Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Народ нужна помощь. Идея заключается в том чтобы сделать Кастомный прибор из ат голда на штанге 35-40 см. для подводного поиска без скуба и более 2-3 метров. С минимальными внешними изменениями блока прибора. Кто что может сказать по теме. Интересны все мнения. Где прибор АТ Голд реально может протечь на глубине более 3 метров? Как герметизировать эти места с минимальным внешним изменением? Все что угодно буду благодарен за любой опыт в этом направлении. P.S. извините за рисунок надеюсь в общих чертах понятно. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Первые версии протекали через динамик,для большой глубины погружения наверное гермобокс надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Sep 20 2015, 12:30) Первые версии протекали через динамик,для большой глубины погружения наверное гермобокс надо ![]() Хорошо значит динамик на выкинштейн и гермитизировать место установки динамика. Еще есть примеры потеков приборов ? Слышал у знакомого от частого использования под водой кнопки пина прибор протек. Есть предложения как загермитизировать эту часть ? Вот фото найденное нафоруме от пользователя Саморук Однако слишком это по колхозному и сильные изменения внешнего вида. Будут еще идеи ? Сообщение отредактировано Копай_всё: Sep 20 2015, 12:38 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копай_всё @ Sep 20 2015, 12:22) Всем привет. Народ нужна помощь. Идея заключается в том чтобы сделать Кастомный прибор из ат голда на штанге 35-40 см. для подводного поиска без скуба и более 2-3 метров. С минимальными внешними изменениями блока прибора. Кто что может сказать по теме. Интересны все мнения. Где прибор АТ Голд реально может протечь на глубине более 3 метров? Как герметизировать эти места с минимальным внешним изменением? Все что угодно буду благодарен за любой опыт в этом направлении. P.S. извините за рисунок надеюсь в общих чертах понятно. на глубине более 3 метров ? это понятие растяжимое ![]() ![]() такой конструктив штанги не пойдёт для дайва ![]() какой смысл мокать на такую глубину , этот прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Sep 20 2015, 13:09) на глубине более 3 метров ? это понятие растяжимое ![]() ![]() такой конструктив штанги не пойдёт для дайва ![]() какой смысл мокать на такую глубину , этот прибор ![]() от 3 до 10 более нет смысла, Почему такая конструкция штанги не пойдет ? Смысл задумки в уменьшении прибора для того чтоб брать с собой на море и чтоб под водой удобнее было работать. Штанга нужна из прочного пластика. Смысл в том что чтобы ювелирку менее 1-1.5 грамма подымать так как экскалибур 2 не видит их хоть на катушку ложи. Крестики цепочки сережки это все останеться после меча на дне))) Ах да еще вопрос в соленой морской воде ат голд нормально себя ведет ? Сообщение отредактировано Копай_всё: Sep 20 2015, 13:20 -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,661 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Ах да еще вопрос в соленой морской воде ат голд нормально себя ведет ?...........
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Проще взять проверенную конструкцию :бокс от Собирателя78 и ГМП...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Удивляет желание сделать прибор для поиска на море в процессе чего анализ САМОЙ ВОЗМОЖНОСТИ его работы в соленой воде оставлена на потом
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вы почитайте, человек хочет в морской воде серьги искать после мечей, какой ГМП какой АТ голд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ну так я на что и намекаю
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Значит на Базе AT Pro делать правильно я понял ?
-------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копай_всё @ Sep 20 2015, 20:26) Значит на Базе AT Pro делать правильно я понял ? И этот не подойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
вы просите помочь советами - купите меч, не издевайтесь над гарретами не адаптированными для соли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
QUOTE(Night Hawk @ Sep 20 2015, 20:39) вы просите помочь советами - купите меч, не издевайтесь над гарретами не адаптированными для соли У меня есть МЕЧ! ОН НЕ ВИДИТ! Цепочки мелкие 2 грамма, крестики до 2х граммов, сережки 1-1,5 грамма НЕ ВИДИТ. -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peshechod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,379 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вы соли, побольше, растворите в пластиковом тазу, бросьте в него цепочку на 2 гр.
и попробуйте голдом её поискать. Результат напишите, очень любопытно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копай_всё @ Sep 20 2015, 18:52) У меня есть МЕЧ! ОН НЕ ВИДИТ! Цепочки мелкие 2 грамма, крестики до 2х граммов, сережки 1-1,5 грамма НЕ ВИДИТ. Экспериментируйте с катухами.ИМХО. Прохор к мокрому пескуто неподнесёшь. Орёт как резанный. А ты про глубинну... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Я в шоке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Народ тогда подскажите подводник который берет в соленой воде предметы 1-2 грамма ?
-------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копай_всё @ Sep 21 2015, 10:18) Народ тогда подскажите подводник который берет в соленой воде предметы 1-2 грамма ? Только импульсники, но в них нет дискрима, будешь копать весь металл Сообщение отредактировано sdg: Sep 21 2015, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th May 2025 - 21:19 | |
![]() |