![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,507 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Состояние ключиков тоже впечатляет. Видимо укупорка была хорошая. сверху лежала какая-то крышечка, но она рассыпалась.
http://i074.radikal.ru/1209/95/b9acd77853a0.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
дело за малым! найти то, что закрывали эти ключики...ведь не зря, не зря их закопали.чтото да скрывали эти замочные скважины!
Поздравляю с нахокой! -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,507 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabriel @ Sep 26 2012, 12:22) Загрузите на этот сайт http://www.radikal.ru/ , а сюда ссылки киньте. gabriel Спасибо Вам за науку. Спасибо что научили вставлять фотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
Веревочки, правда, которыми связывали ключики,сгнили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
Спасибо всем кто поддержал и дал совет по делу. Из Ваших написаний извлек пользу. Но думаю и многие взяли на заметку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поисковик+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 974 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Юг Пользователь №: 39,588 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Браво!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
Ах да! Забыл. В процессе, образовалась еще легенда, которую не помешало бы проверить!
![]() Но там, по легенде точно рыжики....... ![]() Будем искать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nestop.mahno @ Sep 26 2012, 13:00) А вот и то, ради чего весь сыр бор на десять страниц. http://s60.radikal.ru/i167/1209/03/8204a512aa26.jpg Глубина какая то неправильная.....штык?...а что - веревки на ключах даже не отсырели? Соседа в этой деревухе (приезжает как дачник-купил бывший сельский магаз) не Андреем зовут? -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nestop.mahno @ Sep 26 2012, 12:53) А вот сигнал на мд. Ну кто бы не стал копать? Он то меня и збил с толку... http://s018.radikal.ru/i502/1209/2e/e3311e82476c.jpg Ну какая ни есть, а кубыха и судя по содержимому её наворожили всё же...... Кстати, прибор ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nestop.mahno @ Sep 26 2012, 13:26) А это...одно расстройство. Вот как рассыпаются иллюзии. http://s019.radikal.ru/i640/1209/2b/60143db9f341.jpg Да какое, блин, расстройство! Приятная закладушка! Зажрались Вы, батенька, с эНтим золотом... ![]() Да ещё и интрига всей темы! ![]() -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 26 2012, 14:00) Ну какая ни есть, а кубыха и судя по содержимому её наворожили всё же...... Кстати, прибор ![]() ![]() ![]() Здорово! У Вас наверное знакомые есть в АКА, вот вам и настроили прибор правильно. У меня таких знакомых нет. Но ваше фото буду держатькак эталон.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ключики по любому не просто так там оказались, надо бы с бутылочкой водочки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
QUOTE(battlefox @ Sep 26 2012, 13:56) Глубина какая то неправильная.....штык?...а что - веревки на ключах даже не отсырели? Соседа в этой деревухе (приезжает как дачник-купил бывший сельский магаз) не Андреем зовут? Глубина - чуток глубже штыка. Сверху снят дерн, А веревочки...так я ж написал, они разваливаются. Раскусил, раскусил...! Андреем конечно. Ну от Вас ничего не утаиш! Моглиб и в личку написать, чтоб перед людьми не компромитировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
QUOTE(Некий @ Sep 26 2012, 14:00) Да какое, блин, расстройство! Приятная закладушка! Зажрались Вы, батенька, с эНтим золотом... ![]() Да ещё и интрига всей темы! ![]() Да не! Не спорю, кубанек зачетный. Только рассказывали то о злате.... а тут ключи какие-то. Да и то верно, можно панно зделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Ай какая прелесть... Если честно, то до последнего не верил в то, что там что-то дельное! Мои искренние поздравления!!!!
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nestop.mahno @ Sep 26 2012, 14:41) Глубина - чуток глубже штыка. Сверху снят дерн, А веревочки...так я ж написал, они разваливаются. Раскусил, раскусил...! Андреем конечно. Ну от Вас ничего не утаиш! Моглиб и в личку написать, чтоб перед людьми не компромитировать! В огороде то -слева- гривеннички, 15 и 20 находили портретные ....- без МД. Может и была тетка- стрептизерша? А перекресток- то проверил? И в личку напишу.... Сообщение отредактировано battlefox: Sep 26 2012, 14:11 -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чай с булочкой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Москва Пользователь №: 46,458 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
а,я верила что там что то есть!
nestop.mahno,поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
QUOTE(battlefox @ Sep 26 2012, 15:09) В огороде то -слева- гривеннички, 15 и 20 находили портретные ....- без МД. Может и была тетка- стрептизерша? А перекресток- то проверил? И в личку напишу.... Не было там никого! И деревенька не копаная.Магазин, который купил Ваш друг,Андрей, ближайший к стати, километров семь ходу.А из находок, да,билон попадался, ложечка серебром... А без МД не найти, от огородов толькогрядки заплывшие остались. Да и травой зарасло. Так что без МД никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nestop.mahno @ Sep 26 2012, 12:26) А это...одно расстройство. Вот как рассыпаются иллюзии. http://s019.radikal.ru/i640/1209/2b/60143db9f341.jpg да.мне до такого "расстройства" еще копать и копать ![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Sep 26 2012, 15:49) да.мне до такого "расстройства" еще копать и копать ![]() От того, что копаеш, в сумке для находок не прибавится. Нужно ездить,искать места. Место в сплошных закапухах не говорит о том, что оно выбито...а по сему, даже Мендельсон рулит... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 03:25 | |
![]() |