![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kommunarets |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 1-June 15 Пользователь №: 2,334,668 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Я еду на своеи, со мнои спрашивают двое:
1. Буч - Юрбен знает его. 2. племянник, военныи служит на югах, здесь на пару недель, переобучение, на выхи их выпускают а податься не куда. Как решите брать нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kommunarets @ Dec 6 2016, 21:00) Как решите брать нет? Как не брать то, конечно брать! И меня заодно можно захватить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kommunarets @ Dec 6 2016, 22:00) Я еду на своеи, со мнои спрашивают двое: 1. Буч - Юрбен знает его. 2. племянник, военныи служит на югах, здесь на пару недель, переобучение, на выхи их выпускают а податься не куда. Как решите брать нет? Бери конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kommunarets |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 1-June 15 Пользователь №: 2,334,668 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Понял, больше народа - веселее будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоГоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 21-August 16 Из: Москва, Чертаново. Пользователь №: 2,353,148 Металлоискатель: ACE 250 Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Блин, я в субботу в сервис записался, подушку водителя менять будут на халяву
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ребята Всем привет! У меня в субботу смена и поменяться не с кем.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Итак мы продолжили ковырять один фундук.
Ковыряли сегодня в четвером. ![]() Снега с прошлого раза подсыпало, если еще подсыпит, и подмерзнет то есть все шансы уже не прорваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Рука бойцов колоть устала", конечно устала съели по пол литры на каждого, а потом дверку от печки киркой хренакнули насмерть. ![]() ![]() Из находок пару советин крестик листик, полушка 1754 года, 10 коп. 1909 года Юрок не хрена полушка не петровская. Петровской она была пока мы её вверх тормашками читали жалко что какал а то бы не частая была 1754 г. гурт веревочный. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Garfild1976: Dec 10 2016, 20:07 -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Не плохо покопали вчера)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
На десятом фото узнаю "фирменный" ножичек Влада
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Теперь я знаю кого мне звать фундамент под дом копать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Десяточка, почистил чуток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Dec 11 2016, 13:25) Десяточка, почистил чуток. Второе фото гут, а первое как то не очень. Юр, на 12-ой фотке сопелька не у тебя из носа потекла? Шутка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Укачало немного)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Dec 11 2016, 14:24) Теперь я знаю кого мне звать фундамент под дом копать ![]() ![]() Не Андрюх я столько не выпью ![]() ![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Че-то у меня голова болит! Пить надо на природе! Молодцы зачетно покопали, или побухали , хрен вас знает .
Сообщение отредактировано Андрейка 68: Dec 12 2016, 13:28 -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Коллеги, завидую по доброму.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
может еще сгоняем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Toropynka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 12-December 16 Пользователь №: 2,356,869 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 6630 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Привет всем ) Скобелевская Ул , как земелька? Сильно промёрзла ?
-------------------- С Уважением😉
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Toropynka @ Dec 12 2016, 23:16) Привет всем ) Скобелевская Ул , как земелька? Сильно промёрзла ? На Скобелевской не знаю, не копал. А поля в Тульской обл. промёрзли сильно. Местами много снега, не покопаешь, а местами и мало (ветр помог), но там лопату не воткнёшь! Сведения на сегодняшний день если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безработный @ Dec 15 2016, 13:50) На Скобелевской не знаю, не копал. А поля в Тульской обл. промёрзли сильно. Местами много снега, не покопаешь, а местами и мало (ветр помог), но там лопату не воткнёшь! Сведения на сегодняшний день если что. Андрей, ты что в поле пробовал ходить? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 18:55 | |
![]() |