![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЕГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 445 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,382 Металлоискатель: MD Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
перекопал много ключей да и серебришко попадалось ,такого сохрана не стречал в парафине наверно были?чето как то подозрительно наверно автор решил красиво сьехать с темы видно на самом деле рыжья дернул или очканул копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nonick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-February 12 Пользователь №: 40,025 Металлоискатель: XTerra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(nestop.mahno @ Sep 26 2012, 11:31) Очень смешно. Коллега witaliy jurevich! Между прочим,вместо того, чтобы прочитав - промалчать и сделать для себя какие-то выводы, Вы открыли десятую страницу. Заметте! и призываете своим подколом других к этому. Я как и обещал, дал людям отчет. А пофлудить горазды многие. Но я понимаю вас, легче всего выдать реплику, посмеяться, показывая своё ОСТРОУМИЕ и пойти в другую тему, вставлять свои замечания. Детский сад ... остроумный вы наш! вы случайно веткой не ошиблись? зачем выкладывать это УГ здесь вобще??? снесите эту дурацкую тему и травите байки лучше своим друзьям пятиклашкам о золотых закопухах и больных тетках. Здесь люди выкладывают реально найденные СОКРОВИЩА И КЛАДЫ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трижды Мансур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,730 Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Думаю, копать не стоит, с этими делами надо быть осторожней, и не стоит смеяться. Может вам лучше поспрашивать знакомых, которые знают подобных бабушек, дадут вам адрес и наведайтесь к ним. Лучше вообще оставить и не копать, все клады в мире не собрать, подумайте, станете ли вы счастливее от этого, какие могут быть последствия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бархат |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: руси я.... Пользователь №: 44,548 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
не смешите ...не копать лучше...ага оставить ваш вы выкопаете ...покажите мне я выкопаю .
-------------------- если купил ваш лот сообщите..в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Глупая и пустая тема вобще ни о чем зачем такую ересь писать.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R_D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,122 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Объявление:
откопаю за 50% стоимости клада следующие виды кладов: клады заговорённые,клады ведунов и ведьм,клады сгазные,клады с злым приговором к оным,клады кулацкие,клады батрацкие,клады купеческие....итд итп... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Taiga nikA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-December 12 Пользователь №: 50,031 Металлоискатель: ETREK Репутация: нет ![]() ![]() |
Ух
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekonflikt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-November 12 Из: Новороссия(ЛНР) Пользователь №: 49,463 Металлоискатель: ORSIS T-5000 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А сдесь все еще таже песня? Чувак уже пятнадцатую страницу закапуху рыжья копать стремается. Та боян все это,неужели непонятно...хотя..че делать та...зима,понимаю.
-------------------- Да не смущает вас годограф,братия мои,веруйте в числа и в звук веруйте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пульсар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,127 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Копать-некопать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorkij |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,598 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну покажите же уже, что там было!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бархат |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: руси я.... Пользователь №: 44,548 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
а было там ....
![]() -------------------- если купил ваш лот сообщите..в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Будёный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 24-February 13 Пользователь №: 53,330 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
я думал эта тема умерла)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE А сдесь все еще таже песня? Чувак уже пятнадцатую страницу закапуху рыжья копать стремается. Та боян все это,неужели непонятно...хотя..че делать та...зима,понимаю. QUOTE я думал эта тема умерла))) Жива курилка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prifect |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: RUS Пользователь №: 35,790 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ADSL @ Feb 27 2013, 20:53) Глупая и пустая тема вобще ни о чем зачем такую ересь писать. Вот это точно -------------------- Номер карты:6054........0010
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МуромецЯ @ Sep 19 2012, 14:34) Если бы у меня вдруг кепка улетела от порыва ветра во время копа, или вдруг дождь я бы наверно сразу умер от страха... Вы просто герой! После ветра или дождя ни в коем случае не копайте, никогда и ничего... ![]() ![]() -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Муртоз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: 57RUS Пользователь №: 17,142 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Прикольная тема,всем понятно что боян,но интерес от этого к ней не меньше,ТС респект !,Полтосы 32 года конечно перебор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучьше маленький ТТ
Чем Дзюдо и Каратэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Kolya довно сказал
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4438122 Сообщение отредактировано костэн: Mar 23 2013, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kasaktus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-May 11 Из: Град СимбиркЪ Пользователь №: 30,464 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- КУПЛЮ духи ДИАЛОГ Рига-Париж(СССР)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бархат |
![]()
Создана
|
знаю где много золота боюсь копать ....в музее
![]() -------------------- если купил ваш лот сообщите..в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toredo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 22-April 10 Пользователь №: 17,421 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
15 страниц -можно уже кино снимать !!!!!!!
-------------------- прошу сообщить, если я выиграл ваш лот. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:42 | |
![]() |