов. Дык, два противоричивых чуства... С одной стороны "сбить спесь"...и расставить все по местам... А с другой...инстинкт самосохранения...ну нафига воспитовать конкурентов... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2012, 14:36) Я бы...вот предложил тебе...серию тестов. Дык, два противоричивых чуства... С одной стороны "сбить спесь"...и расставить все по местам... А с другой...инстинкт самосохранения...ну нафига воспитовать конкурентов... ![]() Ну, так определяйся, чё воду то мутить. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2012, 13:36) Я бы...вот предложил тебе...серию тестов. Дык, два противоричивых чуства... С одной стороны "сбить спесь"...и расставить все по местам... А с другой...инстинкт самосохранения...ну нафига воспитовать конкурентов... ![]() Да ладно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2012, 13:36) ... А с другой...инстинкт самосохранения...ну нафига воспитовать конкурентов... ![]() Золотые слова! Итак в полях одни какалики остались. Скоро и их не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(nomgreen @ Nov 12 2012, 19:19) Золотые слова! Итак в полях одни какалики остались. Скоро и их не будет. После меня всегда будет, что копать. Я весь шмурдяк обратно в ямки и закапываю. О потомках нужно заботиться. Им ведь тоже покопать будет охота. Как на рыбалке, поймал - отпусти. Нефиг гумно всякое жрать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 13 2012, 00:03) После меня всегда будет, что копать. Я весь шмурдяк обратно в ямки и закапываю. О потомках нужно заботиться. Им ведь тоже покопать будет охота. Как на рыбалке, поймал - отпусти. Нефиг гумно всякое жрать. ![]() Ну, кто бы сомневался, что ты злодей... ![]() Ты где шлялся...я тебе звонил...а министра в приемной нема... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 13 2012, 00:03) После меня всегда будет, что копать. Я весь шмурдяк обратно в ямки и закапываю. О потомках нужно заботиться. Им ведь тоже покопать будет охота. Как на рыбалке, поймал - отпусти. Нефиг гумно всякое жрать. ![]() Ага-а-а! А я-то думаю, кто это недалеко от Ярославки так аккуратненько лунки закапывает, что даже не сразу заметишь. А в лунках всякая шмурдь - проволока, пробки... Спасибо, дружище, было чем заняться на поле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2012, 00:10) Ты где шлялся...я тебе звонил...а министра в приемной нема... ![]() Да Я, как стемнело рванул тут неподалечу. Какой то чудик себе на дачу роль ставни под зиму прикрутил. Смотрю прикольные такие, вот и поехал окрутил их нафиг. И себе на дачу отволок. ![]() ![]() QUOTE(kitOl @ Nov 13 2012, 00:26) А в лунках всякая шмурдь - проволока, пробки... ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 13 2012, 08:14) Да Я, как стемнело рванул тут неподалечу. Какой то чудик себе на дачу роль ставни под зиму прикрутил. Смотрю прикольные такие, вот и поехал окрутил их нафиг. И себе на дачу отволок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значится...так...80 делим на 1,2..фига себе цифра получилась..66,666 Ну до февраля бы.. перетоптался, бы он...на подножном корму... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 13 2012, 07:32 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2012, 08:25) Значится...так...80 делим на 1,2..фига себе цифра получилась..66,666 Ну до февраля бы.. перетоптался, бы он...на подножном корму... ![]() ![]() Всё, пушной зверь пришёл, писец. ![]() ![]() ЧО это за математический бред ты тут наплёл? ![]() ПС: Не вытерпел, встал на весы. 87.8 кг, правда в мокрых носках и с паспортом. Теперь дели, изувер. ![]() ПС: А, теперь вижу фотку. Собака гасторбайтерами питается и болгарка для отбиться не помогает. Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 13 2012, 07:40 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 13 2012, 08:37) Всё, пушной зверь пришёл, писец. ![]() ![]() ЧО это за математический бред ты тут наплёл? ![]() ПС: Не вытерпел, встал на весы. 87.8 кг, правда в мокрых носках и с паспортом. Теперь дели, изувер. ![]() Дык, жрет столько он мсяо в день.. кило двести..ну плюс овсянки с овощами... ![]() Так... ![]() ![]() 87,8 на 1,2=73 с копейками..ну и мы в крайний приезд 25 кил привезли..так.. почти на всю зиму бы хватило...приезжай...ну, типа велкам!... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2012, 21:12) Ну всё правильно ![]() QUOTE С увеличением значения параметра несколько повышает стабильность работы , но возможны пропуски глубоких мелких целей. QUOTE К фильтр - параметр исследовательский . Введен как бонус в исследовательских целях. Так что дерзайте. ... Все что выше 10ки. В принципе может помочь игнорировать мелкие цели. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Nov 13 2012, 11:14) Ну всё правильно ![]() Ну, да. Не зря К-фильтр Львовичи загнали в самую ..... ![]() Добиваем К-ФИЛЬТР до полного изучения. http://youtu.be/LaYrY-x7ubs -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 13 2012, 20:08) Добиваем К-ФИЛЬТР до полного изучения. А может это промежуточный результат ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Nov 13 2012, 21:20) А может это промежуточный результат ![]() ![]() ![]() У хороших эксперементаторов всегда есть, что почесать. Нужно скрестить ФЛСГ с К-фильтром и экономом. Как посоветывал ЗГ. Да, Горыныч? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 13 2012, 22:20) У хороших эксперементаторов всегда есть, что почесать. Нужно скрестить ФЛСГ с К-фильтром и экономом. Как посоветывал ЗГ. Да, Горыныч? ![]() ![]() Тут писали:http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=368987&st=80 ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Nov 13 2012, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Nov 13 2012, 22:44) ![]() Хы. Когда в мои шаловливые ручки попадут ТРИ АСЕ и по три катушки каждого вида и каждого производителя. И всё это из магазинов. Только тогда можно будет говорить о более-менее полноценном сравнении. Я знакомому подобрал НЕЛЛ к АСЕ, в магазине. Так она лупит мама не горюй. Ещё пареньку подбирали АКА@марс. Тоже хорошо получилось. Но ключевые слова подбирали. Слишком разнятся параметры у АСЕ. ![]() А так Вы и сами можете со Стрелком бить пинальти. Бац-бац. Он Вам, Вы ему. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:51 | |
![]() |