![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Это точно- монеты в руки дадут , из земли выковыривать не надо!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пионэр @ Mar 18 2014, 20:49) Я по любому поеду, но недалеко совсем. А в субботу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
В субботу днюха у старшего. Но судя по погоде и воскресенье отменится((
Сегодня по радио слышал, что циклон уходит в сторону черноземья. Вот такой пздец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Всем, привет))
смотрю погоду, начиная с завтрашнего дня и на всю неделю, и она просто не может не радовать. Это значит можно планировать нормальной выезд в чернозем. Андрюха, Кирилл - точите лопаты))) Всем хорошего настроения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Это все конечно хорошо! Но если на пахоте - представляете какая будет каша, примерно не меньше недели?!!! Не спорю!- На поле с травой будет класс!!! А там как знать ! Предсказать трудно! А если чернозем смешать с водой!- Это круче чем глина! Я это знаю! Плавал!
Сообщение отредактировано Ильчено Андрей: Mar 21 2014, 16:59 -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильчено Андрей @ Mar 21 2014, 16:59) Это все конечно хорошо! Но если на пахоте - представляете какая будет каша, примерно не меньше недели?!!! Не спорю!- На поле с травой будет класс!!! А там как знать ! Предсказать трудно! А если чернозем смешать с водой!- Это круче чем глина! Я это знаю! Плавал! Там, вроде, по каше только пройти... Хорошь стращать, решили же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Где были - там песчаная почва ! А если чернозем!
![]() -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Неделю будет +10, еще два этих выходных по +15 там. Должно и оттаять и просохнуть.
В крайнем случае поедем в тульскую на До места. Там есть и с травой. Но находки редкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
На чернозем я думаю-как все устаканится махнуть! А до этого, когда все растает - куда нибудь еще съездить, не очень далеко! Неделя прошла - ломки начинаются! Смотрю у вас та же история!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пионэр @ Mar 21 2014, 18:35) и с травой. Но находки редкие. Не возражу. Где частые ![]() Надо ещё ветер учесть. Если в рыло - никуды не пойдём... Это ж мука кака, на хаборное место - против ветра.. А не по асфальту ломиться - да как такое в голову прийти могло?!...По земле!!! Влажной!!!. Киллометр !!!! ацкий ад,,,, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Mar 21 2014, 21:50) Не возражу. Где частые ![]() Надо ещё ветер учесть. Если в рыло - никуды не пойдём... Это ж мука кака, на хаборное место - против ветра.. А не по асфальту ломиться - да как такое в голову прийти могло?!...По земле!!! Влажной!!!. Киллометр !!!! ацкий ад,,,, ![]() А вы Маньяк однако батенька!!! ![]() -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильчено Андрей @ Mar 21 2014, 22:05) А вы Маньяк однако батенька!!! ![]() Увы. уже не тот, что раньше... Но покуда не скрючило артритом, и старина Альцгеймер не разрушил мой моск, я намерен .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Мой итог сегодняшнего выезда:
Блин, разучился фотки вставлять. Короче, ездил на рыбалку на Истру. Подлещика обловился. Сейчас сижу и пью пиво с жареной рыбкой! Если разберусь, то завтра фотки добавлю. P.S. Пропал Николай. Телефон не доступен. Многие, ездившие с нами совместно, поняли о ком я. Последний раз созванивался с ним на 23 февраля. В плохеньком состоянии по духу он был, да и по состоянию здоровья тоже. Коля постоянно читает эту тему, он наш, Бутовский. Правда вроде на этом форуме и не зарегистрирован. Николай, если вдруг прочитаешь это сообщение, дай знать о себе, или звони, телефон мой постоянно мелькает в этой теме. Сообщение отредактировано Безработный: Mar 22 2014, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Завтра не далеко у кого есть желание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильчено Андрей @ Mar 25 2014, 10:20) Завтра не далеко у кого есть желание? Сам завтра собираюсь. Но в основном за берёзовым соком, заодно и копнуть немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jonson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,855 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем Добрый ! Был вчера в ближнем подмосковье(юг), в лесу снега 0/0, из интересного 0 (советы 50-60г.). Суть в другом: лес, людей за целый день никого,и тут под закат из глубины выплывает *нежданчик* увидев меня направляется в мою сторону
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь сижу и думаю, что ЭТО было ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jonson @ Mar 26 2014, 04:56) Всем Добрый ! Был вчера в ближнем подмосковье(юг), в лесу снега 0/0, из интересного 0 (советы 50-60г.). Суть в другом: лес, людей за целый день никого,и тут под закат из глубины выплывает *нежданчик* увидев меня направляется в мою сторону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь сижу и думаю, что ЭТО было ? ![]() Походу кому то из вас повезло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Сегодня съездил за берёзовым соком, заодно по обочине старой дороги походил.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9094/109360...667d1d15_XL.jpg А эта монетка прям на поверхности лежала, только травку сверху расчистил и вот она: http://img-fotki.yandex.ru/get/9094/109360...76b25758_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9094/109360...fd088912_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9094/109360...d85e09c8_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9094/109360...e0cafc80_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9094/109360...d8fb7451_XL.jpg Копается отлично, ходится супер! Поле хорошо подсохло. Травка вся лежит, и это здорово! Такое только весной бывает. А деревеньки разваливаются потихоньку. Сфотографировал пару избушек, не удержался. В итоге пара пуговиц, ну и монетки. Сохран не айс, надеялся на какой нибудь бонус, но видимо в следующий раз попадётся. На одной пуговке цифры "59". Видимо вояка какой-то потерял. Сообщение отредактировано Безработный: Mar 26 2014, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeraRF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-April 11 Пользователь №: 29,341 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Завтра никто не желает съездить на прогулку? Места есть, машину жена отобрала.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:39 | |
![]() |