![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzma @ Sep 14 2014, 12:01) Если в понедельник кто то собирается, составил бы компанию. (Авто есть) Отписал в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutmos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: С. Бутово Пользователь №: 40,964 Металлоискатель: GARRETT AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
завтра еду погулять. Желающие есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
всем привет! Едем завтра в Тульскую обл. ни кто не хочет составить компанию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 1-October 11 Пользователь №: 34,369 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Присоединился бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Везет же людям)) а мне работать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пионэр @ Sep 20 2014, 19:39) Везет же людям)) а мне работать.... Можно- пон.,втор.,сред., а дальше обещают дожди! -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Давай на вторник планировать, ты сам то ездил на прошлой?
В последнем походе Илюха в речку вонючку провалился по пояс)) Вот это было зрелище, в ил как в прорубь ушел мгновенно просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
В среду ездил! В сторону Калуги. Результат- 8 напрочь убитых какалов , 2 чешуйки.
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
На счет УБИТАЯ! Это точно! А по внимательней! На счет буквы Г ! А чешуй рядовой!
![]() Сообщение отредактировано Ильчено Андрей: Sep 22 2014, 12:06 -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutmos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: С. Бутово Пользователь №: 40,964 Металлоискатель: GARRETT AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Привет ребятки. Возьмите меня с собой во вторник. Буду признателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
QUOTE(tutmos @ Sep 22 2014, 12:39) Привет ребятки. Возьмите меня с собой во вторник. Буду признателен. Привет Женек! У меня по ходу во вторник облом! Могу после 8.30. Обстоятельства семейные! Если всех устраивает. то я с вами! -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 1-October 11 Пользователь №: 34,369 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Завтра кто нибудь собирается? Готов присоединиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Завтра, в субботу, есть желание прокатиться в одно интересное местечко. Ехать далеко, по бензину одному накладно будет. Хочется съездить в окрестности Старой Рязани. Выезд часа в три ночи. Может найдутся желающие присоединиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzma |
![]()
Создана
|
Я бы с удовольствием, но не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutmos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безработный @ Sep 26 2014, 09:32) Завтра, в субботу, есть желание прокатиться в одно интересное местечко. Ехать далеко, по бензину одному накладно будет. Хочется съездить в окрестности Старой Рязани. Выезд часа в три ночи. Может найдутся желающие присоединиться? В выходные занят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Съездили, покопали. Как всегда - сопутка (медяки, крестик, гирька). Из положительных находок (на месте не тёрли, что бы не нарушить рельеф. Кольцевик, Массон и Рязанка), не у меня, у товарищей:
Сообщение отредактировано Безработный: Sep 28 2014, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzma |
![]()
Создана
|
Привет. Нормально так погуляли.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 01:43 | |
![]() |