![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тор |
Sep 25 2012, 19:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Резина грязевая уже стоит... Объездную дорогу когда знаю-еду по ней! Но в нашем деле( имеется в виду коп) редко бывает, что объездная дорога вообще имеется... Ездить учусь( естественно на своих ошибках). Просто к некоторым ситуациям лучше быть готовым! В том числе и к тому, что машина застряла.. Особенно в осеннюю распутицу на полях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикНик |
Sep 26 2012, 09:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(Тор @ Sep 25 2012, 20:53) Резина грязевая уже стоит... Объездную дорогу когда знаю-еду по ней! Но в нашем деле( имеется в виду коп) редко бывает, что объездная дорога вообще имеется... Ездить учусь( естественно на своих ошибках). Просто к некоторым ситуациям лучше быть готовым! В том числе и к тому, что машина застряла.. Особенно в осеннюю распутицу на полях! Передвигаюсь на Нифке,грязевую резину снял,тяжёлая,шлицевую разбивает.В том году купил xайджек,в этом сезоне он так и провалялся в гараже. xайджеком так ниразу и не воспользавался,обидно даже. Какие бы приспособы на машинке небыли в первую очередь надо включать голову.Это правило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тор |
Sep 26 2012, 11:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Тоже радуюсь, когда куплю лекарства в аптечку, проходит время, а они не понадобились! Но пусть будут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ампер |
Sep 26 2012, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,557 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 355 кг |
QUOTE(НикНик @ Sep 26 2012, 10:24) Передвигаюсь на Нифке,грязевую резину снял,тяжёлая,шлицевую разбивает.В том году купил xайджек,в этом сезоне он так и провалялся в гараже. xайджеком так ниразу и не воспользавался,обидно даже. Какие бы приспособы на машинке небыли в первую очередь надо включать голову.Это правило. в каком размере грязевая резина? вопрос вот к чему,уже 4 года езжу на БФ Гудрич М/Т 215/75 R15 и диски ковка ВСМПО которая весит 5кг.общий вес колеса 20кг родная ВЛИ5 на родном диске весит столькоже. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикНик |
Sep 26 2012, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(Ампер @ Sep 26 2012, 20:58) в каком размере грязевая резина? вопрос вот к чему,уже 4 года езжу на БФ Гудрич М/Т 215/75 R15 и диски ковка ВСМПО которая весит 5кг.общий вес колеса 20кг родная ВЛИ5 на родном диске весит столькоже. А куй её знает,не помню.Помню что Гудрич,а размеры не помню. Валяется в гараже,всё собираюсь продать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dublikat |
Oct 2 2012, 13:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
у моего тестя есть маленький гвоздодер,большая монтажка..и ломик метровый с гвоздодером..все из титана..в 80 годах ему подарили на заводе.хочу сказать что вещи неоднократно мной пользованые..тесть 30 лет пользует..никаких дефектов кроме небольших царапин и забоин не выявленно
вам наверное нужен не лом..а типа кол -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тор |
Oct 3 2012, 20:16
Создана
|
|
Dublikat, спасибо за подсказку! Стакан из стальной трубы действительно не лишним будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dollariso |
Dec 17 2012, 09:29
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,965 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 1 кг |
QUOTE(dublikat @ Oct 2 2012, 13:45) у моего тестя есть маленький гвоздодер,большая монтажка..и ломик метровый с гвоздодером..все из титана..в 80 годах ему подарили на заводе.хочу сказать что вещи неоднократно мной пользованые..тесть 30 лет пользует..никаких дефектов кроме небольших царапин и забоин не выявленно Может у него не из чистого титана сделано, а из сплава титанового???! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Avas |
Dec 17 2012, 10:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг |
ТС , ну нафиг эти нанотехнологии ..титан-митан ..марки сталей и прочая головоломка.
Титановые заготовки просто так на дороге не валяются , достут к ним есть только на металлообрабатывающих предприятиях оборонки или спец предприятиях. Не заморачивайтесь так ) я понимаю, красиво, блестит), и всё такое.. можно рисануться перед коллегами. В мочаке посреди поля этот !вбитый! лом поперек !вкопанного! бревна не поможет однозначно))) Выше говорили - "Грузинский якорь" вам в помошь. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alecsandr I |
Dec 17 2012, 15:36
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: митино Пользователь №: 50,555 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг |
Здравствуйте. Сам заядлый квадроцеклист, люблю грязь замешать
-------------------- не любитель, не профессионал, где то посередине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикНик |
Dec 19 2012, 11:43
Создана
|
|
QUOTE(abvgd-ka @ Dec 19 2012, 10:15) ...зря зашел, думал, что обсуждают проблему сдачи лома цветных металлов: "титановый лом, титановый лом"... Нет,это которым по горбу и против которого нет приёма,только титановый. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 09:20 | |
![]() |