![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Apr 22 2015, 18:39) Да за 500км и у меня есть места)) Только времени маловато )))) ![]() Давайте менятся местами))) на следующей неделе или в эту пятницу, ближе 200 от Москвы у нас ничего, НО... мы всегда готовы к любой разведке, даже самой неподготовленной и нерезультативной, если есть места манящие ближе 200, поехали мы только за. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пионэр @ Apr 22 2015, 12:11) Не поверишь, все свои какалики помыл, только ПетрI)) за исключение крестовой копеечки. но сохран хоть плач, единственное что порадовало 1705 Копейка - ну ооочень приятная. ну и крестовичек более менее, остальное на выброс(((( Ты эта, показывай давай. У меня кроме фото про погоду ничего интересного. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Блин, крик души что-ли?
Нужны деньги на строительство, реально нужны. Сейчас думаю что бы продать. Каждая копейка дорогА. Посещают мысли продать своё оборудование для копа, ну просто ОЧЕНЬ нужны деньги! Подумывал продать приборы, да, деньги не большие, но всё же. Думаю второй день, и пришёл к выводу: Хобби дороже! Не стоит жертвовать приборами ради стройки! Просто представил себе как я обойдусь без осенних выездов в поля, раннего старта, дождливо моросящей погоды (серебренной, как кто то из камрадов заметил) , предверия находок, вида старых, разрушенных и забытых церквей(сейчас по одному Бутово возводят их около десятка, но это новоделы, не "намоленные"! как сказал мой хороший знакомый), в общем не могу я пожертвовать хобби во имя очень мне нужного строительства! Вот написАл вышеизложенное, и как то легче стало, а может трезветь стал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Apr 26 2015, 18:39) Блин, крик души что-ли? Нужны деньги на строительство, реально нужны. Сейчас думаю что бы продать. Каждая копейка дорогА. Посещают мысли продать своё оборудование для копа, ну просто ОЧЕНЬ нужны деньги! Подумывал продать приборы, да, деньги не большие, но всё же. Думаю второй день, и пришёл к выводу: Хобби дороже! Не стоит жертвовать приборами ради стройки! Просто представил себе как я обойдусь без осенних выездов в поля, раннего старта, дождливо моросящей погоды (серебренной, как кто то из камрадов заметил) , предверия находок, вида старых, разрушенных и забытых церквей(сейчас по одному Бутово возводят их около десятка, но это новоделы, не "намоленные"! как сказал мой хороший знакомый), в общем не могу я пожертвовать хобби во имя очень мне нужного строительства! Вот написАл вышеизложенное, и как то легче стало, а может трезветь стал ![]() Поехали покопаем может тогда, завтра? В Рязанскую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пионэр @ Apr 26 2015, 18:13) Поехали покопаем может тогда, завтра? В Рязанскую? Если заедете за мной, я не против, просто с утра за руль ну никак! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Сейчас будем решать, у нас у всех одна проблема))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пионэр @ Apr 26 2015, 18:39) Сейчас будем решать, у нас у всех одна проблема)) Буду рад если решится в положительную сторону. А так проблем с авто нет, я всегда на колёсах, ну кроме завтрашнего дня конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
у нас основная группа в ауте на завтра, друг который с колесами, готов ехать только в ближнее подмосковье, а что там делать то в этом ближнем. вот жду как решится вся эта котовасия, сразу брякну сюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вчера маленько погуляли по Рязанским просторам! Встречались такие развалины -
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Скоро жара!
Сообщение отредактировано Ильчено Андрей: May 17 2015, 22:26 -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Странно чего это вас никто не приветствует
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пионэр @ May 20 2015, 18:11) Странно чего это вас никто не приветствует ![]() ![]() Тебя нам достаточно ![]() Короче, надо на троих отдельную ветвь замутить. Будем там друг другу какалики показывать ![]() Бабку заценил? Сообщение отредактировано hundsfeld: May 20 2015, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Привет Други!!! Добавлю маленько фоток!Это на прогулке-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
О, узнаю себя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Да! Тебя трудно не узнать!!!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kommunarets |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 1-June 15 Пользователь №: 2,334,668 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Приветствую сообщество.
Волею судеб прибыл на ПМЖ в ТиНАО. Буду рад знакомству и составить компанию на выезд. Мобилен на любые расстояния. Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kommunarets @ Jun 2 2015, 08:14) Приветствую сообщество. Волею судеб прибыл на ПМЖ в ТиНАО. Буду рад знакомству и составить компанию на выезд. Мобилен на любые расстояния. Андрей. ТиНАО- это что за континент? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jun 2 2015, 17:34) ТиНАО- это что за континент? Подмосковная Москва. ![]() -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 08:45 | |
![]() |