![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nekonflikt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-November 12 Из: Новороссия(ЛНР) Пользователь №: 49,463 Металлоискатель: ORSIS T-5000 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Нужна карта Земли войска донского,Миусский округ 2в. Сколько будет стоить ?
-------------------- Да не смущает вас годограф,братия мои,веруйте в числа и в звук веруйте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemlja |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 2-August 12 Пользователь №: 45,773 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Интересует Бузулукский уезд Оренбургской? Сколько будет стоить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,107 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Duppon @ Nov 23 2012, 17:17) Интересуют на обмен материалы по Тверской, Ярославской, Владимирской (не публичные). Есть: АКР Тверская обл. - 2 часть. Словарь Кимрских деревень Кашинская писцовая книга 1628-1629гг. Литература не частая и при этом очень актуальная для поисковика. отстаньте вы от нее , нечего там уже копать, да может и небыло не чего.Хоть и край богатый по истории, а находок кот наплакал.Сам реально офигеваю от нашего бомжатского края.Да плюс в добавок все в АКР.Вон Ивановские чудила вообще в центре Суздаля копали от безысходности, ну естественно их связалии навтыкали по самые небалуй. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 6 2012, 20:20) отстаньте вы от нее , нечего там уже копать, да может и небыло не чего.Хоть и край богатый по истории, а находок кот наплакал.Сам реально офигеваю от нашего бомжатского края.Да плюс в добавок все в АКР.Вон Ивановские чудила вообще в центре Суздаля копали от безысходности, ну естественно их связалии навтыкали по самые небалуй. Даже не надейтесь... не отстану. ![]() Ждите в гости. -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,107 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Duppon @ Dec 6 2012, 19:55) Даже не надейтесь... не отстану. ![]() Ждите в гости. Приезжайте ![]() ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vetalik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,807 Металлоискатель: Garrett Репутация: нет ![]() ![]() |
14-14 интересует скока денег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чтец безымянный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Имперский флот Пользователь №: 27,566 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nekonflikt @ Nov 24 2012, 01:16) Нужна карта Земли войска донского,Миусский округ 2в. Сколько будет стоить ? попробуйте по форумам покружить. Я точно видел в свободном доступе где-то. И давненько уже она в доступе. -------------------- P.S. Если я победил на аукционе прошу продавца написать мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Locky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,511 Зарегистрирован: 7-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,878 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
Появилось:
ЭП Курмышского уезда Симбирской губернии 10в карта Западной Сибири (Тобольская губерния) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Locky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,511 Зарегистрирован: 7-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,878 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
Иркутская губерния:
1. Геогностическая карта Иркутского,Балаганского и Верхоленского округов 1873г 10в, 2. Геологическая карта юга Иркутской губернии 1895г 10в 3. Карта лесов бассейна нижнего и среднего течения реки Ангара (Листы b, d) 1934г 6км |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Катастрофа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 544 Зарегистрирован: 4-November 12 Пользователь №: 48,929 Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
интересует тарский уезд тобольской губернии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Solid Snake: Jan 7 2013, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Ищу ЭП Углицкого уезда,могу на обмен,обращаться в личку.
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Jan 7 2013, 10:22) Ищу ЭП Углицкого уезда,могу на обмен,обращаться в личку. Я тоже искал,но за 40т.р. так и не решился купить ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 695 Зарегистрирован: 12-March 08 Из: Южный Урал Пользователь №: 3,943 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mman @ Jan 7 2013, 10:05) Вам обязательно в хорошем качестве?Имею ввиду,скан ужасного качества этого листа в инете можно найти... а где в ужасном посмотреть можно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 695 Зарегистрирован: 12-March 08 Из: Южный Урал Пользователь №: 3,943 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ко мне в личку пожалуйте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
QUOTE(mman @ Jan 7 2013, 16:06) Ко мне в личку пожалуйте ![]() уже ненадо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: г Балашиха Пользователь №: 35,439 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый день нужна карта Рязанского уезда пгм 2 версты 179-х годов есть много чего для обмена, в личку пожалуйста напишите у кого есть ,и что хотите в обмен,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейМАГН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,981 Металлоискатель: E-trac Xp Dēus Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Интересуют данные карты:
ПГМ Оренбургский уезд 2в ПГМ Стерлитамакский уезд 2в ПГМ Верхнеуральский уезд 2в цену в лс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Итересуют части №3,4,6,9,10 ПГМ Астраханский уезд 1в. Цена вопроса?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:15 | |
![]() |