![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 1-March 06 Пользователь №: 191 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Продователь @ Sep 19 2012, 16:40) и ещё. ладно дядя набожный будучи ребёнком увидел всё это,допустим и то,что в жизни у него не было каких-то трудностей которые бы не заставили в кризисный момент преодалеть страхи перед тётей "Евой" и выкопать кладуху самому. Но он ведь наверняка будучи ребёнком эту историю и корешкам всем своим озвучил,которые допустим не смогли коллективным любопытством преодалеть страх перед тётей "Евой" (а это уже подозрительно. и потом ни кто из них не выкопал клад. Я честно говоря вообще мутно отношусь к таким байкам,когда кто-то мне даёт точные координаты какой-то крупной холявы А вот это зря....бывает, бывает.....из 20 баек одна да подтверждается ![]() Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Sep 30 2012, 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Расгус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-August 12 Пользователь №: 46,448 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Если верите в заговор-то не копайте. иначе вы сами притянете весь негатив к себе и будет вам каждая болячка казаться действием заговора. Найдите реального шамана который очистит место (но я сомневаюсь что реальный шаман согласится на это) а если и согласится то ничего от вас не возьмет ни зерна ни денег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,507 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Продователь @ Sep 19 2012, 16:40) и ещё. ладно дядя набожный будучи ребёнком увидел всё это,допустим и то,что в жизни у него не было каких-то трудностей которые бы не заставили в кризисный момент преодалеть страхи перед тётей "Евой" и выкопать кладуху самому. Но он ведь наверняка будучи ребёнком эту историю и корешкам всем своим озвучил,которые допустим не смогли коллективным любопытством преодалеть страх перед тётей "Евой" (а это уже подозрительно. и потом ни кто из них не выкопал клад. Я честно говоря вообще мутно отношусь к таким байкам,когда кто-то мне даёт точные координаты какой-то крупной холявы Я б тоже сомневался! Но они так-же могли взять и другие материалы указанные им (читайте пост 1) Но почему-то не взяли. Он же показал точные места...и они там оказались. Хотя конечно чтоб взять их нужно было приложить какие-то усилия. тем не менее не требующие металлоискателя. Но почему-то этого не сделали. И дядя твердо уверен, и мне настоятельно не рекомендовал туда не ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Продователь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: Псков Пользователь №: 15,396 Металлоискатель: t-34 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nestop.mahno @ Sep 19 2012, 16:51) Я б тоже сомневался! Но они так-же могли взять и другие материалы указанные им (читайте пост 1) Но почему-то не взяли. Он же показал точные места...и они там оказались. Хотя конечно чтоб взять их нужно было приложить какие-то усилия. тем не менее не требующие металлоискателя. Но почему-то этого не сделали. И дядя твердо уверен, и мне настоятельно не рекомендовал туда не ходить. А что было в других точках если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Фёдоров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: Тула Пользователь №: 45,067 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
nestop.mahno
Откапываете клад (если конечно он там реально окажется), Десятую часть денег отдаете в церковь или нищим,вот и все дела. Не нужно заморачиваться с заклинаниями,обрядами,шаманами и прочим. Можно конечно взять перо из жопы полярной совы,3 глаза тиранозавра,камни из желудка рака-альбиноса и совершить с ними сакральное действо. -------------------- Если я что-нибудь купил у вас,напомните в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Тема-лажа.Сносить пора.Видимо скучно ТС сидеть дома,решил форумчан позабавить
![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yako |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,670 Металлоискатель: Exp Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Поддержу!Автор уже три страницы боится клад копать,даже с заговорами и молитвами
![]() ![]() -------------------- Раз не маєш своєї держави, не маєш на кого спертися, мій друже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Пока мы тут рассусоливаем копать-не копать, там поди уже воронка как от авиабомбы...
![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nfvfym |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: где-то в центре Пользователь №: 29,626 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 7221 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
ТС, ты хоть фото скинь, что бы там не лежало...
А то люди, что 3 страницы зря писали? -------------------- Куплю пуговицы Франция по 1812
Если я выиграл Ваш лот пожалуйста сообщите nfvfym2010@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Фёдоров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: Тула Пользователь №: 45,067 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alessio @ Sep 19 2012, 16:26) Пока мы тут рассусоливаем копать-не копать, там поди уже воронка как от авиабомбы... ![]() Вполне может быть ![]() ![]() -------------------- Если я что-нибудь купил у вас,напомните в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,507 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А Вы думаете три строницы настрочили так весь страх пропал,тем более насмешек и приколов две с половиной. Дельных советов всего пару-тройку. И спасибо их автарам за понимание. А ели сфоткаю, если решусь копать, покажу только им. А пиписками мериться не собираюсь. Оно мне надо...Вот.
А воронки там нет. Незнает никто. Да и следы заметены. Я вывод для себя делал... Спасибо даже и насмешникам. И что кого-то повеселил тоже рад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
А насчет лажа ли нет,посмотрите по заходам...значит ког-то интересует..Значит не зря три страницы искарябано залитыми какавой и пивом клавиатурами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Расгус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-August 12 Пользователь №: 46,448 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Был тут один дельный совет отнести часть найденного в храм и поставить свечу за упокой закопавшего клад. и за здравие всем тем кому считаете нужным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nestop.mahno @ Sep 19 2012, 18:09) А Вы думаете три строницы настрочили так весь страх пропал,тем более насмешек и приколов две с половиной. Дельных советов всего пару-тройку. И спасибо их автарам за понимание. А ели сфоткаю, если решусь копать, покажу только им. А пиписками мериться не собираюсь. Оно мне надо...Вот. А воронки там нет. Незнает никто. Да и следы заметены. Я вывод для себя делал... Спасибо даже и насмешникам. И что кого-то повеселил тоже рад. Да Вы типичный тролль ![]() ![]() Заминировать это место не забыли???Клоун ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nonick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-February 12 Пользователь №: 40,025 Металлоискатель: XTerra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
копать - НЕЛЬЗЯ!!! Был у моего знакомого такой же случай, он откопал заговоренную какой-то ведьмой закладуху и на следующий день у него шишка отвалилась, а через 33 дня - на лбу выросла! Так что подумайте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Night Hunter=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,285 Металлоискатель: Explorer SE PRO Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nonick @ Sep 19 2012, 18:37) копать - НЕЛЬЗЯ!!! Был у моего знакомого такой же случай, он откопал заговоренную какой-то ведьмой закладуху и на следующий день у него шишка отвалилась, а через 33 дня - на лбу выросла! Так что подумайте... Просто под компьютерным столом валяюсь!!! ![]() QUOTE(nestop.mahno @ Sep 19 2012, 18:11) А насчет лажа ли нет,посмотрите по заходам...значит ког-то интересует..Значит не зря три страницы искарябано залитыми какавой и пивом клавиатурами... Интересует... ![]() ![]() И все же успехов Вам, ежели это правда. -------------------- Карта СБ 4276........7332
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 8-June 11 Пользователь №: 30,834 Металлоискатель: terra705 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
да кабель там силовой медный только копай ночью ,если утром к яме машины с мигалками приедут значет месные проклятие уже посылают , не стоит больше на другие места там же копать можно в соседней деревне попробывать ,надо быть всегда на шаг в переди
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nonick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-February 12 Пользователь №: 40,025 Металлоискатель: XTerra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(nonick @ Sep 19 2012, 18:37) копать - НЕЛЬЗЯ!!! Был у моего знакомого такой же случай, он откопал заговоренную какой-то ведьмой закладуху и на следующий день у него шишка отвалилась, а через 33 дня - на лбу выросла! Так что подумайте... Просто под компьютерным столом валяюсь!!! Это я еще промолчал про эрекцию и постоянные поллюции в полнолуние, но думаю ТСу уже и так страшно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Копать нельзя оставить.
Куда запятую поставите,так и будет. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егор N |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 15-August 09 Пользователь №: 11,500 Металлоискатель: Garrett Ace 150 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
За 30 процентов выкопаю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:55 | |
![]() |