![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Я бы не копал!А подождал когда рыжики вылезут сами -пойдут продавться в ломбард.По дороге их всех и накрыл бы.
А если в серьёз-то хоть посмотрите что там-а потом решайте.А то эта история ещё 50лет жить будет. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-DENIS- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 16-June 12 Пользователь №: 44,293 Репутация: нет ![]() ![]() |
nestop.mahno ещё совет - Как поедите туда, возьмите с собой монеты которые вам не жалко. После того, как вы достанете(закладуху), туда в эту ямку положите свои монеты - ОБЯЗАТЕЛЬНО. А что сказать до, или после, в теме.
Удачи. Сообщение отредактировано -DENIS-: Sep 21 2012, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Нет,не надо друг не копай!Пока мы тут на восьми страницах топчемся,кто-то рыжики уже собрал,да и прогулял!Давай скорей туда.Доставай,что осталось.
-------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,668 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Как докопаешь звук, вытащишь из ямки
, что там есть и фото в студию, тоесь просим продолжения истории.)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капатель крышок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,300 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
говори куда ехать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 19 2012, 14:09) совет один- не ...ать мозги не себе ни окружающим. Вот же написано, что делать! ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Автор писал ранее,что в выходные поедет и выкопает.Услышим ли мы его вновь,или злые силы одержат над ним верх?Очень хочется продолжения!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,507 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Sep 22 2012, 12:04) Автор писал ранее,что в выходные поедет и выкопает.Услышим ли мы его вновь,или злые силы одержат над ним верх?Очень хочется продолжения! ![]() Вы немножко не допоняли. В свои выходные...а не в красные цыфры календаря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san sebastyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-December 11 Из: самара-курск Пользователь №: 36,917 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
оберег.во имя отца и сына и святого духа.на море,на океане,на острове буяне лежит сундук деревянный,в сундуке лежит ключ оловянный.клад лежит,рогатый чёрт сторожит.встану я,помолюсь,выйду,перекрестясь.бог в уме,крест на мне.иду,спешу,глаз не поднимаю.господа не забываю.господи,одолей рогатого,одолей чёрта богатого.рогатого побивай,богатство забирай.дай этот клад мне,моей грешной душе.пусть заклятье любое разобьётся,к душе моей грешной не подберётся.бог в уме,крест на мне,божьем рабе.кто девять раз заговор этот прочтёт,того ни одно заклинанье не возьмёт.дело моё крепко,слово моё цепко.ключ,замок,язык.аминь.аминь.аминь.
-------------------- фигуры на английских полях-моя работа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san sebastyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-December 11 Из: самара-курск Пользователь №: 36,917 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да-когда понесёте богатство домой,не забудьте сказать: чур,чур! свято место.мой клад с богом напополам! да и в церковь сходить надо и про дедушку не забыть.
-------------------- фигуры на английских полях-моя работа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полководец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 17-September 12 Пользователь №: 47,194 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nestop.mahno @ Sep 19 2012, 13:04) Доброго дня, Джентельмены удачи! История такова...Прочесывая очередную деревеньку, повстречался с местными дядьками(замечу, трезвами и не замусолеными) разговорились, они вылажили как на духу историю сего места.Что собственно потом и подтвердилось,и про барыню, и то место где стоял её дом, и где стояла кузня,еще на дубовых сваях. Так вот,помимо этих достопремичательностей была поведана история про некую тетю, слывшую дурной славой, и жившей лет эдак пятьдесят назад якобы она, то подушки на деревне жгла,что-то причитая, то на луну выла, то вдруг на восходящее солнце, в костюме евы, приговаривала. А кто-то видел как она якобы на перекрестке четырех(двух) дорог рассыпала мелочь нагаваривая полу шепотом. И тд. Так вот, (когда расказчик по его словам еще будучи маленьким и гонял скотину,) увидел утром,чуть свет, как эта самая тетя бредет в сторону огорода. Пастушек спрятался и увидел такую картину. Мадама сначала что-то читала,приговаривала,плевала,якобы избавляясь о какой-то болезни и потом разжав руки стала укладывать в холстинку рыжики Показал жменьку, и расписал что успел заметит. По его словам, даже если урезать осетра вдвое, получается сладкая такая закопуха. И рассказывая указывал место, описывая ориентиры. Я конечно мосмеялся,но не показал виду. Ведь в каждой деревне найдуться такие расказчики. Но после того как расстались, и после не долгих сомнений (жаба взяла верх) И каково же было моё удивление, когда после недолгого чеса указанного места, замечу читого, (ну да,металл был, ) пропел чистый цветной звук. Место очистил - звенит, снял пяток см.гдето метр на метр - звенит. еще с десяток - звенит, да так чисто,что сомнений нет... На сим и остановился, присыпал как было, забрасал травой и листьями Так Вот,Как выкопать это добришко без ущерба. Ведь всем известны заговаренные клады и закопухи. Может она и вправду избавляясь от какой-то болезни наговорила что нибуд. Может святой водицей сбрызнуть, может кто отговор знает? ![]() -------------------- Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skrem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: КМВ Пользователь №: 8,995 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Лучше рассказать про это место другим которые выкопают закопуху и потом поведают вам, был ли заговор или что там еще.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Surkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,515 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Очень ждем фото, но что-то подсказывает, попросят приложить огурец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Если всё переплавить, то наговор разрушится )
А бабы, они народ странный - могут обручалку в слезах в форточку выкинуть или загулять и шляться голыми под парами алкоголя. Могут просто с ума сойти и вещи использовать е по назначению. -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Скорее всего труба или еще какой большой чермет.
Насчет предрассудков - их надо побеждать другими предрассудками. Если дух бабоньки той силен, то во время выкапывания могут происходить вещи. Могилу одной волшебницы архи копали - якобы внезапный дождь и прочие странности. Надо задобрить дух, проявить к нему уважение. Тут уж сами придумайте. Ответ будет, поймете. Но это конечно так называемые предрассудки ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Sep 22 2012, 21:01) А бабы, они народ странный - могут обручалку в слезах в форточку выкинуть ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,454 Металлоискатель: t-505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Да, круто получается счастье под носом, а вы на работе, а не на том месте.
Есть желание даже батюшку привезу, он что угодно снимет, а о проценте на месте договоримся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Мистическая составляющая везде присутствует. Я бы тоже поостерегся
-------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Не в тему...но как в анекгдоте:
- Иван Царевич целует лягушку,а она никак в царевну не превратилась.. -Что делать? -Иван,поцелуем не отделаешься!!!! Надо тр....ть!!!! ![]() Компадре-не парься!!!Мы столько гремшим,что заговоры-это жбонь с поля по сравнению с этим... копайте батенька!!!копайте ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:59 | |
![]() |