![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rewsq |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-September 12 Из: Московская обл Пользователь №: 47,098 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Уж очень хочется посмотреть что откапаете. Удачи вам!!!
-------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО КУПИЛ, ПРОШУ ОБРАДОВАТЬ В ЛИЧКУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поисковик+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 974 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Юг Пользователь №: 39,588 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
С нетерпением жду продолжения.....Но что то подсказывает-что будет как всегда..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nestop.mahno @ Sep 20 2012, 15:14) Я тоже во время очередного копа так и делаю. И так же как и Вам, мне тоже помешать его капнуть не в силах ни кто . итог темы;нестор махно-типичное ...вно!!!Но это другой вариант. Мне тоже, как и большенству охотникам за удачей, что только не попадалось под клюшку. И не каких предрассудков... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Не выкопали ещё что-ли??? (я только первую страницу и последний пост в теме прочитал
![]() Чё паритесь-то??? Выройте уже что-ли... всё равно там банка какая нибудь консервная, ибо: Природа сбросила тайны ярмо! Не ройся в огороде - там г...вно. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Когда же финал этой золотой эпопеи.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san sebastyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-December 11 Из: самара-курск Пользователь №: 36,917 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
видит бог-я сделал всё что смог.остаётся только ждать.
-------------------- фигуры на английских полях-моя работа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полководец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 17-September 12 Пользователь №: 47,194 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
воображение работает как надо
![]() так что решили?копать или нет? -------------------- Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sniper33 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Владимир Пользователь №: 39,019 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
жесть, уже 9 страниц понаписали и никаких рыжиков...
-------------------- Молчу, молчу, не то по шее получу, и подвиг свой не совершу...
Почта: sniper.33@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bauer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 835 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,214 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Брянской обл. Пользователь №: 37,314 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Ну когда же произойдет это событие?!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nestop.mahno @ Sep 21 2012, 10:14) Народ! Ни кто никого не уговаривает. Я работаю всю неделю. А вот в понедельник или вторник постараюсь выбраться. Ну иии.......- выбрался? В 50-то лет и умереть уже не страшно хоть от болячки хронической,а хоть от золота заколдованного. Вся тяжесть наговора останется на тебе,а уже очистившимся золотишком воспользуются наследники. О детях и внуках позаботся- удачливый ты наш . События с вакапыванием ведьминого клада(закладухи,закапухи,нычки и т.д.) не произойдёт! ТС троль очень жирный(ИМХО) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nonick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-February 12 Пользователь №: 40,025 Металлоискатель: XTerra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята, нет там ничего. Я давеча провел спиритический сеанс, вызвал эту старуху (сразу узнал ее так как она странно плевалась вздымая руки в небо), и она мне сказала что бред это все. Цитирую: Не верь сынок никому! Тс то ваш - тролль!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полководец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 17-September 12 Пользователь №: 47,194 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nonick @ Sep 25 2012, 18:41) Ребята, нет там ничего. Я давеча провел спиритический сеанс, вызвал эту старуху (сразу узнал ее так как она странно плевалась вздымая руки в небо), и она мне сказала что бред это все. Цитирую: Не верь сынок никому! Тс то ваш - тролль! ![]() -------------------- Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
А вдруг реально....ЗОЛОТО!
"Рыжиков" - видимо-невидимо)) ![]() Удачи Вам. Ждём фоток и отчёта ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Night Hunter=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,285 Металлоискатель: Explorer SE PRO Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bauer @ Sep 25 2012, 09:48) Что же Вы,bauer, то душу травите такими фото?!! ![]() ![]() Я же эти грибочки больше всего обожаю!!!! Лучше рыжиков нет ничего среди грибов!!!! Садист, Вы, однако... ![]() -------------------- Карта СБ 4276........7332
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,507 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Умники и умницы! Соченители писаки и спиритики! Я дал почитать Ваши написания, по Вшему мнению очень смешные, ребенку третьекласнику, видели бы вы как он хохотал. Так что, привет Вам остроумам от одноклассников. Очень смешно. Особенно про пиписку под столом.А alexskaner Это Вообще превзашел всех в остроумии и написании стихотворных форм. Такая рифма...., слов нет. alexskaner Вы лучший!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,507 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Но да к делу. Вот Вам, соревнующимся в колкостях, продолжение темы.
Съездил я в деревеньку,откопал сигнал. Естественно весь процесс отфотал. Но! Как тут многие предпологали,особо ценного, к Вашей радости, не оказалось. Тетя скорее всего просто немног не всебе была. Что было! А было - сверху лежал ржавый замок, эа ним закупоренная бронзовой крышкой кубышка, правда очень уж маленькая, а ниже ржавый, большой, старинный ключ. вот собственно и всё. Фото приложу, как только скину на комп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
nestop.mahno, а ключик то подходит к замку? а то поди ключик от сундучка, может про легенду побольше поспрашивать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Может и вправду ведьма какая то была...
Зачем в таком порядке закапывать эти вещи? Интересно...жаль, что мы ничего никогда уже не узнаем. ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witaliy jurevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Санктъ Петербургъ Пользователь №: 26,685 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
золота нет-всем спасибо-все свободны.так нет-сейчас про ржавый замок, закупоренную бронзовой крышкой кубышку, и ржавый, большой, старинный ключ распишут ещё на 9 стр.
![]() ............................... .............................. прикольно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 05:23 | |
![]() |