![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Знаю что есть копатели и в Южном, и в Северном Бутово. Вот решил отдельную ветку создать. Для объединения так сказать. Сам живу на Южнобутовской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soperss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Москва, Чертаново. Пользователь №: 44,202 Металлоискатель: ace 250 explorer se Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Sep 22 2012, 11:33) Знаю что есть копатели и в Южном, и в Северном Бутово. Вот решил отдельную ветку создать. Для объединения так сказать. Сам живу на Южнобутовской. Я с Пражской, до бутово 10 минут езды, есть машина, места ваши сам мест незнаю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soperss @ Sep 22 2012, 12:56) Я с Пражской, до бутово 10 минут езды, есть машина, места ваши сам мест незнаю))) Типа я Вам места, так как Вы на машине? Так не пойдёт. Да у меня и у самого машина есть, даже три! Да и темку я создал только для БУТОВСКИХ ребят. Сообщение отредактировано Безработный: Sep 22 2012, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soperss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Москва, Чертаново. Пользователь №: 44,202 Металлоискатель: ace 250 explorer se Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Sep 22 2012, 13:09) Типа я Вам места, так как Вы на машине? Так не пойдёт. Да у меня и у самого машина есть, даже три! Да и темку я создал только для БУТОВСКИХ ребят. Да невопрс, привет из чертаново. Пишите если что, составлю компанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Привет (Земляк!) Я живу на ул. Плавский проезд, машина есть, МД- Т-705. Правда сам в этом деле недавно, и как сам понимаеш опыта мало, и мест еще не наработал. А составить компанию всегда ЗА. Так что пиши!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
На завтра, на понедельник есть желающие? Выезжаю с Бутово в пять утра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
С большим удовольствием, но работа+ дача-закрытие сезона! Еще съездием! Пока!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Молодец!!! Хорошие находки!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,519 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soperss @ Sep 22 2012, 17:54) Да невопрс, привет из чертаново. Пишите если что, составлю компанию. И тебе привет, из Чертеново. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(сфинкс @ Sep 25 2012, 09:34) ![]() ![]() Спасибо Игорек. Сам в шоке. Никогда ещё за пол дня столько не выкапывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Большое спасибо, что ответил, но к сожелению в субботу я работаю ! До следущего раза!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
В субботу на "Поле чудес" из Бутово нет желающих? Вроде как картошку там уже убрали. Если что, то стартую в 4 утра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
А может завтра рванем?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Бен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,847 Металлоискатель: 7272 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сердитые такие ...., Бутовские копари! Сразу видно - центр Столицы!!!!
![]() Сообщение отредактировано Дядя Бен: Oct 4 2012, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильчено Андрей @ Oct 4 2012, 17:15) А может завтра рванем?! Завтра еду по М4. Выезжаю в 5 утра, присоединяйся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
я бы на выходные сорвался!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Ориентировочно на субботу компания уже подобралась. Окончательно будет известно в пятницу вечером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
в субботу я бы прям с работы сорвался!только скажите энтузиазма хоть отбовляй
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:36 | |
![]() |