![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P.A.S.-kan @ Feb 16 2014, 13:07) на выкапывание монеты в среднем 5-7 минут тратил Ну это нормально, даже как то маловато после прошедших морозцев. Александр, с открытием сезона!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Feb 17 2014, 12:20) Ну это нормально, даже как то маловато после прошедших морозцев. Александр, с открытием сезона!!! Андрюха привет! Прибор готов? Дело к весне! -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Если завтра всё сростется с продавцом с форума, то в субботу может поеду новую катушку испытывать. На данный момент прибор не готов, нет катушки (родную катушку в расчет не беру).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильчено Андрей @ Feb 17 2014, 12:32) Андрюха привет! Прибор готов? Дело к весне! И ты, Андрюха, привет. Смотрю, зашевелились соседи ![]() Судя по фотке комрада неглубоко промёрзло... Шурфить удобно при таком раскладе, дёрн "плитами" снимать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Да! Слюни потекли! Думаю сорваться на дачу - на заросшее поле ! Трава была по пояс .
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Я вот очередной раз до вашего водоёма не доехал, заболел, увы. Но доеду ещё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Кирилл! Как соберешься свистни ! За денек желательно , может чего и срастется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Привет соседи
![]() че тоже невмоготу ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Feb 17 2014, 18:55) Привет соседи ![]() че тоже невмоготу ![]() Чешуистам респект ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Feb 17 2014, 19:04) Чешуистам респект ![]() ![]() Есть мысль выехать в субботу ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Feb 17 2014, 19:15) Есть мысль выехать в субботу ![]() Моя проблема в том, что заступаю на дежурство... До вечера пятницы не буду знать, как чё. Могут припахать в последний момент, не рискну забиваться ![]() Но спасибо, что сказал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Feb 17 2014, 19:32) Моя проблема в том, что заступаю на дежурство... До вечера пятницы не буду знать, как чё. Могут припахать в последний момент, не рискну забиваться ![]() Но спасибо, что сказал... Если что телефон прежний ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Парни всем привет! Нет ни у кого желания завтра прокатиться? Я из Подольска если что могу заехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Feb 17 2014, 13:52) Если завтра всё сростется с продавцом с форума, то в субботу может поеду новую катушку испытывать. На данный момент прибор не готов, нет катушки (родную катушку в расчет не беру). У тебя какой прибор? Могу если что дать погонять)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Катушку прикупил, теперь я в полной боевой готовности так сказать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kremator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Щербинка Пользователь №: 20,725 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Соседи, хорошей вам весны!
QUOTE(Безработный @ Feb 18 2014, 23:09) Катушку прикупил, теперь я в полной боевой готовности так сказать. Эх хороша катушечка, хоть и внешне вроде хлипковата. QUOTE(P.A.S.-kan @ Feb 16 2014, 14:07) на выкапывание монеты в среднем 5-7 минут тратил одна убитая лопата на одну монету ![]() PS Такие "аккуратные отверстия" только по траве сейчас у нас возможны? Сообщение отредактировано Kremator: Feb 18 2014, 23:35 -------------------- http://youtube.com/channel/UCXfUVRrbKZMMktFkBh_zKnA?sub_confirmation=1
http://vk.com/club89426693 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Выехал я сейчас в поле на испытания катушки. Там, где травка высокая была, ещё можно чего нибудь ковырнуть (ковырнул пробку водочную, первая находка в этом году, интересно, с чем это связано?), там где травка маленькая, или её вообще нет, там земелька как бетон. Так что рановато сезон открывать. Попробую в субботу до обеда куда нибудь прокатиться, туда, где трава высокая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Привет ! Катуха -как? С прибором срослась? Глубина захвата нормальная!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Да вроде всё нормально пока, первый выезд всё расставит по местам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
А сегодня не понял?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 05:57 | |
![]() |