![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
azghl |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
В эти выходные никто не собирается? Если есть возможность, возьмите с собой. Я из Домодедово. Есть машина (седан).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
"Краткий" отчёт о сегодняшнем выезде:
Изначально планировали поискать село Берники, которое находится не далеко от Ж.Д. станции Пахомово. Да и как Юра выше сказал, поля там попахали. Приехали, нашли быстро, стали обследовать оба берега. Нашли место бывшей церкви. Фотки ниже. Между церквушкой и речкой находится старое кладбище. Надгробья лежат как попало, в хаотичном порядке. Но могилы вроде не копаны, а может просто заново закопаны, не понятно. В общем побродили мы там часика три, из хороших находок там - это серебряный крестик. Затем решили переехать в другое место. В другом месте ничего ценного, пол горсти советов и горсть убитой меди, больше ничего. Ближе к обеду решили двигать до дома. И, по нашей старой традиции, один из товарищей предложил зарулить на первое попавшее поле, и побродить по нему. Но я с неохоткой отношусь к таким предложениям, и предложил свою версию: Типа едем в одно место, до которого не доехали в том году, и, если проедем, и трава позволит походить, то пол часика там и походим. Проехали свободно, всё сухо. Поле необъятное. Травка конечно есть, но ходить вполне можно. Только отошли от авто, как у одного товарища сразу выскакивает чешуйка, ну и понеслось! Крестики, гирьки, медяшки и прочая мелочь. Ямок на поле практически нет! Лично я встретил только одну, и то не факт, ямка ли это была. Походить удалось не больше часа, так как не поверите! ПРИБЛИЖАЛАСЬ ГРОЗА!!! Реальная, с громом и молнией, и это в середине октября! Пришлось срочно собираться в сторону дома, а то испугались на этом поле и остаться. Да, до этого погодка стояла изумительная, +20, и солнечно. В итоге за час с этого поля из боле менее ценного была поднята чешуйка, хороший крестик в замечательном сохране и пять копеек Е.В. Ну а остальное - мелочевка, не заслуживающая внимания, но её реально много. Как то так прошел сегодняшний день. Теперь мы знаем какое поле будем долбить до зимы ![]() Сообщение отредактировано Безработный: Oct 16 2014, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azghl |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Молодцы! Можно только позавидовать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
azghl, спасибо.
А сохран пяточка очень даже ничего, просто водичкой помыл, и вот: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Москва. Таганский Пользователь №: 67,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Красавцы))Читал и мысленно с вами был)))Возьмите с собой как нибудь побродить с вами за компанию?))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Да без проблем, как соберёмся на разведку куда, дам знать в этой теме заранее.
Сообщение отредактировано Безработный: Oct 15 2014, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Москва. Таганский Пользователь №: 67,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я тут пока без прибора. Думаю скоро возьму)))Пришлось продать.А на выходных в аварию попал ,съездил называется в колхоз)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
На завтра часов на 8-00 и до 16-00 нет желающих? Выезжаю с м.Севастопольская.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Старт рано утром. Ну в прочем как я и люблю. Выехал за товарищем с запасом, так как хотелось взглянуть на аварию случившуюся сегодня ночью в Бутово.
На место приехали как раз с рассветом. За бортом показывало минус 15! Ну вышли из машины, утеплились и пошли махать. Намахали то сразу, а вот выкопать - проблема! В итоге у товарища пуговка гирька, у меня старая пуля. Плюнули и поехали до дома, так как копать НЕ РЕАЛЬНО! Земля что бетон! Ну и немного фоток поля, на котором пытались копать: Сообщение отредактировано Безработный: Oct 25 2014, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Завтра тоже собрался по копать. Интересно а по распаханному как копается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Думаю - ещё хуже. Может не стоит? Хотя могу и ошибаться.
P.S. Если решитесь, то хотелось бы обзорчик услышать! Сообщение отредактировано Безработный: Oct 25 2014, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tingbara @ Oct 25 2014, 16:38) Завтра тоже собрался по копать. Интересно а по распаханному как копается? Всем привет! Если поле с травкой- трудно, но можно! А лучше в лесу ,был сегодня, гораздо лучше, чем в поле! Всем удачи! -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безработный @ Oct 25 2014, 17:46) Думаю - ещё хуже. Может не стоит? Хотя могу и ошибаться. P.S. Если решитесь, то хотелось бы обзорчик услышать! Ну уже договорились, так что едем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tingbara @ Oct 25 2014, 20:46) по возможности по фоткаю ![]() Уж пофоткайте пожалуйста. Потом, зимними ночами, будем перечитывать тему и наглядно вспоминать ушедший сезон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
По фоткать не получилось, а вот по копать (правда не особо успешно) удалось. Выехал часов в 8-00 за бортом было -4, часов в 11-00 были на месте. Решили по копать по распашке, но как и писали выше земля оч сильно промерзла по копать не удалось. Потом у товарища на терке сломался болт на катушке, решили что все точно едем домой, потом по пути купили от унитаза болт но он не подошел, слишком толстый, вставили сломанный болт на место и примотали скотчем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Эх жаль фоток нет у Вас. А почитать интересно было, спасибо. Тёрка Александра?
А меня ребята в среду зовут, но боюсь не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безработный @ Oct 27 2014, 23:31) Эх жаль фоток нет у Вас. А почитать интересно было, спасибо. Тёрка Александра? А меня ребята в среду зовут, но боюсь не получится. А мы как раз в среду и едем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
И я,и я хочу с вами))))3 месца дома сижу((((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tingbara @ Oct 28 2014, 09:22) А мы как раз в среду и едем ![]() ![]() Нет, не я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Съездили сегодня, подолбили опять "богатое" поле. В этот раз даже чешуйку не подняли. Из нормальных находок только 5 копеек 1770 г. в хорошем сохране и 15 копеек 1771 г. в нормальном сохране. Ну и горсти медяков. Фото ниже. Симферопольская трасса вся в ремонтах. В область пробки просто страсть. Да и на Москву затруднения встречаются. Ну и фотки:
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 13:35 | |
![]() |