![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kastaprav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,612 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я тоже из Бутово-Щербинка. Рад был бы с кем-то вместе покапать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kastaprav @ Nov 12 2015, 02:38) Всем привет! Я тоже из Бутово-Щербинка. Рад был бы с кем-то вместе покапать ![]() Давно "кАпаете"? Поконкретней где проживаете (можно в личку). А места есть? А то многие (да и я тоже) мест не знаем! На отчёты Вы внимания не обращайте, такое как правило 1 к 5-10ти. Пять - десять выездов пустых, и один вроде ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
А за Окой снега ещё больше
![]() Нужно было на дачу заехать, забрать плитку с баллоном. Ночью выехал (заодно детектор взял, хотел поле одно пробить, со слов местного копателя (моего знакомого и коллеги) там эльдорадо) по дороге снег всё усиливался! По прибытии на место про детектор и мысли не возникло! Снега реально больше! Сезон закрыт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Да подождите закрывать сезон в среду уже потепление и дождь.
Андрей мы еще пин твой не искали! -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Garfild1976 @ Nov 15 2015, 17:05) Андрей мы еще пин твой не искали! Мой при мне, это Ромка посеял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Может на четверг кто соберётся? Правда мест не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuzma+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-March 15 Пользователь №: 2,330,843 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Ну что, закрыли или еще будут теплые деньки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
конапатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-May 14 Из: Бирюлево Пользователь №: 68,539 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я бы еще съездил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Да уже наступили теплые деньки, вон все поплыло. Рановато закрываться.
-------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Garfild1976 @ Nov 18 2015, 21:27) Да уже наступили теплые деньки, вон все поплыло. Рановато закрываться. Ты это... В общем отчётик бы ![]() ![]() И главный по "Окнам в Европу" куда то запропал? Вы там чего, золотую жилу надыбили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
А у меня в четверг всё плохо, только так:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Какая нафиг золотая жила. Проехали 570 километров, а главный "по окнам в европу" так и не смог вспомнить где были эти деревни. Как потом оказалось недоехали до одной километра 3 , а до другой км 7. Вышли на первое приглянувшееся поле походили пару часов. Итог у меня 15 копеек серебром 190..... не помню империя. Минус два амортизатора задних и минус пружина задня. Фотик на работе лежит и там кроме природы нет фоток ни каких.
Но сезон рано закрывать!!!! -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Garfild1976 @ Nov 21 2015, 16:52) Какая нафиг золотая жила. Проехали 570 километров, а главный "по окнам в европу" так и не смог вспомнить где были эти деревни. Как потом оказалось недоехали до одной километра 3 , а до другой км 7. Вышли на первое приглянувшееся поле походили пару часов. Итог у меня 15 копеек серебром 190..... не помню империя. Минус два амортизатора задних и минус пружина задня. Фотик на работе лежит и там кроме природы нет фоток ни каких. Но сезон рано закрывать!!!! То то я смотрю "стекольщик" затихарился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Давайпокопаю |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,670 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Если нет машины, но хочется копать... )
То вот, составляю карту богатств Бутово. Пока только СССР. Также отмечены сторожевые собаки ) Поля с серой неплодородной землицей, керамики нет. Много советского мусора. Но душу отвести можно. Выкладывайте и вы карты Бутово с находками и важной инфой для камрадов, если не жалко ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу черкнуть и на нашей ветке! Терефон мой приказал долго жить! А в месте с ним вся инфа на нем! Короче - у кого есть желание скиньте свои номера тетефонов в личку , или на мой номер. Всем удачи!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiggerV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 6-November 15 Пользователь №: 2,340,955 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрейка 68 @ Nov 23 2015, 20:49) Всем привет! Хочу черкнуть и на нашей ветке! Терефон мой приказал долго жить! А в месте с ним вся инфа на нем! Короче - у кого есть желание скиньте свои номера тетефонов в личку , или на мой номер. Всем удачи! Андрей, привет! Это сосед, сам половину контактов потерял, да ещё учётку старую ломанули. Телефон свой в личку кину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Чего то смотрю у всех проблемы с "контактами"
![]() ![]() ![]() ![]() Да, ориентировочно в пятницу на коп еду, как земелька, копательна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiggerV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 6-November 15 Пользователь №: 2,340,955 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Nov 25 2015, 12:02) Чего то смотрю у всех проблемы с "контактами" ![]() ![]() ![]() ![]() Да, ориентировочно в пятницу на коп еду, как земелька, копательна? Андрюха, привет! Я думаю, что в лесу и на покосах норм будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(DiggerV @ Nov 25 2015, 21:01) Андрюха, привет! Я думаю, что в лесу и на покосах норм будет. Завтра посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiggerV |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:36 | |
![]() |