![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пионэр @ Oct 21 2015, 15:54) вторую сторону покажи, надеюсь она лысая)))) Привет (ЗЛЫДЕНЬ)! Твои надежды на все 100 ! -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Интересно, а на понедельник есть желающие? Правда я безлошадный буду. Но если на борт кто возьмёт, буду благодарен.
Пару фоток о проведённой ночи, правда немного не в тему, но всё-же: Сообщение отредактировано Безработный: Oct 22 2015, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрейка 68 @ Oct 21 2015, 17:20) Привет (ЗЛЫДЕНЬ)! Твои надежды на все 100 ! ))) догадался по фото) я и на лысую слюной капаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zattara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-December 14 Пользователь №: 2,325,230 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Безработный, шикарные фото, атмосферные!
Я в понедельник готов! но я тоже без лошади. Купил седня в Декатлоне боты и штанцы, так что немного более подготовлен к морозу) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Давайпокопаю |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,670 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрейка 68 @ Oct 21 2015, 11:44) Всем привет! Так и не услышав откликов на мой призыв - решил поехать в Калужскую проведать местных! Приняли душевно, да и погодка не подкачала! День пролетел на одном дыхании. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Калужка много богаче Московской области - сужу и по опыту камрадов. Отчего так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
как предположение - Калужане лучше считают деньги))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
[quote=Безработный,Oct 22 2015, 13:34]
Интересно, а на понедельник есть желающие? Правда я безлошадный буду. Но если на борт кто возьмёт, буду благодарен. Доброй ночи други! В понедельник скорей всего , хуже во вторник. В воскресенье вечером будут знать наверняка! Илюха , ты как?, жив? Господа! Скоро зима! Если погода не подведет, надо ехать! -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
На понедельник похоже облом у меня, супругу "переобуть" нужно. Может и свою тарантайку отремонтировать успею к четвергу. Ну а в четверг однозначно! Хочу съездить за Тулу по м2
![]() Сообщение отредактировано Безработный: Oct 25 2015, 01:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuzma+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-March 15 Пользователь №: 2,330,843 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем, привет. Ну а как же понедельник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(kuzma+ @ Oct 25 2015, 10:58) Всем, привет. Ну а как же понедельник? За понедельник не скажу, а на четверг настраивайся, поедем место проведения ярмарки искать в окрестностях одной деревеньки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kommunarets |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 1-June 15 Пользователь №: 2,334,668 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Привет. Если местечко будет с удовольствием присоединюсь к разведке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
QUOTE(kuzma+ @ Oct 25 2015, 10:58) Всем, привет. Ну а как же понедельник? Привет, если понедельник в пролете, еду на дачу, по месту может где погуляю.Если будет желание, милости прошу в гости. -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Могу вторник и четверг, если все тьфу тьфу будет.
месяц проболел почти. в понедельник не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuzma+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-March 15 Пользователь №: 2,330,843 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Oct 25 2015, 11:13) За понедельник не скажу, а на четверг настраивайся, поедем место проведения ярмарки искать в окрестностях одной деревеньки. Четверг - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(kuzma+ @ Oct 26 2015, 11:04) Четверг - ![]() И так, на четверг: Роман, Андрюха (дембель), я, и возможно с моей стороны будет ещё человечек, пока уточняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Всем привет! Я на даче Можайский район. Надумаете ко мне - всегда пожалуйста!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрейка 68 @ Oct 26 2015, 18:08) Всем привет! Я на даче Можайский район. Надумаете ко мне - всегда пожалуйста! Ты когда нормальную лесную небитую поселуху возле дачи своей найдёшь? Чтоб поляки сожгли. Или французы, на худой конец. Ну немцы, в самом хреновом случае... На дачу-то и я позвать могу, эка невидаль.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Oct 26 2015, 20:53) Ты когда нормальную лесную небитую поселуху возле дачи своей найдёшь? Чтоб поляки сожгли. Или французы, на худой конец. Ну немцы, в самом хреновом случае... На дачу-то и я позвать могу, эка невидаль.. Видел я твою двчу ![]() -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kommunarets |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 1-June 15 Пользователь №: 2,334,668 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Андрей (Безработный), с Днюхой тебя! Желаю хабара под катушку и семье процветания! Всех благ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kommunarets @ Oct 28 2015, 22:16) Андрей (Безработный), с Днюхой тебя! Желаю хабара под катушку и семье процветания! Всех благ! ![]() Спасибо Андрюха! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:00 | |
![]() |