![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Выговец @ Oct 13 2012, 15:42) Во что ты веришь- то и сбудется! необходимо верить не только в будет, но в сбудется, собственно только тогда вера осуществление Да! Каждому даётся по вере его! Во что верите - то и будет! Воланд. Бал у сатаны. Мастер и Маргарита. Булгаков. -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,454 Металлоискатель: t-505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бархат @ Sep 26 2012, 15:54) и теперь он стал одним из них ![]() Клёвое фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,947 Металлоискатель: XLT Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Во что мы веришь- то и сбудется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 20 2012, 18:25) Отмечусь тоже в теме. Была история - моя родственница откопала в своем огороде "конфетку" - эдакая бумажка в виде конфетки, замотана нитками, внутри человеческие волосы, письмена... Она испугалась и бросила в печку, после чего позвонила мне, зная, что я частенько беседую с духовником на подобные темы... Враги у родственницы в деревне были, так что тема наговора и прочей деревенской магии выплыла совершенно очевидно. Было не понятно одно: как действовать в таком случае и правильно ли поступила родственница... Я поехал консультироваться к своему батюшке. Он выслушал мой рассказ совершенно спокойно, видимо, сталкивался с такими делами. Инструкция от него была простой: никогда не принимать к сердцу деятельность магов и прочих манипуляторов непонятными энергиями, "конфета" пошла туда, куда ей и надо было пойти, так что все сделали правильно. Также он сказал, что ни во что колдовское верить не надо, тогда будет все отлично. ![]() На вашем месте я бы поступил так - пошел бы в храм к священнику и рассказал бы ему эту историю, испросил бы его благословения на дальнейшие поиски. Если получите благословение, можете спокойно копать и находить, не боясь никаких последствий для себя и близких вам людей. Есть второй вариант, попроще: откопать одну монету, убедиться, что это золото, потом зарыть ее обратно (на время), подумать. А то вы себе голову взорвали, а там могут быть совсем не серебряные и не золотые монеты, так чего было так переживать? ![]() Пожалуй, самый лучший совет![SIZE=7] -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Абдулла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 14 2012, 00:48) Пожалуй, самый лучший совет![SIZE=7] а после того как найдете, отнести долю в храм ![]() -------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черный Абдулла @ Oct 14 2012, 11:33) а после того как найдете, отнести долю в храм ![]() Вот это по уму. "прими Господи сию малую жертву мою". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
все страницы читать лень. Риторический вопрос - интересно, много найдется людей, которые копнув место, где спрятаны рыжики,и, услышав сигнал, все закопают и пойдут советоваться на форум...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Люди не верят в сверх естественное до поры до времени!!!
А столкнувшись начинают верить во все! Я наверное тоже бы ...... хотя не знаю! вот у товарищей по детству ситуация была-у одной старушке виноград обалденнеший был! ну мы его переодически воровали ! в тот день меня лично небыло, так вот в очередной раз при обрывании, вышла эта старушка ну товарищи на утек! А ноги не бегут! Потом над ними долго все ржали ! что они от старушки которая с палочкой ходит несмогли убежать! а потом Илюхи мать сказала что непростая это бабка что то за ней числилось по заговорам что ли спецом была! Вот хотите верте хотите нет! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Да, я в общеи-то верю. В ситуации покушения на чужое это вполне возможно. Но только кто этим озабочен скорее до копания будет думать. А если позвонил, должна золотая лихорадка включиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tonydin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 8-March 12 Пользователь №: 40,572 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Вот набрал в поисковике и сразу: Ключи и замки раньше широко использовали в различных языческих обрядах и гаданиях. … Считается, что этот ритуал лишает супруга полового влечения.
![]() ![]() ![]() Бабка колдунья была епт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
14я страница рассуждений про то, копать золото или не надо!!! И это на форуме кладоискателей!!! Бред какой-то...
![]() ![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 24-October 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 48,569 Металлоискатель: BHP Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Все не читал - выборочно. Что там про голую бабу было? Где-то мельком видел. Где фото посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Автор темы ответьте нам грешным чем все закончилось а то вы не появляетесь с 14 числа наверное уже все нашли.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,661 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Один верит другой нет.Если автор темы и вправду опасается,это его право и мне допустим без смеха его опаска ясна -особенно если человек семейный(но от комментов до слез пробрало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Автор темы появляется,но все так и осталось покрыто мраком!!откопал или так и не решился!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Брянской обл. Пользователь №: 37,314 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Читайте всю тему ,автор давно всё выкопал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TarasovAnt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,167 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
На 9-й странице автор все выкопал.
15 лет заниматься поискам и писать чепуху про полтинники 20-30-х годов... Интересно бы их увидеть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-November 12 Из: Царицыно Пользователь №: 48,881 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ну если не появился, но пошел выкапывать, значит одно из двух или золото и он всех тут послал-)) либо ведьма была права-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekonflikt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-November 12 Из: Новороссия(ЛНР) Пользователь №: 49,463 Металлоискатель: ORSIS T-5000 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Oct 13 2012, 15:35) Да! Каждому даётся по вере его! Во что верите - то и будет! Воланд. Бал у сатаны. Мастер и Маргарита. Булгаков. Булгаков не авторитет. Иисус Христос сказал-"по вере вашей да будет вам". Слово живого Бога есть истинно и непреложно. По сему ув.автор темы,думайте и решайте сами,на что у вас есть вера. Или вы верите в хороший исход дела,или в плохие последствия. Во что поверите,то и случится. Выбор за вами. -------------------- Да не смущает вас годограф,братия мои,веруйте в числа и в звук веруйте...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:31 | |
![]() |