![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
я в теме, в пятницу точно смогу, в четверг, если скажете заранее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Пятница облом
![]() -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Андрюха, я смотрел тут последние видюшки с полей.
там под травой ######ец океан. по хорошему еще неделю ждать люди копают ямку, а потом воду вычерпывают. но если соберется народу толпа, я присоединюсь, хоть поболтать с людьми |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Это конешно не плохо - подождать маленько, но я вчера наблюдал - возле леса снег, на поле лето, на холмиках трава поперла!!! Короче - всетаки меня вчера вытянули товарищи в Калужскую, там и наблюдал такой контрас.
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрейка 68 @ Mar 15 2017, 17:01) Это конешно не плохо - подождать маленько, но я вчера наблюдал - возле леса снег, на поле лето, на холмиках трава поперла!!! Короче - всетаки меня вчера вытянули товарищи в Калужскую, там и наблюдал такой контрас. Привет Андрей, а из ископаемого, что понаблюдали? ![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Привет! Практически как всегда - 5шт советов , империи 7шт убитые, гирька, 15к 1923, деньга Петра в хлам , по окислам определил. Но погодка класс! Как то так.
![]() -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
молодцы что сказать, я подожду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
повелся на общую истерию по приборам
завтра встречаю маску5+ буду с Дусей сравнивать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kommunarets |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 1-June 15 Пользователь №: 2,334,668 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Второй год неплохие отзывы читаю о маске. Интересно в живую что скажешь о ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
мы ее в среду предположительно в Рязанке опробуем, без всяких там видюшек и замеров, все честно расскажу. а поедем копать вместе как нибудь, там и попробуншь сам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kommunarets |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 1-June 15 Пользователь №: 2,334,668 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Добро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Всех приветствую!
как обещал расказываю про впечатления от Маски 5+ и сравниваю с Деусом, т.к оба прибора есть 1. Конструктив у Маски все таки косячный, верхнее колено, не хотело вставлятся, пока нераскрутил соединительную муфту и не "расправил" руками механизм. Дальше больше - нажал на кнопку power, а в ответ тишина. сначала не поверил своим глазам, т.к дома все отлично включалось. попробовал еще раз -х.й. Вытащил блок с батарейками, вставил снова - заработала. (далее этот глюк проявлялся только при включении, скорее всего смещается блок с батареями и что то коротит, также при этом появляются полоски на экране, либо раздается звук включения, а картинки и загрузки нет). по этому пункту Дуся полностью побеждает (надеюсь только мне такой прибор попался, но что то подсказывает, что нет)))) 2. Настройка - с настройками разобрался довольно быстро, но если бы этот прибор был первым, точно понадобилась бы помощь. в общем все относительно просто, если не бежать сразу в поле, а проверить все с закопанной монеткой. за возможность настройки и понимание их опытным пользователем поставлю 5. 3. Распознование сигналов - дело в том, что забыл наушники в машине, обнаружилось это спустя два км, поэтому возвращаться не стал и копал при включенном динамике. у прибора три режима озвучки - битонал, моно и алметал. Без наушников приходится ходить на битонал, потому что различить всю гамму оттенков сигнала через динамик невозможно. поэтому битонал - далее если цвет копаем, чернина пропускаем. При битональном режиме годограф работает недостаточно глубоко, и вы можете услышать цветной сигнал на глубокую чернину (но только если глубинный дискриминатор на жадных настройках), при алметале годограф показывает к какому типу металов относится цель и на совсем глубоких металах. Никаких оценок ставить не буду, т.к наушников не было, а значит и сказать объективно не смогу. 4. Глубина - изначально маску брал для добора на чистых местах. Тут все отлично. При наличии большого руля превосходит Деус однозначно. пишу только в братской ветке))) больше никому не говорите, а то закидают гавном - не умеешь настраивать Деус, и т.д и т.п. НО обратите внимание - на чистых местах, иначе затрахаетесь копать, очень много цветного шмурдяка поднимает с глубины, некоторые из целей я бы с Деусом точно не копал. общий вывод - этот прибор точно не земенит мне деус, как минимум на данный момент, т.к с Деусом я пройду по точке быстрее, комфортнее, соберу больше (т.к потрачу меньше времени на идентификацию цели), меньше устану. Также в Маске невозможно понять глубину цели, соответственно на интересном, но замусоренном месте весь верхний современный цвет ваш. вот такие первые впечатления. в процессе первого опытного выезда и борьбы с настройками были найдены: 1 - империя 3 - советика 2 - крестика 1 - нижняя часть ножен шашки море пробок и кованых гвоздей) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kommunarets |
![]()
Создана
|
Здоров!
Ну, чтож, ясно. Спасибо! Ждем отчет при работе с наушниками. Я так понял, что прибор заказан с 12" пауком? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Supertaxist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 7-December 16 Пользователь №: 2,356,664 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Бутовским всем привет)) принимайте в свои ряды)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Можно и поподробней ... кто такой, ( кем заслан)... Людям надо знать.
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Андрюха, где фото рарика?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Какого РАРИКА?
![]() ![]() -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
орлы в облаках где???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пионэр @ Apr 7 2017, 13:18) орлы в облаках где??? Х.З. В дистиляторе растворился! Оказался шипучей таблеткой! Сообщение отредактировано Андрейка 68: Apr 7 2017, 13:28 -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kommunarets |
![]()
Создана
|
Ну-ка, ну-ка, фото в студию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 06:07 | |
![]() |