![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильчено Андрей @ Mar 14 2015, 19:47) Есть вариант под Троицкое : дороги- потеряшки. Поле паханое? Под травой лед еще, тока что ездил смотрел, даже на южном склоне. А вот дороги оттаяли и привратились в чачу, всю машину покрыл целебной грязью ))) -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Вопросов нет! Завтра напишу пор свои покатушки!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Андрюха,
во сколько выезд? я в принципе могу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильчено Андрей @ Mar 14 2015, 19:55) Вопросов нет! Завтра напишу пор свои покатушки! На обрабатываемом поле можно копать, мне кажеться там оттаяло все. -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильчено Андрей @ Mar 14 2015, 19:55) Вопросов нет! Завтра напишу пор свои покатушки! Привет Андрей! Отпиши пожалуйста как там земелька. Я бы скатал с тобой но работаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Съездили,сезон открыли,земля копается- практически,за-сь как собаки,находки ниже среднего,ломки по всему телу!,скоро надо снова в путь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний выезд планировался ещё в начале недели. В четверг решили что поедем двумя экипажами. Вчера контрольный созвон, всё в силе. Хотя всех предупредил что погода портится и на сегодня обещали снег. Всем всё равно, все рвутся в поля! Ну и славненько.
Старт из Бутово в 4.30. В дороге мне позвонил водитель второго экипажа, уточнил как дорога, и сказал что выезжает за напарником. Через минут 30 звонок от напарника-"Мы передумали ехать, на улице холодно и снега много". Оставлю без комментариев, снежок их испугал, ну ну. Приехали, расчехлились, и давай медяки дёргать. Часов в девять утра уже мой напарник заскулил - "Холодно, шею продуло, поехали домой, а сюда в следующий раз приедем, когда солнышко и тепло будет". Плюнул я на всё, собрались в 9.30 и до дому. В Тульской снега реально побольше. Фотки сейчас опубликую, только чайку заварю. Сообщение отредактировано Безработный: Mar 22 2015, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Андрей нужно было меня с юркой брать мы бы не сбежали.
![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Garfild1976 @ Mar 22 2015, 13:06) Андрей нужно было меня с юркой брать мы бы не сбежали. ![]() Так вы же сегодня заняты? Но на будущее учту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Ради интересного дела можно, что нибуть придумать, отпроситься, поменяться сменами и тд
-------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
копейка Петр I год переводить нужно.
https://www.adacoins.ru/Numbers -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Кажись 1707
-------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Garfild1976 @ Mar 22 2015, 15:33) Спасибо. Так и думал что это что-то старенькое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Mar 22 2015, 14:04) И ещё немного фоток: Привет Андрей! Тульская область богата на часы) Я что -то на подобие таких дёрнул. Яму штыка на 2 копа думал долгожданный кувшин) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kremator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Щербинка Пользователь №: 20,725 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Mar 22 2015, 15:45) Ребят, может кто подскажет по медяшке? А то я в них не очень, а на вид монетка вроде старенькая. Вот умеют же некоторые грамотно похвастаться )) Монетка супер! Во вторник открыл сезон в подольском районе, ветер сшибал с ног, на коп было 4 часа, но медяков немного надергал. https://youtu.be/EETcx5Kd3MQ -------------------- http://youtube.com/channel/UCXfUVRrbKZMMktFkBh_zKnA?sub_confirmation=1
http://vk.com/club89426693 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Mar 22 2015, 16:44) Спасибо. Так и думал что это что-то старенькое. Привет Андрей! Приятно было пообщаться на копе, антенна у тебя просто класс! Надеюсь ты не замерз в ночи? Находки порадовали, да и ты отличился по чешуе, только не туда меня направил к ней ![]() Сообщение отредактировано Mux: Mar 27 2015, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:36 | |
![]() |