![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет!! Ну что ? Куда рванем или как?? Да еще интересно- земля не промерзла? На крайний случай можно какой небудь лесок прощупать!!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильчено Андрей @ Nov 25 2012, 19:16) Да еще интересно- земля не промерзла? На крайний случай можно какой небудь лесок прощупать!! Андрей привет.На полях земля промёрзла сантимов на 5.Тяжеловато,но копабельно.А в лесу-пух! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Привет Женя!!! Едиш куда? У меня 3 дня свободные ,один можно посветить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Друзья Krivec, Безработный, Hidroge -что молчите????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Я планирую или в среду, или в четверг. А может и в среду, и в четверг если получится. Так сказать на закрытие сезона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krivec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,565 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я за любой кипиш,кроме голодовки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Мышечная масса - это сила!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
В поле не реально копать сеголня пробал только где трава или в лесу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Комрады приветствую вас! Так ,что закрываем завтра сезон ? Я готов ,правда желательно не далеко, ато проездием пол дня! Слышал есть варианты за Подольском,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильчено Андрей @ Nov 27 2012, 09:41) Комрады приветствую вас! Так ,что закрываем завтра сезон ? Я готов ,правда желательно не далеко, ато проездием пол дня! Слышал есть варианты за Подольском, Места есть, есть в районе Шаганино, но туда не проедеш. Есть в районе Дубровиц, но там тоже везде шлагбаумы. Есть место рядом с Акимово, прям на берегу. Рядом с Сатино Татарское можно побродить, говорят что чешуя попадалась. Рядом с Юрово можно побродить, но я не думаю что там чего то стоящее будет, имхо. Опять же вокруг Маврино можно покрутиться. Про Большую ордынскую дорогу почитай, она же Ростовецкая, она же Ростовка, она же Серпуховская, она же Крымская. Между прочим, почти рядом с твоим домом пролегала. Никак до Тетеринок доехать не могу, там и старина, и многое другое. Места выбиты, но находки точно будут. Про Тетеринки набери в Яндексе "Тарутинский бой", или "Бой на реке Чернишне", интересно почитать будет. В районе старого доброго Ознобишено можно побродить, но и там думаю не фонтан. Помнишь поле, на которое мы в первый раз в троём гоняли? Там находок после перепашки много было, но верхушку всю выбили, нужно ждать следующей перепашки поля. Или то же Киясово взять, за пару часов чего-то подняли ведь, но и там все верха собрали, опять же перепашки нужно ждать. Попробуй поискать в районе "Десна", что по Калужке, с лева от трассы после моста. Или в Макарово, что на берегу Пахры. Знакомые ездили пару дней назад между Бутово и Подольском, на троих 5-6 какалов за пол дня, просто кругляшки медные, а оно надо? Сообщение отредактировано Безработный: Nov 27 2012, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 1-October 11 Пользователь №: 34,369 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток. Сам с изюмской. Авто есть. На закрытие могу присоединиться. Правда на завтра обещают снегопад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Завтра снегопад обещают ближе к вечеру, часов с пяти, так что пол дня в запасе точно есть. Думал ехать или не ехать завтра, вернее уже сегодня, теперь точно поеду, а то потом может уже и не получится, снега обещают до пядидесяти сантиметров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Господа, по моим данным, на расстоянии 230-250км. от Москвы по М4(Каширское ш.) в Липецкой обл. снега пока вообще нет. И погодка там плюсовая стоит. Ни у кого нет желания прокатиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Поздравляю всех !!! С наступающим Новым 2013 годом!!!! Желаю здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 18-June 12 Из: Old Бутово (Москва) Пользователь №: 44,393 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я тоже из Бутово,ул.2-ая Мелитопольская ,так что если будите собирать на коп не забудьте позвать , тоже хочется съездить в компании !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hidrogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 9-December 11 Из: Заокский-Москва Пользователь №: 36,985 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Еще до тепла 3 месяца минимум....
Сейчас в тему только карты учить и места подискивать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krivec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,565 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
С нашими энтузиастами думаю будем через пору месяцев уже в полях)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hidrogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 9-December 11 Из: Заокский-Москва Пользователь №: 36,985 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если только на Юга, в этом году снега навалило до июля таять будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 18-June 12 Из: Old Бутово (Москва) Пользователь №: 44,393 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
в конце апреля уже буду на полях)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:11 | |
![]() |