Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 рыжая закапуха, копать страшно нужен совет

nestop.mahno
post Sep 20 2012, 11:00
Создана #81

Пользователь
**

-----X----

Выводы! какие могут быть выводы...конечно копать, однозначно.Только естественно обезопасившись А писали конечно не зря! И за это говорю спасибо!
Хоть и сме@ечки, да по делу много.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mux
post Sep 20 2012, 11:17
Создана #82

Старожил

Из: Митино

Металлоискатель: Deus XP

-----XXXXX

Все херня, конечно, с заговорами, если верит человек в это, то и поплывет куда надо с суеверием своим думая об этом. Верить надо в Бога, а не в чертовщину. Я бы впрыснул святой водичкой и десятину потом отдал на нужды благие.
  + Quote Post

gabriel
post Sep 20 2012, 11:18
Создана #83

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Ну в таком случае я выражу общее мнение, что все бы хотели услышать и тем более увидеть продолжение этой истории, не сочтите за труд выставить результаты поисков. 14.gif
  + Quote Post

ADSL
post Sep 20 2012, 11:19
Создана #84

Профи

Из: Ивановская область

Металлоискатель: ETREK
Номер карты: 5469.........1065

-----XXXXX

Муть полная.

--------------------
Номер тел.89611184002.
  + Quote Post

Mux
post Sep 20 2012, 11:22
Создана #85

Старожил

Из: Митино

Металлоискатель: Deus XP

-----XXXXX

QUOTE(ADSL @ Sep 20 2012, 11:19)
Муть полная.

Мож и муть ситуативная, но каждый примерил к себе 100%.... 14.gif
  + Quote Post

RWS
post Sep 20 2012, 11:26
Создана #86

Постоянный

Из: Щербинбург

Металлоискатель: Garret AT PRO

-----XXX--

Муть не муть, а надо выкопать и посмотреть! У меня у приятеля была тема-нашел монетку не помню какую фальшивку тех времен за которую руки раньше отрубали положил в коробку а потом глядь и она исчезла! Еще случай-освещали квартиру-ночью грохот! из шкафа из глубины на 2 метра выдетел старый чугунный утюг на 2 метра! Однозначно копать- boyan.gif

Да забыл сказать-теще огород копал вывехнул левую руку до сих пор болит! Наверное проклятье!

Сообщение отредактировано RWS: Sep 20 2012, 11:28

--------------------
Виктор Цой ЖИВ!
  + Quote Post

Шпалер
post Sep 20 2012, 11:38
Создана #87

Профи

Из: 32 RUS.

-----XXXXX

Давать советы - дело неблагодарное. Но....будете копать - когда отроете , чтобы там ни было (монеты к примеру) , прежде , чем взять скажите - деньги беру , подклад оставляю! Опять же прошло много времени и не смотря на то , что многие предметы имеют свою энергетику , помывка даже простой водой эту энергетику уменьшает в разы (не говоря о окраплении водой святой).Ну , а если ещё сомневаетесь - "десятину" в церковь ! Могу только пожелать удачи в откапывании - сомнения прочь и вперёд за кладом !!! Удачи и успехов !!!

--------------------
Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
  + Quote Post

nestop.mahno
post Sep 20 2012, 11:46
Создана #88

Пользователь
**

-----X----

Ну что ж за люди такие! Тему увидел и давай приколами себе репутацию зарабатывать. а прочитать внимательно образования что ли не хватает!!Вы Господа, не совсем поняли про что идет речь, речь идет не о заговоренном кладе. Читайте внимательно.
Если б заговоренный клад был я так бы как и Вы не сомневался. Сдесь другой случай. От этого и тем.
Но копать конечно нужно.

QUOTE(Шпалер @ Sep 20 2012, 12:38)
Давать советы - дело неблагодарное. Но....будете копать - когда отроете , чтобы там ни было (монеты к примеру) , прежде , чем взять скажите - деньги беру , подклад оставляю! Опять же прошло много времени и не смотря на то , что многие предметы имеют свою энергетику , помывка даже простой водой эту энергетику уменьшает в разы (не говоря о окраплении водой святой).Ну , а если ещё сомневаетесь - "десятину" в церковь !  Могу только пожелать удачи в откапывании - сомнения прочь и вперёд за кладом !!! Удачи и успехов !!!

Вот это ответ по теме! Спасибо мил человек. скопировано в блокнотик, как и те ответы,которые были даны ранее понимающеми авторами.
  + Quote Post

RWS
post Sep 20 2012, 12:00
Создана #89

Постоянный

Из: Щербинбург

Металлоискатель: Garret AT PRO

-----XXX--

Святая вода хорошо! Ну а с другой стороны вы когда зарплату получаете или в магазине сдачу! У этих денег тож своя энергетика! Или тож надо водой их?

--------------------
Виктор Цой ЖИВ!
  + Quote Post

sharhan
post Sep 20 2012, 12:11
Создана #90

Бывалый

-----XX---

Кто здесь ? ddd.gif
  + Quote Post

стёпа
post Sep 20 2012, 13:06
Создана #91

Пользователь
**

-----X----

Арина Родионовна Пушкину на ночь сказки рассказывала, а тот все услышанное да и кое-что от себя придуманное на бумажный лист положил, так его до сих пор да и еще многоме века помнить будут. Вот может и Вам попробовать байки пособирать и издать небольшим тиражом для начала. А успех у Вас судя по ажиатажу темы БУДЕТ.... lol.gif
  + Quote Post

maxwars
post Sep 20 2012, 13:25
Создана #92

Профи

Из: Краснодарский край

Металлоискатель: X-terra 705
Номер карты: 2202 ********* 0587

-----XXXXX

Мне бы Ваши проблемы.. smile.gif ..Знать что рыжая закладка 100% присутствует и спрашивать совета как быть..Оставьте вы это дело( коп в смысле..) Ведь каждая монета в земле своеобразный клад..Кто-то потерял 100 лет назад червонец...и проклял нашедшего допустим..А Вы нашли.Как быть ??..Тема странная..С Ув..

--------------------
«Historia est magistra vitae»
  + Quote Post

Продователь
post Sep 20 2012, 14:02
Создана #93

Старожил

Из: Псков

Металлоискатель: t-34

-----XX---

[quote=nestop.mahno,Sep 20 2012, 12:46]
Ну что ж за люди такие! Тему увидел и давай приколами себе репутацию зарабатывать. а прочитать внимательно образования что ли не хватает!!Вы Господа, не совсем поняли про что идет речь, речь идет не о заговоренном кладе. Читайте внимательно.
Если б заговоренный клад был я так бы как и Вы не сомневался. Сдесь другой случай. От этого и тем.
Но копать конечно нужно.
[/quote
И всётаки если не затруднит,отпишите пожалуйста результат,даже если тупо гвозди будут. на самом деле интересно
  + Quote Post

nestop.mahno
post Sep 20 2012, 14:09
Создана #94

Пользователь
**

-----X----

Смотрю я на Вас, и думаю, неужели ж тут все такие смелые, неужели не у кого, при очередном кладе и мысли на эту тему не закралось ни разу!?
понятно - признаться прилюдно тяжеловато,что мол подумают коллеги, но в душе то, хоть разок да ёкнуло наверняка!

maxwars Еще раз прошу, прежде чем коментировать,давать совет оставьть это дело, и считать тему странной, прочитайте о чем идет речь в теме!!! Речь Не о кладе заговоренном.

Вот так всегда, прочтут только название и поверхностно,бегло тему и ну обсерать людей...
  + Quote Post

Saranskii
post Sep 20 2012, 14:42
Создана #95

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

Дак Вы ж совета и просите. Не так ли?

А по теме - Вы только представьте, сколько наговоров на монеты делали. И на болезни и на смерть и на падёж скота...
Да и до сих пор делают. Поспрошайте у цыган - у них один из стандартных методов "излечения" доверчивых клиентов - дать ему его же монетку и умно изречь - "помочись, милая на неё 40 раз и выкинь на перекрёсток дорог, вся твоя болезнь и сгинет".

Так вот вопрос - из тех монет, что мы находим сколько таких? Имхо - дохрена и больше.
Дальше что? Варианта только два:
1. Забить и не париться.
2. Продать МД.

А Вы, подозреваю, ищете третий - плясать вокруг каждой (да-да. Именно каждой) монеты шаманские танцы с бубном и произносить мантры, изгоняя наведенную порчу.

А теперь подумайте - а где гарантия, что Ваши мантры будут произнесены правильно и танец будет правильно исполнен?
И еще подумайте - а где гарантия, что те мантры, которые Вам здесь предлагают действенны вообще?

Так, что, большинство копарей выбирают 1 вариант. Вам, возможно, нужно выбрать второй. Больно уж сильно Вы грузитесь.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

nestop.mahno
post Sep 20 2012, 14:50
Создана #96

Пользователь
**

-----X----

Вы думаете просто так, от лени, предмет закопаный несколько десятков лет назад,досих пор еще не выкопали!? Будь то клад, да будь он хоть с человеческим черепом сверху, или с длхлой кошкой, вряд ли это остановило бы человека от соблазна его выкопать.
А потом, я ж не утверждаю на 100 процов, что это рыжики, я ж в пояснениях рассказал историю...да и не раскапывал я вовсе, просто очистил место дабы убедиться что это не банка и не мусор звенит. А разьве вы так не делаете, когда находите хороший сигнал, сразу бросаетесь копать яму, разьве вы сигнал не разнюхиваете прежде чем копать!? так кто из нас странный....
  + Quote Post

Saranskii
post Sep 20 2012, 14:58
Создана #97

Профи

-----XXXXX

Если я разнюхал и сигнал мне нравится, то помешать мне выкопать его может лишь... Я даже таких форс-мажоров привести в пример не могу.

--------------------
  + Quote Post

nestop.mahno
post Sep 20 2012, 15:07
Создана #98

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Saranskii @ Sep 20 2012, 15:42)
Дак Вы ж совета и просите. Не так ли?

А по теме - Вы только представьте, сколько наговоров на монеты делали. И на болезни и на смерть и на падёж скота...
Да и до сих пор делают. Поспрошайте у цыган - у них один из стандартных методов "излечения" доверчивых клиентов - дать ему его же монетку и умно изречь - "помочись, милая на неё 40 раз и выкинь на перекрёсток дорог, вся твоя болезнь и сгинет".

Так вот вопрос - из тех монет, что мы находим сколько таких? Имхо - дохрена и больше.
Дальше что? Варианта только два:
1. Забить и не париться.
2. Продать МД.

А Вы, подозреваю, ищете третий - плясать вокруг каждой (да-да. Именно каждой) монеты шаманские танцы с бубном и произносить мантры, изгоняя наведенную порчу.

А теперь подумайте - а где гарантия, что Ваши мантры будут произнесены правильно и танец будет правильно исполнен?
И еще подумайте - а где гарантия, что те мантры, которые Вам здесь предлагают действенны вообще?

Так, что, большинство копарей выбирают 1 вариант. Вам, возможно, нужно выбрать второй. Больно уж сильно Вы грузитесь.

Сдесь Вы немного заблуждаетесь. Я не спрашиваю потому что только что взял в руки детектор, Я слава Богу отходил с ним около 15 лет и еще больше по чердокам, тогда и детекторов то не было..И еще не разу не плясал вокруг находок и не думал читать мантры. Да совета просил, но не в том,бросить или продать детектор. Пофлудить все мастера. А Вы подумайте о том что я написал...
  + Quote Post

Saranskii
post Sep 20 2012, 15:11
Создана #99

Профи

-----XXXXX

В принципе то, что Вы в последнее время пишете именуется одним ёмким словом "Троллинг".

--------------------
  + Quote Post

nestop.mahno
post Sep 20 2012, 15:14
Создана #100

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Saranskii @ Sep 20 2012, 15:58)
Если я разнюхал и сигнал мне нравится, то помешать мне выкопать его может лишь... Я даже таких форс-мажоров привести в пример не могу.

Я тоже во время очередного копа так и делаю. И так же как и Вам, мне тоже помешать его капнуть не в силах ни кто .
Но это другой вариант.
Мне тоже, как и большенству охотникам за удачей, что только не попадалось под клюшку. И не каких предрассудков...
  + Quote Post

17 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 16:37
Рейтинг@Mail.ru