![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Я тоже своё мнение выражу, раз ТС не против - развод на 100%. Замок, горшок - может и оттуда, а вот ключики, булавка и полтинники - приносное.
Такое вот моё имхо. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей б. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Смоленск Пользователь №: 42,382 Металлоискатель: E-Trak Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Есть маленький секрет
Пойду в чистое поле, во леса дремучие, за черные грязи, через океян-море, там стоит столб , а на нем сидит Спас-Пресвятая Богородица. За болотом немного положено-мне приходится взять. Отойди же ты нечистая сила, не вами положено не вам и стеречь. Аминь, аминь , рассыпься! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 30-January 10 Из: лен обл Пользователь №: 14,938 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 26 2012, 14:00) Ну какая ни есть, а кубыха и судя по содержимому её наворожили всё же...... ОТЛИЧНЫЙ ПРИБОР (ЗАЧЕТНЫЕ НОВЕНЬКИЕ МОНЕТКИ НАХОДИТ В КУБЫШКИ )--ПАТИНА БЫЛА НА НИХ ЗЕЛЕНЕНЬКАЯ Кстати, прибор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Район у нас тихий… Все с глушителями ходят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
А содержимое этого сокровеща составило - шесть серебрянных полтинников двадцатых тридцатых годов ( сохран правда идеальный. можно сказать чеканный ) и много всяких разных ключиков,размеров от 7-8 мм и разной конфигурации.
Вот и всё богатство. Но Главное, легенда подтвердилась! Интересно посмотреть на серебряные полтинники тридцатых годов,о которых говорит ТС,минус наверное все таки влеплю за фуфлыжную тему и постановочные фотки ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щурый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,386 Зарегистрирован: 12-January 11 Пользователь №: 25,004 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Ну нехотел человек нас разочаровывать,а получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полководец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 17-September 12 Пользователь №: 47,194 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Sep 28 2012, 14:38) А содержимое этого сокровеща составило - шесть серебрянных полтинников двадцатых тридцатых годов ( сохран правда идеальный. можно сказать чеканный ) и много всяких разных ключиков,размеров от 7-8 мм и разной конфигурации. Вот и всё богатство. Но Главное, легенда подтвердилась! Интересно посмотреть на серебряные полтинники тридцатых годов,о которых говорит ТС,минус наверное все таки влеплю за фуфлыжную тему и постановочные фотки ![]() ![]() Минус наверное будет лишним.Не ожидал просто человек что тема его такой популярной станет ![]() ![]() -------------------- Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Минус - отнюдь не лишний. Вот плюсы точно были лишними.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бархат |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: руси я.... Пользователь №: 44,548 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
-------------------- если купил ваш лот сообщите..в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,325 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Че какие злые то.Ну обманул, ну и фигня.Фотка то красивая.Мне ключики понравились очень.
PS будте добрее ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Я тоже минус влепил. И считаю, что правильно. Первый от меня минус... Напорюсь.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 11-January 09 Из: Татарстан Пользователь №: 7,355 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
А если ТС реально нашел рыжики?
Я на его месте тоже не стал бы выкладывать реальные фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,507 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Господа! Вы меня очень порадовали своими выводами. Видимо Вы не разу не находили вещи в хорошем сохране.Я например не раз находил полтинники,да впрочем как и серебро,прямо в земле, и блеск был как у новеньких. За минусы тоже спасибо. Есть минусы, есть внимание. По поводу остального... я задал интересующий меня вопрос, но, Вас понесло с выводами. Я понимаю, многие влезая в чужие темы и вставляя реплики не относящиеся к вопросу,таким образом зарабатывают себе репутацию. Но Повторяю...- ЕСЛИ ВЫ НЕ НАХОДИЛИ материал в состоянии идеала, или близкое к идеалу, это не значит что такого не находили другие.
С другой стороны! Даже если это развод, как тут некоторые выражаются, высказывание не совсем верно. Слово развод подразумевает под собой некую выгоду. Я ж не предлогал Вам сделать ставку и угадать в каком горшке лежат полтинники с ключиками. ![]() Но у меня это не получилось, и Вы меня раскусили. Обидно ну. Я думал о себе что я намного умнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Все же интересно было бы посмотреть серебряные полтинники 30х годов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Oct 12 2012, 11:00) Все же интересно было бы посмотреть серебряные полтинники 30х годов ![]() А бабка то к тому же еще и фальшивомонетчицей была по ходу. ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,507 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Oct 12 2012, 11:00) Все же интересно было бы посмотреть серебряные полтинники 30х годов ![]() Может я что-то путаю. Домой приду посмотрю... Завтра отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nestop.mahno @ Oct 12 2012, 14:15) Может я что-то путаю. Домой приду посмотрю... Завтра отпишусь. Что-то Вы совсем запутались ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
32год наверное самый дорогой будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strateeg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Narva. Estonia Пользователь №: 5,572 Металлоискатель: MGP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
5 копеек крестовые уже проскакивают 37 года, теперь ещё и полтинники 32. нормально всё. ждём
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nonick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-February 12 Пользователь №: 40,025 Металлоискатель: XTerra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
[QUOTE]Муть не муть, а надо выкопать и посмотреть! У меня у приятеля была тема-нашел монетку не помню какую фальшивку тех времен за которую руки раньше отрубали положил в коробку а потом глядь и она исчезла![QUOTE]
бред подвипившего копаря!!!!!, манету золотую пи..датую нашел, зуб даю, но она в коробке растворилась, а вместо нее рука отрубаная появилась, но я ее не покажу, потому что выбросил, а куда не помню!!! Осмелюсь спросить, вам сколько лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Расгус @ Sep 19 2012, 16:49) Если верите в заговор-то не копайте. иначе вы сами притянете весь негатив к себе и будет вам каждая болячка казаться действием заговора. Найдите реального шамана который очистит место (но я сомневаюсь что реальный шаман согласится на это) а если и согласится то ничего от вас не возьмет ни зерна ни денег Во что ты веришь- то и сбудется! необходимо верить не только в будет, но в сбудется, собственно только тогда вера осуществление -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:31 | |
![]() |