![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oholeg @ Jul 22 2013, 22:34) Всем привет, есть кто ? с кем покапать я начинающий =) ? Погнали с понедельника на вторник, покопаем, заодно и покапаем. Капли твои, закусь моя. Да, и место тоже за тобой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Красавец! ;Продавай Аську - покупай корзину!; Молодец! Хорошие грибки!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Спасибо Андрюха! Но Аську пока продавать не буду, я лучше с ней в леса уйду!!!
Сейчас в барахолке оч. даже хорошие предложения есть. Вот думаю может ещё чего прикупить в халявку? Сегодня в поле встретился ещё с одним товарищем, так он твёрдо посылает все нововведения куда подальше, и сказал-"Как копал, так и буду копать!", и его позицию я прям поддерживаю! Сообщение отредактировано Безработный: Aug 2 2013, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mytnoi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-October 12 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 48,330 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Планирую 3 числа после 15.00 куда неть сгонять покапать.
Укого есть желание присоединяйтесь. -------------------- Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oholeg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 10-July 13 Пользователь №: 58,163 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Aug 1 2013, 11:21) Погнали с понедельника на вторник, покопаем, заодно и покапаем. Капли твои, закусь моя. Да, и место тоже за тобой. Да с радость но будни - работа =( Ты вижу безработный )))))) Так только по выходным.Но эти выходные заняты. Др у приятеля!В след раз обязательно, если конечно предложишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Ориентировочно можно на субботу чего нибудь замутить, на следующую соответственно.
Есть намётки по Тульской, там раньше дорога проходила, и деревня на дороге стояла, сейчас только один водоём и остался, ни дороги, ни деревни. Сообщение отредактировано Безработный: Aug 2 2013, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Возможно вторник,среда,четверг, в понедельник точнее ! Но съездить обязательно надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильчено Андрей @ Aug 3 2013, 00:03) Всем привет! Возможно вторник,среда,четверг, в понедельник точнее ! Но съездить обязательно надо! На вторник готов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Желающие на вторник, Тульская обл., в районе Шеверняево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Завтра едим? Кто еще готов!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krivec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,565 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Парни я прибор продал ,по известным причинам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Макс!!!! Так прямо и сдался!!!!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krivec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,565 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
С 6тью годами ,не поспоришь ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Krivec @ Aug 5 2013, 20:56) ![]() Макс, есть места, чего интересует? Карась рядом. Лещ и сом на Оке. Знаю сомовью яму на Оке, но всё никак выбраться не могу, только в конце августа получится ![]() Сообщение отредактировано Безработный: Aug 6 2013, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Чего-то Бутовчане примолкли. На завтра есть желающие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 20-May 08 Из: Москва Ю.Бутово Пользователь №: 4,669 Металлоискатель: .MINELAB X-TERRA T-74 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Ул Изюмская.
-------------------- Не почитай денег ни больше , ни меньше, чем они того стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Jason |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-September 11 Из: Moscow Пользователь №: 33,462 Металлоискатель: ]--"----/ Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Сам с Северного, копаю года 2 с небольшим. На коп в основном в выходные (работа). Машина есть, правда пузотёрка, максимум встать возле дороги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(сфинкс @ Sep 4 2013, 21:16) ![]() ![]() Игорёк, отписал в личку, сам с больницы только выписался. Если есть интерес, то можно озвучить в теме, я не против. Сообщение отредактировано Безработный: Sep 6 2013, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 11:50 | |
![]() |