Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutmos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: С. Бутово Пользователь №: 40,964 Металлоискатель: GARRETT AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
А на улице опять зима! С 1 апреля ! Всех! Вот это шуточка!,,
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Да, синоптики обещают такое до 11 апреля))))
Вот это стабильность и голову ломать не нужно ехать или нет и куда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeraRF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-April 11 Пользователь №: 29,341 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeraRF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-April 11 Пользователь №: 29,341 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Нормальная подборка! Красота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutmos @ Mar 31 2014, 21:40) Вот и мои находки. 5 Пени прикольная. оказывается мы Финам штамповали... Ты куда пропал, не отписался на СМСку, совсем не понравилась поездка, в следующий раз сам место предлагай, только одно, чтоб если приехать, то только там долбить, всякие переездки с места на место не по мне. Эт уже не отдых. 5 пени прикольно, у меня финского ещё ничего не было, но Саша -Русый всех "победил" с дирхамом ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
QUOTE(ValeraRF @ Apr 1 2014, 16:58) Для Финляндии мы штамповали 1863 г. по 1917 г., вот несколько моих фиников. Красиво, молоток! Да и за информацию благодарю, не знал про финов вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 31 2014, 19:50) Результат вчерашнего выезда. Мужикам выражаю благодарность, что пригласили с собой! А чего серебрушку то не почистил? Итог выезда: по монетке-другой все нашли. У меня ещё крестик и колечко медное. У Александра монетки не считал, но ПЯТЬ гирек! И не на одной точке, все в разных местах найдены. У другого нашего спутника зачётный старенький значёк, что то типа-"меткий стрелок". Ну и деньги тоже нашел. А по берёзовому соку полный облом! Сок замерзал и превращался в сосульки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
[quote=Безработный,Apr 2 2014, 13:49]
А чего серебрушку то не почистил? Я её помыл слегонца. На ней какой-то въевшийся налёт, а чем чистить не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безработный @ Apr 2 2014, 13:49) Итог выезда: по монетке-другой все нашли. У меня ещё крестик и колечко медное. У Александра монетки не считал, но ПЯТЬ гирек! И не на одной точке, все в разных местах найдены. У другого нашего спутника зачётный старенький значёк, что то типа-"меткий стрелок". Ну и деньги тоже нашел. А почему вы с нами не поехали, сколько вас народу было и куда ездили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EGLrec @ Apr 2 2014, 19:07) А почему вы с нами не поехали, сколько вас народу было и куда ездили? Ездили в Тульскую небольшой компанией, бомбили окрестности старой дороги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EGLrec @ Mar 31 2014, 19:52) Кстати,как на новое место без меня скатались?Подняли еще чего? -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Всем привет! Кто нибудь пробовал сегодня земельку ! Копается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeraRF |
![]()
Создана
|
[quote=Юрбен,Apr 2 2014, 17:59]
[quote=Безработный,Apr 2 2014, 13:49] А чего серебрушку то не почистил? Я её помыл слегонца. На ней какой-то въевшийся налёт, а чем чистить не знаю. [/quote] Возьми лимон, выдави сок в емкость и положи монету в сок лимона, через некоторое время достань монету и зубной щеткой с хоз.мылом промой монету под теплой водой, если грязь не отошла, повтори процедуру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Наверное эту процедуру можно проделать и с лимонной кислотой? я с ней медь чистил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Apr 2 2014, 22:56) Кстати,как на новое место без меня скатались?Подняли еще чего? Привет Денис, на новом я ничего не нашёл, ушлёпал к реке на разведку, да и народ ничего особенного, они возле деревни остались. По форуму ранее посмотри -они писали что нашли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeraRF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Apr 3 2014, 20:01) Наверное эту процедуру можно проделать и с лимонной кислотой? я с ней медь чистил. Можно и с лимонной кислотой, только медь не стоит чистить таким средством. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Apr 3 2014, 21:01) Наверное эту процедуру можно проделать и с лимонной кислотой? я с ней медь чистил. МЕДЬ от лимонки сьест все ресунки -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 17:21 | |
![]() |