![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kuzma+ @ Oct 9 2015, 09:50) Андрюх, еще раз доброе утро. Поискал, похожа на Богоматерь Владимирскую http://mednolit.ru/photo/obrazy_bogomateri..._040/332-0-4746 но мне кажется, что более поздняя, а спецы пока не ответили. Нужно ждать когда осядет! Весна покажет кто где .... ![]() P.S. А по находке я пас, я в таких вещах слабоват ![]() Сообщение отредактировано Безработный: Oct 9 2015, 10:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Молодцы! Особлива Шурик - МАНЬЯК - день отгулял, перекусил и в ночь!!! На следущей недельке если с утра , то могу с вами, если конечно не помешаю!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрейка 68 @ Oct 9 2015, 16:13) Молодцы! Особлива Шурик - МАНЬЯК - день отгулял, перекусил и в ночь!!! На следущей недельке если с утра , то могу с вами, если конечно не помешаю! Zattara да, удивил ![]() По поводу следующей недели - присоединяйся конечно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zattara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-December 14 Пользователь №: 2,325,230 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ребята, спасибо за выезд!
Выход из зоны комфорта на 400%!!! Конечно подготовился я херово, ночью было холодно, если бы не плащ-палатка Коммунарца, лежать бы мне на тех полях с обмороженными яйцами заместо этой иконки, которую Кузьма так лихо выхватил из под носа Деда, пока тот спал)) Всем удачи!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kommunarets |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 1-June 15 Пользователь №: 2,334,668 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Поддержу что выездом вроде все довольны. kuzma+ вне конкурентности с иконкой в позолоте. zattara, твой фанатизм конечно восхищает, но как-то посерьезней бы со здоровьицем-то... сам понимаешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Погода дает хорошие шансы! Нет желания чего замутить?
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuzma+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-March 15 Пользователь №: 2,330,843 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
На завтра готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuzma+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-March 15 Пользователь №: 2,330,843 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да и на сегодня, впрочем "всегда готов".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zattara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-December 14 Пользователь №: 2,325,230 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ребят, всем привет!
Если кто выбирается в среду-четверг, прихватите с собой, свободен пару дней. По погоде вроде +7+8, терпимо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zattara |
![]()
Создана
|
Сгоняли седня с Коммунарцем в прибрежные коммунарские леса на пару часов)
На него напала деньга, на меня 2 копейки 1757 года, Елизавета) Монета в родной одежке - тряпица типо мешковины. Пока не отмыл еще. Рядом все обшарил, подруг не было... Погода шик! Коммунарцу огромное спасибо за рейд! PS сорри за большие фото, пока не разобрался с инструментами форума. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kommunarets |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 1-June 15 Пользователь №: 2,334,668 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Перефотать бы по нормальному. Двор какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zattara |
![]()
Создана
|
помыл и прошел мягкой зубной щеткой с мылом.
ничего не разобрать там, покрыта монетка окислом как вареньем - ровно и по всей поверхности) непонятно что с ней делать, или в мыло на месяц или что-то более радикальное, чтобы хотябы монетный двор разобрать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Всем привет! Во вторник к вечеру обещают уже до -4
![]() ![]() -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Давайпокопаю |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,670 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ребят, если кто знает места прямо в Бутово или вокруг копнуть, поделитесь - ездить не всегда приглашают, а так сходить размяться...
Был у усадьбы с прудом и в парке вокруг - только советы. У каменного небольшого карьера - голяк. Поля - в высокой траве. Правда строители вроде будут готовить площадку в Бутово-парке под стройку. Деревья попилили, сгоревшую баню смели в кучу. Если бульдозером землю снимут с мусором - можно походить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Всем привет! Так и не услышав откликов на мой призыв - решил поехать в Калужскую проведать местных! Приняли душевно, да и погодка не подкачала! День пролетел на одном дыхании.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zattara |
![]()
Создана
|
Ого, круто погулял!) поздравляю!!)
У меня завал на работе всю эту неделю, ничерта вырваться не могу. Последние теплые дни пролетают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kommunarets |
![]()
Создана
|
Андрейка 68, какой призыв? "Всем удачи!" пост 853 - что-ль?
![]() А прогулка действительно получилась удачная. Поздравляю с портретником! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kommunarets @ Oct 21 2015, 15:31) Андрейка 68, какой призыв? "Всем удачи!" пост 853 - что-ль? ![]() А прогулка действительно получилась удачная. Поздравляю с портретником! Спасибо! Внимательней батенька. А всем удачи- это традиционно типа пока! -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
вторую сторону покажи, надеюсь она лысая))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kommunarets |
![]()
Создана
|
Андрейка 68, на ПРИЗЫВ откликнулся бы. Так как легок на подъем и в компании веселее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:45 | |
![]() |