![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПростоГоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 21-August 16 Из: Москва, Чертаново. Пользователь №: 2,353,148 Металлоискатель: ACE 250 Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Oct 21 2016, 11:43) Старт желательно в 5.30 из Бутово. Ну так есть желающие то? А то месяц назад в этой теме многим хотелось покопать совместно, так вот и предлагаю. И не по новым местам, а по старым, проверенным! В личку отписал тебе, место встречи давай и всё остальное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрейка 68 @ Oct 21 2016, 15:35) Привет! У меня не получается. Если что, ты знаешь куда ехать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ну что господа, сезон 2016 я закрыл! Поле, на которое возлагались надежды, оказалось не перепаханным, а просто как граблями прошлись и всё. Из находок за полтора часа - это медный монетос и штурвал (был ба целый, только я его лопатой разделил, случайно). Переезжать на другие точки было как то лениво, да и не перспективные они как то до весны, имхо. В общем всем пока до весны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Безработный: Oct 23 2016, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Вчера, только катушку с прибором помыл, звонит знакомый - "поехали копнём!", я нехотя согласился, так как решил в этом году больше не выезжать. Собралась компашка, и поехали. Съездили не плохо, медяшек копнули, ну и серебра мальца, фото выше.
Сообщение отредактировано Безработный: Oct 24 2016, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Класс! Аты- сезон закрываю!В декабре закроем!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрейка 68 @ Oct 23 2016, 16:31) Класс! Аты- сезон закрываю!В декабре закроем! Спасибо Андрюх, но всё же склоняюсь закрыть сезон, а весной можно и туда, как раз поле немного осядет после перепашки, будет веселей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Сегодня опять прокатились до обеда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Гривенник очень бодрый, поздравляю.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
нормально так прокатились. гривенник довольно таки бодрый, обычно они всегда лысые. вчера тоже было минус 5) из верхних комков монетку дого приходилось выколупывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Серебро всегда приятно поздравляю.
А ты Андрей говоришь катушки мыть зачехляться, пока лопата в землю втыкается копать будем. П.С А так как Юрка выше писал у меня какалы у него либо чешуя, либо серебро "лом какой нибудь" -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Oct 25 2016, 15:14) Гривенник очень бодрый, поздравляю. Спасибо конечно, но монетка не моя, а напарника. Но я и десюнчику рад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Привет ! Нормально погуляли ! Молодцы! Я в Можайске на даче, завтра тоже хотел по лесочку прогуляться! Если что, все желающие добро пожаловать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 25-October 16 Пользователь №: 2,355,229 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет, браты. Я снова здесь, и зовут меня почти как раньше
![]() Первым делом - спасибо Безработному, за то что взял с собой в субботу. Про закрытие сезона хочется сказать, что завтра только первый снег. Он всегда тает... -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Маскируешся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Oct 25 2016, 17:19) Спасибо конечно, но монетка не моя, а напарника. Но я и десюнчику рад ![]() Да серебро всегда приятно! Как правильно написали первый снег всегда тает, так что желаю новых успехов, еще в этом году! -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hundfeld @ Oct 25 2016, 23:53) Привет, браты. Я снова здесь, и зовут меня почти как раньше ![]() Первым делом - спасибо Безработному, за то что взял с собой в субботу. Про закрытие сезона хочется сказать, что завтра только первый снег. Он всегда тает... Привет! Как съездил-то куда хотел? успешно? Сообщение отредактировано Безработный: Oct 26 2016, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 25-October 16 Пользователь №: 2,355,229 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ну, относительно.. Три чешуи, полушка Анны и копейка П1. Само собой - копейка не айс.
Кучка жбони типа гирек и обломков крестов, любой из коих меня бы сильно обрадовал в сохране... -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
Но я не теряю надежды поднять этой осенью... что-нибудь прикольное
![]() -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоГоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 21-August 16 Из: Москва, Чертаново. Пользователь №: 2,353,148 Металлоискатель: ACE 250 Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Hundfeld @ Oct 26 2016, 17:12) Ну, относительно.. Три чешуи, полушка Анны и копейка П1. Само собой - копейка не айс. Кучка жбони типа гирек и обломков крестов, любой из коих меня бы сильно обрадовал в сохране... Эх...далековато ты конечно прокатился, жалко что мало накопал :-) Андрюха если бы лопатой крестик не сломал, он бы был у нас очень даже ничего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:14 | |
![]() |