![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 27 2014, 19:06) Завтра часов в 10-11 есть желающие выехать? Завтра точно нет, а на будущее съездим. Особенно если на пару дней выезжаешь и расстояния не пугают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пионэр @ Mar 27 2014, 22:33) Завтра точно нет, а на будущее съездим. Особенно если на пару дней выезжаешь и расстояния не пугают. Что бы на пару дней выехать нужно подождать потепления) А пока прохладно хотелось бы одним днём куда-нибудь смотаться, в пределах 50-150 км. не дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Завтра поедет кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сегодня я открыл сезон, чисто на разведку земли ездил, отъехал на урочище 30 км от города, руку натренировать и отдохнуть. Какалики и медная хрень, что и требовалось от поля на таком расстоянии. Земля идеальная для поиска и копа.
![]() В воскресенье планируем с утра, часиков с 5-6 поехать по трассе Дон 100 км и вечером назад. У кого есть желание пишите в личку: имя, телефон, на лошади или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(EGLrec @ Mar 28 2014, 19:06) Сегодня я открыл сезон, чисто на разведку земли ездил, отъехал на урочище 30 км от города, руку натренировать и отдохнуть. Какалики и медная хрень, что и требовалось от поля на таком расстоянии. Земля идеальная для поиска и копа. ![]() В воскресенье планируем с утра, часиков с 5-6 поехать по трассе Дон 100 км и вечером назад. У кого есть желание пишите в личку: имя, телефон, на лошади или нет. Я с вами) Авто есть, номер я вам в личку написал. Давайте завтра созвонимся и договоримся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EGLrec @ Mar 28 2014, 18:06) Сегодня я открыл сезон, чисто на разведку земли ездил, отъехал на урочище 30 км от города, руку натренировать и отдохнуть. Какалики и медная хрень, что и требовалось от поля на таком расстоянии. Земля идеальная для поиска и копа. ![]() В воскресенье планируем с утра, часиков с 5-6 поехать по трассе Дон 100 км и вечером назад. У кого есть желание пишите в личку: имя, телефон, на лошади или нет. Мы завтра тоже стартуем, но по М2. Ребята с Подольска тоже вроде должны подтянуться. Так сказать-ударим усилиями Южного округа и Подольска по Тульской земле!!! Сообщение отредактировано Безработный: Mar 29 2014, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 28 2014, 08:49) Что бы на пару дней выехать нужно подождать потепления) А пока прохладно хотелось бы одним днём куда-нибудь смотаться, в пределах 50-150 км. не дальше. Юрбен, а почему вы боитесь далеко ехать, Вас что, укачивает за рулём? Или сфера вашей компетенции в Московской обл. заканчивается? Второй вопрос: Лично у Вас есть места, которые Вы можете предложить, предлагая съездить покопать? Или халявки ищите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безработный @ Mar 29 2014, 13:08) Юрбен, а почему вы боитесь далеко ехать, Вас что, укачивает за рулём? Или сфера вашей компетенции в Московской обл. заканчивается? Второй вопрос: Лично у Вас есть места, которые Вы можете предложить, предлагая съездить покопать? Или халявки ищите? Лично у меня есть места, но до них порядка 400 км., укачает. Не вижу смысла одним днем мотать такой километраж. А ехать на 2-3 дня ещё холодновато. Меня не интересует халявка, как вы выразились, мне будет достаточно хорошей компании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Mar 29 2014, 12:42) Мы завтра тоже стартуем, но по М2. Ребята с Подольска тоже вроде должны подтянуться. Так сказать-ударим усилиями Южного округа и Подольска по Тульской земле!!! Тоже хороший вариант, могли бы объединиться конечно, ладно, потом расскажите и ждём фото отчёт ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Mar 29 2014, 12:59) Лично у меня есть места, но до них порядка 400 км., укачает. Не вижу смысла одним днем мотать такой километраж. А ехать на 2-3 дня ещё холодновато. Меня не интересует халявка, как вы выразились, мне будет достаточно хорошей компании. Где-то я уже это слышал, и не только я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безработный @ Mar 29 2014, 13:08) Юрбен, Или сфера вашей компетенции в Московской обл. заканчивается? На самом деле меня это тоже насторожило, если ещё учесть, что он новенький (Зарегистрирован: 7-February 14) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
складывается такое ощущение, что все сюда пришли уже с семилетним опытом. Я ни у кого ни чего не прошу! И мне не нужны ваши хабарные места! С нормальными людьми, готов ехать хоть за 300 км. и плевать что найдем пару ржавых гвоздей, главное хорошо провести время, в своё удовольствие. P.S Если кого-то не устраиваю, извините!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Mar 29 2014, 16:21) складывается такое ощущение, что все сюда пришли уже с семилетним опытом. Я ни у кого ни чего не прошу! И мне не нужны ваши хабарные места! С нормальными людьми, готов ехать хоть за 300 км. и плевать что найдем пару ржавых гвоздей, главное хорошо провести время, в своё удовольствие. P.S Если кого-то не устраиваю, извините! Юрий, полностью согласен, но очень настораживает вышесказанное тобой ранее, особенно с последними событиями, когда народ берёт новичков, а они ходят, копают -всё хорошо, а потом свидетельствуют в суде, оказывается это полицейский обэп или как их там сейчас называют. Ты вообще в курсе про новый закон? Народ опасается, конкретно против тебя ни у кого ничего нет, просто время такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Не смотря на то что я новенький, я в курсе всех событий, что касается закона. Уже перечитал много литературы и форумов, что касается нашего хобби. Ни чего не могу сказать, по поводу засланных казачков, но могу сказать, что не такие уж мы и злоумышленники, что бы судья правопорядка внедряли своих людей под прикрытием. Не разу такого не слышал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Mar 29 2014, 15:21) С нормальными людьми, готов ехать хоть за 300 км. А за 400 значит уже не готовы? Или мотнём одним днём на недельке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безработный @ Mar 29 2014, 19:01) А за 400 значит уже не готовы? Или мотнём одним днём на недельке? Да не вопрос. На недельке не получится. На майские будет самое что оно. И не одним днём, за 400 км. только 5 часов езды в один конец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Юрбен, договорились. Палатки, и остальные сопутствующие товары имеются.
Только что Николай вышел на связь! С ним всё хорошо, поправляется. А то я уже не на шутку волноваться начал. Всё парни, всем пока, а то завтра в 4 подъём, в 5 выезд за какаликами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безработный @ Mar 29 2014, 19:28) Юрбен, договорились. Палатки, и остальные сопутствующие товары имеются. Только что Николай вышел на связь! С ним всё хорошо, поправляется. А то я уже не на шутку волноваться начал. Всё парни, всем пока, а то завтра в 4 подъём, в 5 выезд за какаликами ![]() Ну вы вообще ранние, а вот про какалики ты зря себе в дорогу сказал, нужно думать о хорошем! Хорошего отдыха! Мы в 7:30 примерно выдвигаемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Результат вчерашнего выезда. Мужикам выражаю благодарность, что пригласили с собой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:30 | |
![]() |