![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
согласен,чё говорить...оптимистом рождён-таким и помру,дай Б
![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бархат |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: руси я.... Пользователь №: 44,548 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
-------------------- если купил ваш лот сообщите..в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бархат |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: руси я.... Пользователь №: 44,548 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
-------------------- если купил ваш лот сообщите..в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Скажу больше: все кто посмотрел эти снимки стали немножко одними из них...
![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nestop.mahno @ Sep 26 2012, 14:44) Да не! Не спорю, кубанек зачетный. Только рассказывали то о злате.... а тут ключи какие-то. Да и то верно, можно панно зделать... Могу понять- разочарование... Но кроме ключей- монеты тоже вещь неплохая. ![]() -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полководец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 17-September 12 Пользователь №: 47,194 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Если на все сигналы хорошие открывать подобные темы и они будут иметь такой успех форум упадет просто в тот же вечер.
И картинка в тему: ![]() -------------------- Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Фёдоров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: Тула Пользователь №: 45,067 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Есть различные "заговоры на ключи",что то шаманила голая бабулька
![]() ![]() -------------------- Если я что-нибудь купил у вас,напомните в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Фёдоров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: Тула Пользователь №: 45,067 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ищите там подземелье. Может в подземелье за дверями несметные сокровища хранятся,а у вас уже и ключики есть от дверей
![]() -------------------- Если я что-нибудь купил у вас,напомните в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бананов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 19-April 12 Пользователь №: 42,231 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Простите, но мне кажется, что это постановка. Не могут иметь такой вид вещи выкопанные из земли. Даже если они и лежали в хорошо укупоренной емкости. Но автору все равно респект. Развлек!
![]() Сообщение отредактировано Бананов: Sep 27 2012, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ex-nion |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-July 10 Пользователь №: 19,583 Металлоискатель: GMP Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Если учесть что ключики не серебряные, а в кубышке даже герметично упакованой полюбому будет образовываться конденсат, то развод читой воды. Даже бабка колдунья тут не поможет )). Я буду рад ошибаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Да чего уж тут говорить - булавка то в каком сохране
![]() Я уже не говорю про верёвки на ключах, которые даже не потемнели от влаги и времени и горшок который будучи сухим вымазан сырой землёй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,507 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
На то и форум. Каждый волен высказать своё мнение. Я обещание выполнил, хотя не напрашивался на фотоотчет,и тему хотел закрыть еще на третьей странице.
А на счет сохрана....Находили и в лучшем виде. И даже более древние находки. Но и наоборот, кажетсято,что должно сохраниться - рассыпалось в труху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,507 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Sep 27 2012, 13:42) Да чего уж тут говорить - булавка то в каком сохране ![]() Я уже не говорю про верёвки на ключах, которые даже не потемнели от влаги и времени и горшок который будучи сухим вымазан сырой землёй ![]() А булавка, между прочим, собственно как и ключики - ржавенькая. не сгнившая - да! Сохран хороший -да! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
ТС, а по какой причине фотку с "кладом" убрали?
-------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alessio @ Sep 27 2012, 17:52) ТС, а по какой причине фотку с "кладом" убрали? Я не убирал ничего. Фотки собственно и не было, была ссылка. А по какой причине не открываеется я не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alessio @ Sep 27 2012, 17:52) ТС, а по какой причине фотку с "кладом" убрали? Я проверил - открывается ссылка. По ней нужно кликнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Спасибо, уже открывается...
-------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полководец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 17-September 12 Пользователь №: 47,194 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nestop.mahno @ Sep 27 2012, 16:35) Простите, но тема была открыта по несколько иной причине! Читайте внимательно! Я читал внимательно,а выводы о тролинге сделал по последним выложенным вами фото.Уж больно чисты и отмыты монетки в горшочке словно эта голая бабулька их вчера и прикопала. ![]() ![]() -------------------- Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 754 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бананов @ Sep 27 2012, 11:05) Простите, но мне кажется, что это постановка. Не могут иметь такой вид вещи выкопанные из земли. Даже если они и лежали в хорошо укупоренной емкости. Но автору все равно респект. Развлек! ![]() согласен на 100%, стыдно! -------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 03:26 | |
![]() |