![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,507 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Выводы! какие могут быть выводы...конечно копать, однозначно.Только естественно обезопасившись А писали конечно не зря! И за это говорю спасибо!
Хоть и сме@ечки, да по делу много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Все херня, конечно, с заговорами, если верит человек в это, то и поплывет куда надо с суеверием своим думая об этом. Верить надо в Бога, а не в чертовщину. Я бы впрыснул святой водичкой и десятину потом отдал на нужды благие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,145 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Ну в таком случае я выражу общее мнение, что все бы хотели услышать и тем более увидеть продолжение этой истории, не сочтите за труд выставить результаты поисков.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Муть полная.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ADSL @ Sep 20 2012, 11:19) Муть полная. Мож и муть ситуативная, но каждый примерил к себе 100%.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Муть не муть, а надо выкопать и посмотреть! У меня у приятеля была тема-нашел монетку не помню какую фальшивку тех времен за которую руки раньше отрубали положил в коробку а потом глядь и она исчезла! Еще случай-освещали квартиру-ночью грохот! из шкафа из глубины на 2 метра выдетел старый чугунный утюг на 2 метра! Однозначно копать-
![]() Да забыл сказать-теще огород копал вывехнул левую руку до сих пор болит! Наверное проклятье! Сообщение отредактировано RWS: Sep 20 2012, 11:28 -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
Давать советы - дело неблагодарное. Но....будете копать - когда отроете , чтобы там ни было (монеты к примеру) , прежде , чем взять скажите - деньги беру , подклад оставляю! Опять же прошло много времени и не смотря на то , что многие предметы имеют свою энергетику , помывка даже простой водой эту энергетику уменьшает в разы (не говоря о окраплении водой святой).Ну , а если ещё сомневаетесь - "десятину" в церковь ! Могу только пожелать удачи в откапывании - сомнения прочь и вперёд за кладом !!! Удачи и успехов !!!
-------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,507 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну что ж за люди такие! Тему увидел и давай приколами себе репутацию зарабатывать. а прочитать внимательно образования что ли не хватает!!Вы Господа, не совсем поняли про что идет речь, речь идет не о заговоренном кладе. Читайте внимательно.
Если б заговоренный клад был я так бы как и Вы не сомневался. Сдесь другой случай. От этого и тем. Но копать конечно нужно. QUOTE(Шпалер @ Sep 20 2012, 12:38) Давать советы - дело неблагодарное. Но....будете копать - когда отроете , чтобы там ни было (монеты к примеру) , прежде , чем взять скажите - деньги беру , подклад оставляю! Опять же прошло много времени и не смотря на то , что многие предметы имеют свою энергетику , помывка даже простой водой эту энергетику уменьшает в разы (не говоря о окраплении водой святой).Ну , а если ещё сомневаетесь - "десятину" в церковь ! Могу только пожелать удачи в откапывании - сомнения прочь и вперёд за кладом !!! Удачи и успехов !!! Вот это ответ по теме! Спасибо мил человек. скопировано в блокнотик, как и те ответы,которые были даны ранее понимающеми авторами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Святая вода хорошо! Ну а с другой стороны вы когда зарплату получаете или в магазине сдачу! У этих денег тож своя энергетика! Или тож надо водой их?
-------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sharhan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 24-May 10 Пользователь №: 18,342 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Кто здесь ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стёпа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 8-November 09 Пользователь №: 13,022 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Арина Родионовна Пушкину на ночь сказки рассказывала, а тот все услышанное да и кое-что от себя придуманное на бумажный лист положил, так его до сих пор да и еще многоме века помнить будут. Вот может и Вам попробовать байки пособирать и издать небольшим тиражом для начала. А успех у Вас судя по ажиатажу темы БУДЕТ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,643 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1433 кг ![]() ![]() |
Мне бы Ваши проблемы..
![]() -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Продователь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: Псков Пользователь №: 15,396 Металлоискатель: t-34 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
[quote=nestop.mahno,Sep 20 2012, 12:46]
Ну что ж за люди такие! Тему увидел и давай приколами себе репутацию зарабатывать. а прочитать внимательно образования что ли не хватает!!Вы Господа, не совсем поняли про что идет речь, речь идет не о заговоренном кладе. Читайте внимательно. Если б заговоренный клад был я так бы как и Вы не сомневался. Сдесь другой случай. От этого и тем. Но копать конечно нужно. [/quote И всётаки если не затруднит,отпишите пожалуйста результат,даже если тупо гвозди будут. на самом деле интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
Смотрю я на Вас, и думаю, неужели ж тут все такие смелые, неужели не у кого, при очередном кладе и мысли на эту тему не закралось ни разу!?
понятно - признаться прилюдно тяжеловато,что мол подумают коллеги, но в душе то, хоть разок да ёкнуло наверняка! maxwars Еще раз прошу, прежде чем коментировать,давать совет оставьть это дело, и считать тему странной, прочитайте о чем идет речь в теме!!! Речь Не о кладе заговоренном. Вот так всегда, прочтут только название и поверхностно,бегло тему и ну обсерать людей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Дак Вы ж совета и просите. Не так ли?
А по теме - Вы только представьте, сколько наговоров на монеты делали. И на болезни и на смерть и на падёж скота... Да и до сих пор делают. Поспрошайте у цыган - у них один из стандартных методов "излечения" доверчивых клиентов - дать ему его же монетку и умно изречь - "помочись, милая на неё 40 раз и выкинь на перекрёсток дорог, вся твоя болезнь и сгинет". Так вот вопрос - из тех монет, что мы находим сколько таких? Имхо - дохрена и больше. Дальше что? Варианта только два: 1. Забить и не париться. 2. Продать МД. А Вы, подозреваю, ищете третий - плясать вокруг каждой (да-да. Именно каждой) монеты шаманские танцы с бубном и произносить мантры, изгоняя наведенную порчу. А теперь подумайте - а где гарантия, что Ваши мантры будут произнесены правильно и танец будет правильно исполнен? И еще подумайте - а где гарантия, что те мантры, которые Вам здесь предлагают действенны вообще? Так, что, большинство копарей выбирают 1 вариант. Вам, возможно, нужно выбрать второй. Больно уж сильно Вы грузитесь. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
Вы думаете просто так, от лени, предмет закопаный несколько десятков лет назад,досих пор еще не выкопали!? Будь то клад, да будь он хоть с человеческим черепом сверху, или с длхлой кошкой, вряд ли это остановило бы человека от соблазна его выкопать.
А потом, я ж не утверждаю на 100 процов, что это рыжики, я ж в пояснениях рассказал историю...да и не раскапывал я вовсе, просто очистил место дабы убедиться что это не банка и не мусор звенит. А разьве вы так не делаете, когда находите хороший сигнал, сразу бросаетесь копать яму, разьве вы сигнал не разнюхиваете прежде чем копать!? так кто из нас странный.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Если я разнюхал и сигнал мне нравится, то помешать мне выкопать его может лишь... Я даже таких форс-мажоров привести в пример не могу.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Sep 20 2012, 15:42) Дак Вы ж совета и просите. Не так ли? А по теме - Вы только представьте, сколько наговоров на монеты делали. И на болезни и на смерть и на падёж скота... Да и до сих пор делают. Поспрошайте у цыган - у них один из стандартных методов "излечения" доверчивых клиентов - дать ему его же монетку и умно изречь - "помочись, милая на неё 40 раз и выкинь на перекрёсток дорог, вся твоя болезнь и сгинет". Так вот вопрос - из тех монет, что мы находим сколько таких? Имхо - дохрена и больше. Дальше что? Варианта только два: 1. Забить и не париться. 2. Продать МД. А Вы, подозреваю, ищете третий - плясать вокруг каждой (да-да. Именно каждой) монеты шаманские танцы с бубном и произносить мантры, изгоняя наведенную порчу. А теперь подумайте - а где гарантия, что Ваши мантры будут произнесены правильно и танец будет правильно исполнен? И еще подумайте - а где гарантия, что те мантры, которые Вам здесь предлагают действенны вообще? Так, что, большинство копарей выбирают 1 вариант. Вам, возможно, нужно выбрать второй. Больно уж сильно Вы грузитесь. Сдесь Вы немного заблуждаетесь. Я не спрашиваю потому что только что взял в руки детектор, Я слава Богу отходил с ним около 15 лет и еще больше по чердокам, тогда и детекторов то не было..И еще не разу не плясал вокруг находок и не думал читать мантры. Да совета просил, но не в том,бросить или продать детектор. Пофлудить все мастера. А Вы подумайте о том что я написал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
В принципе то, что Вы в последнее время пишете именуется одним ёмким словом "Троллинг".
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Sep 20 2012, 15:58) Если я разнюхал и сигнал мне нравится, то помешать мне выкопать его может лишь... Я даже таких форс-мажоров привести в пример не могу. Я тоже во время очередного копа так и делаю. И так же как и Вам, мне тоже помешать его капнуть не в силах ни кто . Но это другой вариант. Мне тоже, как и большенству охотникам за удачей, что только не попадалось под клюшку. И не каких предрассудков... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:37 | |
![]() |