![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Evgeny_Z |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 7-March 14 Из: Москва Пользователь №: 65,936 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Привет! А мне свистнешь? Я, вроде, не новичок))) С удовольствием сгоняю еще с тобой куда-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art_Teacher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 29-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,345,034 Металлоискатель: 7272M, Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgeny_Z @ Sep 20 2016, 20:19) Привет! А мне свистнешь? Я, вроде, не новичок))) С удовольствием сгоняю еще с тобой куда-нибудь. Да я с радостью. Куда вот только? Есть идеи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art_Teacher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 29-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,345,034 Металлоискатель: 7272M, Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Art_Teacher @ Sep 20 2016, 21:58) Да я с радостью. Куда вот только? Есть идеи? Извините, что вот так влез, ноя бы тоже съездил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ребят, с пятого октября в отпуске, и тогда начну хоть каждый день ездить. Если буду выезжать один, то заранее буду тут отписываться, в компании веселей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Как живы, здоровы?
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрейка 68 @ Sep 20 2016, 22:30) Всем привет! Как живы, здоровы? Нормально! Копаем помаленьку. Ты как, ездил сегодня куда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Привет Андрей! Был сегодня под Каширой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evgeny_Z @ Sep 20 2016, 20:19) Привет! А мне свистнешь? Я, вроде, не новичок))) С удовольствием сгоняю еще с тобой куда-нибудь. Поехали в пятницу. Находки будут, гарантирую. Сообщение отредактировано Безработный: Sep 28 2016, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Итоги дня вчерашнего, штурвал(крестик) целый, но гнутый:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Это как вас господа тудыть угораздило?
-------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Говорили! Осторожно , может быть канава..... но поздно, да к тому же у нас есть три толкателя!!! Обошлось без трактора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Привет Андрей. А у тебя что, похвались хоть а то что то мне совсем совсем не прет, хоть другим позавидовать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Привет! Да особо не чему завидовать! Три империи утертой, две советов и один крестик, да еще есть чешуй медный , не читаемый .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Ну чего, кто когда куда копать? А то сезон к закрытию, скоро зима!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Завтра после обеда планирую в районе Пущено по лесам и оврагам полазить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
конапатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-May 14 Из: Бирюлево Пользователь №: 68,539 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет парни.в субботу поедет кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоГоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 21-August 16 Из: Москва, Чертаново. Пользователь №: 2,353,148 Металлоискатель: ACE 250 Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет, тоже ищу компанию на субботний коп, машина имеется в наличии, еще бы местечко кто б подсказал и компанию составил :-0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kommunarets |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 1-June 15 Пользователь №: 2,334,668 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья!
Раздается намедни звонок, поедешь? Какой разговор, только за! Сбор в пять утра. Отличная погода, душевная компания, вспаханное плюс закатанное поле! Что еще нужно для счастья, друзья? Правильно! Находки! и они у нас таки были. Камрады увезли по чемодану чешуи, ну а у меня только 4 штуки. Но я счастлив и своим пяти серебрушкам!!! Сообщение отредактировано Kommunarets: Oct 13 2016, 00:09 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да дядь, ты вчера дал жару. Второй сигнал на поле! А поутру жаловался, наверное я глухой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грендлорд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,460 Металлоискатель: minelab705 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Андрюха ну про чемодан чешуи ты загнул конечно. Но хотя если сложить всё выезды в то место может и чемодан будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:33 | |
![]() |