![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Анзор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,741 Металлоискатель: Garet 2500 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Хватит шланговать , иди уже копай и давай фотки , хочется хлеба и зрелищ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nestop.mahno @ Apr 30 2013, 14:32) Кино ли мистика ли или еще что..... Но факт на лицо. После того как я откопал эту "ямку" на третий или четвертый день загремел в больничку. Что могу подтвердить выпиской. После того, болезнь нет нет да и дает о себе знать и поныне... Так что сейчас прежде чем капнуть хороший сильный сигнал приходится прибегать к "мистике" как вы её называете. И прежде чем пойти в поле,расчехлив прибор,тоже прибегаю к мистике. А те пох....исты,что кричат о своём по...уизме и предлагают принять участие в раскопках за мзду....это до поры до времени. Поверьте,придет время и Вы всё равно поверите .... Ага,выписку пожалуйста,результаты анализов и не кАпайте на хорошие сигналы,их надо кОпать(выкапывать) ![]() ![]() И,это....Заканчивайте с мистикой и всякого рода ритуалами ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nestop.mahno @ Apr 30 2013, 14:32) Кино ли мистика ли или еще что..... Но факт на лицо. После того как я откопал эту "ямку" на третий или четвертый день загремел в больничку. Что могу подтвердить выпиской. После того, болезнь нет нет да и дает о себе знать и поныне... Так что сейчас прежде чем капнуть хороший сильный сигнал приходится прибегать к "мистике" как вы её называете. И прежде чем пойти в поле,расчехлив прибор,тоже прибегаю к мистике. А те пох....исты,что кричат о своём по...уизме и предлагают принять участие в раскопках за мзду....это до поры до времени. Поверьте,придет время и Вы всё равно поверите .... Поддержу. Я очень давно занимаюсь поиском и приходилось залезать в "такие" места ![]() Верю ли я в ....? Видел!!! ![]() ![]() ТС, зря ты создал тему, кроме насмешек от офисных ковырялок выходного дня, ничего не добьёшся ... Если на душе неспокойно-Забудь!...лежал он 100-200 лет -полежит и ещё... С ув. Сообщение отредактировано Ганибал: May 20 2013, 11:48 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yoork |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-August 11 Пользователь №: 32,545 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Автор темы выкопал давно уже этот клад!Ссылки на фото на 10 странице.
Автор покажите фото полтиников 30-тых. Уж очень интересно посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanux |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 7-March 13 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 53,773 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Если вериш не лезь иначе твои мысли на эту тему тебя и съедят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Якубович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 27-June 13 Из: ROSSIA Пользователь №: 57,756 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Правильно говорят .Если веришь не ..й вообще заниматься этим. Забирай что там есть и выложи фотки вместе посмотрим) Удачи вам!!!!!!!!
-------------------- Будет то , что хочешь, если ты захочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АГАРАК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 48,787 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nestop.mahno @ Sep 26 2012, 13:26) А это...одно расстройство. Вот как рассыпаются иллюзии. http://s019.radikal.ru/i640/1209/2b/60143db9f341.jpg извиняюсь за нескромность но мое мнение это ФЕЙК. Только я не понимаю к чему. Земля вокруг рыхлая, как правило такие весЧИ выкапываются руками все аккуратно вокруг выгребается, земля слежавшаяся, монеты или что там в горше такие как будь то их только что положили туда, ни окислов ни потемнения нет, начищенные, грунтовые воды все равно бы попали в горшок и монеты окислились от грязи и воды. И если уж конкретно открывать такую тему почему бы было не снять видео на тот же телефон с которого сделаны фотки, обычно все снимают видео при таких находках. Извиняюсь заранее просто это мое мнение. Если я не прав то Автору темы респект за находку. Сообщение отредактировано АГАРАК: Jul 3 2013, 16:45 -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 02:19 | |
![]() |