![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Сегодня не понял, вышел минут на 10. Из них 5 минут пробку выкапывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Вот и я не удержался! Погода - класс! Настоящая весна! Хотя снега см. - 15, но ничего чуйку на всю и в перед! Ломка снята! Душа на месте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Андрюх, как земелька копается? Сколько времени на выкапывание одной монетки уходило?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Привет! Под слежавшейся травой земля копается практически как летом ,см.5 промерзлая. На поле была трава по пояс!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krivec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,565 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Андрюха, отличные монетки!! Поздравляю с открытием сезона!!
Всем привет))) Как дела с законом?) смотрю вы все еще в деле) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rotibor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,776 Металлоискатель: x-305 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Молодец!!! Завидую-ю-ю-ю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Krivec @ Feb 21 2014, 12:56) Андрюха, отличные монетки!! Поздравляю с открытием сезона!! Всем привет))) Как дела с законом?) смотрю вы все еще в деле) Какие люди!!! Конечно в деле, только забираться стали дальше и глубже. А ты как? Нет желания возобновить хобби? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]() ![]()
Создана
|
Макс!!! Нам без тебя плохо! Мы тебя ждем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Андрей, с открытием!! А я вот был по работе сегодня под Чеховым - показалось, земля как камень...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Привет Кирилл ! Я думаю , что прошедшей ночью хорошо подморозило!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
На воскресенье с утра есть желающие? С учётом сложившейся погоды хочется одну горочку проверить, обращенную к югу. Травка там под тяжестью снега должна полечь, а снежок подтаять, результат должен быть положительным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Желание есть! А возможность будет известна в субботу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutmos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: С. Бутово Пользователь №: 40,964 Металлоискатель: GARRETT AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Молодцы.... Даже в снегу роетесь.... Решил на сайт заглянуть, проснувшихся посмотреть...
А тут народ в спячку похоже и не уходил.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Всем привет, не далеко от Бутово живу - Теплак. В свете последних изменений, мои друзья все по забросили хобби. А я бы еще копнул бы не арх. Предметы не на акрах. Так что давайте знакомится, места есть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Теплак это Теплый Стан?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Да, он самый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kremator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Щербинка Пользователь №: 20,725 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Братцы, рано еще, хоть снега и не осталось почти, но земля - бетон. Сегодня был на покосе, на пашне, в лесу...даже прибор не доставал...Во вторник в лесу копалось нормально, сейчас лопату не воткнешь. Грусть пичаль.
-------------------- http://youtube.com/channel/UCXfUVRrbKZMMktFkBh_zKnA?sub_confirmation=1
http://vk.com/club89426693 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Это понятно, что рано) Но в лесок я в выходные сгоняю, поброжу, приборчик вспомню.
Надо сейчас списываться в середине марта есть дни по +11 к апрелю ведь точно начнем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-поиск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,955 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Пионэр @ Feb 28 2014, 08:04) Всем привет, не далеко от Бутово живу - Теплак. В свете последних изменений, мои друзья все по забросили хобби. А я бы еще копнул бы не арх. Предметы не на акрах. Так что давайте знакомится, места есть) Приветствую! Я думаю не все так страшно, как рисуют. Главное на рожен не лезть. Комы мы нужны? Все уже забыли. Давайте вместе соберемся поедим. у меня стаж не большой, но я готов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Дай бог, чтоб так и было. Начнется сезон все увидим.
Что касается все вместе я всегда за, но только не огромной толпой. Оптимальный вариант два-три человека. Хотя бывало подбивалась хорошая компания и в 4 прибора. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 21:10 | |
![]() |